Ролл Амур
Суши-бар
МП
Марина Петерс
Отличное кафе, вкусные роллы, вежливый и внимательный персонал, отличный дизайн, все продумано до мелочей. Разнообразное меню и приятная атмосфера. Рекомендую !!!
ИШ
Ирина Шестакова
Есть банкетное меню и если вы хотите отметить ваше событие, это отличный вариант. Готовят очень вкусно, любой запрос готовы обсуждать. В общем твердая 5
Полина Шустова
все было очень вкусно! приятная атмосфера, приветливый персонал, разнообразное меню😍 обязательно вернемся!
КД
Кристина Дементьева
Шикарное обслуживание, очень дружелюбный персонал!! Всем советуем!! Всё очень вкусно и на высшем уровне!!!
СТ
Светлана Туткушева
Очень классное кафе, роллы здесь самые вкусные, меню богатое, кафе уютное, можно спеть в караоке, в кафе тепло, сотрудники вежливые, рекомендую всем 👍
KС
Konstantin Синельников
👍👍👍
Наталья С
Проезжали мимо и случайно нашли в 2Гисе данное кафе, решили заехать. И не ошиблись! Меню хорошее, качество блюд - на высоте! А сэндвич с рыбой - это просто восторг!!! Брали креветки в кляре, роллы, картофель фри, сэндвич - все очень вкусное! Кофе тоже порадовал) В общем, однозначно рекомендую! Даже в городе такое качество еды не часто встретишь! Встретили гостеприимно, все подсказали по меню, быстро и вкусно приготовили!
ОВ
Оксана Васильева
Огромное спасибо за гостеприимство! Вареники с картошкой-просто блаженство! Свежайшие роллы! Порадовал кофе ☕️! В таком отдаленном месте угоститься чашечкой ароматного кофе-это потрясающе!
Тимофей Волков
Кафе находится в обычном алтайском селе, а когда заходишь внутрь - как-будто попадаешь в Нарнию :) хороший интерьер , подача блюд, большое помещение; брали Филадельфию, ролл темпура и лимонад , всё понравилось. Видно, что владельцы стараются 👍🏻
Владимир Касьяненко
Были приятно удивлены данным заведением и ассортиментом! Представьте только- в такой дали - роллы, пицца, вок! Возвращаясь вечером с мультинских - заехали перекусить. Заказали пиццу, пельмени, вок, роллы, морс. Когда принесли пиццу и вок, мы поняли что немного переборщили - порции весьма солидные)) в итоге попросили упаковать пиццу и роллы с собой - чем и позавтракали на следующий день))) и цен таких вы в городе на найдете. Персонал - вежливый, ремонт в кафе очень достойный. Ребята - молодцы! Спасибо за вкусную еду 👍💪
ДУ
Дмитрий Уфимцев
Очень крутое место!Рекомендую👍хорошее меню
Айана Рыспаева
И Действительно самые вкусные роллы на свете
Иван Архипов
Отличное место 👍
Макс Самочин
Все очень вкусно и атмосфера супер!!
Отдыхали компанией , атмосфера огонь
Chen ST
Уютно. Вкусно.
АЗ
Анастасия Зенина
Праздновали день рождения дочери!!! Всё высшем уровне.Дети в восторге всем советую 😍🥳
Ирина Капчакова
Заказывала роллы первый раз, готовят очень вкусно, доставляют всегда вовремя и быстро, сотрудники всегда приветствуют посетителей, и всегда доставляют горячую еду !
Мария Андреевна
Очень вкусные роллы, берем не первый раз😍 свежие, всегда выручаете на праздники🤩
Диана Кудрявцева
Очень вкусная еда, персонал дружелюбный, интерьер просто пушка, со вкусом и стилем,советую посетить это заведение👍 Есть большая плазма, можно послушать музыку, или посмотреть фильм, вообщем топ Пицца вообще кайф!
Оксана Ким
Всей семьёй очень рекомендуем это кафе всем кто отдыхает в районе Усть-Коксы! Здесь не только традиционные вкуснейшие пельмени и вареники ручной лепки. Такой Филадельфии поискать в мегаполисах - с форелью из местных горных озёр, любители роллов и азиатской кухни будете в восторге! Порции большие, доставка есть. Всё очень вкусно!
Алена Амелькина
Отдыхали с девчонками. Всё отлично.👍
Мария Сульянова
Очень приятное место 😉 Пришли девочками, компанией, вкуснота, красота, всё очень круто 🤩 Рекомендуем😉
НП
Наталья Попова
Мы были приятно удивлены, очень вкусная еда! Большой ассортимент, стильный дизайн, вкусный, свежесваренный кофе. Большой выбор вкусной еды. Приятное обслуживание.а самое главное адекватные цены. Всем рекомендую 100%!
М. К.
Даже в Горно-Алтайске нет такого уровня кафешек, еда обалденная, сервис отличный, я была приятно удивлена, всем рекомендую кто хочет вкусно поесть
Эмили Кучмa
Очень вкусная кухня,красивый интерьер,спасибо большое 🙌
ПА
Павел Арляпов
Самое лучшее место в долине!Отличное место для любителей разнообразной еды! Сочные и нежные роллы, а пицца с хрустящим тестом и изобилием начинки просто заставляют возвращаться снова и снова. Обслуживание было быстрым и вежливым, а атмосфера заведения приятная и уютная. Очень рекомендую это место для тех, кто хочет насладиться вкусной и качественной едой!"