Террасса Lounge
Центр паровых коктейлей
ДШ
Дарья Широкова
Были у ребят в прокате. А вечером отлично провели время здесь. Теплая терраса, приятная обстановка, уютно и вкусные кальяны🙌🏻✨ и классный вид😍
ДВ
Дарья Вебер
Уютная атмосфера, приятное место для отдыха , удобное для встреч и отдыха с друзьями!
АЧ
Альвина Часовских
Прекрасное Обслуживание, отличные кальяны. Благодарим Кирилла
Самый лучший кальян в Манжероке, очень долго курится. Добрый и отзывчивый персонал. Можно играть в настольные игры.
Sun Shine
Очень вкусные кальяны! Отзывчивый и внимательный персонал! Очень приятное место. Рекомендую от души!!!
НГ
Надежда Г.
Отличное место, приветливый персонал, включая милого пушистого жирненького котика☺️ Приехали было прохладно, но нас быстро согрели горячим чаем!
tashya_0 0
Отличное место для отдыха и качественного кальяна! Хочется поделиться положительными впечатлениями от посещения. Пришли с компанией друзей в субботу вечером, стол заказали заранее. Атмосфера: Очень стильный и уютный интерьер. Приятное освещение, удобные диваны, хорошая музыка (негромкая, можно спокойно общаться). Чувствуется, что над оформлением думали. Кальяны: Это главное! Брали два: один на темном табаке (MustHave), второй — фруктовый (с мякотью грейпфрута). Оба приготовили относительно быстро, подали аккуратно. Ощутимо, что мастер знает свое дело и следит за процессом. Обслуживание: Персонал вежливый и внимательный. Кирилл подробно объяснил разницу в табаках, помог с выбором. Итог: Однозначно рекомендую! Получили именно тот расслабленный и качественный отдых, на который рассчитывали. Обязательно вернемся.
Артем Мухин
Прекрасное место, великолепная атмосфера, Кирилл кудрявый молодец
Юльчик Афанасьева
Приехали с Новоалтайска с мужем на новогодние праздники хорошо провести время в Манжероке. Здесь не так много заведений, где можно расслабиться после тяжелого насыщенного дня. Случайно проезжали мимо и заметили яркие огоньки. Это оказалась кальянная «Терасса Лаундж». Также на первом этаже есть прокат горнолыжного снаряжения. Хотим отметить вкусные дымные кальяны, застекленную террасу, где можно согреться в холодный зимний вечер. В стоимость кальяна входит прекрасная музыка, которую гости могут выбрать сами
Виктор Столбов
Приветливые ребята. Очень приятно и атмосферно. Единственные возле комплекса Манжерок идти минут 10, можно забронировать, подойдёшь, а кальян готов. И Кальян вкусный. Рекомендую всем отдыхающим для завершения активного дня и спокойной вечерней беседы.
СП
Семён Папин
Потрясающее место, просто слов нет, атмосфера — огонь, уют и доброжелательность людей. Отдельное спасибо Кристине — просто мастер своего дела, отдаёт всю себя тому, что делает, и идеальный собеседник (топчик, 100 очков).
Родион Логачёв
Кайфовое место, отличный кальян🔥 Мастер Кристина доброжелательная девушка, к делу подходит с душой и любовью😊 Не фанат кальянов, но этот понравился - вкусный👌
Андрей Зубакин
Отличное место, приятная атмосфера, дизайн интересный! Отдыхали на Алтае в конце лета, решили посидеть там и не прогадали, реально классное место. Понравилось обслуживание, девушка Кристина сделала всё на высшем уровне, предложила чаёк, включила музыку, рассказала что ещё стоит посетить! В общем отдохнули классно, обязательно ещё приедем туда🔥🔥🔥
Mashha mood
Посетили первый раз, очень часто курим в Новосибирске , знаем толк в этом. Понравилось обслуживание, приветливый персонал ну и конечно понравилось то, что нам сделали крепкий вкусный кальян! Мы привереды, но нам понравилось! Спасибо ребятам. Рекомендуем к посещению 🤌🏽
Вадим Холкин
Круто провели время, отлично покурили.
Г.
Георгий ..
Вкусный кальян, кальянный мастер Кирилл знает своего дело, в ресторане все очень вкусно, вернемся еще
Алексей Мышатин
Вкусный кальян , все отлично
пп
полина пушкина
Замечательное место! Приветливый персонал, быстрое обслуживание!
МТ
Марина Т
отличное место, спасибо Кириллу за хороший кальян, учел все пожелания, милый и доброжелательный парень
ИА
Ильвина Ахметшина
Кальянная вау! Во-первых, есть терраса, где атмосферно, уютно и тепло - выдают пледы. Во-вторых, сам кальян - дымный, насыщенный вкус, не горчит. Впервые попробовали нашей компанией кальян на вине - лайк))) Так же есть на прокат велосипеды и зимние снаряжения. Обязательно вернемся ещё! Благодарим персонал за теплый прием ❤️
Место, куда стоит приехать каждому, кто находиться на Алтае! Здесь самые вкусные кальяны, Кирилл и Влад учитывали все наши пожелания по вкусам и крепости)) очень вайбовые ребята! А также брали здесь велики на прокат, ребята даже показали нам самые красивые места поблизости! Мы остались очень довольны, вернемся к Вам 100%❤️
Айгуль Загирова
Прекрасное место ! Самый вежливый и чуткий персонал Влад и Кирилл забили идеальный кальян Советую на вине ! 😎
Очень понравился травяной чай, хорошо забивают кальян, уютно и прекрасно. Общительный и приятный персонал.
ЕЕ
Евгеша Евгения
Душевное местечко,вкусный кальян,девушка нас угостила китайским чаем🙏ну отдельно хотелось отметить Галюську,шикарнейшая дама🫶
Анна То
Июнь очевидно не сезон, были одни. Кальян хороший, чай на травах вкусный!
КВ
Ксения В
Было классно, простое месте но кальян отличный отдали 2700₽ за один, нам понравилось 🤝 ходили днем никого не было кто любит тишину вайб отличный, ближе к вечеру уже горят подсветки и народ подтягивается 😅
А💕
Ауранай 💕
Очень уютное место👌отдыхали большой компанией,нам очень понравился кальян и травяной чай.Там работает замечательная девушка Кристина и её бульдожка Галя😂Процветания вам🌺
Мария
Остались очень довольны базой проката! Всё необходимое оборудование в отличном состоянии, широкий выбор экипировки на любой вкус. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Особенно хочется отметить Кристину – чудесную девушку, которая не только профессионально проконсультировала по экипировке, но и сделала нереально вкусный кальян! Такой приятный бонус сделал наш отдых ещё более атмосферным и запоминающимся. Однозначно рекомендуем эту базу проката и обязательно вернёмся снова! Спасибо за отличный сервис! 🌟 а так же хотелось бы упомянуть прекрасную Галину Михайловну! прекрасная, обворожительная дама!🤩
i'm Siberian
Одно из самых крутых мест на Алтае где можно покурить вкусный кальян, если не лучшее! Хочется поблагодарить Илью🤝🏼, он такие забивки делает бомбовые💣, всем рекомендую и только к вам☝🏼
MB
Mr. Beh
Приятное место, чай травяной, есть холодные напитки. Кальян 2700р, забит был идеально, курили полтора часа 💪 спасибо!
Julia Andreevna
Хотели посетить данное заведение, предварительно позвонили по номеру указанному в 2гис — отключен. Позвонили по номеру на сайте, говорят приезжайте, приезжаем на двери табличка с номером НАХОЖУСЬ РЯДОМ ЗВОНИТЕ. Звоним раз 5 — не берут)) Приходит администратор базы, звонит на этот же номер, ура, берут трубку, и говорят что света на всей базе нет поэтому не работаем. Это все было бы не так смешно если бы мы не стояли рядом с включенным холодильником и мы не видели как на ресепшен горит свет))) Спасибо конечно за приятно проведенное время на морозе) Не хотите работать закрываетесь и не позорьтесь.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Действительно там очень часто отключают свет не по нашей вине, возможно его включили то…
TK
Tatyana K
Очень уютное место, хочется отметить мастера Елену 😊👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ПТ
Павел Терехов
Атмосферное место) одна из немногих кальянных, которая работает в октябре. Отдельное спасибо мастеру Елене!
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
AD
Alexandr Dr
Спасибо большое за теплый приём! Мастер Елена создала уютнейшую атмосферу, отличный кальян, учла все пожелания! Желаю продолжать в том же духе! Гости из нск, вернемся обязательно еще!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Ксения КСЕ
Хороший кальян, вкусный кофе
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё.
Полина Зайцева
Прекрасное заведение, можно отдохнуть в окружении леса с вкусным кальяном. Несколько раз были в этом месте, мастер Семён обслужил нас на высшем уровне, очень клиентоориентированный сервис. Кальяны и чай можно заказать здесь, остальное разрешается брать с собой.
10 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости…
ES
Ekaterina Spiridonova
Открытие этого сезона для нашей компании ваше заведение. Считаем, что это лучшие кальяны в Алтайском крае и Новосибирской области. Мастер по кальянам Семен просто волшебник. Каждый вечер нашего отпуска мы провели здесь. Атмосферное место. Вкусные кальяны. Отзывчивый персонал. Пока кухни здесь нет, к кальяну можно заказать только напитки и взять закуски с собой.
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо вам большое 😌 Мы стараемся ❤
Арина Макаренко
Это лучший кальян в моей жизни! В Новосибирске часто посещаем кальянные, но такого кальяна, как для нас готовил Семён, мы не пробовали. Шикарное и душевное место!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ТС
Татьяна Сопова
Один из лучших кальянов случился именно в этом месте 🚀🥹🕧! Отдельная благодарность Семену за индивидуальный подход! Спасибо 🌍🙏✨Вернемся , обязательно 🤝
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Ксения Ковтунец
Невероятные кальяны! Очень неожиданно было обнаружить столь замечательную террасу в Горном. Приходим сюда 3ий день подряд и каждый раз восхищаемся мастерству кальянщика.
Добрый вечер, Ксения, спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
ЕШ
Елена Шарапова
Отличное место! Во-первых, удивительно, что в таком маленьком селе в принципе есть, где покурить кальян, Во-вторых, удивительно, что место такое замечательное, сделано со вкусом, очень уютно находиться!
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Светлана Svetlana
Искали кальянную, отдыхая на Катуни и к удивлению, нашли. Очень атмосферное место☺️Потрясный вид, удобные диванчики под навесами, вкусный кальян. Очень внимательный бармен-кальянщик. Рекомендую 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
II
Ivan Ivanshin
"Лаунж-зона на крыше с возможностью насладиться вкусным кофе и природной красотой Манжерка – это настоящий рай для любителей уютных и атмосферных мест. Посетив это место, я был полностью погружен в атмосферу спокойствия и комфорта. Интерьер лаунж-зоны был оформлен со вкусом, создавая уютную атмосферу для отдыха и релаксации. Расположение на крыше добавляло особого очарования – открывался потрясающий вид на окружающую природу и горы Манжерка, что создавало неповторимую атмосферу уединения и гармонии. Кофе, который я сделал в кофейном аппарате, был настоящим открытием – ароматный, насыщенный вкусом. Пить кофе, наслаждаясь свежим воздухом и пейзажами Манжерка, было поистине незабываемым опытом. Я остался в восторге от посещения этой лаунж-зоны и определенно буду рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым. Это место стало для меня настоящим укрытием от городской суеты и источником вдохновения. Благодарю за такое чудесное место и незабываемые впечатления!"
10 сентября 2024, официальный ответ
Ivan, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Наталья Корнаушенко
Очень атмосферное местечко в самом центре Манжерока. Уютно, комфортно, стильно, всегда классная музыка и вкуснейшие кальянчики, а вид на горыыыыы какой🔥 Также Летом новые велосипеды, самокаты 🚴♀️ для всей семьи, зимой лыжи ⛷️ Цена тоже норм Однозначно рекомендую и приедем с друзьями ещё 🥰
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Анна С
Классное местечко ! Пришли за велосипедами на прокат а там оказывается еще и кальян хороший и кофе вкусный! Так хорошо посидели ! Спасибо вы сделали наш день прекрасным! Очень рекомендую !
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤗
Юлия Игоревна
Классное место, вечером когда было прохладно, дали пледики, внимательный, доброжелательный персонал. Добавила в копилочку избранных мест!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
АЛЕКСЕЙ Смирнов
🔥🔥🔥🔥отличные кальяны💨💨💨❤️🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АЛЕКСЕЙ. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Наталья Морозова
Уютное стильное место, наконец-то появилась летняя веранда где можно посидеть компанией, покурить кальян, при необходимости можно взять кальян в прокат , не хватала прежде данного сервиса в горном
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗
Александр Колбин
Безумно крутое место!!! Очень отзывчивые ребята, огромный выбор табака. Много разных велосипедов и самокатов. Если в зимний период то безумное количество лыж, сноубордов и экипировки!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы.
Никита Шишлаков
Очень крутое место , где можно отдохнуть после катки и покурить вкусный дымный кальян ! Всем советую. Скоро откроется летняя Террасса 👍
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤