Север
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Василиса
Очень понравился гостевой дом, все сделано просто и со вкусом, приятно находиться тут. Номера чистые, теплые, есть полотенца, мыло, гель для душа и шампунь, даже фен есть) Кухня общая, тоже все новое и чистое, много посуды. Приятно видеть внимание владельца к деталям, таким как гирлянды в номерах и на кухне, на деревьях во дворе, картины, декоративные цветочки, свечи, очень мило выглядят и по-домашнему) Сам владелец хороший и отзывчивый. На территории есть небольшая парковка, что тоже очень хорошо Желаю владельцу всего самого наилучшего, видно, как он старался над этим местом, как обращал внимание на мелочи, которые делают прибывание в доме еще более приятным!
Наталья Комбалина
Отличная локация, цена и качество соответствует
Светлана Шумских
База отдыха хорошая, хозяин добрый и отзывчивый человек, все показал, рассказал😊 В номере было достаточно тепло (на улице было -26), единственный минус вешалок мало🙈 мангальная зона и беседка одна на 4 номера) Общая кухня, на кухне все есть)
1 посещение и бронирование Отелло
ИФ
Ирина Федотова
Уютное место, коттедж удобно расположен в селе Акташ. Хозяин Алексей приветливый и пониающий молодой мужчина. Имеется все для комфортного пребывания, с удовольствием остановимся еще!
Tatyana B
Отличный и недорогой домик в Акташе, чтобы ненадолго остановиться, переночевать. Комната небольшая, чистая, уютная, тёплая. Есть все необходимое: белье, полотенца, телевизор, холодильник, ванная. Кухня отдельная общая, чистая, ухоженная. Рядом супермаркеты, машину можно припарковать во дворе на закрытой территории. Впечатление только положительное!
6 посещений
Татьяна )))
Отличное место для отдыха. Рекомендуем останавливаться у Алексея. Тихо, уютно и всё необходимое под рукой. Хорошо отдохнули и снова в путешествие))) Желаю процветание хозяевам.
Татьяна Май
Заехали к очень дружелюбному хозяину этих домиков. В самих домах все красиво, чисто и тепло. Есть все необходимое для проживания. Санузел с ванной в каждом домике. Есть отдельная теплая обустроенная всем необходимым кухня. Открытая веранда для тех, кто любит посидеть на свежем воздухе и полюбоваться на горы прямо из двора дома 🫶🏼 Соотношение цены и качества очень хорошее 💕
КД
Кирилл Деревнин
Очень ухоженное и уютное место. Спасибо Алексею за гостеприимство!
РТ
Роман Трудов
Останавливались две семьи, 9 человек включая детей. В своем ценовом сегменте отличный ночлег. Есть всё необходимое. Доброжелательный хозяин. Мы довольны
Наталья Сухорукова
Отличный гостевой дом, есть всё необходимое. Тепло и уютно.
Ольга Бондаренко
Очень понравилось! Уютный очень, хоть по началу и кажется маленьким, комфортный номер ( не ожидали в такой дали такой комфорт). Всё что надо есть! Кухня уютная, тоже всё имеется. На веранде около номера раскладной стульчик и вид на горы. Есть зона для мангала и уютная зона для пикника под навесом сбоку от кухни. Чувствуется, что хоть и простенько, но со вкусом. Очень приветливые хозяева. Чисто на территории и на веранде и на кухне и в номере. Вечером на веранде пили чай с видом на горы с уютной гирляндой. Утром кофе с видом на горы.
Sofia Kabakçı
Если бы можно было поставить 100 звёзд – я бы поставила! 🫶 Гостевой дом "Север" – это не просто место для отдыха, а настоящий уголок комфорта, уюта и гостеприимства. Всё здесь продумано до мелочей: уютные номера и безупречная чистота. Чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо за атмосферу – тихо, спокойно и по-настоящему душевно. Уезжать не хотелось совсем! Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем, кто ценит качественный отдых с душой.
Astra +
Отдыхали семьёй, двое детей. Всё очень комфортно, уютно, самое главное, не подразумеваются шумные компании, а для меня это важно. Алексей просто огонь🔥 Приятный в общении человек! Всё расскажет, где, что и куда можно съездить. Мы за 3 дня побывали везде, где только можно в этом районе, ретранслятор, марсы, луна, смотровая на Актру, курайская долина, Гейзерово озеро и тд. Всё очень понравилось! Алексей, желаем процветания!!!
Екатерина Мацан
Не плохой вариант для проживания на одну ночь. Когда мы приехали, хозяина не оказалось дома, а ворота были закрыты. Спасибо другим гостям, которые услышали нас и открыли ворота. Иначе неизвестно, сколько бы нам пришлось ждать... В ваучере телефон для связи с отелем отсутствовал, в общем непонятно как связываться с собственником. Зато ключ был уже в двери нашего номера, то есть всё было готово к нашему заселению. В остальном - всё, как на фото (соответствует действительности). Все номера одинаковые внутри, выглядят новыми и свежими. Полотенца, фен, шампунь. В номере была пустая упаковка из-под жидкого мыла (видимо, не проверили наполняемость), не критично, т.к. пользовались своим. Во дворе есть мангал, зона для отдыха и для стоянки авто. В 5-ти минутах ходьбы магазины, центр села.
Екатерина Абалакова
Отличное место для отдыха со всеми удобствами🙌🏼 закрытая парковка, веранда для отдыха и общая кухня со всей необходимой посудой. Алексей хозяин очень положительный и отзывчивый😊 рекомендуем данное место для отдыха и ночлега 👍🏼
Екатерина Медведева
В домиках чисто , все необходимое для комфортного проживания есть.
Дарья Носкова
Отдыхали у Алексея большой компанией 10 человек ,всем очень понравилось. Домики чистые ,уютные,аккуратные. Сам Алексей очень дружелюбный и внимательный к своим гостям. Рекомендуем всей нашей большой компанией!!! Приедем еще!
ТН
Тамара Назарова
Маленький, уютный, чистый номер. Есть кухня, холодильник, чайник, плита. Все достойно. Очень приветливый добрый хозяин. Рекомендую к проживанию. Удобно для компании. Все в одном месте, но в разных комнатах. Имеется мангальная зона.
Ольга О
Отличное место. Гостеприимный хозяин. Небольшой уютный домик с удобствами. Есть общая кухня, на улице мангал.
Ольга Кейц
Останавливались на базе "Север" на два дня, всё понравилось. Номера небольшие, но уютные. Санузел в номере в хорошем состоянии. Постельное белье и полотенца чистые, не застиранные. Шампунь, гель для душа, мыло, фен в наличии. На общей кухне достаточно необходимой посуды, чистая микроволновка, варочная панель, холодильник. На территории мангал, а также небольшие столики и мягкие кресла для приятных посиделок. Единственное, что мне не понравилось, это то, что соседей-ранних пташек через стенку слышно, но балл за это не снимаю, т.к. чуткий сон - это моя особенность, мужу и детям это спать не мешало) Алексею и его делу желаем процветания
Мария Сорокина
Были впервые в Акташе. Выбрали первое место, чтобы переночевать. Хозяин встретил доброжелательно. Номер хоть и небольшой, но все чисто и уютно. Есть телевизор. Кухня отдельно, всё необходимое есть. Советую. Территория закрытая, недалеко от супермаркета.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
Евгений Кузнецов
Все замечательно!
11 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Аф
Александр ф
Большое спасибо! Всё понравилось!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
Olga G.
Великолепно! Очень чисто, тихо, спокойно, красиво. Машина стоит на закрытом дворе прямо под окнами. Отличная сантехника, очень горячая вода. Остались самые лучшие впечатления.
11 мая 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать снова!
ГБ
Геннадий Бутаков
Очень гостеприимный хозяин Алексей. Уютные домики, тепло. Есть ванна, туалет, все мыльные принадлежности и даже фен для волос. Кухня общая и на ней есть очень много бытовых приборов первой необходимости, соль, сахар, чай,специи. Есть мангальная зона, беседка, можно как и шашлык пожарить, так и плов приготовить. Магазины в шаговой доступности. Советую посетить данное место.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей
Хорошее , уютное место , спасибо за приём, всё понравилось )
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
МЖ
Максим Жиляков
Отпраздновали Новый год, впечатления самые лучшие! Чтобы узнать Алтай нужно доехать до Акташа, а если повезло найти гостевой дом Север, значит, повезло вдвойне. Тепло, вода горячая из водонагревателя, чисто, всё новое, кровати и подушки мягкие, самое главное прекрасное отношение хозяина. Алексей очень радушно встретил, готов помочь в любую минуту, спасибо огромное. А природа - это просто Космос!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
A_
Asya _
Отличная цена, всё чисто, есть всё необходимое. Обязательно приедем к Вам ещё раз!
11 мая 2025, официальный ответ
Asya, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
ЛЖ
Леонид Животягин
Останавливались семьёй 4 человека. Все очень понравилось,чисто,уютно, аккуратно. Хозяева отличные ,общительные ребята. Есть место для барбекю, машина на территории. Нам понравилось. Рекомендуем.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
РМ
Роман М
Очень хорошее, спокойное место для отдыха и ночлега! Были семьёй из 4 человек. Домик со всеми удобствами. Душ с горячей водой и туалет в номере. Отдельная кухня где все есть для приготовления. Цена для Акташ ниже рыночной. В каждой комнате имеются раскладные стульчики для отдыха на терассе. На улице качели, мангал, зона отдыха. Стоянка для авто. Очень мягкие кровати. Все просто супер. Спасибо Алексею!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Виктор Михадюк
Цена ниже средней по Акташу, уровень комфорта хороший, но отсутствие хоть какой-то стиральной машины разочаровывает. Есть частная парковка. Хозяева доброжелательны.
11 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Ирина Ло
Очень приятно останавливаться в комфортном и уютном местечке! Доброжелательный хозяин. Всё, что нужно для максимально комфортного отдыха - ЗДЕСЬ!!! Чисто, аккуратно, достойно!!! Спасибо за комфорт!
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Сергей Рыбак
Прекрасно отдохнули. Спасибо Алексею.
14 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Евгения
Очень крутой гостевой домик в Акташе. Рекомендую. Реально все до мелочей продумано, в номере есть все для комфортного проживания. Снаружи небольшая терраса. Есть кресла для каждого номера, чтобы посидеть на ней. Чисто, уютно. Видно, что сделано с любовью, все продумано. Алексей и его жена молодцы, сделали все круто. Спокойно заселились по звонку. А из окна видно горыыыы 🥰 Если на следующий год поедем на Алтай, то уже решили, что определенно остановимся здесь, только уже заранее забронируем и на подольше. Фото номера прикладывать не буду, они итак уже здесь есть. Все соответствует.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно🙂 Ждём Вас к нам снова❤️
Марина Большанина
Домик просто супер! Есть с чем сравнивать! Продумано всё до мелочей, видно, что сделано не лишь бы было, а всё для людей! В душе есть фен, шампунь, гель для душа, жидкое мыло. Есть отдельная кухня, где есть и холодильник, микроволновка, плита и даже вся посуда начиная с кастрюль и сковородок и заканчивая овощечисткой! Всё в идеальном состоянии! Очень уютно, тепло) Есть два кресла, что бы посидеть на веранде, мангальная зона. Очень круто! Большое спасибо, нам было очень приятно и комфортно у вас остановиться на ночлег!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Ждём вас к нам снова ❤
Александр Рябов
Хорошее место, все есть для проживания.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!