Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
СГ
Сергей Грошевой
Хороший мастер, выявил неисправность, подсказал как лучше сделать, быстро и качественно отремонтировал, рекомендую данную шиномонтажку!
ЕЛ
Елена Левина
Отличная работа
Настёна Мюллер
Спасибо за помощь
Приезжали на отдых и случилась проблема с колесом, очень быстро решили наш вопрос, были очень компетентны и клиентоориентированны, моя оценка 5 звезд!
Полина Истомина
Приехали сегодня, быстро помогли, решить нашу проблему, пока молодой человек работает любуемся красивым видом, быстро а главное не дорого)
Приезжали на отдых и по дороге сломалось колесо, обратилась в этот шиномонтаж сделали быстро и качественно
СД
Софья Данилкина
Хорошее место, с приемлемыми ценами, сегодня ночью, лопнуло колесо, искали круглосуточный шиномонтаж и нашли! Мастерская в удивительно красивом месте, мастера очень вежливые, в обслуживании быстры, моя оценка 5 звезд
ДГ
Дмитрий Григорьев
Быстро, качественно и не дорого. Главное заранее позвоните.
Maxim Filonov
Отличный шиномонтаж, отбалансировали 21 колеса в поздний час, на следующий день мастер перезвонил поинтересовался как себя ведет машина, отличная клиентоориентированность
Олег Апарцев
В выходной по звонку записался и через час смог отремонтировать боковой порез шины.
Николай Кочнев
Отличная шинка не каких очередей, позвонил записался переобули, теперь только сюда.
Отличный шиномонтаж рекомендую
Виталий Лебедев
Хорошая шинка быстро,качественно и цены приемлемые,рекомендую 👍🏻
Константин Ш.
Меняли покрышку. Все отлично
tR
tatiana R
Приехали по выезду ночью,молодцы отремонтировали на месте Спасибо ребятам выручили 🤝
Андрей К
Обзвонили все шиномонтажки в районе,эта единственная где смогли сделать 21 колесо,спасибо Сергею
L2
LS 206
Несколько раз заезжал, было закрыто. Трубку не берут сколько бы не звонил. Не рекомендую
Шм
Шиномонтажная мастерская
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, шиномонтажная мастерская работает в летнее время только по записи, и в 2гис и на двери…
Наталья Исакова
Быстро и недорого👍