Mountain House
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
0. Shep
Понравилось всё! Уютные домики , чисто , красиво , приветливые владельцы, всегда на связи ! Дети были в восторге от бассейна и бани ! Есть всё необходимое! Приятно провели время ! Спасибо вам огромное! Приедем снова !
ДТ
Дмитрий Тумин
Отличное место, чисто и уютно)) Банька супер, бассейн теплый, красота)) Вернёмся сюда ещё и не раз ))
Надежда Скоробач
Спасибо большое! Все очень понравилось! Накупались! Баночка супер! Домики очень уютные в них все есть! А беседка на улице отдельное 🩷
ВЛ
Виктор Лондаренко
Всё прекрасно. Чисть тепло . Хозяева приветливые и отзывчивые
Маша Л
Екатерина, спасибо за гостеприимство! Бронировали в период 30.12-2.01. Чистота, хороший ремонт, без посторонних запахов, во всем номере теплый пол👍 Переживали что будет прохладно, как во многих домиках, а зря! все необходимое для жизни есть и даже больше.
Т Д
Это не база, а просто восторг! Начиная с бронирования, вам все досконально расскажут, что вопросов просто не останется. Екатерина встречает как родных. Машину можно загнать прям во двор за ворота.В номере есть абсолютно все и даже больше. Стиральная машина, что редкость. Все средства личной гигиены и даже ватные палочки и спонжи, халаты .Сам номер очень красивый, чистый, всем укомплектован. Все очень красиво, эстетично, удобно.Заказывали баню и чан, все просто на высоте. Отдыхали в конце сентября, но для нас открыли и почистили бассейн. После горячей бани прохладный бассейн, потом в горячий чан, ну лучше уже просто некуда. Видно, что хозяева очень стараются и вкладывают всех себя в это место. Буду обязательно всем рекомендовать и если ещё раз буду на Алтае, обязательно сюда вернусь. Спасибо вам огромное, за чудесный отдых. P.S. гостевой дом это одноэтажное строение, где собственно и два номера. Большой дом, это дом, где живут сами хозяева базы. Имейте ввиду, чтобы не было недопонимания при бронировании )
Сергей Иванович
Я думаю лучшее место в округе 200км. Отдыхали с 20.08-24.08. Первый раз были на Алтае. Все супер, домики чистые и продуманы до мелочей. Все в современным стиле. Бассейн. Баня. Отношение хозяев как к родным). Если вы что-то забыли можете смело обращаться. В общем на следующий год снова будем у вас!! Спасибо большое за отдых.
ЕЛ
Евгения Литвинова
Отдыхали 2 семьи с 20.08 по 24.08. Всё супер как будто приехали к родственникам, так тепло встретили. Номера и территория очень уютные и чистые, есть обсолютно всё для комфортного проживания. Бассейн чистый и теплый. Баня супер👍. На берегу реки Катунь, очень красиво.В общем минусов нет, всем советуем.
Анна Романова
Дорого, но оно того стоит☺️ как-будто побывали в 5 звездочном отеле. Есть все необходимое и что важно не дешевое, весь инвентарь, постельное, санузел и тд сделано продумано, из хороших дорогих материалов, не на один раз. Собственники молодцы относятся к своему бизнесу с душой, везде приятно находиться и на территории и в домике и в зоне бассейна, гостям рады как и гости им . Спасибо большое за гостеприимство 👍👍👍
Анна Т
Чудесное место! Приезжали с тремя детьми, остались очень довольны. Здесь продумано все, что можно продумать- все необходимое в ванной и на кухне, все для удобства; баня, бассейн- выше всяких похвал! Хозяева очень милые и отзывчивые-встречали будто своих друзей! Не привезли своим детям ничего надувного в бассейн- через час у нас уже были нарукавники и круги для всех♥️ рекомендуем всем и обязательно еще вернемся!
Vladimir ...
Приезжали в конце июня. Отлично отдохнули от комаров. Спасибо Вам огромное. Чисто, уютно, с душой. Бассейн с постоянной температурой, мангальная зона не дымит внутрь беседки, нормально организованная банька. Для тех кто умеет нормально парить, не жалейте денег на баньку. Фотографировать все и вся нет привычки, поэтому отзыв без фото. А теперь к замечаниям: Террасная доска. Оторвите мастерам руки, которые монтировали. Про какое место говорю Вы наверняка знаете. Да и светлячки по стенам уберите, только внешний вид портят или через блок питания запитайте. На этом собственно закончу повествование. Нужно ж к чему то придраться =)
NA
Natalia Anisimova
Шикарное место, откуда совсем не хотелось уезжать! В доме есть всё необходимое: кухня, стиральная машина, холодильник кондиционер, просторная ванна, кровать и диван. Внимание к мелочам очень радует. На территории в нашем распоряжении был бассейн с подогревом, мангальна зона и конечно же выход к Катуни. И рекомендую обязательно посетить баню, потому что это действительно эстетическое удовольствие ♥️
Филекова Катя
Отличное место. Чисто уютно,продуманы мелочи. Бассейн с теплой водой-просто пушка❤️ Выход к Катуни-отдельный вид счастья🤗 Спасибо 🙏
YM
Yaroslava Moskalets
Очень чисто, комфортно, персонал вежливый, бассейн с подогревом, в домике кондиционер, стиральная машинка, все есть! Машину можно загонять на территорию.
Дмитрий Роготов
Гостили два дня! Впечатления только положительные!👍 Комфортно, уютно и все на высшем уровне! В номере как дома, будто и не уезжал никуда) А бассейн просто отпад 🔥🔥🔥. Екатерина внимательна, обходительна и принимает как своих! Желаем процветания и хороших постояльцев! Рекомендуем на 💯 % Следующий приезд и отдых, только в этом замечательном месте!!!
НП
Наталья Петрова
Остались очень довольны. Фото соответствует, даже лучше. Все чисто, баня жаркая, детей из бассейна не вытащить, тёплый и чистый. По каким-то дополнительным вопросам хозяева идут на встречу, помогают сделать отдых отдыхом. Это очень приятно. Приедем ещё. Хозяевам большое спасибо.
СФ
Степан Фоменко
Замечательный гостевой домик, отличный сервис! Есть все необходимое для прекрасного отдыха, белоснежные полотенца, халаты, хорошее постельное белье, тапочки, зубные наборы, гель для душа, шампунь, мыло. В беседке решетки, шампура, казан, посуда. На территории хороший и тёплый бассейн , баня и горячий чан для парения. Отдохнули как в отеле 5 звёзд. Нам все очень понравилось!
Serega tab
Отдыхали с семьей, бронировали два домика и было чудесно, что мы были одни в этом шикарном месте. На территории у бассейна красивый хозяйский дом и все строения на территории выполнены в едином стиле. Находится там очень приятно. Видно, что в это место вложили душу, много сил и средств.
ИМ
Иван М
Отличное место для отдыха. Современные домики, есть полноценная кухня, очень удобно. Есть даже стиральная машина, что вообще редкость. Wi-Fi на всей территории. Бассейн тёплый, чистый с лежаками и пляжными полотенцами. Баня и банный чан выше всех похвал. Шикарная зона барбекю. В доме и на всей территории чистота и порядок. Однозначно рекомендую!