Базы отдыха
Новая уютная база ждёт своих гостей!
Надежда Арзамасова30 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова 💛
АЗ
Анастасия Зубарева5 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Куликова4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТП
Татьяна Печенкина6 отзывов
Сергей Лотц1 отзыв
Бронирование Отелло
3 посещения и бронирование Отелло
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 💛
Анна Мухамедшина1 отзыв
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от отдыха на базе «Элемент Алтая»! За время нашего путешествия по Алтаю мы сменили несколько мест, но именно здесь нашли тот идеальный баланс комфорта, чистоты и душевного тепла, который делает отпуск по-настоящему совершенным. С первого же шага на территории понимаешь — здесь всё продумано для гостей. Номера здесь ухоженные, очень уютные и обставленные со вкусом. После активного дня так приятно возвращаться в такое гнездышко, где каждая деталь создает атмосферу покоя и расслабления. Возникает стойкое ощущение, что ты именно отдыхаешь, а не просто ночуешь. Администраторы работают оперативно и с искренним желанием помочь — любая просьба решалась немедленно. Однозначно, «Элемент Алтая» — это то место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Мы уезжаем с огромной благодарностью и твердым намерением приехать опять! Всем, кто ищет на Алтае не просто жилье, а место силы и комфорта, настоятельно рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Драчикова21 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
Екатерина Б.10 отзывов
Владельцы очень радушные люди 💞Расположение базы «Элемент Алтая» удобное, вблизи можно найти все необходимое (кафе, магазины, аптеки). Катунь в 5 минутах ходьбы, 10 минут до Святого источника и Черемшанского водопада, в общем есть куда прогуляться. Номер уютный, чистый! Симпатично декорирован. Современный вид. Продуманы различные сценарии освещения. Расположиться можно максимально в 4-м т.к. есть кровать и плюс диван еврокнижка раскладывается в полноценное 2-х спальное место. У кровати лежит прикроватный коврик, у дивана постелен ковер, приятно спустить утром ножки не на голый пол. Постельное белье белое, классный сатин 🥰. Подушки подходят для сна на спине и на боку, кто любит низкую, лучше прихватить с собой 🫶🏻. В каждом номере кондиционеры, электрорадиаторы, климат легко настроить под индивидуальные особенности. В ванной комнате: душ в строительном исполнении, унитаз, раковина с подвесной тумбой, электрический полотенцесушитель. В зоне кухни: индукционная плитка, чайник и вся необходимая посуда. Зона барбекю у каждого номера своя, решетки и шпажки есть. С собачкой можно!
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Киреева13 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
МП
Максим Паклин14 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
Алия Султанова3 отзыва
Кристина Кудинова2 отзыва
Прекрасное место для отдыха! За последние три года - это лучшая база, на которой мне посчастливилось побывать на Алтае. Номера обустроены со вкусом. Моему внутреннему эстету было красиво всё: от декорированного изголовья кровати до стильной посуды. Матрас, кстати - это просто восторг! Спишь, как на облачке. Уборная - это отдельная любовь. Подсветка зеркала добавляет романтики и определённый антураж. If you know what I mean ;-) Нам с мужем понравилось ;-) В номере есть всё, что нужно для комфортного пребывания: полотенца (много полотенец), WiFi, телевизор, холодильник, микроволновая печь, плита, фен, чайник, посуда (от и до, есть абсолютно всё), отдельный мангал у каждого домика. Алтай баловал нас погодой. Комфортно было и в +21, и в +37. Тёплые полы и кондиционер помогали чувствовать себя комфортно и ночью, когда довольно прохладно, и днём, когда стояла невозможная жара. Вид на горы, с террасы домика - это неописуемый восторг утром, за чашкой кофе. А плетённая мебель и стеклянный стол - это ещё один плюс ко внешнему виду и эстетике отдыха. Что очень порадовало - это шумоизоляция домиков. Не слышно ни звука, что позволяет полностью расслабиться и насладиться звуками природы вечером. У нас за стеной жила семья с маленьким ребёнком и немецким шпицем - колокольчиком. Мы их не слышали, от слова: совсем. Что для меня крайне важно, так как я приехала ОТДЫХАТЬ! Работа персонала - отдельные 5 звёзд. Всегда доброжелательны и готовы помочь с любым вопросом. Уборка снаружи домиков производилась каждый день. Пепельницы, мангалы: всегда чистые. В общем и целом: я очень рекомендую эту базу, если вы действительно любите отдых в комфорте. Достойное место.
p
plenMe3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь 😁
Юлия Кабельская18 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛
Анастасия Шимкова5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🤝
ДП
Д П33 отзыва
Замечательная база ❤️ Приехали поздно ночью, для нас уже застелили диван, поставили кроватку, домик был открыт. Снаружи казалось что домики какие-то не очень красивые, но это ошибочное впечатление, внутри чистота, уют, свой небольшой дворик. Работает кондиционер, есть микроволновка, все чистое и современное. На территории есть бассейн, вполне хватает детям покупаться. Площадки детской не хватает, но это компенсируется наличием своего дворика, где дети бегают и играют. Терраса чудесная 👍 До Манжерока минут 20 ехать. Рядом метрах в 50 есть деревенский магаз с продуктами. Забыли на базе кепку, нам об этом сообщили и мы приехали и забрали ее. Для отдыха семьей - идеально, если вы не будете сидеть весь день в домике, а планируете ездить смотреть достопримечательности, а в домике ночевать и отдыхать в течение дня. Особенно хочется отметить сервис и добродушие хозяев, всегда на связи, на вопросы отвечают. Мы далее останавливались и на больших базах, так им есть чему у вас поучиться 😁
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
Марина Куприй4 отзыва
Анна Терещенко20 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Добрая Девочка17 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Наталья Н12 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Сусоева4 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся 🤝
Роман Посмашный7 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝