Horse mafia
Компания по организации конных прогулок
Службы
Ната Ша
Такой чудной компанией ходили на прогулку. Четкий инструктаж, ребята строгие, все по делу. Тропа после дождей была грязная, но так даже интересней🤗
Артём Федосеев
Отлично покатались на лошадях с женой. Инструктор Демьян провёл хорошее обучение для нас новичков. Поездкой очень довольны. Кони вообще красавчики!
СГ
Сергей Гаркунов
Прекрасная прогулка на лошадях!!!впечатления море,незабываемое ощущение!отличный отдых от городской суеты.
.Кэт .
Потрясающе!! За весь мой жизненный опыт конных прогулок в Горном, ещё ни разу не было такого грамотного и четкого инструктажа, ухоженных коней и безумно интересной прогулки, как здесь! Кони невероятные, грива мягкая, расчесанная, чистая, даже косички одна к одной, красота! Никаких запахов, видно что здесь действительно ухаживают, заботятся и любят лошадей. Сами кони спокойные и послушные, прогулка прошла очень увлекательно, местами даже с адреналином)) ещё очень понравилось, что парни не набирают крупные группы, а проводят прогулки индивидуально, как по мне так надёжнее и интересней, спасибо, Демьян, за эмоции и четкий навык езды!!
Дарлен Старк
Это был невероятный опыт и все благодаря horse_mafia и инструктору Алексею!🫶🏻 Мало того, что это был самый сложный и интересный конный маршрут в моей жизни, так еще Алексей устроил нам покатушки с ветерком! Для каждого из нас был подобран максимально подходящий конь, а так же проведен подробный инструктаж, ну а конь по имени Барбос навсегда в моем сердечке❤️ В общем, окажусь еще раз в Артыбаше, знаю, куда идти за впечатлениями!
Мария Котенёва
Спасибо Алексей!
Анна Шадрина
В восторге! Ребята - умнички. Подбирают маршрут с учётом подготовки. Заботливо рассказывают о технике безопасности и инструментах, которые помогут найти с конём общий язык. Виды - огонь! И вы придёте туда сами со своим конём. Оно того очень стоит😉
Руслана Розенчук
Катались у них в июле 2025. Присоединяюсь ко всем хвалебным комментариям, по отзывам к ребятам и пошли. Это был мой 4 опыт прогулки на лошадях, и впервые нам рассказали как взаимодействовать с лошадьми,провели подробный инструктаж. Отдельное спасибо Демьяну, приветливыйй, отзывчивый, внимательный инструктор! На протяжении всей прогулки практически не отводил от группы глаз, мгновенная реакция на любые нюансы. Что для меня лично было важно, это безопасность, здесь это присутствует, ребята на самом деле не равнодушные. В прочем, советую, если планируете конную прогулку на Алтае, то вам сюда, мы не пожалели, что обратились.
Ксения Зинченко
Ходили на прогулку на смотровую площадку горы Тилан-Туу, маршрут проходит по лесу, включает подъемы и спуски, очень красивые виды! Большое спасибо инструктору Алексею, провел подробный инструктаж, все время следил за комфортом прогулки и подсказывал, как правильнее действовать в той или иной ситуации. Замечательные красивые и послушные кони, прогуляться верхом было одно удовольствие! В следующее посещение Телецкого озера обязательно испытаем другие маршруты 💛
Кристина .
Недавно мы с семьей посетили конную прогулку и остались в полном восторге! Замечательные, дружелюбные лошади- ухоженные и спокойные.Алексей провел инструктаж очень понятно и был внимателен к нам на протяжении всей прогулки. Красивые виды - огромное удовольствие от созерцания природы. Рекомендую всем!♥️
ЕТ
Елена Тимофеева
Большое спасибо Демьяну и Алексею за подробный инструктаж! Нам, новичкам, было очень сложно и страшно впервые сесть на лошадь)) Инструктора на протяжении всего маршрута очень внимательно следили за безопасностью нашей и наших детей, за что им огромное спасибо. Коней подобрали спокойных и послушных, маршрут очень удачный) В общем, ребята к каждому находят индивидуальный подход) И да, кони очень ухоженные и красивые!
Яна Борзых
По рекомендации выбрались на конную прогулку, и до сих пор под впечатлением. Шли по уникальному маршруту №5 с восхождением на гору. Хвойный сказочный лес, чистейший воздух, солнце пробивается сквозь кроны деревьев, крутые спуски и подъемы - останутся в сердце навсегда! Кони красивые, ухоженные и послушные, что очень важно новичкам! Отдельная благодарность Демьяну - замечательный парень, внимательный и харизматичный! Провел грамотный инструктаж - все четко и доходчиво, запечатлел на фото и видео наше конное путешествие. Демьян, желаем вам процветания и хороших туристов! В общем рекомендую только HORSE MAFIA. Вы останетесь в полном восторге от этой проулки.
ПК
Полина К
Отличная прогулка. Впервые ехала на лошади в горы. Было страшно, но все прошло хорошо. Демьян провел инструкцию. Все четко и по делу. В дороге подсказывал что и как лучше делать.
Александр Мозговой
Классный маршрут! Крутой проводник, спасибо ему за все проведенное время! Доступное и понятное обучение перед прогулкой. Если хотите прокатиться, то обращайтесь к ним!
EK
Ekaterina Koporulina
Очень крутой проводник! Все было идеально
Alexandra Kas
Ох, Демьян, что же ты натворил)) это вау-эффект) На Телецком озере мы были в первый раз, на разведку. До этого каждый год брали конные походы на Чемале и в окрестностях, от двух часов до нескольких дней и, ёлки-палки, тоже было круто. Но ты, нехороший человек, таки показал нам разницу. Осквернил, обесчестил, испоганил все наши прошлые и будущие конные туры:( Теперь всегда будет видно, когда несчастная коняшка по жизни тянет лямку "туристы", будто я тяну ипотеку. Всегда можно будет отличить холенного, зацелованного коня с косичками и бусинами в гриве (привет, Кашмиру!), от отупевшего инструмента для увеселения. Всегда можно будет разглядеть битое и шуганое животное и отличить его от самостоятельной Коне-индивидуальности (привет, Кольт!). Ну а мы теперь всегда рады чутка прорекламировать ребят, которые любят и знают своё дело)) вы молодцы:) Подумываем всё продать в нск и уехать конюхами на Алтай:) P.S. (отдельно) Демьян, ты красавчик и супер спец в своём деле:)
ПК
Полина Кузина
Были с подругой, нам безумно понравилось! Инструктор все объяснил, подробно рассказал) Выбрали прогулку на 1 час, в следующий раз пойдем на гору!!! Виды просто супер, прогулка среди леса и гор - лучший детокс, лучший релакс🤌🏼
Маргарита Зузоева
Отличная конная прогулка! Мы в восторге. Демьян очень приятный в общении молодой человек. Перед прогулкой провел подробный инструктаж, пока ехали был очень внимателен ко всем, рассказывал интересные истории. Поднимались на гору Тилан Туу, с которой открываются потрясающие виды! Мне честно говоря было страшно первый раз верхом на коне, но с хорошим инструктором рядом даже такая трусиха, как я справилась! Поэтому смело рекомендую! В такое место хочется вернуться!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 🐎
НР
Наталья Ромасюкова
Шикарная экскурсия,самый ответственный инструктор,всем рекомендую!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв 🙏. Будем стараться и дальше! 🐴
Вячеслав Мухортов
Отличная прогулка на гору Кухиган. Рассказ инструктора Демьяна о местности и конечно же о технике безопасности с лошадьми. Ждём конных туров😉
5 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!🐴
ВД
Влада Демидонова
17 ноября была на прогулке Всё очень понравилось Демьян провёл самый лучший инструктаж, который я когда-либо видела Всё просто и понятно Очень красивая природа, лес Посмотрели с высоты на озеро Спасибо большое ☺️ обязательно приеду ещё
Влада, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
NeCaxar
Выбрались на Алтай на пару дней, что бы насладиться осенними пейзажами, выбрали направление на Телецкое озеро. Было принято решение, поехать на конную прогулку. Выбрали «Horse mafia», нам очень быстро ответили, договорились о встрече, есть 4 вида маршрута, мы выбрали маршрут длительностью один час «Серебряный ключ». По дороге к месту, мы увидели интересную картину, конь вылез из леса, весь в колючках и гуляет сам по себе😅 Нас это очень сильно удивило. Приехали мы рано, погуляли по окрестностям, пришли к назначенному времени и оказалась, что тот конь, которого мы встретили, из этой организации. Кони на самовыгуле, это очень порадовало. Маршрут был интересный, с нами был Демьян, все прошло замечательно, спасибо большое, мы обязательно приедем снова!
Екатерина Антропова
Офигенно! Я и не сразу поверила, что мы так самостоятельно будем сидеть на лошадках и ехать, местами даже лошадки бежали. Очень круто! Демьян все подробно рассказал, показал, на все вопросы ответил 👍 Съездили на смотровую площадку, где открывается красивый вид. Экскурсия стоит того, эмоции и кайф получили 👏🏼 Благодарим! Всем советуем!🙏😍 Орлик и Кашмир красавчики 😎
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 🤠 Огромное спасибо за вашу оценку и красочные фото. Мы всегда вам рады! 🤗
ВР
Виктория Рудакова
Ходили на прогулку всей семьёй (и ребёнок 6 лет в том числе). Очень подробный инструктаж - целая лекция для понимания, как правильно взаимодействовать с лошадьми. Даже для новичков все понятно, как себя вести, чтобы прогулка была в кайф) Спасибо Демьяну за прогулку и великолепный вид со смотровой площадки, до которой мы не очень просто, но добрались) Лошади чудесные, спокойные и умненькие.
Мария Сахаджи
Отличное место! Проводнику - Демьяну огромное спасибо и за прогулку и за мотивацию добраться до красивого места! Лашадки послушные и спокойные. Лютый и Монами умнички, да и остальные лошадки тоже!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏. Рады работать для вас 🤠🐴.
Анастасия Шардакова
Катались вдвоём по маршруту на гору Тенгри (Кухиган). Вместо 2,5-3 часов поездка длилась всего 1,5 часа, при этом денег отдали как за полную услугу. Как я предполагаю, это произошло, так как мы шустрые, быстро в гору и с неё, и человек нас мало + инструктор не следит за временем, но в общем это разочаровывает. Также был инструктаж на 10 минут. Нигде не было написано, что маршрут предполагает восхождение в гору пешком (80 м) на смотровую. Инструктор строит из себя великого мудреца, можно снизить уровень пафоса, так как это некомфортно. Из плюсов: кони ухоженные, послушные, маршрут неплохой. Да, понимаю, что не очень красиво с моей стороны писать плохой отзыв, когда в лицо говоришь, что всё было замечательно, но сами понимаете, что недостатки сложно говорить напрямую ))
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Наш маршрут прошёл быстрее, потому что вам сделали бонус — разрешили побег…
СИ
София Ившина
Были на экскурсии с проводником Демьяном, все было отлично от начала и до конца! Полный инструктаж, общительный и вежливый проводник, благодаря ему не было страха размытой и скользкой дороги! Лошади просто душки🥹 воспитанные, ухоженные и умные! Обязательно обратимся снова🫶🏻
София, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВТ
Виктория Токарева
Интересный маршрут. Спокойные, управляемые кони. Содержательный, грамотный инструктаж, нацеленный на людей, которые ни разу не сидели на лошадях. Замечательный и незабываемый вид на Телецкое озеро! Нам очень понравилось! Спасибо инструктору Демьяну!
9 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🫶 Были рады вас видеть🐴 🤗
Ольга Сафронова
Как нам повезло найти этих лошадок на Телецком! Для тех, кто ни разу не катался или имеет маленький опыт - подробнейший инструктаж , все очень тщательно объясняют , лошади послушные , маршрут знают отлично ! Спасибо Демьяну за экскурсию ) Орлику и Зайцу привет 💛
9 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! 🫶 Были рады знакомству 🤝 Орлик и Заяц полу…
лц
лена цехановская
Если вы хотите устроить себе конную прогулку, то Вам однозначно в эту организацию. Ребята ответственные, перед поездкой провели подробный инструктаж, подобрали коня, все лошадки ухоженные, послушные, видно что с ими занимаются, провели по чудесным местам до смотровой площадки и подарили незабываемые эмоции. Спасибо Вам большое
9 августа 2024, официальный ответ
Лена, добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь! 🐴☀️🏔️
ТР
Татьяна Романова
Сегодня были на конной прогулке с horse mafia. Эмоции зашкаливают! Впечатления только положительные от общения с лошадьми, от профессионализма инструкторов, от потрясающей природы! Огромное спасибо за проведенное время Демьяну и Елизавете. Обязательно пойдем на более продолжительную дистанцию. Очень рекомендую всем!
ВБ
Виталий Бурундуков
Конная прогулка Верхом к Луноликой - полный восторг! Для тех, кто первый раз верхом, самое то. Неуверенность, волнение в начале, прекрасный вид с горы, и на спуске чувствуешь себя настоящим наездником! Огромное спасибо Демьяну за подробный инструктаж и прогулку. Отдельное спасибо Аккорду, МонАми и Лютому!
Дима Яковлев
Отличные организаторы конных прогулок! Ухоженные лошади, подробный инструктаж. Побывали на интересном, живописном и в меру сложном маршруте на гору Тенгри. Отдельное спасибо сопровождающему Демьяну! Очень понравилось!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Gizmo Гремлинович
Ну такое себе. Ребята оперативно вышли на связь, посоветовали подходящую экскурсию. Демьян провел самый подробный инструктаж. За это большие молодцы. Выбирали экскурсию по принципу: самим на машине не добраться. Сама экскурсия на гору Тенгри категорически не понравилась. Половину пути занимает раздолбанная гравийка (любуемся стройкой, уворачиваемся от машин, дышим пылью). Но, полагаю, это всех маршрутов из Артыбаша касается. До смотровой площадки карабкаться по веревке в гору, о чем не предупреждали. Сама площадка - крошечный пятак, вид - так себе, даже с Тилан-Туу поживописнее, не говоря уже о Сегигуре, Чертовом пальце и других экскурсий в Чемале. Перед обратной дорогой специально заострила внимание, что нам надо хотя бы сделать фото на лошадях в красивом месте, о чем Демьян благополучно забыл(( Впопыхах поснимал меня с лошади, а я подругу. Портретное фото на коне удалось сделать на месте - по колено в фекалиях. Короче своих денег явно не стоит, но мб с колокольни моего опыта. Всех благ!
Елизавета
В прошлом году решили с ребёнком сходить на конную прогулку и остались в восторге! Демьян грамотно и доходчиво провел инструктаж! Остались более чем довольны. В этом году приехали с друзьями и решили не нарушать традиции! Демьян провел по новому маршруту ! Виды потрясающие! Природа завораживает! Однозначно рекомендую!
Надежда
Это просто восторг! Очень благодарим Ирину и Демьяна за прогулку! Демьян подробно рассказал про безопасность и управление лошадью, на самой прогулке даже чуть пробежались, а маршрут просто невероятный! Вид, ради которого мы шли, просто шикарный! Однозначно рекомендую именно эту организацию для конных прогулок, бесконечная благодарность за самые лучшие моменты всего отдыха 🫶🏻
1 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! 💛
Андрей Бартенев
Конный туризм как сказал гид Демьян тяжёла и неказиста жизнь конного туриста) на самом деле очень интересная прогулка получилась, очень внимательный персонал рекомендую всем!
Виктория П
Были на экскурсии пару дней назад, получили невероятный опыт! Катались первый раз, все понятно объяснили и показали, кони спокойные, инструктор вежливый. Обязательно вернемся в следующем году 🫶🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ДЦ
Дарья Цегельная
Катались всей семье ! Это лучшее место на Телецком!! Очень грамотный молодой человек ведет экскурсию ,девушка с ним очень приятная!!! техника безопасности превыше всего! Много разных маршрутов, очень понравилось ! Оочень приятно и всем советую 🙏🏻👍🏻🤝
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤ Большое спасибо за доверие! 🙏
ВН
Виктория Никитина
Рекомендуем! Очень увлекательно! Супер инструктора, внимательные, во время прогулки рассказали много интересных историй о крае. Лошади милые и ухоженные, был страх, так как это наш первый раз, но инструктор Лиза грамотно провела инструктаж и во время прогулки не возникло никаких трудностей! Спасибо ❣️
1 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🥰🐴🌞
Nn
No name
Спасибо инструктору Елизавете за шикарную прогулку! Лошади красивые и послушные, очень классный опыт)
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🙏🏼
ИН
Илья Натаров
Прекрасная компания! Заказ приняли в 23:00, администратор был на связи. Лошади чистые, ухоженные и спокойные. Седла и экипировка свежие. Инструктор Елизавета знает своё дело, подсказывала на каждом шагу, с ней чувствуешь себя уверенно и комфортно. Маршрут (3 часа) не самый простой для человека без подготовки, но увлекательный. Однозначно рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады стараться для вас…
наталья дудкина
Все очень понравилось. Море эмоций, замечательные проводники. Елизавета во время прогулки рассказывала легенды и показывала достопримечательности.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Катерина Тучкина
Очень чуткие и опытные инструктора. Отдельная благодарность Елизавете. Кони фотогеничные и послушные. Незабываемые впечатления, восторг и адреналин. Спасибо вам огромное! Будем всегда возвращаться к вам. От Евгения отдельная благодарность Елизавете😉
23 июня 2024, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам большое за доверие и добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Отдельно…
НУ
Николай Уваров
Очень хорошая конюшня. Демьян отличный парень и опытный коневод!)) всем советую!) прогулки по Алтайским красотам не забываемые, разработал классные интересные маршруты. Будите в Артыбаше всем советую!!!)
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за высокую оценку! 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🤘
ИГ
Игорь Глуховский
Были на конной прогулке в июне 2024 года, виды отпад. Огромное спасибо конному инструктору Елизавете, на конной прогулке впервые, подобрали коня спокойного для новичка. Ставлю 5 звёзд.
23 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Дмитрий Ковалев
Лучшее место, чтобы прочувствовать настоящую свободу и кайф, нигде так чисто и искренне Вы не испытаете так близко единение с конём и природой. Всем искренне советую!
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что выбираете нас! 🙏👌 Мы стараемся! 🐴
Александра Довганюк
Выбрали с друзьями экстремальный вариант прогулки , хоть 90% компании были совершенно не опытны в езде , тем не менее инструктор Димьян все подробно объяснил и подсказывал в процессе. Ну а мы довольные , немного в шоке от первого голопа в своей жизни и с синяками на 🍑 уже который день вспоминаем эту поездку . Было незабываемо ! Также признаюсь в любви коню Кашмиру , который мужественно справился с такой малоопытной наездницей и съел мой букет🫶🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝 Фото огонь…
ДП
Дарья Петренко
Мы сегодня компанией друзей катались вместе с инструктором Демьяном, который провел нас по интересному маршруту, переправил через реку, поднял в гору, на смотровую, все очень довольны прогулкой, запомнится надолго.
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
Александр Казанцев
Это лучшее место, чтобы покататься на лошадях, друзья, кто читает этот отзыв я вам клянусь..есть кони на любой вкус, есть чуть пониже, мулатки, шатенки..все что по кайфу. Есть мальчики девочки, туда-сюда ну вы поняли..Отдельное спасибо инструктору Демьяну, все крайне понятно, объяснил как включать поворотники, куда крутить лошадь, как парковаться..уважение. От себя лично еще добавлю, что есть конь( как его зовут я забыл)..он коричневого цвета с бежевой гривой. Так вот, он реальный вегетарианец, он кушает постоянно, перебивается даже ветками которые пролетают мимо него,крайне прожорлив..но от того он и максимально спокойный, стоит отдать должное..любит краснокнижные огоньки и крапиву.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв!🔥 Будем стараться и дальше! 🤘 От Аргуса (ваш…