Golden Lion
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Александр П
Очень гостеприимные. Советую тут побывать. Красота !!
7 посещений
Татьяна Дрозд
Большое спасибо за гостеприимство Александру и Наталье.🏡🗻
Андрей Белый
Номера хорошие, дворик замечательный отдыхали семьей все понравилось площадка, бассейн, самое главное хозяева домиков отзывчивые люди, приютили с маленьким шпицрм, и в принципе по любой просьбе Реагировали положительно, рекомендую
Татьяна Малинник
Чудесное место💛уютные номера, приветливые люди, великолепные виды с террасы! Спасибо!
Елена Степанова
Отдыхали с 22 по 24 июля ,были в восторге от приятной цены за проживание ,от чистоты в доме ,все необходимое для проживания есть в доме и на общей кухне, теплая вода , в тот момент было очень холодно на улице +5 ночью ,в доме было очень тепло ,когда ехали думали вдруг замёрзнем ,вязли пледы на всякий случай , но они не пригодились ,спали с открытым окном ,полы теплые можно регулировать температуру , с нами был ребенок ,на детской площадке с удовольствием поиграл ,нашел чем себя занять , есть не большой , чистый бассейн , самое главное ,тихо уютно и пейзажи завораживают ,Александр обязательно к вам ещё вернёмся , благодарим вас за уважительное отношение с гостям .
Ирина Т
Баня у Александра отличная! Все очень чисто,уютно, продумано до мелочей. Обязательно вернемся, замечатьльное место!
Руслан налаев
Всё понравилось спасибо большое.
Наращивание ресниц киселевск Московская 24
Отличная база отдыха 🏠Отдыхали здесь впервые остались довольные ) Все очень здорово продумано ,а главное чисто ! Невероятно приятные хозяева ) Виды чудесные ) Территория шикарная ,сразу видно хозяева любят свою базу ,вкладывают в нее не только финансы ,но и душу ) Уютная банька ) На территории есть все необходимое ,бассейн ,монгальная зона ,беседка ,для детей игровая площадка ! А самое главное спокойно ! Благодарим вас за наш отдых , будем вас рекомендовать нашим клиентам ❤️
Дарья М
Здравствуйте! От всей души рекомендуем данную базу отдыха,отдыхали вдвоем с мужем,и остались в полном восторге! Все чисто,красиво, видно что сюда вкладывают любовь и душу. Отдельное спасибо,хозяйке Наталье,за гостеприимство!❤️🙏🏽 Теперь только к вам!
ОШ
Ольга Шарко
Шикарный гостевой дом. Очень чисто. Свежее чистое белье. Приветливые хозяева. Дом новый, пахнет деревом. В номере тепло, даже жарко когда на улице тепло. Спасибо огромное