Время лошади

КЯ
Константин Я.4 отзыва
КВ
Ксения Вчерашняя4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность конной компании «Время Лошади» за незабываемую поездку к Мажойским каскадам! Это было не просто катание на лошадях, а настоящее погружение в природу и культуру Алтая. Отдельное спасибо нашему экспедитору Майклу! Он не только прекрасный проводник, но и очень интересный собеседник. Всю дорогу нас сопровождали увлекательные беседы о здешних местах, традициях и, конечно, о лошадях. От него мы узнали массу нового о повадках, характерах и особенностях этих удивительных животных. Были в восторге от наших коней!Чувствовалось, что за ними очень хорошо ухаживают и любят. Маршрут просто восхитителен. Красоты Алтая, виды на каскады — всё это выглядело еще атмосфернее и величественнее с высоты седла. Мы катались впервые, но Майкл всё подробно объяснил, помогал и следил за безопасностью, так что никаких проблем не возникло, только восторг! Однозначно рекомендую «Время Лошади» и лично Майкла всем, кто хочет увидеть Алтай с нового ракурса. Обязательно вернемся для более длинного маршрута!
ОС
Ольга Сарвилина1 отзыв
ВЧ
Варвара Чванова9 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады! Приезжайте к нам еще!))
Дарья Е.15 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв!) Ждём вас снова!) обязательно приезжайте!))
Екатерина Б.6 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!) Ждём вас снова!)
Савелий Бяшков7 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за отзыв!)Рады, что вам понравилось!)) Приезжайте к нам еще!)
Дарья Макарова7 отзывов
Оксана Г8 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!)) Мы стараемся. Приезжайте к нам еще!)
Михаил Ворманов1 отзыв
КТ
Карина Таланова5 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!))
Артем Носов6 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Артем, Благодарим за доверие! Мы рады, что вам все понравилось😉 приезжайте к нам еще!))
Елизавета Амелина4 отзыва
ДИ
Денис Инякин8 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Денис, Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы очень рады, что вам понравилось, приезжайте обязате…
Ди Ди11 отзывов
VS
Vladislav Stavrov18 отзывов
РС
Родион Ситников6 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Родион, Спасибо вам за обратную связь и что выбрали нас! Будем ждать Вас снова!
ЮН
Юлия Новикова5 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку и за отзыв! Были рады знакомству, ждем Вас снова!)
Анна Сазонова11 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо большое за отзыв и за доверие! Приезжайте к нам еще!
Артём Моссашвили44 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим, что выбрали нас и за обратную связь!) Ждем вас в гости снова)
Аглая Филиппова1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Аглая, спасибо за отклик!) Мы рады, что вам всё понравилось)
Антон Федоренко11 отзывов
Не смотря на конец сезона, Слава и Содур, он же Майкл, заморочились и подготовили коней для двух человек. На мой вопрос, нужно ли платить за третьего для проводника, искренне удивились. Все остальные предлагали именно на таких условиях. Взяли экскурсию на Мажойский каскад и не прогадали: набор высоты и спуски по узким тропкам, небольшие ускорения на открытых участках (учитывая, что оба первый раз в седле). Все это благодаря хорошему инструктажу и полному контролю ситуации со стороны Содура (Майкла). Про виды нет смысла писать, тут все все видят сами. По дороге непринужденная болтовня о жизни, быте в этих условиях, без жесткого тайминга на фото и созерцания. В общем, ребята отработали не на коммерцию, а на совесть. Да, клички коней заслуживают отдельного внимания: Содур на Димоне, я на Паджеро, а жене достался Пeрдун. Всю дорогу он оправдывал свое гордое славное имя!😆
2 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое, что выбрали нас!)
Дмитрий С3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо вам за отклик!)
ОН
ОРЕШИН НИКОЛАЙ1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв!)
Елизавета Иванова4 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбрали нас!) Мы стараемся)
Александр2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили!) Были рады знакомству)
Мария Гусакова1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!)