Лайнер
Гостиница
Бронирование
Анна Евграфова
Добрый день! 2 года назад у вас останавливались и пришли а восторг: шикарный вид на озеро Телецкое! В номере чисто, уютно, пахнет деревом! Как ваша собака поживает? Подскажите, пожалуйста, где можно забронировать номер на июль?
Вадим Винник
Доброго времени суток, собрат путешественник!!! Останавливались на 5 дней в феврале 2026, приезжали кататься на горнолыжку. Однозначно рекомендую данный гостевой дом ! Отличное место расположение- берег озера , вид из окна спальни и зимой и летом вызывает бешенный восторг ! Дом новый , чистый , супер экологичный , в доме есть все для комфортного проживания: от ложки/вилки до холодильника и стиральной машины. Хозяевам отдельный респект за гостеприимство. Однозначно вернемся еще .
2 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Рады, что Вам все понравилось. Ждём вас в гости снова.
Кирилл Пономаренко
Отличный дом и отличные хозяева. Провели незабываемый новый год. Обязательно вернемся!
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉 Будем рады видеть Вас снова
Елена Сапожкова
Отдыхали в этом чудесном доме три дня. Тепло, уютно, дышится и спится отлично, потому что дом из настоящих огромных бревен. Ничего лишнего. На кухне есть всё, что надо. Мы завтракали и ужинали дома, а на обед прогуливались в столовую неподалеку. Хозяева-хорошие, отзывчивые, интеллигентные люди и приятные собеседники. Вид из окон просто потрясающий. Озеро, буквально, во дворе. Так приятно сидеть утром с чашечкой кофе и любоваться на Телецкое.. Классно отдохнули, будем рекомендовать всем друзьям останавливаться именно здесь 🩵…
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Будем…
Екатерина Морозова
Были летом 2025 семьёй вчетвером. Очень понравился новый, свежий дом, радушные хозяева, милейшая собака Бия (самый лучший мохнатый талисман!). Шикарный брусовый дом! Желаю владельцам процветания и скорейшего завершения ландшафтных работ на территории! 💚💚💚 P.S: пилотам делают скидку.
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас сн…
Анна Солодовникова
Отдыхали здесь одну ночь и день. Очень уютно, спокойно, по домашнему. Чистота. Брали 5 и 6 номера. Конечно, это брус и слышимость колоссальная. Это надо учитывать, если вы чутко спите или не хотите слышать разговор за стеной. Большой плюс, это выход к воде. Слева от нашего выхода, в 30м находится место, откуда вас могут забрать на катере. Это удобно. 5 номер выходит на озеро, и на веранду. И здесь был для нас минус. Другие посетители, вечером отдыхали там и мы их ну очень сильно слышали, плюс, снизу стоят стульчики и персонал и гости там курят. Мы не курящие, и этот запах шел к нам в номер. Крайне неприятно жить на природе и дышать куревом. И окно в 5 номере, что открыто, что закрыто, а пропускает звуки и воздух. Видимо, справа оно плохо сделано. Там щели. Если б не эти два момента, отдых был бы ещё лучше. Считаю, что при этих минусах, это самый оптимальный вариант для бронирования места для отдыха в Иогаче. Новое, чистое, тихое место. Спасибо за возможность отдохнуть и посмотреть Телецкое.
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😉 (с персоналом провели беседу, больше по…
VV
V Valeriya
Отличное место 😊 рекомендую. Все очень чисто и уютно, в номере есть полотенца и все удобства. Энергетика у места очень приятная ✨✨ На заднем дворе выход сразу к озеру, мангальная зона со всем необходимым. Хаски, которую нам повезло увидеть 1 раз очень воспитанная девочка 😍
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Шу
Хорошая гостиница на первой линии у озера, в Иогаче. Тихо ночью, можно гулять вдоль набережной, близко от паромов на ЮБТО. Дом из огромных бревен, атмосферно, уютно
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Alexey Garbuz
Очень классное и уютное место
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛Ждем Вас в гости снова.
d
denchuvashov
НОВЫЙ, ЧИСТЫЙ, СВЕЖИЙ ГОСТЕВОЙ ДОМ, ВСЁ ЕСТЬ, ЦЕНА ПРИЕМЛЕМАЯ.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Павел Романенков
Останавливались проездом, заселялись ночью, повезло что случайно оказалось два свободных номера, как нам и надо было, забронировали, услышав цену за сутки вообще обомлели, 5000 рублей, даже у бабушек дороже! Когда приехали, увидели масштаб были достаточно удивлены. Новый дом, ооочень просторно, чистые номера белье чуть ли не открахмаленое хотя не удивлюсь что это так)) дышится в доме из бруса, после загрязненного Красноярска, вообще что-то нереальное, вообщем рады были невероятно! Номера классные, кухня со всем что только может пригодиться не у каждого дома все это есть)) Мангальная зона имеется, очаг, вид на озеро, все как положено. Хозяин дома Алексей очень отзывчив, рассказал все, показал, экскурсии посоветовал, контактами поделился, в любое время вникал в какие-то наши просьбы от дров до фонариков и т.д. Вообщем отдельная благодарность за отзывчивость! Человек на хозяйстве, прям болеет этим делом!)) отдельный пунктик хаски, живет себе всех радует, по дому бегает)) Итог, чисто, уютно, не дорого, для отдельной сферы вроде больше и не надо! Кто думает здесь остановится, советую! Место крутое! Кстати рядом пирс что на озере очень важно) Фото к сожалению не осталось, кроме вида на озеро и мангальной зоны😁
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться! Ждем Вас в гости сно…
Anna Shmeleva
Аутентичное и уютное место на берегу Телецкого озера. Просторные номера с большими кроватями и всеми удобствами. Полотенца выдают. Радушный хозяин. Просторное место для питания, отличная кухня с тремя холодильниками и посудой. Во дворе есть уютнейшее место для костра. Из нюансов просят при входе снимать уличную обувь (благодаря этому внутри идеальная чистота). Берите с собой тапочки и ощущайте себя как дома 🏠💙
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉 Ждем в гости ещ…
ИС
Илья Смирнов
Новая мини-гостиница из сруба бревен большого диаметра, что добавляет уюта и атмосферности. Лайнер расположен прямо на берегу Телецкого озера, катера могут подходить практически к самому зданию, что очень удобно при выгрузке гостей и вещей. В цоколе здания просторная кухня с тремя холодильниками и стол на большую компанию. В номерах все удобства. Однозначно рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛Ждем Вас в гости сн…
НЦ
Наталья Цецулина
Отличное место! Все новое, чистое. Есть все для комфортного проживания ! 🫶🏻 вид из окна прям на озеро.
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 🤗
Семён Тишин
Отличный дом! Я бы даже сказал домище! Есть всё, что нужно для комфортного проживания. Хозяин не напряжённый. Милая собака охранница. Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Семён, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИД
Ирина Даренская
Сейчас отдыхаю в этом месте! Выражаю огромную благодарность хозяину дома и его семье за гостеприимство и вежливость). О доме, когда зашла первый раз поразило огромное пространство и чистота! Номера очень уютные, тёплые, есть все необходимое для проживания! Удобная кухня (есть вся кухонная утварь и в хорошем состоянии) Все идеально чистое начиная от номера, белья, полотенец, сан узла, гостиной, кухни и заканчивая ложками. И это знаете ли, это нужно постараться поддерживать такую площадь в порядке. Хорошая мангальная зона с видом на озеро (есть казан). Дом расположен на первой береговой линии, радом магазины. Хозяину и его семье желаю крепкого здоровья и процветания бизнеса, спасибо Вам! Очень рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы выбрали нас.
КВ
Ксения Волынкина
Уютный,просторный,новый дом сделан из цельного дерева на берегу у Телецкого озера!А что ещё нужно для отличного отдыха. Хотела отметить просторные номера. На первом этаже есть кухня и столики,место хватает всем отдыхающим.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Анндреевна Андреевна
Снимали два номера на двое суток ) Очень понравилось данное место, чисто уютно, есть мангальная зона прям на берегу озера , красивый вид из номера Хозяйка тоже гостеприимная девушка 🤗 Спасибо вам, будем рекомендовать вашу гостиницу друзьям )
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся для вас 💛 Приезжайте к нам ещё
Екатерина Маликова
Красивый аутентичный дом на берегу озера. Из окон прекрасный вид в любое время суток. Хозяин с хорошим чувством юмора поможет решить все Ваши проблемы, если они возникнут. Номера со всеми удобствами, чисто, уютно, красиво. Спасибо большое за гостеприимство!
22 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады, что Вам всё понравилось…
Гость Я
Просторный уютный гостевой дом, нам достался номер на втором этаже с видом на озеро , в номере чистенько уютно , вкусно пахнет деревом 🤤 Приятный , доброжелательный хозяин дома нас встретил , так как это был наш последний день путешествия, после парома были уставшие , хотелось просто упасть , но после общения с владельцем дома , который учёл наше состояние, посоветовал где можно покушать вкусно и прокатится на болотоходах , немного отдохнули , приняли душ всё таки решили покататься на болотоходах и ни капли не пожалели, день получился насыщенным и получили новых эмоций и впечатлений, сладко поспали и с новыми силами выехали домой )) спасибо вам за теплое гостеприимство , желаю вам процветания, правда очень у вас понравилось, будем приезжать еще к вам и советовать друзьям это прекрасное место )))🙏🏻🔥
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Зайцева
Отличный гостевой дом! Все новое, чистое, красивое. Номера с удобствами, тепло, комфортно. Нам досталась комната на третьем этаже с видом на Телецкое озеро. Из дома можно, кстати, выйти прямо сразу к озеру. В доме есть всё необходимое: посуда, холодильники, техника, большие столы, полотенца в комнатах. Хозяева очень приветливые. Есть мангальная зона. Всё очень понравилось, с удовольствием приеду туда снова и буду рекомендовать друзьям!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова.
Jim Morrison
Отдыхали в этом замечательном месте с 12 по 14 сентября 2023 г. Было ощущение что мы первые жители) все новое! Теплый пол + отопление уже в сентябре!!! Аромат дерева сохранился до сих пор! Кухня со всем необходимым!+ Мангал, казан, решетки! Лень готовить - в Артыбаше есть доставка ))) Очень удобное расположение, озеро в 1 шаге , во дворе!!! Магаз в 5 минутах ходьбы, кто соскучился по супермаркетам - Марийка в 10 минутах! На экскурсию поехали - катер прям к дому подъехал и привез сюда же)) Капитана подсказал хозяин этого замечательного места - Алексей! Здоровья Вам и процветания вашему детищу!! Если на Телецкое, то только сюда!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤
Марина S.
Мы были первыми гостями этого офигенного дома в самом начале августа (брали 3 номера). Всё с нуля, новенькое, мягкое, чистое. Номера шикарные, кровати огромные. Приятные хозяева и, конечно же, собакен-хаска Бия :) Цокольный этаж-столовая (где посуды и техники хватит день рождение отметить с размахом: 2 больших холодильника, 2 плиты, 2 раковины и т.п.) и "банкетный" зал для посиделок, за стеной "кинозал" с теплыми полами (благодарим, кстати, сына хозяев за показ "Аватара"), на 1 этаже огромный холл и комнаты, на 2ом этаже так же комнаты, а 3 этаж-хозяйский. Осталось доделать свою мангальную зону и будет топ!👍Надеемся, что хозяева воплотят всё задуманное в реальность, а мы приедем и погостим еще раз с удовольствием! <гости с Хабаровска> ;)
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Елизавета
Хорошее уютное место, приветливые хозяева, проявляют внимание к своим гостям. Номер отличный, чистый, есть всё необходимое Нам подобрали номер с видом на Телецкое 😍 На территории есть беседка где можно приятно провести время Чистая кухня, миленькая собачка на территории 😍 Всем советую эту прекрасную гостиницу и желаю вам процветания в вашем деле 😊
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вас видеть Вас снова🌸
Света Сыркина-Силова
"Что ж, издевайтесь. Но однажды, пробудившись от сладостной дрёмы, вы ощутите аромат тёплого тоста с мармеладом и свежим сливочным маслом и поймёте, что жизнь состоит не только из потребностей тела, но и вкуса".(фраза и кинофильма"Кейт и Лео").Такие впечатления остались об этом домике. Аромат свежесрубленного дерева,чистота,изыск,теплый прием хозяев,уют с сочетанием спокойствия и особенностей посетителей все это ждет Вас на берегу Телецкого озера,в которое залезет лишь смельчаг и потресающий вид. На Телецкое едут что бы отстраниться от мира, городских сует, а в компании горячей чащечки чая с видом на озеро, сидя на крылечке этого потресающющего домика, Ваш отпуск останется с Вами навечно....В домике есть отдельная кухня с посудой,холодильником,столовая. В номере кровать,пару тумб,душевая-туалет, полотенца. Есть на улице место для шашлыка. Сами хозяева живут на 3-м этаже.(гости г.Кемерово)
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова.