Банный чан
Бани и сауны
ИС
Ирина Соколова
Посетили банный чан,и остались в восторге! Это что-то новенькое в парении! Ощущение не передать ,даже дождь ничего не испортил,только добавил контраст! Мы с сестрами остались довольны! Большое вам спасибо за теплый прием! Однозначно рекомендую!
ЮА
Юлия Астанина
Остались самые приятные эмоции после посещения чана с купелью! Место живописное, владелец гостеприимный! В услугу включено угощение, вкусный травяной чай и мед! Расслабление гарантировано! Снижать оценку не буду, но надеюсь что в самое ближайшее время будет оборудован душ. Считаю, что при оказании такой услуги, это необходимо).
SU
Sberid User
Отличный сервис , очень внимательное отношение к клиентам . Супер чан , супер купель. Ещё дают очень прекрасный чай с вкусняшками) рекомендую к посещению
Наталья Остапчук
Побывали в банном чане — кайф нереальный! 🔥 Тёплая вода, свежий воздух и полное расслабление. После — лёгкость в теле и улыбка до ушей. Обязательно повторим!
СГ
Светлана Гордейчик
Владимир и Наталья, от всей Души благодарю вас за теплый прием!!! Ваш травяной чан волшебный! Аромат трав, звёздное небо, спокойная музыка, чай с медом! Ощущение в купели как будто в родник опускаешься, очень благодатная Атмосфера. Рекомендую всем, а особенно тому кто сомневается 💫 Долголетия и Процветания Вам и вашему делу!
Валерия Бучнева
Банный чан с купелью - самое лучшее сочетание! Отдыхали тут с друзьями в ночное время , тишина, покой , расслабление на все 100%!Рассматривали много вариантов банных чанов , но этот оказался самым комфортным☺️ Могу отметить только плюсы релакса в данном месте: • приятная расслабляющая музыка • травяной чай с сушками и медом, которые идут комплиментом к чану , во многих вариантах такая услуга платная • в чан добавляют алтайские травы и еловые ветки , запах просто нереальный! Не все предоставляют бесплатно и это, у многих, чтобы посетить банный чан , необходимо доплачивать за каждую услугу! • также бесплатно предоставят полотенца, шапочки и тапки на каждого гостя !
Natalie Natalie
Отлично провели время с друзьями! Горячий чан, холодная купель — идеальное комбо для отдыха. Вид просто потрясающий, а после — состояние полного расслабления. Нас угостили ароматным алтайским чаем с травами — очень вкусно и атмосферно. Впечатления супер, обязательно вернёмся ещё!
Антоха Плющ
🌟 Посещение банного чана оставило самые приятные впечатления: ✔️ Атмосфера релаксации: Идеальное место для отдыха после напряженного рабочего дня или активного выходного. Приятная музыка, ароматы эфирных масел создают особую атмосферу спокойствия и гармонии. ✔️ Сервис высокого уровня: Очень вежливые сотрудники, оперативно отвечают на любые вопросы и помогают создать комфортные условия пребывания. ✔️ Доступность и цена: Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество предоставляемых услуг и приятное окружение. Обязательно вернемся снова и рекомендуем посетить всем своим знакомым и друзьям! Спасибо.
Анастасия Анастасия
Великолепный чан и место в целом Очень профессиональные люди с огромной душой Невероятная отдача к этому месту Выходила со слезами радости и благодарности Огромное спасибо за ваш труд над этим местом Продумана каждая деталь Музыка, травы, температура Просто блаженство Впервые так искренне и сращу после пишу отзыв Спасибо, Вы космические ❤️
Светлана *
Были с ребенком. Он сначала не хотел идти, думая что будет обычная баня. Но какого было его удивление. Долго шутили про супчик из нас )) он нырял, кушал вкусный мед, ромашковый чай. И, конечно, чередовал с купелью прохладной. Под спокойную музыку и даже под ливень. Вечер перед отъездом удался
Гармония речи Сухорукова
Сказочное , волшебное место для расслабления, ощущения полного релакса и тишины...🥹 Нельзя не выразить слов благодарности и восторга от полученного удовольствия 🙏 Владимир и Наталья , спасибо вам большое, за такое уютное место!!!!❤️⛰️🙏 Позапрошлым летом я привезла группу на тур, и именно тогда мы впервые посетили это волшебное место, теперь ребята приезжая на Алтай, обязательно ходят к Владимиру в чан, в этом году мы с друзьями, двумя парами устроили себе дружеский "горячий" вечер в Чане🫠🫠🫠 ох как же хорошо мы провели вечер... контраст горяего чана с ледяным бассейном-это просто невероятно- крутые ощущения 🤩, вкусные сушки с мёдом, травяной чай ☕️ , аромамасла и много много приятных плюшек😍🥰 И самое главное- это конечно, атмосфера!!! Я давно столько не смеялась🥰😊😊😊 Ещё раз, огромное, вам спасибо!!! Всегда, только к вам!!!🩵⛰️🙏😊😊😊❤️
Оксана Ковалева
Недавно посетили банный чан в селе Анос и остались в полном восторге. Из чана открывается красивейший вид на гору. Подходящая температура воды, глубокое прогревание, после которого чувствуешь себя обновленным. Хозяева встретили тепло,всё объяснили и создано по-настоящему расслабляющую домашнюю атмосферу. Обязательно вернемся еще🌸
ЕВ
Елена Вурц
Мы с детьми посетили данный банный чай в начале июня 2025г, мы впервые узнали что вообще представляет собой банный чан, остались под впечатлением, очень расслабляюще, после посещения выходишь наполненный жизненной энергией. Вас встретят приветливые хозяева, угостят очень вкусным травяным чаем с алтайским медом! В общем рекомендую, обязательно вернемся еще)))
СА
С. А.
Великолепный отдых нам подарили хозяева этого места, невероятный аромат, теплая и холодная купель - топ! Очень рекомендую! А еще скоро построиться баня, замечательное место!
Сергей Зулин
Посещали Чан. Очень понравилось отдыхать здесь, к чану дали очень вкусный чай и к нему мёд , ягоды , сушки 😋 Вид прям на горы. В общем огонь 🔥