Wildberries

2.4
Vedmochka .10 отзывов
Эркеш Ерушев11 отзывов
Sayana Sandyaeva2 отзыва
Хочу поделиться своим негативным опытом с покупкой детских ботинок (угги) 10.11.2025 г. Когда открыли коробку, обнаружили, что внутри лежит только один ботинок — второго не оказалось. Сразу же обратились к одной из девушек на пункте выдачи и показали ей проблему. Она посмотрела на ботинок, но ничего не сказала , продолжала делать свою работу, дальше пошли примерять другие вещи ребенку После этого подошли к другой сотруднице и сообщила о своей проблеме, выразив намерение отказаться от обуви. На что нам ответили, что товар уже пробит и отклонить его невозможно. объяснили , что показывала им недостачу, сказала что она не менеджер, лишь пожали плечами и сказали, что это не их забота. В итоге мне не удалось отказаться от товара, и продавец отклонил мою заявку. Теперь у меня осталась одна пара обуви, и я не знаю, что с ней делать. Очень разочарована таким обслуживанием! Если вы работаете в подобном магазине, будьте внимательнее! Если вы не можете помочь, лучше сразу сообщите об этом, чем оставлять клиента в неведении. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим избежать подобных ситуаций.
Pavel Zub5 отзывов
Оксана Арбаева10 отзывов
Раньше заказывала вещи в этот пункт, но, теперь никогда не буду и никому не советую! Сегодня, 11 июня 2025 года, работал менеджер, не представилась как её зовут, ха#@ настоящее. Заказала много вещей, мало того, что не могла найти огромную коробку, так вытащила вещи открытыми, половина содержимого потерянно из упаковки. Людей стало больше,конечно, пока она искала, смотрела камеры, но, так и не нашла последнюю вещь, чем задержала меня, в очереди собралось много народу в этом маленьком помещении. Атмосфера царила ужасная, я туда больше ни ногой. Когда хотела отказаться от товара и уйти, говорит, что деньги за обратную доставку спишут с меня. Пришлось стоять. И всё это время девушка грубила, даже срывалась на крик. Не можете найти товар, не полный товар приходит. Это говорит о том, что работаю не компетентные сотрудники. И плевать хотели они на ваши вещи люди, на ваше эмоциональное состояние, и на личное время клиентов!!!
Ольга Б16 отзывов
Андрей Саргин34 отзыва
Zoe M8 отзывов
Была в пункте выдачи во вт 20 августа 20:38. Сотрудница выдала товар и сказала, что случайно провела оплату. С меня списали всю сумму за все товары. Из 18 товаров я забрала только 2. Тут же девушка провела возврат и убедила меня, что через телефон оформился возврат даже на невозвратные товары и деньги скоро поступят на счет. Мне пришел возврат за все товары, которые подлежали возврату. Прошла неделя, невозвратные товары висят со статусом «выкуплено», денег нет, поддержка не отвечает. Прошу разобраться в ситуации и проверить, куда последовали товары, которые не были мной забраны, деньги сняли, никакого возврата нет, статус «выкуплено». По факту мне должны вернуть 9566 р. Заходила снова в пункт выдачи, та же сотрудница уверила меня, что товары ушли на склад. Но какие доказательства и гарантии если статус этих товаров у меня в приложении «выкуплено». Возможет ли такой вариант, что товары не были отправлены, а просто присвоены? Почему статус товаров висит «выкуплено»? Прошу проверить, посмотреть перемещения товаров, камеры и т.д. Все бы ничего, если бы поддержка отвечала, но в поддержке лишь кормят завтраками, обещая, что оператор скоро подключится.
Анастасия Тадышева7 отзывов