Каруна
База отдыха
ТК
Татьяна Кунц
Сделали бронь 15.08.2025 на эту базу, но по приезду зашли в домик и увидели, что все внутри сделано абы как, 3 раздельные узкие кровати, подушки все комками, матрас вообще ужас и нет телевизора . При этом цена 6 тыс сутки, кухни общей нет. Поехали посмотреть соседние базы и за 4 тыс руб. Сняли уютный домик с телевизором, чистейшей кухней и ухоженной территорией. Советуем не торопиться при выборе, внимательно смотреть и соседние базы, есть с адекватной ценой. На этой базе цена не соответствует предложенному сервису.
КТ
Ксения Тришанкова
Аруна самый гостеприимный человек, которого мы встретили на Алтае! В домах очень чисто, удобно и даже стильно. Аруна вкусно готовит и как истинная хозяйка прямо ухаживает за гостями! Спасибо!
Андрей Михайлов
Отличное место и доброжелательные хозяева
Юлия Юрьевна
Спасибо большое за гостеприимство Хозяйка базы очень дружелюбная дама 💚 В домиках достаточно уютно, есть обогреватели которые быстро согревают помещение, плюс своя терраса с видом на лес 🌳
Ирина Пугачева
Останавливались тут с 20 по 24 августа 24 года. Жили в Юрте, в современном ее исполнении. Это море восторга и эмоций, особенно от панорамной крыши в своде купола. Интерьер, мебель - все новое, чистое. Все удобства в юрте, есть мини кухня, холодильник. Очень приветливая и общительная администратор Екатерина, ей отдельное спасибо за сознание доброжелательной обстановки, считаю, что этому не научат ни в одном институте сервиса и туризма, рядом речка, лес. Очень много с Акташом рядом достопримечательностей.
НМ
Наталья Масленникова
Доброго дня! Хочу поделиться приятным впечатлением о турбазе Каруна! Первый раз мы с компанией приехали в мае 2024 года. Теплый прием, комфортный отдых, душевные хозяева, вообщем приехали потом в июле. Приеду снова, до новых встреч. Рекомендую Каруну! Чистота, комфорт, есть всё необходимое!
Ксения Яхно
Это наша первая база в Акташе, но далеко не первая на Алтае. Могу сказать, что данную базу отличает атмосфера, которую создают хозяева и природа. Все очень спокойно и комфортно. В домике есть все необходимое (постельное, полотенца, посуда, кухонная зона) и даже теплый пол с регулируемой температурой, который спасает при падении температуры ночью. Природа у подножья горы, река и переход на другую сторону - это какая-то сказка😍 Спасибо за гостеприимство!
Ксения Минус
Я бывала в Акташе уже раз 20, и жила в разных вариантах, поэтому есть с чем сравнивать. Для этой поездки мы выбирали базу для проживания на долгий срок (2 недели) с маленьким 10-месячным ребенком. Что меня покорило: • хозяйка, очень приятная в общении - уже на этапе бронирования чувствовалась душевность и любовь к своей базе, а уже живя здесь, познакомились со всей семьей - замечательные люди • теплые полы в домиках, это маст-хев с малышом • собственная кухонная зона во всех типах размещения, не нужно ходить на общую кухню, как на многих других базах • прекрасный вид на горы • в пешей доступности 10-15 минут магазины, кафе, есть даже в 2 минутах одно кафе, пойдет, если очень нужно поесть срочно) • в домиках есть вся необходимая посуда, микроволновка, плитка, холодильник Рекомендую останавливаться здесь)
АФ
Алена Филонова
В хорошем живописном месте , рядом река ! Чистенькие уютные домики с удобствами , теплые! Рядом есть кафе ( очень удобно) ! Спасибо за гостепримство❤️