Помощь в оформлении ипотеки
Вячеслав Кузовкин
Это была просто не забываемая и прекрасная неделя в кругу единомышленников вместе с Алтайским гектаром. Ребята провели просто великолепный тур! Таких замечательных мест я ещё не видел! Горы, горы просто сказочные!!! Как по мне, это самые красивые горы в мире! А Чуйский тракт, просто не передаваемые эмоции и великолепие!!! Спасибо огромное Алтайскому гектару и особенно нашему прекрасному скауту @pilgrimteam Дмитрию. Ты просто красавчик и лучший скаут из всех! Спасибо всем за эту неделю, я познакомился с первым в жизни своим лучшим другом! Я так рад! Спасибо вам за всё!
Михаил Алексеев
Недавно у меня получилось участвовать у увлекательном путешествии. Меня пригласили в брокер тур по Горному Алтаю. Это было феерично. Я увидел другой Алтай. Не тот,что показывают на картинках или рендерах. Мне посчастливилось увидеть настоящий, дикий Горный Алтай. Алтай, где живут медведи, лисы и волки. Алтай, где простота граничит с изяществом. Алтай, где воду можно пить из ручья, не опасаясь заболеть. Оказывается, в Горном Алтае есть не только величественные горы со снежными вершинами, но и бескрайние равнины, зеленые луга. И я понял, зачем сюда едут люди. Они едут не просто отдохнуть. Многие вообще переезжают жить на Алтай, отказываясь от спертого воздуха и грязной воды. Я смог убедиться, что это действительно то место, которое сейчас начинает развиваться семимильными шагами. Лет через 10-15 мы увидим совсем другой Горный Алтай. Поэтому именно сейчас для инвестиций лучшее время. Спасибо команде Алтайского гектара за организацию. Прекрасное настроение и невероятные эмоции благодаря этому сохраняться надолго.
Был в брокер-туре в конце октября. Все организовано на "отлично"! Комфортно, вкусно и душевно. И топовые локации и самый настоящий Алтай - тихий, сильный и живописный, это точно стоит видеть, и не один раз. Многие из осмотренных объектов ябвзял) За реализацию тура однозначно высший балл по всем пунктам!
Анатолий Семенов
Я всегда думал, что знаю Алтай (ну хоть немного). Но после Брокер-тура понял — на самом деле почти не знал его вовсе. Только сейчас увидел какой Алтай настоящий — живой, мощный, неповторимый и инвестиционный. В любое время года! Огромное спасибо организаторам и участникам тура! Всё было на высшем уровне! Маршрут, программа, транспорт, размещение. Информации получено на годы работы вперёд. Впечатлений - на всю жизнь! Отдельная большая благодарность профессионалам и замечательным людям - Сергею, Дмитрию, Денису!
ДА
Дмитриев Александр
Брокер-тур по Алтаю с командой «Росгектар» — это мощное сочетание природы, пользы и вдохновения. Отличная организация, насыщенная программа и возможность увидеть реальные земельные проекты вживую. Команда — профессионалы, которые не просто показывают участки, а делятся опытом и стратегией развития. Алтай впечатлил, а поездка дала новые идеи и партнёрства. Рекомендую всем, кто работает с землёй и хочет прокачать свои знания на практике!
Александр Вечеринский
Тут знают про землю на Алтае всё. Убедился на практике, проехав 3600 км вместе с командой "Гектара" в рамках Брокер-Тура. Рассказали и научили на практике как анализировать все детали локаций, чтобы оценить весь истинный инвестиционный потенциал. Открыл для себя Алтай не только туристический, но и Алтай Инвестиционный. Истинные профи!
КГ
Кристина Гулевская
Ездила в Брокер тур в мае, Алтай конечно меня покорил, даже захотелось переехать, рассматриваем с мужем этот вопрос. Огромная Благодарность гидам за шикарные локации и полезный эскурс. И спасибо Алтайскому гектару за такие возможности, возможности менять свою жизнь к лучшему 🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Мы очень рады, что вам понравился тур по Алтаю 😌 Желаем вам удачи в принятии…
ТК
Татьяна Карабанова
Спасибо за виртуозную организацию тура! Очень понравилось, миллион впечатлений! Тур комфортный от начала и до конца, насыщенная красивая программа и трех дней маловато, уезжать совсем не хочешь) Отдельное спасибо ребятам скаутам, настоящие професионалы и очень интересные люди, окружили вниманием и заботой с полным ощущением безопасности и комфорта! Обязательно приеду ещё! ❤️ С Алтаем знакома 5 лет, сейчас поехала смотреть, так сказать, глазами брокера и плюс окунуться в атмосферу общения с единомышленниками, очень позновательное путешествие вышло, но 3х дней мало, не успела плотно со всеми поговорить, а люди все очень интересные с опытом и ценными знаниниями, а от красоты голова кругом идёт. Я не перестаю открывать Алтай для себя, каждый раз, как в первый раз, фееричные эмоции через край! Я очень рада, что пришла в сообщество, то, что вы делаете это так важно и необходимо для развития региона, и для людей, будь то инвесторы или туристы, это всё реально нужно, увидела огромную ценность и конечно же потенциал!
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился тур и вы получили столько п…
СТ
Светлана Трофимова
Брокер тур по Горному Алтаю. 18-20 мая 2025 г. Это был не просто тур – это путешествие мечты! 🌄 Организация – безупречная, маршрут – идеальный, каждый день – новый восторг! Огромное спасибо всей команде за идеальную организацию, за тепло и за эти незабываемые эмоции! Вы подарили не просто тур, а настоящее приключение! 🙏✨ От всей души благодарю наших потрясающих скаутов – Дмитрия и Антона! 💙 Ваш профессионализм, теплое отношение и бесконечное терпение сделали эту поездку по-настоящему особенной. А тот вечер с вашим гастроужином – это вкус, уют и смех, которые запомнятся навсегда! Природа Алтая – это песня души! 🎶 🔹 Семинский перевал – величие древних кедров, дышащих историей. 🔹 Чике-Таман – головокружительные виды, от которых сердце замирает. 🔹 Северо-Чуйский хребет – место, где время останавливается, а душа наполняется покоем. 🔹 Курайская степь – бескрайние просторы, в которых теряешь чувство реальности. 🔹 Гейзерное озеро – будто попал в сказку, где вода искрится магией. 🔹 Катунь – её мощь и энергия завораживают, вдохновляют, очищают! Алтай перезагружает: отключаешься от суеты, задумываешься о переезде. 3 дня – мало, в следующий раз минимум 5! 😉 200% удовлетворения! Спасибо всей команде РосГектара и Алтаю за эмоции! 🙏❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Светалана, благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился тур. Н…
Artem Orlov
Решил взять землю на Алтае, чтобы потом было куда приезжать летом. Помогли с локациями, проверили юрчасть, и за короткий срок я уже стал счастливым обладателем участка.
Михаил Калинин
Понравилось, что мне сразу рассказали о возможных сложностях с переводом участка под нужные категории. Это позволило избежать проблем с проверяющими, и сейчас наконец то могу строить маленький гостевой домик.
27 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Софья Измайлова
Изначально хотела купить домик возле реки для дачи, но всё никак не удавалось найти подходящий. Здесь мне предложили вариант с адекватной стоимостью и уже готовой инфраструктурой, так что я не пожалела о выборе. 😊
Наталья Садко
Два моих участка надо было межевать. Заплатила чуть больше, чем планировала, зато всё выполнили без промедлений. Выдали документы ура, теперь могу спать спокойно!
МФ
Маргарита Ф
Искомый участок для дома искала довольно долго, но тут мне подсказали вариант и сразу всё проверили. Документов оказалось мало, проблем ещё меньше, так что с мужем без волнений оформили сделку.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Olga Romashowa
Вообще порадовал их удобный формат покупки и сопровождения земли. Мастера в своём деле! Могу сказать, что это топчик на Алтае.
МФ
Марина Федотова
Обратилась за помощью, чтобы проверить участок и изменить его категорию. Специалист всё изложил по шагам, и мы обнаружили несколько моментов, которые помогли вовремя отказаться от покупки.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Arina Ekhlakova
Мне было важно разобраться как оформить документы при смене назначения земли. Тут объяснили пошагово, а я раньше не знала куда бежать. Выяснилось, что все это очень сложно, дорого и нет гарантий-поэтому отказалась от затеи. Компания помогла сэкономить кучу денег.
Дима Сенников
С семьей решили перебраться из города поближе к горам, да и воздух там чище. Ребята показали несколько клёвых мест в Горном Алтае, а когда выбрали взяли за руку и провели через бумажные дебри, так что голова не болела.
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
ИС
Илья С
Нашли землю рядом с лесом, где мне планировалось делать пасеку. Благодаря объяснениям, узнал, какие документы требуются, чтобы всё было легально и соседи не жаловались. 🐝
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
Александр Машковский
Когда мне подсказали взять землю недалеко от петроглифов, я сразу представил, как буду водить туда гостей. Документы оформили быстро, по деньгам всё прозрачно. 👍
ОЕ
Олег Ефимов
У меня была сложная история с арендой участка, и я переживал, что придётся долго разбираться. Но ребята нашли выход, оформили всё по закону и объяснили, как избежать повторения ошибок.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Подлеснова
Недавно купила участок недалеко от водопада Бельтертуюк, место оказалось очень спокойное. Оформление заняло меньше времени, чем я ожидала, а виды на горы вдохновляют на будущие проекты.
Олег Чернов
Я не разбираюсь в кадастровых вопросах, но тут мне доступно объяснили, какие бумаги важны. Теперь у меня есть законный участок, где планирую поставить гостевые домики.
Саша Задрейко
Неплохо, что здесь не просто рассказывают про стоимость, но и о возможных подводных камнях. Мне подсказали, как лучше оформить документы, чтобы не переделывать потом сто раз.
Артём Голуб
Недавно купил участок в горах, думал будет куча нюансов, но всё прошло проще, чем ожидал. Рад, что теперь могу строить дом с видом на красивый пейзаж. 😊
Мария Андреева
Сделка без затяжек и непоняток, всё по делу. Заметила, как чётко всё распланировано, никаких провалов во времени. 👌
Зинаида Солопова
Решила обустроить домик в горах, боялась за бюрократию, но оказалась не такой уж страшной. Конечно, пару раз пришлось дополнительно ездить по инстанциям, но в целом всё разрешилось быстрее, чем я думала. Если бы заказала полное сопровождение - сделали бы все за меня
Егор Голубков
Недавно обратился к ним, потому что нужны были консультации по земле. Сотрудники всё разъяснили, и я наконец понял, как лучше действовать. Пришлось ехать на место несколько раз, но организовано всё было толково. 😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Мирон Соболев
Вложил деньги сразу в несколько земельных участков по Республике Алтай, да ещё один в крае прихватил. Мне прям понравились их инвест паспорта там всё расписано по деталям, вопросов почти не возникает. Кайфую с таким подходом!
Всеволод Кузьмин
Колебался, стоит ли покупать участок с уже существующим домом. В итоге согласился и не пожалел: там тихое место, а документы оказались в порядке.
20 января 2025, официальный ответ
Zezer, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ангелина Шадрунова
Цена устроила. А еще сверху скидку сделали, которую не просил. Удивлена
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Были рады помочь!
Никита Колтунов
Когда решился на покупку участка, переживал, что не хватит денег на все процедуры. Однако мне помогли выбрать вариант с рассрочкой, и теперь я спокойно вношу платежи без лишней нервотрёпки.
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова ❤
ЕР
Евгения Резяпкина
Огромная благодарность за тур 16 января 2025 года! Шикарная локация! Шикарная концепция поселка! Отличные современные теплые уютные дома! За гостеприимство с пирогами) и мастер-класс от Тани - отдельная благодарность 👍🙏❤️
20 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Продолжаем сотрудничать в рамках сообществ…
Василий Щукин
При оформлении участка под будущий дом предложили услугу выноса границ без дополнительной платы. Теперь не боюсь, что соседи внезапно скажут, что я зашёл на их территорию.
Михаил Романов
Купил землю у Алтайского гектара пару лет назад и сразу построил несколько домиков. Туристам нравится, возвращаются каждый сезон.
viktoriav1ktorova
Взял участок под дачу в Артыбаше — место отличное, коммуникации уже есть, и цена оказалась ниже рыночной.
Роман Клименко
Нужен был участок для строительства дома, компания помогла найти и проверить юридическую чистоту. Сделка прошла успешно, теперь готовлюсь к строительству.
5 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Михаил Арсеньев
Сделка прошла без задержек, всё четко. 👌
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся!
Данила
Все вопросы решались очень оперативно, без лишних задержек, что было для нас важно. Однозначно рекомендую!
Зайнаб Багандова
Покупка участка на Алтае прошла быстро, специалисты помогли разобраться с локациями и юридическими вопросами за короткий срок.
Добрый вечер, Зайнаб, спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Руслан
Оформили участок в лесу в Турочакском районе, до Телецкого озера около 40 км. Очень понравилось место: сосны, ели и берёзы создают атмосферу уединения. Сделка прошла легко.
Алексей Хисамов
Обратился для покупки участка в туристической зоне. Специалисты провели юридическую проверку, оформили документы. Очень доволен результатом
Ирина Петренко
Андрей, Сергей, Юля, Олеся, Людмила - спасибо вам за профессионализм. Купил участок для строительства небольшого дома. Процесс оформления оказался проще, чем ожидал, всё благодаря грамотному подходу сотрудников.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
Oлег Карпов
Купил участок по дороге на Мультинские озера, и это лучшее решение для тех, кто ищет место в лесу. Очень живописная местность, вокруг туристические базы, что даёт потенциал для бизнеса.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oлег, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🌸
Kirill Sakhar
Я вложился в земельные участки на Алтае, и теперь планирую строительство. Благодарен за юридическую проверку и сопровождение сделки, никаких рисков не было.
Egor Evstigneev
Сотрудники компании грамотно провели сделку от оформления до покупки земли. Участок подошёл по всем параметрам. ✅
Владислав Николаев
Решили с семьей переехать поближе к природе, начали искать участки в Горном Алтае. Сотрудники компании предложили несколько вариантов, а когда выбрали, сопровождали нас на каждом этапе — от заключения договора до межевания. Очень удобно, что не пришлось самим разбираться в этих премудростях
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое 😉 Приходите ещё 💛
Ольга Николаева
Планировала покупку земли для строительства турбазы. Оказалось, что документы можно оформить дистанционно, что значительно облегчило процесс. Не пришлось тратить время на поездки.
Марина
Участок купил быстро, но оформление документов заняло чуть дольше, чем ожидал. Важно, что юристы оказались компетентными и помогли решить все вопросы. Всё-таки спокойствие важнее скорости.
Ян Опасов
Сэкономил время благодаря юридическому сопровождению. ⏳
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.