Аникс
Продуктовый супермаркет
4.4
4.4
Николай Лавриненко
Купил кофе и хот дог с сырной сосиской видимо вчерашний, подогрел в микроволновке там же. Сосиска норм, тесто дубовое, огурцы соленые бледного цвета давно должны быть на помойке и соус там же . Если брать то только свежее на второй день не рекомендую был утром выбора не было . Есть микроволновка и столики с зарядками это хорошо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Сожалеем, что Вы испытали проблемы с нашим продуктом. Мы примем все меры для…
Специалист Алтайский
В нужном месте рекомендую ассортимент хороший персонал вежливый
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
МN
Мария N
Отдыхали на Телецком и заходили в этот супермаркет. Даже и не скажешь, что это магазин в поселке. Хороший ассортимент, много разной выпечки, все выглядит аппетитно, в зале чисто.
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
нс
нрр см
дали прокисший салат
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если Вы оставите свои контакты, мы передадим их региональному директору для решения ситуации.
АУ
Алексей У.
Хороший магазин приемлемый цены. Прекрасная пекарня
Люда Кисель
Заходили в магазин и рано утром, и вечером, всегда горячая выпечка на прилавке, в отличии от магазинов других сетей! Хлеб вкусный! Молодцы!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Люда, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аля Ярская
Ассортимент выпечки поразил нас) также есть локальные алтайские товары. Цены выше среднего
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
Р. К.
Хороший ассортимент выпечки по сравнению с супермаркетом другой известной сети неподалеку. Цены выше городских, но сюда и довезти товары непросто. Все необходимое имеется.
12 мая 2025, официальный ответ
Р., здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ДХ
Дмитрий Х.
Отличный магазин большой ассортимент товаров
Д.
Дмитрий .
Нормальный магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😉
СБ
Светлана Б.
Купила пятую розу в горшочке! Они волшебные! И по стоимости дешевле, чем в соседней сети) Спасибо огромное!
ПП
Павел П.
Хлеб очень вкусный, а салаты, жареная рыба с душком есть не стал - выбросил
СБ
Светлана Б.
Что-то дороже, что-то дешевле, чем у конкурентов, но, в целом, отличный выбор! Есть рыба нормального качества, свежая выпечка (новинка - свекольный багет, особенно порадовал!), хороший ассортимент фруктов! Живые розочки в горшочках прекрасны!
Анжелика Б.
Вкусная выпечка!
Екатерина Б.
Хорошее обслуживание, качественный товар
Александр Сысуев
Заехал пииобрести свежую выпечку и готовую еду, простоял 15 минут у прилавка, никто не появился. Подошел к кассе, попросил позвать работника в отдел, столкнулся с небывалым хамством. Прям в 90-е окунули. Судя по отзывам это норма для персонала этого магазина. А руководству походу так же плевать как и кассирам. 21век все еще ждем цивилизацию в Артыбаше.
4 ноября 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы предлагаем вам обсудить этот вопр…
Есть все что нужно
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Галина Зуб
Хороший магазин!!! Запомнился нам своей вкусной и свежей выпечкой! Горячий хлеб просто божественный , а с чесночком пальчики оближешь! (Нашли такой же магазин в Новосибирске тоже вкусная выпечка, но там вкуснее наверное потому что там все пропитанно этим воздухом, кедрачей!!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Всегда Вам рады во всех магазинах ТС Аникс!
ОН
Оксана Налимова
Были сегодня в магазине Аникс, к товару претензий нет, выпечка свежая и вкусная! Но качество обслуживания покупателей оставляет желать лучшего. Простояли в очереди более 10 минут (причем хочу отметить, что очередь состояла из двух человек), причем продавец обслуживал впереди стоящего покупателя. очень долго, названия товаров незнает, с кассой работать как выяснилось не умеет....Хотели вызвать другого продавца на друю кассу, но оказывается у нее обед... Кассы самообслуживания нет... пришлось вернуться на предыдущую, сказали стоять и ждать, вопрос , но сколько? До вечера? Обслуживать одного клиента? продавец стала по хамски себя вести, грубила, при этом я была с ребенком , которому пришлось выслушивать, нелицеприятные вещи, от продавца.... Вообщем впечатление от посещения Аникса, а точнее от продавца-кассира отнюдь не положительное! Ждать не стали и терпеть хамское поведение кассира, в том числе...
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы извиняемся за неудобства, которые Вы испытали в нашем магазине. Мы примем в…
Ж. Ч.
Хороший магазин,чистенький,просрочки не попалось. Для такого небольшого городка даже удивительно. Понравился магазин,особенно на контрасте с дважды негативным опытом с рядостоящим супермаркетом(название не буду писать,чтобы не посчитали рекламой). Не нужно ходить кругами,чтобы найти нужный товар. Цены адекватные и главное соответствуют ценникам. Много вкусной выпечки, по просьбе нарезают хлеб,есть готовые блюда. Продавцы приветливые.Я как гость города,однозначно советую ходить за покупками сюда.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лейла Михно (в сети)
Лучший хлеб Заливной! Рекомендую! Нигде такой пышности, свежести и качества не встретишь!
1 июля 2024, официальный ответ
Лейла. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Александра Корнеева
Прекрасный магазин, были на открытии удивил ассортимент и особенно вкусный хлебушек, взяли на пробу 5 разных хлебов , треугольная форма, просто космос. Будем всегда заезжать в этот магазин!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!