Заправочные станции
Ксеня
Мама не дала там скушать шаурму, сказала подождать до дома(
ЯН
Ярослав Нелюбов
Я ценю, что на этой АЗС всегда чистые колонки и приветливый персонал. Кофе бодрит, выпечка вкусная. Топливо высокого качества, проблем нет.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
КС
Кирилл Сечин
Отличная заправка. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Артём Дзюба
Всё прошло прекрасно, заправился 95-м бензином. Капучино оказался очень вкусным, пенка плотная, как надо. Обслужили быстро и вежливо. Обязательно приеду ещё.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к…
ЮЯ
Юлиан Яночкин
Как в старые добрые, когда заправки были с душой. Залил 92-й, кофе и выпечка как надо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Дмитрий Кожевников
Заправляюсь здесь часто. Топливо качественное, цены адекватные.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
ВВ
Валентин Виноградов
Заправился тут бензином 95-го, машину полетела как надо. Плюс взяли кофе с собой, бодрит хорошо. Персонал приветливый, атмосфера приятная.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
КМ
Кристина Мартынова
Заправилась бензином 95. Хороший и вежливый персонал. И вкусный перекус получился кофейком и твиндогом. Мягкая выпечка и вкусный кофе
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
НМ
Нонна Молодых
Заехала за 95-м, персонал вежливый. Ценю такой подход, френчдог сделали как я просила.
Даниил Сапрыкин
Понравилось, как всё организовано. Залил 92-й, вежливый персонал. Свежая выпечка, советую.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Газпромнефть — моя любимая заправка с отличным топливом и приятным обслуживанием. Всегда остаюсь довольна!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
M
Miumeow
Качественное топливо и быстрая подача. Территория чистая, персонал вежливый. Есть все необходимые услуги.
НЮ
Наиль Юсупов
Операторы работают четко, даже в час пик не приходится долго ждать. Всегда быстро и без суеты.
КП
Кузьма Перевалов
Отношение как к VIP-клиенту. Учли пожелания по кофе и 95-му. Ценю такой особый подход.
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
СР
Стас Романов
Заезжал заправляться по пути , сервис хороший, персонал вежливый, бензин 95 отличный и вкусный кофе. Впечатление у меня осталось классное , рекомендую!
Алексей Белоусов
топливо хорошее машина не троит не дымит,вежливые продавцы,имеют уважение к возрасту,так же хорошо,что на заправке продают кофе и выпечку,кофе вкусное,как по мне натуральное,френчдог понравился больше всего из выпечки
27 января 2026, официальный ответ
vl
visha lessnikova
Очень понравилась данная заправка "Газпромнефть".Молодому человеку понравились цены на 92-ой бензин, а мне очень понравились их френчдоги и кофе!И цены тоже объеденье.Советую.
A0
Alex 007
Отличная заправка,вежливый персонал, быстрое обслуживание. Качественный 92-й и 95-й бензин. Вкусный кофе и свежая выпечка твингдог, френчдог,удобно перекусить в дороге. Остался очень доволен, всем рекомендую.
кн
константин нурмуратов
Остановился на этой АЗС по дороге. Заправил полный бак 95-го, топливо качественное. Персонал очень вежливый, а ещё взял с собой кофе и твиндог — получился отличный перекус. Всё быстро и приятно, рекомендую.
ВТ
Валерий Табаков
Передайте спасибо смене за вежливость. Заправил 95-й, кофе и твиндог были очень кстати.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Абдулай Васильев
Автозаправка «Газпромнефть» оставила приятное впечатление. Персонал действительно вежливый, что сразу создаёт комфортную атмосферу. Приятно удивило наличие дополнительных услуг, таких как продажа кофе и выпечки. Особенно порадовал выбор выпечки — твиндоги и френчдоги оказались вкусными и свежими. Качество топлива также на высоте: 92-й и 95-й бензин соответствуют стандартам. Это место идеально подходит для тех, кто хочет быстро заправиться и перекусить в дороге. Рекомендую!
СЧ
Савелий Чернов
Сегодня заехал впервые на эту заправку, не пожалел. Все чисто, заправился быстро и недорого.
ВА
Вера Акимченко
На этой заправке заправляюсь каждый раз ,когда приезжаю в село. Сейчас здесь ещё установили автоматические колонки подачи топлива: подъехал, воткнул пистолет, расчитался картой на автомате и всё. Все быстро и без долгих ожиданий.
23 января 2026, официальный ответ
ВИ
Владимир Исаев
Регулярно заправляюсь на Газпромнефти — всё устраивает. Топливо качественное, процесс быстрый. Радуют дополнительные плюшки вроде горячего кофе и свежих булочек. Даже твиндог у них достойный, беру иногда для перекуса!
23 января 2026, официальный ответ
ТБ
Тимофей Болдырев
Залил 95-й и взял кофе с выпечкой. Обслужили быстро, все четко и без нареканий.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Чисто, комфортно, уютно. Заправила машину бензином, сама купила вкусный кофе себе и выпечку, отдохнула, перекусила и дальше в путь))
ГВ
Герман Верочкин
Заехал заправиться и взял кофе с твиндогом. Вежливый персонал и всегда качественное топливо - вот что меня здесь держит. Удобно, что можно и перекусить.
ВШ
Вера Шевелёк
Не ожидала, что у нас в районе будет такой вежливый персонал и вкусная выпечка к кофе.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Даниил Василенко
Всегда заезжаю на эту заправку. Бензин здесь хороший, машина едет стабильно, расход в норме. Очередей практически нет, операторы всегда вежливые и работают шустро. Внутри магазин чистый, можно взять кофе или перекус. Удобный подъезд и парковка. Оплата проходит быстро. Это надежное место для заправки, без лишних хлопот.
Силантий Смирнягин
Хорошая заправка. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Иван Сенчев
Современная заправка. Чистые туалеты. Хороший буфет. Качественное топливо
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Александр Смирнов
Отличная АЗС. Работники вежливые и отзывчивые. Везде все чисто. Цены приемлемые. Рекомендую!
РБ
Ростислав Беломестный
Тут вежливый персонал, не то что на других АЗС. Заправил 95-й, перекусил вкусным френчдогом.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Каждая ваша улыбка и добрая фраза — как бонус к нашему сервису.
ЛИ
Леонид Исаев
Недавно заправлял здесь свою машину, всё понравилось, бензин качественный
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и заботиться о клиентах каждый день.
Илья
Бензин качественный, персонал вежливый. Есть вкусная выпечка и кофе
Вадим Феодосьев
Регулярно заправляюсь здесь, всегда вежливый персонал. Беру качественный 95-й бензин и отличный кофе с собой. Удобно, что можно перекусить свежей выпечкой.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность…
КБ
Карина Брежнева
Пока машину заправляют, обычно покупаю кофе и выпечку — всё свежее. Удобная заправка, мне нравится.
16 января 2026, официальный ответ
Елизавета Митькина
Заехала заправиться 95-м, взяла твиндог. Все свежее, персонал вежливый, внутри чисто. Получила именно то, что хотела.
НА
Наталия Абоймова
Заехала заправиться 92-м. Видно, как делают френчдог, всё чисто. Кассиры вежливые и кофе вкусный.
Семен Шуляков
Заправился здесь вчера, остался доволен. Персонал действительно вежливый, а кофе оказался очень хорош после долгой дороги. Качественное топливо — главный для меня плюс этой станции.
14 января 2026, официальный ответ
Георгий Зимовцев
Заехал заправиться, а еще и отлично перекусил. Персонал всегда приветливый, а свежая выпечка очень выручает. Кофе тут тоже на уровне.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы дорога была комфортной и с хорошим настроением. Заезжайте снова — будем рады видеть!
ЮП
Юлия Привалова
Хорошая заправка. Всегда выбираю их из-за качества топлива, обычно беру 92-й. Внутри чисто, сотрудники приветливые. Отдельный плюс за вкусную выпечку, твиндоги здесь бесподобные.
13 января 2026, официальный ответ
ОА
Ольга Аникеева
Хорошая заправка, есть вкусный кофе и свежая выпечка. Есть 92 и 95 бензин. Особо порадовал вежливый персонал.
11 января 2026, официальный ответ
ЗН
Зинаида Низовская
Качество сохранилось. Залила 95-й, взяла вкусный кофе и твиндог. Персонал по-прежнему вежливый.
11 января 2026, официальный ответ
ИШ
Игнатий Шерапов
Всегда останавливаюсь здесь. Персонал вежливый, а кофе и свежая выпечка отлично помогают взбодриться в дороге. Всегда доволен сервисом.
10 января 2026, официальный ответ
Чисто, очень вежливые и приятные кассиры
Андрей Демин
Остановился заправиться, остался очень доволен. Персонал вежливый, а ещё здесь отличный кофе и вкусная выпечка вроде твиндога. Удобно, когда можно и машину заправить, и перекусить.
Василий Конырев
У меня вошло в привычку начинать день с их кофе и свежей выпечки по пути на работу. Всегда спокойная атмосфера и неизменно вежливое обслуживание. Отличный выбор топлива тоже радует.
Макар Недоквасов
Заправился, персонал вежливый. Порадовал свежий кофе и вкусная выпечка в дорогу. Удобно и приятно, буду заезжать еще.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
НЯ
Никифор Яминский
Заправил 92-й, взял френчдог и кофе. Кассиры вежливые, внутри порядок и нет очередей.
7 января 2026, официальный ответ