Black Beauty
Ногтевые студии
ЛТ
Лариса Тарасенко
Найти хорошего мастера в Горно Алтайске было не просто, я довольна с первого раза и теперь постоянный клиент Анны, очень красиво рисует френч и качественно делает сам маникюр 💕🌷
Дарья Кондратьева
Моя алтайская любовь ❤️ - мастер ногтевого сервиса Анна 🥰. Качественно - не значит долго 💫
Анастасия Голенко
Я в восторге, супер мастер 💋 на мои коротыши подстроила уголки и сделала мне форму, которую я обожаю! ♥️ мы еще встретимся, определенно!
ЯД
Яна Дворникова
Делаю у Анны маникюр и педикюр уже много лет, все очень нравится❤️
ЕД
Елена Домашова
Вот такую красоту сделала мне Аня, я влюбилась😍 Идеально все от студии до мастера, удобно то что студия в центре и не нужно ехать через весь город, ещё и делает все быстро и качественно, вообщем огонь 🔥 однозначно рекомендую посетить данную студию
Алёна Шевченко
Очень уютная студия, замечательный мастер! Рекомендую всем! Профессиональное и тёплое отношение к клиентам!
Anna Kazanceva
Я с этим мастером уже три года. Всегда уверена в качестве работы. Маникюр аккуратный, носится долго без сколов. Как всегда максимально удовлетворена работой. Спасибо 👍😎
ЮШ
Юлия Шентяпина
Работа выполнена качественно, мастер очень приятный. Спасибо🥰🥰🥰
Работа на высшем уровне 😻😻