Белый кролик
Гостевой дом
Забронировать
Екатерина Москаленко
Отдыхали здесь в конце августа 2025. Очень долго выбирали место, чтобы было тихое, атмосферное и комфортное. И здесь всё сошлось) уезжать не хотелось... даже на экскурсии)) в самом доме есть всё необходимое и даже больше: например, мы не ожидали, что в конце августа будет такое активное солнце и у ребенка немного обгорит лицо - в итоге нашелся даже крем с пантенолом! В общем спасибо огромное Анне, замечательной хозяйке, которая всегда была на связи и отвечала на все вопросы❤️
LП
Lexxx Путин
Лучшее место в моей вселенной!
Елизавета Сырчина
Останавливались в одном из замечальных домиков на 2 недели. В нем есть все, что Вам необходимо для комфортного проживания. Если же все таки чего-то Вам не хватает или возникают трудности и вопросы, хозяева оперативно отвечают и помогают Вам все урегулировать. Виды шикарные, с утра рядом пасутся лошади на лугу. Почти каждый вечер проводили на веранде, кушали шашлыки и любовались видами. В следующий раз, когда вновь решим посетить Алтай, обязательно вернемся сюда. Здесь тихо, спокойно и безусловно красиво!
Эрик Свечников
Великолепное место. Отдыхали в начале сентября, в домике с ванной. Место продуманно до мелочей. Плюсов масса: +место уединенное, тихое +домики замечательно укомплектованы. Мебели более чем достаточно, очень приличный набор посуды, тут и ложки/вилки/ножи и разные тарелки и кастрюли/сковородки. Так же есть сушилка, большой нормальный холодильник, микроволновка. Даже стиральная машина.. +подогрев пола во всем домике! +большое количество розеток в самых удобных местах +отличное освещение как в самом домике так и на улице. Отдельная свет на кухонную зону, гирлянды, освещение леса(очень красиво). Также есть электрический камин в спальне, который замечательно дополняет атмосферу. +большая веранда на которой стол на 4 посадочных места, качель, отдельно столик на 2их +в домике с ванной есть как ни странно ванна:) с окном с видом на лес. +вай-фай довольно шустрый, не на всех базах где я был, им было так приятно пользоваться +конечно же великолепный вид, особенно радует окно в доме с видом на горы, просто восхитительно +рядом постоянно на самовыгуле ходят лошади, что тоже добавляет атмосферы Минусов для себя не обнаружил вообще, разве что пару незначительных нюансов, связанных с местоположением: не самый удобный и быстрый заезд (но в тоже время и не самый долгий и трудный, зато уединенно:)); если на базе есть кто то кроме вас, шторы в ванной придется зашторить, а то будет видно вас. В общем и целом домики просто шикарные. Когда будем на Алтае в следующий раз, остановлюсь только тут и нигде больше. Спасибо Анне и её супругу за замечательное место! Здоровья, счастья и процветания Вам!
Анатолий Крымский
Спасибо за гостеприимство. Классное , уютное и красивое место,приятная и отзывчивая хозяйка, отдохнули душой и телом. Практиковали там йогу, пили вкусный чай и наслаждались красивыми видами. 🫶
Алина
Были впервые в горном Алтае, искали дом вслепую, и выбрать Белый кролик, несомненно, было лучшим решением!🤍 Красивейшие виды, удобная терраса, спокойствие, умиротворение, а в доме продумано все до мелочей! Анна, спасибо вам огромное за то, что наш отдых сделали лучше, вернемся и ни раз 🫂🙏🏼
Наталья Березина-Кузьминых
На закате августа, отдыхали семьёй в самом потрясающем, душевном и живописном Алтайском Белом кролике🤍 Для меня это лучшее место, где я бывала🥹 Здесь прекрасно всё, милейшие и упакованные по полной домики, с шикарными верандами 💕 гамаками 💕 а от шикарных видов захватывает дух, чувствуешь себя птичкой , парящей над величественными горами🥰 А ночи!!! Это же просто космос😍 необъятное звёздное небо, ложишься на лежаки и от таких масштабов растворяешься в звёздной россыпи🥰 Можно бесконечно описывать все плюсы этого необычайного места, но лучше его посетить и ощутить всё это чудо на себе!!! Спасибо огромное Аннушке, фее нашего чудесного отдыха) За то, что продумано всё до мелочей, чтобы отдыхающие могли действительно наслаждаться этой сказкой 😍🥰❤️
Кирилл Кузьминых
Шикарное место с невероятной алтайской атмосферой! Очень красивая территория, продумана каждая деталь. В домиках невероятно уютно, чувствуешь полное единение с природой, не отказываясь от комфорта. Однозначно рекомендую к посещению тем, кто ищет спокойный и живописный отдых!
ГД
Герман Дакар
Замечательное, тихое место, уютные домики со всеми удобствами и необходимым, шикарный вид! Спасибо Анне, хозяйке этого райского уголка, за прекрасный отдых!
НП
Наталья Пешкова
Отдыхали в августе семьёй в этом чудесном месте.И молодёжь ,и мы ,очень довольны комфортом и уютом домика.Всё необходимое для временного проживания есть(особенно порадовал тёплый пол и камин). Идеальное место вдали от цивилизации,но в зоне комфорта. Молодёжи очень понравилось завтракать на терассе - необычайный воздух и вид гор располагает к романтичному общению). Благодаря красивой атмосфере на територии домика получились чудесные фотографии. Обязательно вернёмся в этот Рай!
BRABUS 2⃣8⃣2⃣🏴☠️
Хорошая база отдыха
ЕТ
Евгения Тетерина
Отличные гостевые дома! Очень чисто, светло и уютно. Есть просторная веранда, рядом мангальная зона. В доме есть все необходимое для проживания, даже стиральная машина, которая для нас оказалась очень кстати после восхождения на гору Верблюд. Единственный минус - это слышимость. Если ваши соседи проводят вечер на веранде, вы в доме будете слышать все, о чем они говорят. Если хотите лечь спать пораньше, надо заранее постараться договориться с соседями). В целом, место хорошее, рекомендую и сама с удовольствием вернусь туда с семьёй!
Александр Переберин
Отдыхали семьёй в белом кролике с 28.07-02.08.2025 года. Всё очень понравилось! Чистота, уют вид из окон просто умопомрачительный. В домике есть всё, интернет тоже. Спасибо большое за всё Анне, хозяйке. Надеюсь в следующем году вернёмся.
ЕР
Елена Родионова
Большое спасибо Анне за гостеприимство. Отдыхали на базе отдыха «Белый кролик» с 23-25 июля. Мы были просто в восторге от этого места. Тихо, уютно, всё продуманно до мелочей. А окружающий ландшафт просто неописуем. Здесь можно отдохнуть от загруженных городских будней и физически, и душевно. В следующем году будем бронировать домик здесь заранее.
Дарья Крыжко
Отдыхали в этом замечательном месте с подружками и остались очень довольны! Большая, уютная терраса с видом на горы. Вокруг тишина и природа, отдых для глаз и души. Пожалуй это первая база, с таким уникальным видом перед глазами: ощущение простора, масштаба и уединение с природой. С утра пили кофе на террасе, глядя на горы и небо, а вечером болтали и любовались красивым закатом 🏔️ Отдельное спасибо хочу сказать хозяевам этой базы за то, что создали такое прекрасное место! Я обязательно вернусь сюда ❤️
ТД
Татьяна Данилкина
Отдыхали в июле, в этом живописном, прекрасном месте, дома у подножья горы, виды просто шикарные, в доме, есть всё для комфортного проживания, всё чисто, уютно 👍, тишина, красота, уединение, божественно ❤️
ЕЭ
Елена Эсливанова
Замечательное место, сочетание невероятной природы и комфорта, в домиках есть все и дальше больше! Вокруг неописуемая красота со всех сторон, чистейший воздух!!! Уезжать совсем не хотелось!!! Анна, спасибо за чудесный отдых! Навсегда в нашем💞
ЯВ
Яна Вознюк
Отдыхали здесь в июле 2025 года. В домик и пейзажи вокруг влюбилась ещё при бронировании. И ни разу не разочаровалось. Прекрасное место, в домике есть все необходимое для вашего комфорта. Мы остались довольны. Спасибо Анне за чудесный отдых. 😌🙏
Ирина Т
Проживали в Белом кролике всего два дня-этого очень мало! За многолетние поездки в Горный Алтай это оказалось лучшее место отдыха для нас. Такой красоты, уюта и комфорта ещё не встречали, спасибо вам за великолепный отдых!
Елизавета Новикова
Отличное место для отдыха семьей или парой, уютные домики, все оборудовано просто до мелочей, главное приезжай и отдыхай, ну а вид из окна это отдельный плюс, красота да и только, всегда на связи по любому вопросу. Вернемся снова!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за то, что выбрали нас , будем всегда радовать Вас гостеприимством 🫶🏽
Ксения Ильина
Всего прошли 2ые сутки, как вернулись из отпуска, а уже хочется назад в уютный гостевой домик « Белый кролик ». Отдыхали в домике Nº2 с 06-12 июля. От всего сердца благодарю Анну за добрый и радушный прием, на протяжении всего отдыха была с нами на связи. В доме очень уютно, комфортно и чисто. Все продуманно до мелочей, есть все необходимое для комфортного проживания, а какой прекрасный вид открывается с террасы. На всей территории WiFi. Территория облагороженная и очень красивая.Есть бассейн,лежаки, где мы с удовольствием купались и загорали, у каждого дома есть своя мангальная зона. Я очень довольна тем, что моя интуиция меня не подвела и я забронировала именно этот гостевой домик. Анне желаю всяческих благ и процветания. Благодарю за отдых!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо нашей супер позитивной и активной гостье 🌹 жду Вас снова ! 😚
ОЛ
Олеся Лаврентьева
Замечательное место! Тихо, спокойно, очень уютно и красиво😍 В доме есть всё необходимое, чисто, что очень важно для меня) Отдыхали с мужем вдвоем. Вечером на открытой террасе просто нереальная романтическая атмосфера💫 Потрясающий вид на горы, рядом лес, чистый и свежий воздух. Место, где отдыхаешь душой и телом🤍
Tatiana Mironova
Очень уютные и по-домашнему приветливые гостевые дома 🤍
Ю
Юлия
Домики неимоверные, атмосфера семейная, очень понравилось, а вид на горы просто бомбейшие. Спасибо Анне ха такую классную атмосферу и классный отдых
Галина Банина
Сказать, что мы в восторге-это ничего не сказать. Отдыхали с ребёнком 4 года. Дом прекрасный, виды просто потрясающие! Все уютно, чисто, красиво и очень удобно! Отдельный вид кайфа-это сесть на качелю рано утром с кружкой кофе и смотреть на туманные горы. Словами атмосферу базы не передать. Спасибо огромное, мы вернемся, потому что это лучшее место для души!
ОГ
Оксана Грачева
Шикарное место , домик прямо у тайги , сосны смотрят в окно. Утром приходит табун лошадей , в лесу и на поляне ягоды. В доме есть все необходимое . Пожалели , что были всего 2 дня.
B L
По-настоящему райское место🤭Уютно как дома!!! Чисто, продумано все до мелочей, что не может не удивлять в последнее время отдыха на Алтае. Клиентоориентированность на высшем уровне, только подумай, тебе уже все организовали. Спасибо большое за гостеприимство🙌
ИН
Илья Нижегородцев
Замечательное место!!!!!! 10 из 5 баллов. Отдохнули как дома, в комфорте и уюте!!!!! Единственное место где тебя утром будят птицы в лесу!!!! Место для тихого семейного отдыха без шума и вечеринок!!!! Хозяйке хороших и чистоплотных постояльцев!!!! Еще раз спасибо за такую базу отдыха!!!!
ИЖ
Ирина Жильцова
Мы уезжаем от вас с приятным ощущением и послевкусием от отдыха💫 У вас очень мило, приятно и офигенные виды! Теперь мы знаем куда вернёмся в следующий раз💖 Огромное спасибо вам за гостеприимство, внимание к каждому гостю и уютную базу🫶🥰🥰🥰 Вы лучшие🫶🫶🫶
НБ
Наталья Быкова
Есть места, которые не хочется рекламировать🙈а хочется бережно передавать своему окружению,чтобы та атмосфера, в которой мы оказались, всегда сохранялась. Это рай для интроверта и эстета. Читать книгу, качаясь на качели и пить чай, глядя на горы-это то, чего так хотелось. Анна и Александр очень участны, отвечали на все вопросы, разрешили привезти своих питомцев и всячески нас оберегали. В доме очень комфортно и все продумано. Теперь хочется вернуться и привезти всю свою семью. Спасибо Вам огромное!
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова и за то, что вы с вашими прекрасными родителями выбрали именно нас…
ДГ
Динара Гафиятуллина
Чудесный домик и локация! Можно отдохнуть на террасе, уютно попить там же чай, есть мангал, в домике все очень технологично и тепло! По долине перед домиком пасутся коровки и лошади, для городского жителя очень интересно наблюдать! Много кафе рядом в Чемале, много магазинов с ценами дешевле, чем на том же Телецком или Чуйском тракте. Приезжайте, друзья, это место прекрасно и в дождик, и в грозу, и в солнце. Мы застали за 3 дня здесь все виды майской погоды! Уже хочется вернуться 🤗 Спасибо, Анна ❤️
Н
Наталья
Шикарное место! Все совпало! Великолепный вид, тишина, запах леса, поля с лошадьми, горы вокруг, пение птиц, уединение, домик сделанный с душой и вкусом! 🩶🤍🩵💚 Есть ВСЁ для комфортного проживания , продумано до мелочей! Очень уютно! С любовью! Мы провели волшебные выходные, насладились от души! Спасибо, Анюта! Ты делаешь этот МИР прекраснее!!! ❤️🔥
КИ
Ксения Иванова
Если вкратце: это лучшее жилье во всем чемальском районе). Жили полтора месяца с собаками с марта по апрель. Удивила продуманность до мелочей: розетки на веранде, например, что позволяло работать на улице). Интернет был всегда стабилен. Свет отключали во всем районе только один раз на полдня. Так что можно спокойно приезжать работать на удаленке). Из дома пешком обалденная вершина 1344 над уровнем моря: вековые кедры, панорамные виды. За 6-8 ч можно сделать несложный круговой треккинг. А вернувшись, нырнуть в горячую ванную с видом на лес!). Поля рядом располагают к долгим прогулкам, бегу. Так как там пасутся лошади и коровы, травы высокой нет, и соответственно нет и клещей). До любых красот района легко добраться на машине. При этом тихо и спокойно, просыпаешься под щебет птичек весной). Очень удобная кровать, есть абсолютно все для комфортнейшего проживания, приготовления еды, и даже больше) Можно даже пешком дойти при желании до ближайшего супермаркета. Работает доставка суши до дома). В общем мы безумно довольны, что удалось долго пожить в этом домике). Рекомендую. Анна всегла на свящи и оперативнейшим образом решает все вопросы.
Майя Сова
Шикарное место! В самом дальнем уголке, там где нет людей- я это обожаю) рядом лес, можно сказать прямо на отшибе)) Внутри всё новое, предусмотрено всё, такое аккуратное и приятное, просто кайф! А вид… о боги, в любую погоду 🔥ты будто на Олимпе, смотришь на это небо.. в кресле-качалке укутавшись в теплый тяжелый плед слушать дождь.. и там на веранде можно кушать. Домик смотрит в бок, не видно ни одного дома, только лес… ты один… ну, с близкими только)) приеду, буду советовать!! Надеюсь будут места)) Вы должны просто отбиваться от клиентов 😂
Самое лучшее место для отдыха☀️ Место волшебное,рядом лес ,кони и чудесный вид. Описать в отзыве,если честно не получится, нужно видеть всё в живую. Жили в совершенно новом доме! Постель просто огонь,спать очень удобно. А как продуман дом,есть всё до мелочей. А на улице отдыхать на кресле качалке, это аж до мурашек! Спасибо вам большое за ваш вклад, за ваше отношение к отдыхающим🥰
Victor Nadven
Из всего многообразия домиков для отдыха я выбрал именно этот и не пожалел. Домики находятся в очень удобном расположении, можно и с Барнаула на автобусе доехать или на попутках, и с Горно-Алтайска, транспорт развит, так как домики находятся в Элекмонаре, а это рядом с Чемалом. В Чемале можно закупиться всем необходимым и жить спокойно хоть целый месяц, что я и сделал. Домики находятся на возвышенности возле подножия горы и леса на ней, открывается шикарнейший вид на горы с прекрасными закатами. В домиках есть всё необходимое и даже больше: большой холодильник, большая кровать с ортопедическим матрасом, индукционная плита, которая быстро нагревает, водонагреватель на 55 литров, все кухонные принадлежности (тарелки, вилки, ложки, стаканы, ножи, две небольшие кастрюли, сковородка), электрический чайник, чайник для заваривания и много всяких других вещей. Дом тёплый и уютный, обогревается электрическими обогревателями и тёплыми полами. Вода из скважины, чистая. За месяц жизни здесь я влюбился в это место и домики, так как с них самый лучший вид и могу смело рекомендовать это место для жизни. А ещё в домике есть большой круглый стол, раскладной диван и раскладушка, места хватит многим).
Константин Кв
Попали сюда по стечению обстоятельств. Арендовали в том же месте другой домик, но там произошел форс-мажор и нас принять не смогли,но посодействовали в поиске места В итоге мы в белом кролике. С первых моментов присутствия место располагает. Виды из окон чудесные. Хозяйка всегда на связи. Дает развернутую информацию.В доме все продумано до мелочей. А мелочи порой весьма приятные. Чисто уютно просторно. Заселение и выезд без заморочек,все для людей,все просто. Остались очень довольны,что сюда попали. Хотим вернуться летом! Анна,вам успехов и дальйнешего процветания!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, Вы прекрасная семья! Буду счастлива видеть Вас снова 💞🙏💞
Дарья Бб
Отличное место для уединения с природой , уютные , светлые домики , в которых есть абсолютно все , вид с окна утром просто захватывает дух🙌
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очаровательная Дарья, приехали с позитивным настроем и прекрасно отдохнули, молодцы!!! 👏
ЕЗ
Екатерина Завальнюк
Вырвались на Алтай спонтанно, на выходные. Выбирала что то для спокойного отдыха: поменьше людей, поближе к природе. И выбрав Белого кролика не прогадали. Замечательное уединенное место с шикарным видом. Домик очаровательный, свеженький, чистенький, очень стильный и уютный. Всё продумано до мелочей и сделано с душой. Ванная комната с окном на лес и подсветкой леса в тёмное время, это вообще огонь. Замечательная хозяйка, всегда на связи, чувствуется, что каждого гостя ждёт как родного... Вообщем однозначно рекомендуем побывать в этом замечательном уютном Белом кролике.
Алла Микель
Жила в доме 18 дней, место просто отличное, красивое, уникальное, уединенное, безопасное. Очень вкусная вода прям из под крана и чистейший воздух. В доме очень уютно, веранда шикарная. Замечательные хозяева. Всячески рекомендую и обязательно вернусь ещё.
КМ
Ксения М
Идеальное место для тихого семейного или романтического отдыха! Удачное расположение вдали от трассы и шума) Вид из окна завораживает! Природа вокруг никого не оставит равнодушным! Хозяйка чудесная! Порядок в доме и все продумано до мелочей! Чувствуется атмосфера уюта и безмятежности. Хочется сесть на веранде, укутаться пледом и наслаждаться любимой книгой в окружении тишины и шикарного вида на горы! Спасибо большое за прием и радушие, с которым нас встретили и проводили! Обязательно вернёмся снова!😘🥰
Михаил Дрожжин
Отличная локация , пришла на замену муравейникам внизу Чемала!! Простор отсутствие куча людей , красивые виды . Приятный чистый дом, классная атмосфера . Мануальная зона , гамак. 👍👍👍 был в 5 ром тесновато не много но в целом все остались довольны , если приехать в двоем то вообще для вас будет очень много места . Порадовало наличии на кухне специй , чая , даже масло растительное было , хотя мы купили свое! Короче домик Годные 👍 Ставим 5++++ Так же хозяева очень адекватные люди, клиентоориентированность на высоте 👍
ИЛ
Илона Ларионова
Я влюбилась в это место ещё на стадии выбора где провести отпуск , но когда я увидела это место в живую я поняла что это дом мечты! Вид из окон со всех сторон шикарный! В домике есть все для комфортного отдыха. Отдельно хотелось бы отметить чистоту в домиках. Всё продумано до мелочей для комфортного отдыха . Ванная комната с окном и видом на лес это вообще бомба , принимаешь ванну и наблюдаешь за природой и как прогуливаются лошадки и коровки . Камин в спальне завораживает . Терраса это вообще сказка. Мы с мужем с Дальнего Востока , были первый раз на Алтае в Июле этого года. Проживали всего 3 дня в Белом кролике, но прекрасных впечатлений о этом месте хватит на всю жизнь! Хозяева молодцы , очень внимательные и отзывчивые ,всегда на связи . Анне большое спасибо за это бесподобно место, видно что человек вкладывает всю душу в свое дело ! Процветания Вам ! Мы однозначно вернёмся ещё не раз сюда ))
Никита Соколов
Все круто, красиво, вид замечательный всем советую!
ЕД
Екатерина Даниленко
Домики просто замечательные! Светлые, тёплые, уютные. Вид из окна шикарный. С домика уезжать не хотелось, можно целый день смотреть на горы, животных. Пейзаж постоянно меняется. В домике всё есть для комфортного отдыха, всё по-домашнему, очень чисто. Всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. Можно позвонить и к дому приведут лошадок, покатают по разным маршрутам. Бесподобно место! Мы однозначно вернёмся ещё не раз сюда ))
Анита Булатова
Огромное спасибо Анне за гостеприимство и незабываемый отдых!! Домики расположены в идеальном месте , тихо , спокойно, вокруг природа , красивый вид из любой точки базы . Отдельный + за вид из домиков ) мыть посуду с таким видом одно удовольствие )) Несмотря на прохладную погоду в сентябре ,в домиках было тепло . Мы бронировали два домика , что бы отдохнуть большой компанией)) нам все понравилось ❤️💐
13 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Анита, судя по вашим фото со дня рождения, он был потрясающий и в окружении людей, которые д…
ИС
Ирина Старшинова
Были на отдыхе в Белом Кролике в августе. Поэтому отзыв у меня не на эмоциях, чему я рада, так как прошло время, а у меня по-прежнему, хорошие воспоминания. Отдыхали семьей. Понравилось все - сам домик, чистый, уютный, есть все необходимое. Легко можно готовить, для этого все есть в доме. Чистый воздух, лес вокруг, при этом не очень далеко до ресторанов и развлечений. А вот завтрак на террасе или чай с видом на закат - неповторимо!😍
Светлана Никулина
Мы благодарим за чудесный отдых!!! На все 100% присоединяемся ко всем отзывам! Отдых действительно на твёрдые 5⭐. Теперь об условиях нахождения в этом месте: 1. Если хотите покушать, внизу на повороте есть ресторанчик, от домиков в 5ти минутах на машине, очень вкусно, порции огромные, по цене приемлемо 2. Если нужны продукты, так же в 5ти минутах Магнит 3. Если хотите вкусные шашлыки, от Магнита проехать вправо, на противоположной стороне дороги за почтой-домик, в котором продают мясо, там же уголь для мангала можно купить, вывеска есть 4. Посмотреть окрестности можно со смотровых площадок, которых рядом очень много (набрать в 2Гисе или в карте, которой пользуетесь) "смотровая площадка" 5. Для тех девушек, кто устал смотреть в шкаф перед собой, когда моете посуду, берите дом с камином. Там окно над мойкой, реально кайф поймаете!)) и не переживайте, что справа от веранды будет стена соседнего дома, якобы закроет вид на лес. Уверяю, вам хватит видов перед домом, даже просто сидя на диване внутри дома. 6. Просто расслабиться и наслаждаться!!! ❤
ЮМ
Юлия Мозолева
Жили семьей в домике 2 дня,дом уютный, чистый, создавал ощущения комфорта, в нем есть все что нужно для проживания, готовки в доме, классная терраса с подсветкой, дом теплый (есть теплый пол и электрические батареи). А какие виды из окон 😍 просто восторг и наслаждение, но есть минус в таких видах… мы не могли долго уехать на экскурсию🤣 все сидели и смотрели, на красивый вид, на гуляющих лошадей возле дома. Спасибо, Анна, за комфортный отдых!🌸
НП
Наталья Посохова
Отдыхали семьей с детьми и внучкой, погода была пасмурно дождливая, но пребывание на Алтае это не портит, просто другая погода. Прекрасное место, оно все предопределяет. Уединенность, виды потрясающие, тишина и снова виды! Ну и конечно обустроенность дома, уютно, удобно, ты одновременно и в деревне и в комфортной современной квартире. Романтичная терраса. Надеемся на новые встречи.