VRata
Клуб виртуальной реальности
Подологический кабинет Унутова Ольга Никитична
Очень уютное место по приемлемой цене,дети довольны!!! Персонал приветливый,заботливый!!! Есть зона где можно посидеть отметить ДР,за это доп плата не берется,мы довольны!!! Вернемся сюда снова!
Алина Анатольевна
Вежливый коммуникабельный персонал, много игр для разного возраста детей. Удобная фуршетная зона, бойлер с горячей водой и холодильник. Зимой бывает прохладным пол, но есть тапочки разных размеров, также не будут против собственной сменной обуви. Детям очень нравится, родители могут отдохнуть на диванчиках.
Мария
Место хорошее, много пространства и есть во что поиграть детям.
ЛК
Лариса Каланакова
Отпраздновали день рождения на отлично, уютно, тепло, развлечений нашлось для всех гостей, администратор Зарина отзывчивая, помогала по всем вопросам, рекомендую посетить данный клуб!!!
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Айнара Тадинова
Второй день рождения ребёнка в этом пространстве - идеально! Интересно детям всех возрастов от малышей до подростков. Предусмотрено всё: стол, кухонная зона, свой санузел, интерактивы и зоны PS, VR. Интересно как детям, так и взрослым. Пространство не загружено, есть где побегать и провести подвижные игры с аниматорами. Достаточное количество пакетов - есть из чего выбрать по своим финансам. Спасибо огромное команде! Место рекомендую к посещению однозначно.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнара! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё…
Степан Тарков
Всё было шикарно, рекомендую всем
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Степан, за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ТЕ
Тандалай Ефимова
Отметили день рождение дочки, все понравилось 😊 дети довольны
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тандалай! Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Сырых
Отметили день рождения дочери. Всё понравилось. Большая площадка со всевозможными играми. Уютно, тепло . Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Анастасия Федотовская
Посещал игровой клуб, где есть VR и PS5. Впечатления отличные! Современное оборудование, комфортные условия для игры. Персонал приветливый и внимательный. Атмосфера в клубе дружеая Обязательно вернусь ещё! Из плюсов могу отметить: * качественное оборудование; * комфортные условия; * приветливый Песонал
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ОЕ
Оксана Едикеева
Отличное заведение для детского праздника!есть все необходимое-включая кухонные принадлежности и даже одноразовую посуду !просторное помещение позволяет пригласить много гостей!спасибо !нам очень понравилось!!
Оксана! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ЮТ
Юлия Торопчена
Всё понравилось, рекомендую 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИИ
Ирина Ионина
Уже не первый день рожденье отмечаем . Все нравиться
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв, обращайтесь ❤
Ходили на ДР с ребёнком, дети довольны, очень приятный и вежливый персонал. Хорошее место для отдыха и развлечений
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Alla М
Спасибо за чудесно проведеное время. Отличное место для проведения праздника, нам очень понравилось. Обязательно вернёмся к вам снова
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alla! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Александра М
Всё очень понравилось. Места и хватит на большую компанию. Было 12 детей, и 4 взрослых. Интересные игры и аэрохоккей и настольный теннис и комнаты с очками виртуальной реальности. Детям осень понравилось. Большой стол, кухонная зона. Наличие микроволновки. Спасибо Вам и процветания!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Алексей 📸
Отличное место, в котором мы с друзьями весело отметили день рождения. Благодарю персонал за помощь и доброе отношение. Играли в VR, всем понравилось.
Алексей, добрый день! Спасибо 😌 Ждём снова ❤
Шуну Чалчиков
Хорошее место для проведения Дня Рождения ребенка.Большой чистый зал, вежливый персонал.
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉
Марина Синяя
Отличное место для проведения детских праздников! Просторно. Удобная банкетная зона. Детям все понравилось.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
MГ
Mashagavr1786@gmail.com Гаврилова
Вчера провели день рождения дочери в клубе VRata. Брали vip -пакет на 3 часа. Было девять детей от 4 до 13 лет. Дети просто в восторге, многие хотят сюда вернуться. Дети наигрались от души, да и взрослые не остались без развлечения, было весело всем. В этом клубе хорошо то, что много развлечений в разном формате, каждый может найти себе что-то по интересам. В какие-то игры можно играть всем вместе, например, интерактивные стены, настольные игры, твистер. Много места, где можно побегать, даже самые маленькие гости нашли занятие по душе! Для проведения чаепития есть большой стол, кухонная зона, где есть всё необходимое. Также есть кулер. Девушка-администратор доброжелательно, доступно всё объяснила,помогала по мере необходимости на протяжении всего мероприятия. Наши гости и именинница остались довольны, а значит и мы! Спасибо за такое отличное место, где можно не скучно провести свой праздник ❤
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
АЗ
Анастасия Зайцева
Отличное место
Ольга Корчуганова
Отмечали день рождения ребёнка, все в восторге успели поиграть и взрослые и дети👍🏻 большое пространство, помимо игровой зоны, имеется стол, кухонный уголок с раковиной, шкафы для одежды и вещей, тапочки. Понравилось отношение, вежливый, готовый прийти на помощь персонал. Рекомендую .
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Отличное заведение, администратор на одной волне с детьми, вежливый, проблемы с играми быстро решает. Помещение большое, чистое, VR с большим количеством игр, настольных игр предостаточно, есть место для готовки, и мытья посуды, санузел только один общий. Рекомендую. 5/5⭐
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Марина Рябова
Проводили ДР дочери. Было 7 взрослых и 13 детей от 6 до 14 лет, ростовая кукла, всем хватило места. Наигрались, набегалась. Успели за 2 часа поесть и поиграть. Можно было бы ещё часок потусить. Все понравилось. Спасибо. Приходим не первый раз. Будем приходить ещё)
7 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КБ
Карачаш Байкекова
Мы у вас отлично провели день рождения ребёнка спасибо большое вам, было весело провести вечер 😊👍 очень рекомендую всем 🤗
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карачаш, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
МУ
Михаил Усов
Отличное место, администратор вежливый, быстро нашел общий язык с детьми, подсказал какую выбрать, т.к дети не могли определиться. В честь Дня Рождения сделал скидку👍Есть удобные диванчики, где можно подождать детей и выпить кофе. Дети остались очень довольны. Вернëмся снова! Всем рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
Виктория Мазутская
Идеальное место для проведения дней рождения. Уже не в первый раз отмечали д р сына. С прошлого года появились новые интерактивные игры и кухонный уголок, где есть все необходимое. Очень компетентная и приятная девушка администратор. В общем, все понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
М@
Марина @
Отличное место для проведения день рождения детей, особенно с 8-9 лет и старше.... Очки вирт.реальности, ps 5,интерактивные стены, настольные игры и т.д Администратор Александра все время была рядом, и во всем помогала детям.
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
... 🤍
Хороший клуб гаджетов,советую
1 августа 2025, официальный ответ
.... Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
SK
Sohiba Kayumova
Очень понравилось обслуживание и все ❤️🔥 я с мужем сходили советую всем 👍 классно отдохнуть можно
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sohiba! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Denis Skorikov
Не знал, что у нас в городе есть такое интерактивное место. День рождения ребенка прошло замечательно и активно. Даже взрослым понравилось. Советую!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
ВЖ
Валерия Жилякова
Все идеально, клиентоориентированные сотрудники, очень красивая и комфортная обстановка🫶
15 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Алёна @
Это место виртуальной реальности очень понравилось детям, но обслуживание оказалось ужасным. После короткого инструктажа по игре, сотрудники оставили детей без присмотра. Найти их было практически невозможно; детям приходилось громко звать персонал за помощью, даже когда было очевидно, что им нужна поддержка. Сотрудники, заметив, что детям требуется помощь, игнорировали их просьбы. Даже для такой простой задачи, как помощь в одевании оборудования, приходилось неоднократно вызывать персонал, что было особенно проблематично, поскольку дети были слишком малы, чтобы справиться самостоятельно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Расскажите пожалуйста в какой день и в ка…
ЕШ
Екатерина Шнайдер
Уже второй год ходим с ребятами только к вам! Дети довольны на 10 из 10!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
キリト アグリーフェイスオフ
Вполне неплохо для ГА
27 мая 2025, официальный ответ
キリト, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Вероника Ветлицкая
Отмечали здесь день рождения, всем очень понравилось и детям и взрослым. В помещении просторно, комфортная температура, приятная обстановка, есть отдельная зона с большим столом . Спасибо вам)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
ИД
Ислам Джуебаев
очень понравилось,много разных игр всем советую
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Г
Галина
Всё очень понравилось)Много разнообразных игр и это очень круто)для компании отличное место ,чтобы посетить и провести время в суперской атмосфере
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НЛ
Надя Лиман
Все понравилось,дети довольны,круто классно офигенно,игра понравилась ,много выбора в играх ,вежливый персонал,короче круто классно нам все понравилось будет приходить ещё ,всем рекомендую лайк🥸
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия
Была приятно удивлена, таким хорошим местом. Были на дне рождении, дети довольны, большой выбор игр, всем есть чем заняться. Так же само пространство, очень уютное, всё чистое, персонал вежливый.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь ❤
Т Марк
Проводили ДР сына 9 лет , все были довольны! Просторный зал , много игр для любого возраста , мне лично понравилось что есть доп посуда, холодильник для торта и кулер с горячей водой. И очень понравилась девушка администратор, что очень немаловажно ♥️ идеальное место для большой компании с детьми (но постарше конечно не для малышей)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Т. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аржана Шатина
Очень понравилось в клубе, нас было 6 детей и 4 взрослых. Все играли, игры разнообразные, взрослым тоже было интересно, арендовали весь клуб на 2 ч. Места достаточно, чисто, администраторы вежливые, все быстро настраивают. Рекомендуем Клуб Vrata 👍.
18 февраля 2025, официальный ответ
Аржана. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Каролина Каллен
Проводили день рождение сына 7 лет, всем очень понравилось,администратор очень вежливый, каждый раз его дергали, спасибо ему . 2 часа нам оказалось маловато, в следующий раз будем брать больше.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снов…
S
Samsung21s
Были летом жарко душно без уондиыионеров. А так играли плойку все отлично работало
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КБ
Кюмжен Бадирова
Были 11.08.2024 полная аренда, проводили день рождения дочери. Дети довольны, наигрались. Родителям тоже скучать не пришлось, пока дети играли в VRшлемах и на автосимуляторе, мы играли в настольный теннис, аэрохоккей и мортал комбат на PS. Самому младшему в нашей компании 4года,старшему 49лет и все нашли чем себя занять.Всем всё понравилось, придём к вам ещё. Так же в клубе есть предложения от партнёров (ростовая кукла-Зайка, Хагги Вагги, бумажная вечеринка, если я правильно запомнила) услуги которых вы можете заказать заранее для вашего праздника.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
DH
Dead Hell
Прекрасное место для раслабленого отдыха и приятной динамичной игры в VR.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗
. .
Половина игр не работает. Пришли простояли около 30 минут просто так. Потом нам сказали, увы но только 1 игра работает.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что такая ситуация произошла. Подскажите когда вы посещали наш клуб для выяснения ситуации.
...
В этот клуб пришли с подругой и остались довольные своим посещением. Рекомендуем всем это клуб
12 июня 2024, официальный ответ
...! Благодарим за теплые слова, очень приятно ❤
Крутое место,понравилось ✌🏻 Всем рекомендую👍
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Средне Знал
Место понравилось, доволен на автосимуляторе покатались очень круто всем советую
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Урлан Асканаков
Место бомба
28 мая 2024, официальный ответ
Урлан, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛