Джет-Тур Алтай
Компания по организации прогулок на моторной лодке
Анастасия Малыгина
Сегодня ездили семьей до Камышлинских водопадов с детьми 10 лет и 2 года на моторной лодке. У нас был отличный капитан Александр сегодня, возвращались в дождь и шторм…наш Александр оказался профессионалом своего дела. Сплав по горной реке был безопасным и захватывающим благодаря его опыту и мастерству. Он отлично знает маршрут, умеет управлять лодкой на сложных участках, при этом создавая позитивную атмосферу. Получили массу положительных эмоций!
ЮЯ
Юйси Ян
Капитан был очень милым и добрым, и это было очень интересное путешествие.
非常的棒,老头很酷,很热情,小刺激,老头很热爱这个工作,美女很漂亮,推荐去,绝对物超所值
Светлана Столярова
Хочу поделиться с вами впечатлениями о сплаве по р. Катунь с компанией Джет Тур. Ребята, это шквал эмоций глядя на красоты Алтая. Администрация рассказала всё, как себя вести в экскурсии,одела нас в спасательные жилеты. Что самое главное для безопасности! Лодочка комфортабельная, нас было 4. Мы довольны на все 100℅. После катания была предложена банька. Прилегающая территория ухожена ,мы отдохнули и позагорали после прогулки по Катуни . Достоинства: Красивые пейзажи, незабываемые впечатления, всем буду рекомендовать этих ребят. Последним плюсом, было то что мы увидели диких уточек гуляющих по берегу.
K
Kristina
Катание на лодке стало для нас не просто развлечением, а настоящим моментом радости))Рекомендую всем, кто хочет получить новые эмоции, насладиться свежим воздухом и красивыми пейзажами. 🛥️
Оксана Булгакова
Ехали с базы вдоль дороги увидели вывеску моторафтинг,решили остановиться и не пожалели!Очень вежливые ребята,прокатили нас по Катуни,лодки очень комфортные,особенно для таких семей,как мы с детьми!Рекомендую однозначно!Кстати место тоже очень красивое,здесь песчаный пляж!
Марина Каратаева
Очень круто 👍 эмоции переполняют 🤩катались 15 минут этого было достаточно) спасибо 🙏
МП
Максим Перкин
Прокатились на лодке впечатления огонь 🔥🔥🔥🔥очень понравилось побыть в такой отмосфере просто офегенно да и ценник доступный рекомендую данный джет тур
Мария Сивохина
Отличное место и хорошие организаторы ,покатались на катере с ветерком и экстримом по порогам Катуни !песчаный пляж ,можно ставить палатки бесплатно (просьба убирать только за собой мусор )Берегите и уважайте природу !очень красивое место
Александр Сивохин
Отличное место! Жаль что обнаружили перед отъездом.
Сергей
Искали где прокатиться на лодке по Катуни,и только тут у парней исполнили наше желание без всяких проблем,как говорится за ваши деньги любой ваш каприз.Сразу скажу Шикарно,понять реку это только по ней проплыть✌🏻За рулем был Леонид(Чемпион мира по моторафтингу)Профи👍🏻.
Екатерина .
Советую ,цены и клиентов ориентированность на высоте !👍👍👍
Ольга Аршинова
Отличное место. Брали поездку на час с умеренным экстримом. Вся наша компания в восторге. Спасибо капитану и организатору поездки за прогулку, за показ красот алтайских гор. Все очень здорово. Приедем ещё
Алексей Макашов
Отличное место, очень красиво. Прогулка по Катуни прошла отлично, особенно хочется отметить капитана Александра, отличный человек, мастер своего дела
Дарья Ким
10/10, все было хорошо, все рассказали, все объяснил. Александр- капитан, просто шикарный мужчина, катал , так что аж дух захваттвало. Спасибо, было круто, ещё раз приедем.
Ольга Князева
Сказать, что я в восторге ничего не сказать!!! Дикий восторг и слезы радости испытала от моторафтинга. Особая благодарность Леониду за его профессиональное вождение, мастер своего дела💯👍
МЕ
Мария Емельянова
Капитан Александр, покатал круто, просто мастер своего дела! Просите его чтобы катал Впечатления не передаваемые , воздух волшебный
Анастасия Старовойтова
Очень весело покатались на моторной лодке по Катуни с мужем. Нашим рулевым был Леонид, который на обратном пути очень задорно повозил нас по различным порогам и течению реки так, что мы были насквозь мокрые. После чего было 2 остановки на островках Катуни, мы покупались в реке, а затем в теплой глубокой катунской ванночке прям в одежде, без купальников, нам уже нечего было терять 😂 Мы были заряжены весельем. Спасибо Вам за такое прекрасное развлечение!
Анна Немцева
Исполнилась наша мечта и мечта нашей собаки😅, катались на моторной лодке по Катуни. Спасибо Леониду и Николаю за классную экскурсию, было здорово, в следующую поездку обязательно поедем еще!
Серёга Яковлев
Классное место))
Николай Русанов
Интересные водные экскурсии с красивым, отливным пляжем и симпатичными уточками на нем. Цены вполне себе демократичные, персонал вежливый, подсказали маршрут и сориентировали по стоимости и уровню «экстрима», точно рекомендую !
МаРиНа КоПыЛоВа(ВоРоНцОвА)
Всё понравилось, фото, видео, виды просто замечательные. Спасибо большое экскурсаводу Леониду!
Алексей Дорогин
Все понравилось. Крутые виды. Катунь красивейшая река.