Манжерок365
ПЛ
Платон Лаута
Просто идеально
Alex Sl
Отличные, уютные и очень чистые домики. Очень приветливые хозяева. Всего вам хорошего и процветания)
ДИ
Дарья Иванова
Хорошая уединенная база, территория небольшая, но без особой инфраструктуры. Домики чистые и уютные, есть все необходимое. Общая кухня отдельно, тоже можно найти все что нужно. Хозяева приветливые. Единственное связь там ловит очень плохо, а местный вайфай не работал. И не хватило каких нибудь кресел на террасе посидеть вечерком)
ОЧ
Ольга Чичина
Отдых на базе очень понравился. В домиках чисто и уютно, хозяева очень приятные. Рекомендую для тихого, семейного отдыха.
АЖ
Александр Житель
Тишина, прекрасный вид через панорамное окно на горы, шум небольшой речки, что еще надо для релакса и отдыха от суеты. Домики чистые с подогревом, в сырую погоду заехали, а тут такой комфорт. Второй год проездом, но тут на три дня задержаться всегда за радость. Огромное спасибо ВАМ
Анна Цвенгер
Хорошая база, оперативно заселили, в домике чисто, уютно, приятно Кровать удобная)
А?
Андрей ???????
Новая локация, это действительно новый микрорайон, который только развивается, и этот отель я могу рекомендовать Вам всём со стороны процентной уверенностью, что в нём Вы отдохнëте на всё 100%
DS
Dmitry Shapilov
Все понравилось. Тихо и спокойно. Домики новые.
Анастасия Алексеева
Хороший чистый домик, все новое, красивое Мангальная зона, кухня, все есть Но учтите, что пару километров до домика нужно проехать будет по щебенке
А1
Алена 1
Отличное место Все чисто, комфортно Домики теплые Рекомендуем
Ксения Крупская
Отличное место! Уютные, чистые, новенькие, теплые домики! Уединенное место, дорога далеко, народу мало, только ты и природа! Хорошая кухонька, опять же все чисто и никто никому не мешает! Все продумано, количество приборов и различной кухонной утвари соответствует количеству гостей даже больше Есть мангальная зона, хозяева любезно предлагают решетки, росжиг и горелку. Ещё есть место для общего костра, отличное место посидеть поболтать с соседями! Шум реки, пение птиц- то, что сопровождает вас на протяжении всего отдыха в этом месте! Однозначно рекомендую, вернемся ещё !
Екатерина Терехина
Прекрасная база отдыха, с красивыми видами из домиков. В домиках есть все что нужно для комфортного проживания даже пол с подогревом. Чисто, уютно по семейному . Есть мангал и принадлежности для барбекю. Мы остались очень довольны. Мы были с собакой поэтому отдельное спасибо за то что дали возможность насладится отдыхом с комфортом и семейным любимцем .
ТЛ
Танюша Лапшина
Отдыхали семьёй с 26 по 29 марта. Нам очень поправилась база! Домики с шикарным видом на горы, очень чистые, с тёплым полом. Внутри все продумано до мелочей- душевая( есть даже разовые гели и шампуни), постельное и полотенца белоснежные! Все пронизано чистотой и уютом. Отдельная кухня со всей необходимой посудой ( для неё лучше взять с собой что-то типо сланцев), так как в уличной обуви там не ходят. До ГЛК Манжерок 3 минуты на машине. Хозяева очень радушные- всегда подскажут и расскажут, сориентируют по отдыху. В общем, рекомендуем!
Андрей Проскурин
Хорошее, спакойное месть, домики чистые, теплые, окна панарамные выходят видом на гору. В домиках есть душ, туалет, чистая постельное, полотенца. Общая кухня в отдельностоящем здании, тоже чисто и уютно. Парковка, монгалы.
Мб
Манжерок365, база отдыха
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что вы выбрали нашу базу отдыха и остались довольны, ждём вас ещё.
Даурен, спасибо за проведенные в новогодние праздники дни. Желаю вам и вашей семье здоровья, удачи в бизнесе в дальнейшем.
КИ
Кира Иванова
Очень уютное, тихое место, чистый воздух и природа. все создано для отдыха с теплотой и любовью. В номерах очень чисто, тепло. Очень удобно, что есть отдельная кухня, где есть все -телевизор, холодильник, микроволновка, плита и множество красивой посуды. Огромная благодарность хозяевам Даурену и Радмиле за гостеприимство, радушный приём. Отдельная благодарность за экскурсию по Чемалу. Будем приезжать снова и снова и только к вам🥰🥰🥰
Аркадий Котляр
Прекрасное тихое и уединённое место! В домиках тепло и уютно. Кухонно-столовый блок отдельный и общий на несколько домиков - есть плита, холодильник, микроволновка и набор посуды/столовых приборов. То, что кухня отдельно это даже удобно - можно уйти и не мешать спать своим "сожителям" )
Станислав Игоревич
Отличное место для отдыха и встречи нового года! Домик на Алтае, в котором мы остановились, был уютным и удобным. Хозяева, Радмира и её муж, очень гостеприимные и заботливые люди. Они сделали все, чтобы наше пребывание было максимально комфортным и приятным. Мы провели замечательный вечер в кругу семьи и друзей, наслаждаясь красивыми видами и свежим воздухом горного воздуха. Спасибо за такой замечательный отдых! Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать этот домик всем нашим друзьям и знакомым. Пусть у вас будет много гостей и радостных моментов в новом году!
Кристина Клюева
Очень круто, красиво😍😍 всё предусмотрено, полотенца, зубные щетки, мыло. Очень чисто! Красивая посуда, приборы! Есть абсолютно всё! Казан, мангал. Единственное, нет духового шкафа и бани. Но нам и не нужно 😁 ещё попали на гало, редкое природное явление ☺️ спасибо за гостеприимство, ещё приедем🩷🩷🩷
Мария Кожина
Гостеприимные хозяева , домики новые, чистые , со всеми удобствами , что очень радует! В домике есть все необходимое для проживания , чайник , кружки , даже наборы зубных щеток и шампуня. В домике очень тепло, окно в пол с маскитной сеткой, большая кровать с удобнейшим матрасом , спали как ангелы 👼 очень удивило, что не смотря на то, что на Алтае много насекомых, мы спокойно сидели на террасе и нас никто ни разу не укусил 😅 также на территории есть отдельностоящая кухня, где есть все необходимое для приготовления еды, большой холодильник, много посуды! вообщем мы очень довольны , советуем 🥰
Николай Есильгильдинов
Шикарное место , тихо , чисто , уютно, цена приятно удивит.
ДП
Дмитрий Пономаренко
Хорошее место , тихое , уютное. Слышен шум ручья , поют птицы- красота. Домики комфортные . Хорошее решение - это отдельно стоящая полноценная кухня с обеденными столами и большим холодильником
Дарья Олеговна
Домики классные, чисто, уютно и рядом со склоном. Те кто увлекается бордам или лыжами рекомендую. Приятная цена и рядом ГЛК Манжерок. Отдыхали в январе, домики теплые)
Маргарита Булгакова
Отдыхали в конце февраля, понравилось , тишина, красота, замечательный вид на горы. Домики теплые, уютные, чистые. Прикольно, что панорамные окна. 👌
Анастасия Кузнецова
Отдыхали с мужем в конце января, домики очень красивые, комфортные, тёплые, прекрасный вид из панорамного окна Есть общая кухня с чудесным современным ремонтом, чистая, вся посуда новая, есть смарт телевизор и вай фай Особая благодарность владельцу за отзывчивость и доброжелательность В общем нам все очень понравилось, здесь уютно, тёплая такая атмосфера тишины и спокойствия, теперь только к вам!
Алёна Алёна
Домики красивые, чистые, есть всё для комфортного проживания. Прекрасный вид на горы. Самое главное - тишина вокруг. До ГЛК 3 мин на машине. Будем приезжать еще❤️
Андрей Касеев
В домике все чисто, хорошее постельное белье, останавливались в феврале в домике тепло, приветливый владелец, в общем рекомендую данную базу
Елена Муктасырова
Очень уютные домики!!! Хорошо отдохнули!!! Тихое местечко!!!
СМ
Сания Мадинова
Отдыхали вместе с семьёй, понравилось)))
РМ
Рамиль Мадинов
Очень хорошее тихое спокойное место для полноценного отдыха,рекомендую !!!!