Ap-nk.ru
4.2
4.2
ДШ
Дмитрий Шкурин
Четкая организация, машина соответствует описанию.рекомендую.
ДШ
Дмитрий Шашуков
Все прошло отлично. Машину получил вовремя, чистый салон и исправный автомобиль позволили комфортно провести поездку. Особенно приятно удивило наличие всех необходимых документов и отсутствие скрытых платежей. Отдельно хочу отметить профессионализм менеджера, который подробно проконсультировал меня перед арендой и сразу ответил на интересующие вопросы.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Иван К
При получении авто было обнаружено, что присутствует трещина на всём лобовом стекле и одна фара не работает (Все эти повреждения изначально не были зафиксированы в акте приёма-передаче авто и Елена сообщила что фиксировать их не обязательно т.к. про них они знают, благо я решил настоял на решении внести эти повреждения в акт), пришлось тратить время на замену и поиск лампочки. Так же при получении авто от Арендатора, были обнаружены разводы и повреждения салона, а сами коврики были грязными, но в акте осмотра автомобиля было отмечено, что салон автомобиля чистый. На мое замечание, что салон имеет следы грязи Елена сообщила, что это мелочи и они к такому не придираются. Перед возвратом авто из авто был убран весь мусор, а также помыта вся машина(кузов, салон и коврики и т.д) единственное что было не сделано это не очищено от пыли пространство под ковриками. На что Елена обратила пристальное внимание и сказала, что салон грязный и его необходимо чистить, за что будет удержано 700 рублей. При попытке разобраться в этом Елена сообщила что акт уже подписан и к ней не может быть никаких вопросов, а мы просто тратим время из-за 700 рублей и это просто мелочи, а затем перестала отвечать на сообщения. Затем была предпринята попытка разобраться в ситуации через администрацию, на что мне сообщили что передадут информацию руководству и предоставят ответ, но дальше также перестали отвечать на сообщения. Создалось впечатление что компания просто пытается максимально выжать из клиента деньги при этом даже никак не пытаясь разобраться в вопросе. Если всё же решите пользоваться услугами данной компании, то рекомендую придираться к каждому недостатку в авто, включая даже незначительные повреждения или следы грязи, а также обязательно фиксировать все договорённости на бумаге и не верить никаким словам.
Олег Кандинский
Все прошло хорошо!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку !
Степанида Козлова
Сложилось хорошее впечатление о компании. Машины ухоженные и в хорошем состоянии. Благодарю менеджеров за оперативную работу. Буду обращаться еще!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили нас!