Горный бриз

16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ruslan, за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ирина Е6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Мальчевская1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, в…
О
Ольга2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
ДУ
Дмитрий Ушаков7 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олег М17 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤗
Дашутка Сермакова9 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Жильцова43 отзыва
Александр Галичкин5 отзывов
Отдыхали на базе в компании из 9 человек! На базе 4 домика, отдельная кухня с террасой. При небольшой базе мы были одни, что было очень приятно и комфортно. Домики оборудованы всем необходимым - барный холодильник - конвектор - бойлер - душевая кабина - раковина, туалет, фен Также очень классный вид из окна на горы. Окна в домиках в пол. На территории уютное место у костра с удобными деревянными креслами. Сидя ночью у костра и смотря на звездное небо можно залипнуть на часок другой. Кухня оборудована всем необходимым. Включая все приборные принадлежности! Хозяин базы вежливый, добрый и отзывчивый! По выселению вручил нам по деревянным магнитикам с надписью «Горный бриз», чтоб мы вспоминали свой отдых зимой)) приятно) Однозначно рекомендую как для семейного отдыха, так и отдыха в компании старых друзей, отдохнули душой и телом. Спасибо вам!
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Кашекина16 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
Apple User2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приезжайте к нам еще!;)
ЭЮ
Эдуард Ющенко18 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Эдуард! Приезжайте к нам еще! ;)
Дон Кихот70 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады что Вам все понравилось!;)