Отдыхаево
Усадьба
Службы
OV
Olga Vdovichenko
Отдыхали в августе 2025 года ! Прекрасное место для отдыха ! Есть и баня и сауна на выбор ! На территории растут яблони и груши ! Двор очень ухоженный ! В 5 минутах от базы родниковая вода и красивый водопад! Отдельное спасибо хозяевам базы ,очень добродушные и отзывчивые люди ! Приедем ещё обязательно!
Anna m.
От всей души рекомендую это место🫶
Дмитрий Титов
Останавливались большой семьей из 8 человек. Места хватило всем. Приветливые хозяева. Прекрасная, ухоженная территория, места очень много, несколько мангальных зон и столов. Желаем вам побольше хороших гостей в вашем живописном уголке. В двух шагах Черемшанский водопад.
Виктория Капелькина
Как тут спокойно, по-домашнему. Безумно чисто и уютно. А вечером красиво освещается вся территория. Качели, кофе, вид на гору, тишина.кайф. Вот тут я наконец выспалась. Открыла для себя уютный бюджетный уголок на Алтае. Приеду ещё раз.
СЛ
Сергей Лысенко
Отличное место,приветливые и добродушные хозяева, чистая и ухоженная территория, сервис на высоте.Сауна и баня на высшем уровне,есть даже массаж. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВД
Виктория Душкина
Очень уютная усадьба 😌 гостеприимные хозяева, чисто , красиво , все вложено с душой ☺️ все имеется для проживание 👍🏻 от усадьбы пешком минут 5 и вы около водопада 😍 Рекомендуем однозначно 🔝👍🏻
лр
любовь резяпкина
спасибо за гостеприимство, очень доброжелательные хозяева. Сауна огонь. Рекомендуем
Ксения Костарева
Отдыхали с семьёй, всё понравилось🥰 чисто, уютно, красивая территория, есть мангальные зоны, баня, сауна и бассейн) рекомендую!❤️
Владимир Костарев
Уютная просторная усадьба. Доброжелательные хозяева. Есть баня отдельно сауна. Атмосферные декорации. Рекомендую 5 из 5
МП
Марина Попова
Если вы устали от городской суеты, или просто решили отдохнуть семьей или же дружной компанией, то вам сюда! Замечательная база в живописном месте. Гостеприимные и добрые хозяева. Домики на любой вкус. Очень ухоженная, со вкусом и с душой обустроенная территория. На территории есть баня, новая и классная сауна, в которой вскоре к вашим услугам будет готова фитобочка. Качели, уютная беседка на которой можно не только проводить вечера, жарить шашлык, но и завтракать наслаждаясь природой и чистым воздухом. Если вы решите позагорать, в таком случае на территории есть и шезлонги, так же есть бассейн в котором можно окунуться не только в жару, но и охладиться после баньки или сауны. В случае если вы решите прогуляться, в пешей доступности р. Катунь, Черемшанский водопад, и др. Отдыхали здесь уже не первый раз, обязательно вернемся снова!
VE
Vlad Erosh
Отличная база. Тихое место очень уютно. Удобно остановиться если едешь дальше Манжерока за 2й перевал. Выгодно отличается от мест где домики налеплены как человейники.
Татьяна Ерошенко
Отдыхали в августе 2024г . Хорошее уютное место. Гостеприимные хозяева. Чистая зелёная ухоженная территория. В шаговой доступности родник, речка, водопад. Домики на любой вкус, даже можно палатки поставить на газоне. Мы жили семьёй с собакой в двухэтажном домике. Всё необходимое для проживания было. Плита, холодильник, ТВ, удобства (душ, туалет) в тёплом доме. Спасибо Вячеславу и Оксане за отличный отдых и прием!!!
Ольга Нустафаева
Очень понравилась усадьба: все чисто, аккуратно. Доброжелательные хозяева. Ухоженная территория, вся в цветах. Все сделано для комфорта: качели, беседки, мангальные зоны,бассейн, сауна, баня. Спасибо за отдых!!!