Дом Ворот
«Дом Ворот» — производитель! При заказе от 2 ворот скидка
Заказать расчёт
SU
Sberid User
Отлично выполнено работа! Очень грамотные специалисты! К работе подходят ответственно, без халтуры. Быстро и не дорого. Рекомендую!
МН
Мария Новикова
Отличная компания, материал хороший и цена приличная )
Дария Еремеева
Отличная компания, выгодные предложения. Заказали ворота себе и родителям, сделали хорошую скидку. Удивлены были бесплатной доставке. Ребята шустрые, установили быстро, нареканий нет,все в срок. Менеджер грамотный и вежливый, всё рассказал подробного, подсказал , рассчитал. Спасибо большое МСП Групп, рекомендую
ИБ
Инна Белова
Хочу выразить огромную благодарность компании МСП Групп за их профессионализм и высокое качество работы. Я была приятно удивлена оперативностью и внимательностью сотрудников. Они помогли мне выбрать идеальный вариант забора, который идеально вписался в дизайн моего участка. Установка прошла быстро и без каких-либо проблем. Забор выглядит стильно, прочен и надежен. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать МСП Групп всем, кто ищет качественные и надежные заборы.
ЗС
Зиннат Султанов
Заказал ворота для дома всё сделали качественно и красиво. Всё понравилось рекомендую к покупке!
ЖЕ
Жанна Емельянова
Благодарю Дом Ворот за отличную работу и высокое качество предоставленных услуг. Их профессионализм и внимание к клиентам делают их услуги действительно незаменимыми. Если вам нужны качественные ворота, то я настоятельно рекомендую обратиться именно в эту компанию.
Маришка Бикеева
Заказали у ребят сначала просто ворота в гараж. Всё понравилось и не долго думая, решили у них же заказать рольставни на окна на первый этаж. Ребята с кем работали, все профи. Понравилось, что есть выбор цветов, а не просто стандарт белый и коричневый. Теперь как человек из фильма, всё от кнопочки работает 😎
Настенька Петрова
Нужны были гаражные ворота . Обратились в Мсп Групп проконсултиррвали и ни разу не пожалели. Проконтролировали по ценам сориентировали. Сделали все в срок и очень качественно. Мы всем довольны спасибо.
ЭГ
Эльвира Галимзянова
Обращались по поводу автоматических ворот . Консультант помог с выбором , ребята сделали всё быстро , чётко 👌 и качественно . Цена ниже чем у конкурентов . Благодаря МСП групп , буду советовать
ВР
Валерия Разина
Заказывали в МСП групп гаражные ворота. Консультант помог с выбором, ребята сделали все быстро, четко и качественно. Цены значительно ниже, чем у конкурентов. Спасибо МСП групп, буду советовать друзьям.
Гульназ Макулова
Здравствуйте.Хочу поблагодарить компанию МСП Групп за оперативную и качественнную работу.Помогли выбрать подходящую модель забора,установка прошла гладко и качественно.Забор имеет стильный и современный дизайн,отличное качество,прочный и надежный.Обязательно обращусь к вам вновь .Рекомендую👍
Дарья Стельмах
Нужны были ворота для гаража, по рекомендации обратилась в данную компанию. Мне дали хорошие советы по выбору ворот, какая система открывания будет наиболее подходящая, ответили на все мои интересующие вопросы. Установили в установленные сроки, быстро и качественно.
Александра Афанасьева
Обращались на счет автоматических ворот. Менеджер все обьяснила, на наши вопросы терпеливо отвечала. Доставка и установка ворот прошла в намеченные даты. Рекомендую.
Эльвира Гармаева
Посоветовала подруга обратиться в эту Торгово - монтажную компанию и я не пожалела мне помогли сделать выбор ворот и обусловленное время приехали всё установили и не дорого взяли, но как я думаю вид теперь и качество хорошее, красота.
Андрей Багунин
Приветствую. Фирму МСП Групп выбрали из многих других схожих по услугам. Понравилось, что фирма от начала и до завершения работ полностью контролировала весь процесс монтажа. Сроки тоже прочно удивили как и цена. Мы остались довольны!
Д
Диана
Заказали ворота для гаража, быстро отозвались, приехали, замерили. Помогли определится с выбором. Установили быстро и качественно, получилось красиво. Цены приемлемые. Спасибо вам.
Ulia Ulia
Случайно узнали об этой компании, когда решили сделать откатные ворота. Оказывается, что они стоят не так дорого. Заказывали автоматические ворота. Одни с установкой, вторые без установки. Все сделано качественно. Работают хорошо. Менеджеры грамотно все рассказывают и объясняют. Еще брали навес под площадку. Все отлично.
РХ
Регина Хасанова
Свой выбор остановили на этой фирме. Нам помогли подобрать нужный вариант, учли все пожелания. Цена и качество порадовали. Не пожалели, что обратились именно к ним.
Nastya Fedyaeva
Давно искала такую кампанию! Качество ворот очень порадовало. Профессионализм и отзывчивость персонала на высоте! Рекомендую)
МУ
Марина Уба
Отличная компания! Заказывала у них ворота для гаража, всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать подходящую модель ворот и подробно объяснили все нюансы установки. Цены тоже порадовали, дешевле чем у конкурентов. Рекомендую!
ЕЛ
Елизавета Любчик
Рассматривали многие компании. Остановились именно на этой, порадовали цены и качество материалов. Большой ассортимент, вежливый персонал, все подскажут и помогут подобрать индивидуально.
Екатерина Перегудова
Торгово-монтажная компания порадовала высоким качеством услуг и внимательным отношением к клиентам. Профессионализм сотрудников, быстрое реагирование на запросы и соблюдение сроков выполнения работ оставили только положительные впечатления. Результатом сотрудничества стали безупречные натяжные потолки, которые идеально вписались в интерьер и стали украшением дома. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для монтажа.
Диана Раджабова
Хочу оставить отзыв о данной компании. Заказывали монтаж ворот в гараже. Оперативно доставили и установили! Грамотно проконсультировали и помогли с выбором! Рекомендую.
ОС
Ольга Свинарева
Хорошая компания. Сделали все быстро и качественно.Работой довольны. Учли все наши пожелания. Рекомендую!!!
Наталья Прокущенко
Заказывала в МПС гаражные ворота. Приехали для оценки в офис. Сотрудники произвели нужные расчеты, подкорректировали стоимость и помогли собрать комплектующие. Надежная компания с компетентным персоналом. Будем обращаться еще по вопросам автоматики.
ДА
Дарья Андреева
Отличная и надёжная компания. Заказывали у них автоматические ворота, сделали на совесть, сразу помогли определиться с автоматикой, быстро доставили и установили, так что рекомендую)
Renata moola.666@gmail.com
Сначала заказали откатные ворота при въезде во двор. Качество хорошее. Сроки,установка- всё на уровне. Позже у них заказали уже ворота на гараж. Всё работает,нареканий нет. Рекомендую
Гузель Решетова
Искали, где заказать ворота. Наткнулись на компанию МСП и ни капли не пожалели! Сделали всё быстро и качественно по нашим замерам! Доставка бесплатная,что не может не радовать! Рекомендую!
Александра Тюрина
Очень благодарна этой компании. Все сделали быстро, качествено. Учли все мои пожелания. Всем довольна. Рекомендую)
Ребята молодцы! Качественная слаженная работа. Сопровождение с момента получения заказа и до окончания установки. Рекомендую данную фирму
Лиана Югова
МСП групп самая лучшая компания по установке ворот. Заказывала ворота. Установили качественно и быстро ! Все исполнили и установили четко в срок. Замечательная компания без обмана.Рекомендую.
Диляра Мухаметгалиева
Все супер!!! Заказывали ворота в гараж. Установили быстро. Качественно выполнили свою работу. Огромное спасибо, мы довольны!
Мажитова Раиля
Хотелось бы поблагодарить Вашу компанию за оперативную работу. Заказала монтаж ворот и ни капли не прогадала с вашей фирмой, так как всё сделано качественно. Консультант попался отличный. Всё мне объяснил, рассказал, помог выбрать, по цене сориентировал. Всё быстро и в указанное время.
Анастасия Гусева
Очень благодарна компании! Установили отличные ворота, всё качественно и красиво, учли все пожелания, доставили в срок и цены приемлемые! От души рекомендую!
СГ
Светлана Гриднева
МСП Групп - отличная компания по производству и установке ворот. Грамотный и корректный персонал от менеджера до рабочих, знающих своё дело.👍 Установили ворота быстро и качественно. Будем заказывать в этой компании вторые ворота для родителей со скидкой.
Аня Сокол
Заказали ворота, установили и доставили быстро. Доставка у них бесплатная, что очень радует. Материал товара качественный, прослужит долго. Товаром и работой мастера довольна.
Алена Голубева
Отличная компания. При звонке менеджер все рассказал и объяснил, помогли с выбором. Оперативно приехал мастер для замера. Быстро и качественно установили. Еще бесплатная доставка, что очень приятно! Спасибо!)
Анастасия Р
Хорошая компания, заказывали у них ворота, привезли быстро и установили. Отличное качество, ворота работают. Спасибо вам !
Идалия Абдуллина
Очень здорово, когда есть такие организации 👍 Позвонила, приехали , отмерили и на следующий день у меня новые ворота. Работой довольна
Alsou Kozina
Заказывали ворота для гаража чтоб было сочетание в цвете с домом , нам подобрали и установили все как надо 👍 Были приятно удивлены 👌
Оксана Алексеевна
Заказали родителям ворота в гараж. Спасибо менеджеру на помощь в выборе. Качество и скорость работы на высшем уровне: доставка, установка - все супер. Очень довольны!
Г
Галя
Заказали ворота, доставка бесплатная. Мне и мужу все понравилось. Привезли быстро, поставили в тот же день. Все в сроки.
Алексей Филиппов
Заказали ворота в Горно-Алтайск, порадовала бесплатная доставка до моего гаража. Мелочь, но приятно. Ворота сделали в срок. Спасибо менеджеру Дарье . Рекомендую
Диана Салдеева
Заказывали автоматические ворота. Профессионально и достаточно быстро сделали. Отличное качество, ворота работают без нареканий. Менеджеры грамотно всё рассказывают и объясняют. Мы довольны.
Hallilete A
Были в офисе данной компании, нам сделали расчет, ответили на вопросы и посоветовали какие ворота приобрести. После недолгих раздумий заказали ворота здесь и остались довольны! Изготовили ворота, доставили и установили в срок. Однозначно рекомендую данную компанию, спасибо!