Между Гор
Бронирование
Службы
ТЛ
Татьяна Лыба
К сожалению на не удалось попасть в это чудное место из за штормовой погоды. И нам любезно вернули стоимость брони.. это очень приятно … Обязательно попадем к Вам следующий раз🫶
Елена Никитина
Чисто,уютно,тепло) самое то
🌷
Очень уютно! В домике есть всё, что нужно. Владимир(хозяин) приятный человек.
НО
Наталья Омелина
Очень уютное место, нашей семье все понравилось. С удовольствием остановимся вновь
Алексей
Приветливый, заботливый хозяин, уютный, чистый домик, хорошее расположение: рядом река, магазины, горнолыжка
Анастасия Антонова
Отличнейшее место, удобное расположение, рядом и кафе и магазины, территория очень уютная и красивая, очень вежливый приятный хозяин Владимир, всё показал объяснил сориентировал где можно погулять, рядом река, с удовольствием утром там погуляли и сделали красивые фото, веранда уютнейшая, домик на три отдельных комнаты со своим входом и своей терассой, есть абсолютно всё необходимое, при следующей поездке однозначно выберем это место
ТС
Татьяна Сидоркина
Хорошее место для отдыха красиво тихо все в доступности. Рекомендуем.
5 посещений
ОЖ
Ольга Журавлёва
Отдыхали с 20 по 24 августа 2025г. Все понравилось! В номере чисто и уютно! Есть все необходимое! Все сделано с душой!!! Отдельное спасибо Владимиру за его рекомендации, что можно посмотреть! Остались только отличные воспоминания! Владимир, успехов и процветания!
ЮГ
Юлия Госина
Классное место! Очень гостеприимные хозяева, чистый уютный номер. В номере есть всё для приготовления пищи, холодильник, микроволновка. Есть даже обогреватель, если кто-то мерзнет. До Катуни 10 минут спокойным шагом. Рекомендую к проживания.
НТ
Николай Туманов
Очень хорошее место Жили с 3 по 12 августа Трое детей и мы, с женой. Всем понравилось Терасса с качелью два шезлонга столик и красивое освещение А еще тишина и слышен шум речки Можно сидеть и мечтать Очень удобная мангальная зона под рукой В номере есть все необходимое и даже больше чем надо Если еще соберëмся на Алтай то уже знаем где остановиться! Спасибо за тёплый приëм! Желаем Вам развития и творческих успехов!!!
Михаил Симонов
Уютный номер, отличная баня, вкусный чай. Владимир очень гостеприимный хозяин. Обязательно будем останавливаться еще.
Никита Стрелец
Не первый год являемся гостями данного таунхауса. По бронированию и деталям заезда, хозяин Владимир всегда на связи и идет навстречу. На территории 2 номера и отдельностоящий домик с верандой Тихо, чисто, никто друг другу не мешает. Есть банька, мангальная зона, парковка, батут и самое главное футбольное поле (с отличным покрытием) прям на выходе с территории). С детьми отличный вариант 👍 будем ждать бассейн 😁 В номерах есть все, даже прикопаться не реально, хоть мы и жили в маленьком) в 7 мин есть пляж и отличный берег) также рядом магазины, кафе и даже банкомат 👌 Спасибо за вашу работу, побольше вам хороших гостей
Gregory White
Посетили это место в отпуске и были в восторге! Понравилось вообще все, а теперь по порядку: Во-первых, хозяин ещё при бронировании (несколько месяцев назад) написал слова благодарности, что мы выбрали его таунхаус. На протяжении нашего присутствия там интересовался: всё ли у нас хорошо, как мы заселились и т. п. Во-вторых, всё чисто, ухоженно, апартаменты оборудованы всем необходимым, включая полноценную мини-кухню, террасу со столиком, стульями и подвесным креслом. О чём уже тут говорить, если в шкафчике лежали даже соль и сахар! А в душевой стояли ватные палочки и лежали ватные диски, только представьте. В-третьих, местоположение удобное, прямо внутри посёлка, где тихо и спокойно. Можно пешком прогуляться до Катуни, идти ровно 5 минут. Супермаркеты тоже в шаговой доступности. На территорию можно загнать автомобиль, в нашем случае их вошло 3 шт. Есть мангальная зона. Территория освещена в ночное время, можно даже гирлянду зажечь на своей террасе. В-четвёртых, приятная и демократичная цена в таком "недешёвом" месте. В-пятых, выбирайте смело это место, и вы не пожалеете!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный, подробный отзыв о нас. Мы очень стараемся для наших гостей…
Марго Иванова
Очень чисто ,уютно ,удобно.Неожидала,что для гостей приготовлены одноразовые тапочки ,наборы мини пасты и зубной щетки,гель для душа и шампунь.Такое не в каждом отеле встретишь!Очень удобно расположена кухонная зона Есть все ,что нужно для готовки на скорую руку.От предыдущих гостей остались специи.И мы добавили свои.На территории есть мануальная зона.Ей мы тоже пользовались.Хозяин доброжелательный ,отзывчивый.Вот ни одного минуса!!! И матрас ещё замечательный,как дома!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв о нас. Для нас важен каждый голос и мы рады, что наши…
НШ
Наталья Шабалина
Все очень понравилось. Хорошее тихое место, доброжелательные и внимательные хозяева. Везде все чисто и аккуратно. Обязательно приедем сново.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Приезжайте к нам снова. Будем рады.
СА
Сергей Арсеньев
Все очень понравилось , ночевали одну ночь. Сделано все с душой и это чувствуется с первой минуты прибывания. Место тихое и уютное, расположение удобное. Все необходимое в номере есть. Осталось хорошее впечатление от прибывания . Хочется пожелать развития вашего бизнеса!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о нас. Приезжайте к нам снова. Будем рады.
АЮ
Алексей Юхневич
Отличное место, приехали с Женой на пару дней, остались на неделю. Все грамотно и четко обустроено, РЕКОМЕНДУЮ 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Ждем Вас снова.
Павел Андреевич
Замечательно отдохнул) номер очень уютный, хозяева гостеприимные) до горнолыжки близко. Вобщем остался доволен)
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь ❤️ приезжайте к нам снова)
ЛО
Любовь Осинцева -Меньшикова
Отдыхали с 3 по 7 января 2025г. Новогодние каникулы удались.! Домик полностью оборудованный, небольшой, грамотно продуманный ,снимали комнату для двоих. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Все как в описании.Доброжелательные хозяева. Соседи не мешали. Ночью очень тихо. На территории есть парковка ,видеонаблюдение. Wi-Fi имеется. До горнолыжка Манжерок 5мин. на машине.В поселке все есть магазины кафе и.т.д !!! Рекомендую супер отдых для двоих. Будем планировать отдых на лето,то остановимся только тут.💥👍🫶
9 января 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо, за подробный отзыв и высокую оценку. Очень рады были Вас принять 🙏 Приезж…
Алена Владимировна Луц
Останавливались здесь на сутки, очень хорошее место, хозяева вежливые и хорошие. Домик очень уютный, сделано все для гостей. Вернемся сюда ещё ⛰️
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся , ждем вас в гости ❤️
Савелий Герасимов
Были на выходных 14-15 декабря. Невероятный сервис, атмосфера, удобство. Всё на высшем уровне. Спасибо 🙏💕
21 января 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алина
Замечательное уютное, тихое местечко. Приветливый и гостеприимный хозяин. Классная банька, комфортная комната для проживания, кухня - веранда со всем необходимым. В следующий раз обязательно остановимся здесь, так как есть с чем сравнивать. Однозначно, рекомендую 👍
Maria Maistryk
Очень уютный домик , со всем необходимым для проживания . Все чисто и аккуратно . Есть уличная веранда для вечерних поседелок. Спасибо Владимиру за прием!
ЕЛ
Елена Ляпина
Отдыхали семьёй в июле. Внимательные и заботливые хозяева ,баня замечательная. Летняя кухня- веранда просто восторг с видом на горы. Однозначно - рекомендуем!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😀
Олеся Б.
Искали домик по отзывам и фото и не ошиблись! Домик полностью соответствует заявленному описанию. Вежливые хозяева, уютно, все очень чисто и современно! Действительно, в 5и минутной ходьбе хорошее место для купания в Катуни, нам повезло с погодой и мы с радостью этим воспользовались! Очень красивые вечера, которые приятно наблюдать за столиком на террасе 👍
Ирина 🤭
Отличный домик, всё необходимое есть,в домике чисто,до Катуни 5 минут. Очень понравилось.
Иван Кроскутин
Жили двое суток в мансарде.Уютная веранда- кухня была в нашем личном пользовании,это оч понравилось.Все необходимое для готовки,для организации обеда,ужина там есть: посуда,плитка,холодильник,чайник.В нашей комнате тоже все устроило.Оч понравилось,что постельное белье и подушки,одеяла новые,ортопедические хорошие матрасы.В номере чисто,уютно.Есть вентилятор,обогреватель,ночник,тумбочки,комод,обувница.Очень удобно,есть где разложить все вещи.Форточки открываются,есть шторы,тюль.На входе есть шторка,которая очень пригодилась,т.к.второй этаж и вид на дорогу.Еще оценили автоматическое освещение,с датчиками движения и в целом территория подсвечивается,что хорошо ночью,т.к.удобства на улице.Есть батут попрыгать ребенку,территория большая- есть где побегать. Очень благодарны Владимиру,что выручил нас,когда мы захотели продлить отдых,а на нашей базе на эти даты мест не было.Большое спасибо,будем вас рекомендовать!
МТ
Максим Троянов
Отдыхали там с женой в июле 2024г. всё понравилось. Номер как на фото.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем в гости.
CK
CarPaint Koblov
Всем советую этот номер расположен локация удобно всё в шаговой доступности тишина покой приветливые хорошие хозяева всё подскажет что надо все коммуникации телевизор smart wi-fi микроволновка душ кровать отличная выспались хорошо очень вкусно пахнет всё чисто романтично все условия всем советую поедем обязательно ещё раз
Олег Кор
Отличная база. для проживания все до мелочей. Люблю такие места где за меня позаботились другие. Недалеко мощный перекат Катуни, красивейшее место, небольшая смотровая. Рекомендую.
Славик Майоров
Замечательное место. Шикарные виды. Отличный номер. Дружелюбные отзывчивые хозяева. Все понравилось!!! Рекомендую
Sssss Rrr
Понравился дизайн домика и его функциональность. Полностью оборудованный, небольшой, грамотно продуманный домик для двоих. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Доброжелательные хозяева. Соседи не мешали. Ночью очень тихо. На территории есть видеонаблюдение. Wi-Fi имеется. Обязательно приедем еще!
Виктор Коротков
Уютный не большой домик, все необходимое для проживания есть (телевизор, WiFi, холодильник) магазины в пяти минутах ходьбы. Есть парковочное место! Нам с женой очень понравилось!
BblDE3HAP
Очень уютное место! Красиво, комфортно, есть всё необходимое. Очень приятные люди, со всем помогут и подскажут, очень живописно вокруг. Река в 5 минутах ходьбы. Wi-Fi, телевизор, но до них особо не добирается. Обязательно заеду ещё! Спасибо огромное!
Луиза Шиховцова
Уютный, чистый и современный номер. Есть все необходимое для проживания от 2 до 3 человек. Место тихое, с видом на горы, есть своя терраса и парковка, можно приехать семьей и остаться с приятными впечатлениями. В 5-ти минутах магазины, аптеки, кафе, рестораны, больница и горнолыжный комплекс «Манжерок». Апартаменты находятся в центре Манжерока, поэтому все рядом. Советую.
Анастасия Бочкарёва
Гостеприимные хозяева. Уютный, теплый номер. Современный интерьер.Прекрасная терасса, где можно выйти и полюбоваться природой. Можно заказать баню.Мне очень понравилось. Советую
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Вы очень хорошие гости , всегда рады…
БН
БПАН НТД
Уютный номер, есть теплые полы, ногам комфортно. Красивый вид на горы, рядом магазины и кафе-рестораны. в номере есть вся посуда необходимая, набор зубной, тапочки для гостей. Цена приемлемая. Рекомендую.