Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Ануфриев
Супер аппартаменты в этом отеле. Чистота, месторасположение, парковка, интерьер, удобство - на отлично. Кровать, диван, дорогое качественное постельное бельё- и здесь все на высоте. Спасибо владельцам и за рождественские композиции в интерьере! Однозначно вернемся, и смело рекомендуем!
OO
Olga Okolokulak
Отель стал очень приятным открытием для нашей семьи. Уважение к людям во всем. Продумано все для комфорта. Цена +качество. Все просто замечательно. Респект владельцам и благодарность всей команде.
ЕГ
Елена Герман
Прекрасные виды из окна номера на горы, в отеле чисто, уютно, рядом бирюзовая Катунь, кораблик для фотосессии, мост через бурлящую Катунь
Андрей А.
Жил в апартаментах, всё понравилось. Чисто, уютно, халаты, свежее бельё — всё как надо. Цена и уровень обслуживания превзошли ожидания.
НР
Наталья Ромашкина
Отдыхали в августе 2025г. Всё понравилось. Тихо, уютно. В номерах все есть. Единственное чего бы ещё хотелось - бассейн на территории.
Сергей Л
Круто и весело
7 посещений
KB
Konstantin BRP
Однозначного рекомендую этот отель всем, кто ищет удобное размещение по разумной цене. комфортное проживание, отличный сервис. Выгодная локация.
Егор …
Мне понравились красивые номера и виды
Татьяна Лаврикова
Отдыхали в этом отеле со 02.08 по 04.08.Самый замечательный отель!!!!Цена очень удивила за такой комфорт!Тихо,уютно,все что надо для отдыха есть.Мангальная зона полностью оборудована,столики,столы,зонтики от дождя и солнца.Очень уютная территория и парковочная зона.В номерах есть все начиная от холодильника и микроволновки,заканчивая феном.Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
СЕ
Софья Евграфова
Очень понравился отель! Заселились всей большой семьей, даже сделали доп место в номере. Чисто, уютно, есть в номерах посуда, чайник, удобства. На территории есть кафе и места для развлечений ребёнку.
Татьяна Станкова
Чисто, уютно. Фотографии соответствуют
ЛС
Лариса Сирож
Хотелось бы сказать, что очень понравилось проживать здесь. Уютная комната, отзывчивая администрация, также большая паковка!
ИМ
Иван Макаренко
Все великолепно. Заселились, встретили в 6 утра, в номерах чисто и уютно. Остаемся тут уже второй раз. Первый раз был в 2022 году. Ухоженная территория.
Руслан Русланович
Вот с таким видом когда встаешь что еще нужно? Наверное озеро где можно покупаться, сервис и комфортабельные номера - тут это тоже все есть Первый раз на Алтае и не пожалели что остановились тут🔥
Надежда Петрова
Отличный отель Тишина, то что надо, чтобы отдохнуть от городских будней! А если надо развлечься, рядом в пешей доступности всё есть!
АЕ
Анатолий Ефимов
Очень добродушный администратор всё белоснежное чистота порядок в номере кондиционер; и всё необходимое
ИН
Ирина Наумкина
Приезжаю не первый раз, чисто,уютно,всегда есть места, локация очень удобная, приветливый персонал.
Ян Сабинин
Отличное место, очень уютно, встретили тепло и добродушно. В номерах чистенько и опрятно. Хорошее место расположение , все рядом . Вообшем советую 👍👍👍
Александра Смирнова
Все понравилось !!!местоположение замечательное .В номере чистота и комфорт !спасибо вам за такой отель 👌🏻
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе! Приезжайте снова❤
Nas Kay
Хороший отель. Хорошее местоположение. На территории бирюзовой Катуни строится большой комплекс, из-за этого на улице немного шумно. Боялись, что в номерах будет слышно, но нет! В номерах была идеальная тишина, ни соседей, ни стройки не слышно. Обновлен ремонт -это прям огромный плюс. Единственный момент дырки в москитных сетках, надо бы их заделать, а то мухи налетают только так) Есть кухня, вся необходимая посуда. Выдают халатики - это прям неожиданно было) обычно их выдают в крутых отелях прям. Приятно 💚 Мы определенно к вам вернемся, спасибо за отдых.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте снова!❤
НБ
Наталья Букина
Хороший отель, в живописном месте, до озера 5 мин ходьбы. В отеле чисто. На территории Бирюзовой Катуни можно найти кафе с вкусной едой. Администратор приветливая.
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте к нам снова!
Александр Помогаев
Отель хороший,нам все в нем понравилось , комфортно и уютно. Огромный минус это Администратор!!! Выдумывает на ходу. После одного ночлега подошла и сказала, что на нас жаловались соседи. Якобы мы хлопали дверью до 2 ночи. Хотя мы в это время спали. В этот момент когда она говорила, все это слышала соседка и ответила ей , что ни чего подобного не слышала !! В день отъезда пришла принимать комнату. Вынесла нам полотенца чистое ( оно у них белое) и сказала что нам придется за него платить, якобы на нем какое то пятно ))) мы в шоке были на нем не было ни какого пятна !!! Просто хотела бабок заработать Минус этому отели из за Администратора Хозяин кстати адекватный мужчина. Обратите внимание на администратора!!
Бронирование Отелло
НЯ
Наталья Яремчук
Впервые остановились в этом отеле и не пожалели. В номере чисто, постель белоснежная. Расположение отеля отличное. Рекомендую для отдыха!
Виктория М
Отличный отель,все чисто уютно,все новое,отдыхали с детьми,детки в восторге👶.Приехали в жару ,а в номере есть кондиционеры очень даже спасали)Тихо,спокойно.Красивый вид на горы ⛰ Администратор всегда поможет, подскажет. В шаговой доступности озеро,бассейн ,горки,магазины,рестораны.Неподалёку Манжерок можно прокатиться на подьмниках и много всяких развлечений)Вообщем ставим 5 звезд нам очень понравилось. Будем приезжать ещё ❤️❤️❤️
Е!
Екатерина !
Отличный отель,все чисто и комфортно. Очень добрый и отзывчивый администратор. Отдыхали с тремя детьми в апартаментах.В шаговой доступности есть озеро. Прекрасный отель! Рекомендую👍
РР
Роман Ревякин
Чисто, комфортно, даже в номере стандарт есть кондиционер, морозит хорошо, посуда чистая, есть все необходимое, на улице есть мангальные зоны, все что есть в номере все работает, всем рекомендую!!! Обязательно приедем еще!!! Небольшое пожелание, если есть такая возможность, сделайте небольшую раковину на улице!!!. Безусловно твердая пятерка!
Сергей !!!
Очень понравился данный отель, все чистое , новое, очень приятно отдыхать, все остались довольные, всем рекомендую данный отель, цены приятные
Марина Сонина
Отдыхали в марте. Отель уютный, номера теплые) удобное расположение, недалеко от моста на бирюзовую. До пляжа идти 5 минут, до магазина также. Планируем приехать когда откроют пляжный сезон! Рекомендуем отель )
31 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем отеле
Диана Береснева
Очень рекомендую этот отель для тех, кто хочет остановится на Бирюзовой Катуни. Номера чистые, расположение удобное, вид из окна очень красивый. Замечательная Наталья Владимировна встретила нас, как своих гостей, сделала наш отдых комфортней.
31 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, и будем рады видеть вас вновь в нашем отеле!
Артём Березцов
Честно рассчитывали на условия проживания получше Забронировав номер онлайн, приехали заселяться, нас встретила женщина "администратор", мы сначала подумали что это вообще горничная, по внешнему виду было тяжело определить что этот человек управляет отелем. У нас был долгий перелет с Москвы, мы устали и хотели в спокойной обстановке отдохнуть, чего не удалось. "Администратор" уверяла нас что в отеле тихо , в итоге до часу ночи мы слушали как кто-то орет и мат на мате. Расслабиться не получилось, выспаться тоже. Если бы не эти нюансы, остались бы еще на пару дней, но после того как нас обманули, желания не было. При выселении нам позвонили и сказали чтоб мы уже покинули номер потому что горничной срочно нужно начинать уборку, задержка после 12:00 была минут 10, а нас уже выставляли. Руководство, примите меры, проведите беседу с работниками, так ведь нельзя!
31 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за отзыв. Нам очень жаль что вы остались не довольны отдыхом в нашем…
ВХ
Валерия Харченко
Были в этом отеле не так давно, очень понравилось, ценник прям радует, месторасположение удачное, рядом Катунь, забронировали ещё на конец мая)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь ❤
Н
Николай
Были на цветении Маральника, все понравилось! Тихое и уютное место! Рекомендую!!!
Наталья Колосова
Отличный отель. Все чисто, уютно, комфортные номера, вежливый и доброжелательный персонал. Остались только положительные эмоции и впечатления! Очень удачное месторасположение. Посетили столько прекрасных и красивых мест. Однозначно рекомендую!!! И приеду сюда снова!
АЕ
Антон Елисеев
Супер место!обязательно вернусь сюда еще!всем рекомендую!
АЗ
Алексей Золоторёв
Супер уютное и светлое место 👍💙рекомендую
1А
1 Антон
Лучшее место! Отзывчивый персонал! Все рядом! Рекомендую! В следующий раз только к вам
Дамир Бияшев
Классный отель, есть с чем сравнить. Чисто, опрятно, приветственно. Главное вся инфраструктура рядом, можно покататься и поиграть) Всем добра
Константин М
Прекрасный отель. Приехали с семьей, большой номер для нас это важно, все чисто. Приветливый администратор помогла с размещением. В номере тепло, были зимой. На территории есть качели для детей и мангал. Рекомендую!