Эзлик
Гостевой дом
Бронирование
Службы
Алена Лыткина
Прекрасное место для отдыха! Так сложились обстоятельства, что нужно было переночевать в Улагане. Была приятно удивлена, что здесь появилось такое прекрасное место. Мы попали не в сезон, поэтому можно было разместиться семьёй на одну ночь. Обычно дом сдается полностью посуточно. Можно разместиться семьёй или компанией. Моё утро началось с заплыва в бассейне - это было волшебное утро! Чисто, уютно, тепло, красиво.
Михаил Абашкин
Удивительное место. Приятное и неожиданное. Особенно, когда понимаешь, что это не город, а где-то в сердце Алтая. Настоящего, горного. Рекомендую.
ВБ
Вера Балабаева
Отличное место! Для тех, кто хочет отдохнуть в тишине. Чисто, уютно. Очень удобные огромные кровати. Новое постельное бельё.Дополнительные подушки, одеяла. На кухне есть всё, чтобы провести в этом месте достаточно много времени. Бассейн достаточно глубокий, чтоб поплавать. Ребёнок был в восторге) Вода чистая, но прохладная(летом). Есть сауна. Очень много пространства в доме. На первом этаже огромная комната отдыха с удобным большим диваном. Очень отзывчивые на всё просьбы хозяева. Рекомендую! Дополню свой отзыв: приезжали второй раз в августе 2025г. Ребята сделали ремонт в душевой- стало намного приятнее. Появилась классная баня с парилкой и огромной комнатой отдыха. Благоустраивают двор, скоро будет беседка. Уже есть мангал и уютные кресла. Из недостатков: очень не хватает с/у и душа на втором этаже. Ночью неудобно так далеко ходить в туалет со второго этажа на первый. И, если бассейн арендован, то нет возможности сходить в душ или туалет вообще. Нам было неудобно тревожить людей. Ну и комнаты не закрываются изнутри совсем.Когда в доме есть в соседях чужие люди, хотелось бы, что закрывались...
ОО
Ольга Опекун
Классный дом , шикарный бассейн и сауна , очень чисто , гостеприимные хозяева . Рекомендую 💞💞💞
Всё супер !) чисто красиво ! Баня бомба! Очень красивый бассейн! Очень гостеприимные хозяева !
Приличный гостевой дом, нужно побывать каждому здесь!
Konstantin Shahin
Гостиница с бассейном и сауной, баня. Можно заказать трансфер машин много разных звонить по номеру 89232339400 полностью дом можно снять за 25000 тыс (сутки)
Ксения !
Достоинства:хорошие,отзывчивые владельцы. Уютные номера,чистый и очень красивый бассейн. Но,к сожалению,есть и недостатки. Двери в сами номера не закрываются на ключ,а наш номер так вообще,не закрывался. Также,бассейн,туалет,и душ находятся в одном помещении(где тоже нет замка),а душ вообще прикрыт шторкой,где нету крючков хотя бы для полотенца. То есть,если вы решили сходить в душ,а какому то постояльцу мужчине (в нашем случае это были рабочие) приспичило в туалет,то весело не будет никому. Кстати,о работниках,на следующий день,как мы приехали,начались ремонтные работы,чинили сауну,и освещение на улице. Мало того,что это шум,грязь,так ещё и эти мужчины,могли зайти в бассейн (за который мы заплатили) покупаться,да ещё и пригласить к себе в баню даже после пятого отказа. И все бы ничего,но мы путешествовали чисто женской компанией. Надеюсь,хозяева сделают выводы,и мы вернемся ещё раз.❤️
ЛЕ
Леха Ерофеев
Отличная баня, пожалуй лучшая в улагане. Чистая светлая жаркая, все как надо! Веники берёзовые душистые 👍 Ценник демократичный, рекомендую!!!
ЮП
Юлия Попова
Спасибо большое за гостеприимство и заботу ✨ Останавливались на одну ночь в этом замечательном домике. Две семьи с маленькими детьми. Все очень понравилось, чисто и уютно, очень круто что есть бассейн и сауна, накупались от души. Есть все необходимое для комфортного пребывания, от души рекомендую это место🙌
Леонид Паньков
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое
ЕН
Елена Нечаева
Ездили с супругом в середине декабря в Улаганский район. Остановились в этом доме на 2 ночи. Очень понравилось, номера чистые и уютные, кровать удобная, в доме очень тепло. Очень крутой банный комплекс за небольшую доплату. Приятный бонус, что можно порубиться в плойку)) Рекомендуем для остановки в Улагане!
З
Зет
Классное место ! Даже не ожидала что в улагане есть такое . Ездила в командировку и решила остановится здесь , чудесный хостел, всем советую. Собственник очень ответственный человек ❤️ приеду ещё
Алексей Санженаков
Очень уютно, Сауна 🔥 Бассейн освежает Спокойно и светло, отдых гарантирован
Эмилия Кордоева
Нашли отличное место, теперь всегда будем останавливаться здесь! Шикарный бассейн, отличная сауна, гостеприимные хозяева!
ВА
Владимир Аграновский
Отдыхали большой семьёй, все очень круто! Чисто, красиво. Вода тёплая, сауна - огонь! Дети в восторге. Определённо, рекомендую!
LN
Lina Nickolaeva
Отличное место, заселили туда по работе. Заезжаем а там бассейн и сауна)) Очень теплый дом, есть вайфай, кухня. В доме по-моему комнаты три, так что гостей одновременно проживает немного. Ремонт на твердую 5ку.
Дима Сысоев
Уютное, комфортное место по отличной цене!
МИ
Мурат Ильтеев
Очень уютное место, всё понравилось, хозяин красавчик. Рекомендую💪🏼😉
НШ
Наталья Шахина
Эзлик -это красивый, уютный комплекс отдыха. Единственный в Улагане. Чисто, комфортно. Всё есть для отдыха. Очень понравилось. Рекомендую!
СШ
Сусанна Шатина
Отличное, классное, уютное, чистое место 🤗 Бассейн, сауна всё на высшем уровне. Гостиница 👌👍. Я осталась очень довольна. Рекомендую Всем посетить.
ОБ
Олеся Бакрасова
Очень клёвое место для отдыха👍👍👍Комнаты просторные, уютные, бассейн глубокий с тёплой прозрачной водой, везде чистота! Душ, парилка... Рекомендую посетить и классно отдохнуть 🤗🤗🤗
Н
Надежда
Рекомендую!!! Отдыхали в Эзлике не один раз!!! Всегда тепло, уютно и чисто. Спасибо большое за великолепный отдых!!! Рекомендуем всем
Андрей Кыдатов
Лучшее место для отдыха в Улагане, советую, цены разумные, очень уютно и комфортно. Владелец красавчик!
Каролина Каллен
Отдыхали в июле на 3 дня, 6 взрослых, все понравилось, очень красиво, бассейн большой, с подсветкой,глубина в начале 1.5 метра, потом идёт глубже. По территории стоит около леса, тишина и спокойствие. Единственное- не хватает сушилки, после бассейна негде сушить вещи и полотенца. Рекомендую 👍
СО
Сергей Ортонулов
Гостиница просто класс. Уютно, тепло и чисто. Всем советую
Анастасия Шмелева
Очень хорошее место,доброжелательные хозяева.Бассейн и сауна в любое время за небольшую доплату.
Дмитрий Абрамов
Отличная гостиница. Басейн сауна класс
Анастасия Бурындина
Мне очень все понравилось, цена приемлемая, условия комфортные, хозяен доброжелательный, отдохнули круто, всем советую
Елена Кудюшева
Всё отлично, понравилось
Айсена Амбросьева
Ночевали здесь по пути в Кату-Ярык, отличное место! Светло, тепло, чисто, уютно. Большая удобная кровать, свежее постельное белье, вай-фай, сауна, бассейн. Хозяева внимательные и приветливые, им отдельное спасибо за теплый прием!
ТО
Татьяна Олчонова
Классное место, уютно, есть бассейн и сауна! В номере чисто, а кровати это шик! Рекомендуем!