Fly_Алтай
Компания по организации полетов на параплане
Отлично полетали, опытный и уверенный пилот, все прошло отлично. Море эмоций)
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём Вас снова)
ОШ
Оксана Ширшова
Самые прекрасные впечатления от полета с Евгением! Все организованно, оперативно, безопасно, спокойно, очень профессионально и нереально красиво! Спасибо за чудесные эмоции и непередаваемое чувство полета!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады)
ЕЕ
Евгения Егорова
Сейчас отдыхаем семьей на Алтае и сегодня наши дети летали! Старшей 15 лет, младшей - 10 лет! Получили массу впечатлений и невероятный восторг! Сбылась мечта особенно у младшей дочери! Спасибо вам огромное за эмоции! Это непередаваемо! Дети запомнят Алтай еще и таким ❤️ А к вечеру уже были готовы потрясающие фото и видео 🤩 Сейчас все вместе просматриваем. До мурашек! Спасибо 🙏
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас 💛 Ждём снова)
ис
ирина сычевская
опала сегодня случайно, под закрытие и получила столько эмоций, что они останутся навсегда в моем сердце. Обязательно вернусь и уже в полной мере буду наслаждаться полётом, без чувства страха. Чтобы понимали, боюсь высоты, но тут этого страха нет, панарамный вид манжерка, гор, реки, домиков и прудов чудесен!!! Отдельное спасибо инструктору, профессионал своего дела, главное слушать и выполнять! Даже не раздумывая, это замечательные впечатления!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь) ждём снова)
Natali Karpova
Сегодня я получила исполнение мечты, невероятные эмоции и незабываемые впечатления! Евгений просто мастер своего дела! Если в полет- то мой выбор будет тот же!!! Стопятьсот звёзд 🤩и огромная благодарность!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда теперь Вам рады)
МИ
Мадина Ибрагимова
Это было потрясающе. Спасибо Михаилу за такие эмоции. Потрясающие виды, эмоции через край. Рекомендую всем.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мадина, за высокую оценку. Рады работать для вас )
Дарья Ермакова
Очень-очень понравилось) с высоты невероятные виды открываются, фотографии получаются очень красивые. С Евгением летать не страшно, надежно и уверенно
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно)
Алина Биктимирова
Супер
Ждём снова)
КЕ
Кирилл Ермаков
Лучший вид на Алтае! Невероятно красиво! Пилот Евгений - мастер своего дела и настоящий ас пилотирования!
6 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за приятный отклик. Ждём Вас снова)
Ирина Красная
Полёт на параплане — это невероятный опыт, который сложно описать словами. Это не просто аттракцион, а настоящее чувство свободы, полёта. С высоты открываются захватывающие виды— всё как на ладони. Инструктор оказался настоящим профессионалом — всё подробно объяснил, обеспечил безопасность и помог расслабиться перед взлётом. Сам полёт прошёл гладко, без страха — только восторг и адреналин. Рекомендую каждому попробовать хотя бы раз в жизни. Это один из тех моментов, которые запоминаются надолго.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам, что оценили 🔥 Ждем снова)
Елена Сирица
Три года ждала момента чтобы осуществить свою мечту, и вот это произошло!!! Очень рада, что это случилось на Манжероке 🙏 Огромное спасибо инструктору Евгению! Всё показал, рассказал, как надо себя вести при взлёте, при посадке!!! Благодарю за профессионализм! Всем рекомендую 👍🤝🫡
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем снова)
Дарья Столбцова
Абсолютная безопасность и бесконечный кайф! Огромная благодарность инструкторам!
Дарья, спасибо вам большое! Приходите ещё 🤝
ВГ
Вера Г
Спасибо огромное Евгению за лучший полёт моей Дочули 😍 Предоставленный отчет видео и фото - это шикарно!
2 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова)
Сегодня особенный день, он ознаменовался первым в мой жизни полетом на параплане!!! Это в принципе первый полет над землей, не считая самолетов. Хочу отметить профессионализм инструкторов, они не рискуют в погоне за выгодой, полеты совершаются только при благоприятных погодных условиях (сила и направление ветра контролируются, и при отсутствии необходимых параметров полеты не совершаются). Сам полет - это полный восторг от легкости парения над землей, настолько мягко и плавно мы кружили и снижались, что испытала кайф. Взрыв эмоций сегодняшнего дня - это главное событие отдыха в Горном Алтае 2025!!! Благодарна Михаилу за эти незабываемые минуты!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что оценили) Ждем снова
Арсений Мигалов
Отличный полет, приземление очень плавное! Виды просто вау! Съемка отличного качества, очень приятный инструктор, все доходчиво объясняет!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)
B kossyakoff
Советую всем! Полет супер! Инструктор супер профи! Страх высоты ушел, остался только чистый адреналин; с удовольствием и обязательно повторю полет!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Bам за отзыв. Ждем снова)
Виктория Соболева
Горный Алтай — удивительное неповторимое место для свершения мечты, дарящее неописуемый искренний восторг и радость! В какой-то период времени каждому в душе хочется самому почувствовать, как летают птицы, что они видят, где находится та самая «высота птичьего полета»! И однажды у меня возникла мечта совершить такой полет: ненадолго обрести крылья, которые будут подчиняться движению ветра, свободного, непредсказуемого и определяющего путь. И именно на Алтае в июне 2025 моя мечта осуществилась: мне удалось познакомиться с парапланом! И совершить полёт! Это путешествие в высоты птиц подарило непередаваемое ощущение свободы, легкости и воздушности. И именно под куполом параплана и легкий шорох стропных систем в окружении невидимых воздушных потоков, иногда закруживающих в карусель, как в детстве, и непосредственно ощущаешь всю силу и многогранность воздушной стихии! Этот полет — подарок судьбы в ясную летнюю солнечную погоду с подходящим ветром под дирижирование доброго, внимательного мастера-инструктора Евгения, любящего свое дело!! Искренне признательна за душевное отношение и свершение моей мечты!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Ждём снова)
Анна Халипа
Это было просто вау! Летела первый раз, думала испугаюсь, а оказалось — полнейший кайф. Виды нереальные, всё спокойно и безопасно. Хочу ещё раз 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова)
Ольга Киверова
Просто восторг и радость! Впервые пролетела над землей в открытом пространстве , дух захватывает… Пилоты большие профессионалы , с ними можно и в космос полететь!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова)
АЧ
Алина Чебердак
Это феерия, конечно! Такая свобода! Отличная командная работа ребят, большие молодцы. Рядом с такими профессионалами нет места паники и страху. Желаю продолжать им влюблять людей в небо.🏞️
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ) Ждем снова).
Екатерина Рерих
Птицам так повезло, если что, они всегда могут взлететь и увидеть этот мир с такого ракурса 🦅 Ощущение свободы, никаких границ, это невероятно!🤩 как оказалось, я совсем не боюсь высоты, особенно, когда так безопасно физически и морально. Евгений и Михаил, спасибо за полёт🪂🥹 вернемся снова🐾
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отклик) Рады будем вам снова)
Антон Сероус
Это лучшая работа! Ребята молодцы, с головой и пониманием относятся к своим клиентам. Безопасность на первом месте, не обижайтесь если отложится или задержится полет, но это того стоит - острые ощущения с комплексом безопасности будут обеспечены. Тот случай который побуждает повторно прыгнуть с парашюта! Спасибо большое за эмоции и крутое видеосопровождение!
2 июня 2025, официальный ответ
Антон, спасибо Вам большое за добрые слова! Ждём снова)
Екатерина Завьялова
Тот самый момент, когда ожидание и реальность не совпали в хорошем смысле, и это мягко сказано! Я осталась в полном восторге от полета, высота и виды очень впечатляющие🔥 Пилоты профессионалы, ответственно подходят к своему делу!
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем снова)
ЮЗ
Юлия Зайцева
Получила невероятные эмоции от полета. Большое спасибо, Евгению, за доставленные эмоции. Четкий инструктаж и волнение проходит мгновенно. Это было очень круто и незабываемо!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия) Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады Вам всегда 🤝
ДП
Дмитрий Польской
Отличный полет! Рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за отзыв)
НФ
Наталья Ф
Спасибо за незабываемые впечатления.Алтай с высоты-это супер.Волновалась только при взлёте.Но сразу возникло ощущение полной безопасности.Движения инструктора ооочень уверенные.Пробуйте,не пожалеете.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Всегда рады Вам)
Евгений Созонов
Круто! Ощущения не передать словами! Обязательно пробуем!
8 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за доверие, будем рады видеть Вас снова)
ДА
Динара Ауэнова
Лучшее, что можно сделать на Манжероке - попробовать полет на параплане! До приезда на очень много моих вопросов ответили в вацапе, по приезду провели подробный инструктаж, все отрепетировали и совсем не было страха лететь. Инструктор Евгений профессионал, все очень безопасно, поэтому вообще не боялась! В полете все очень классно прошло, сняли фото, видео, полюбовалась видами! Все оооочень понравилось и легко приземлились! Большое спасибо за такой полет! Буду еще летать, если приеду
4 мая 2025, официальный ответ
Динара. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе) Будем рады Вам снова)
Елена Попова
Потрясающие впечатления ,Евгений отличный инструктор, всё прошло замечательно.Спасибо за эмоции и впечатление) Однозначно рекомендую)
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова)
Анна Гроздова
Летали 2.03.2025. Невероятные эмоции! Было немного страшно, но Михаил со своей стороны объяснил все очень подробно, отвечал на все вопросы, что сомнений в его профессионализме не осталось. Однозначно рекомендую увидеть Алтай с высоты птичьего полета!
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв)
Дарья Мозгунова
Невероятные эмоции😁 Евгений- профессионал своего дела) Инструктаж провел на высшем уровне, мягко взлетели и приземлились) А полёт- одно удовольствие!!! Обязательно рекомендую к посещению этого прекрасного места) Эмоции не описать словами, нужно обязательно пробовать🤪 Благодарю за полную перезагрузку, обязательно вернусь)
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады)
Олеся Комякова
Приветствую, всех желающий полетать. Мой полет произошел ))) 29 сентября 2024 года. Прекрасный, теплый день, с утра ждала отмашку от инструктора о погодных условиях. Списались, все четко, коротко, по делу, когда, куда, как добраться.. В назначенное время ,инструктор Михаил был на месте, так же на взлетной площадке находился второй инструктор Евгений, с ним летали мои подруги, остались довольны. Хочу отметить, что я немного боюсь высоты, на колесе обозрения я не катаюсь )))), высоко)). Михаил, проинструктировал , что захотелось лететь. Это был прекрасный, первый полет в моей жизни. Боязнь высоты "Подлечился")))) Рекомендую от всей души. Классные ребята, ответственные профессионалы своего дела! Когда следующий раз буду на Алтае, полечу только с Михаилом !)) Ребята , летайте
ИЛ
Ирина Лазарева
Летали с мужем осенью вместе с этими ребятами ! Сразу договорились 👍 пришли в назначенное время . У ребят все четко , с такими не страшно летать : подробная инструкция , надежные крепления , приятное общение , ну а виды не описать словами 😍😍😍летите ! Точно не пожалеете ! Я даже не ожидала , что взлет и посадка будут такими мягкими 😍Михаил , Евгений - вы лучшие !!!🫶🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады Вам)
Ксения Лазаревская
Первый полет на параплане запомнится на всю жизнь! Буря эмоций: восторг, страх и восхищение природой и полётом! Всё было организовано очень быстро: связались, было оговорено время и место встречи. На месте был проведён инструктаж. Благодарю пилота Евгения, за то, что он подарил мне крылья! Всем рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь)
Вадим Сафаров
Всё супер! Летали всей семьей. Жена, ребенок, я все в восторге!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова)
ВИ
Виктория Иванюкова
Летал сегодня с Евгением, человек своего дела! Эмоции непередаваемые, оно того стоит! Рекомендую всем тем, кто хочет, или сомневается и боится. Не бойтесь, не сомневайтесь, вперед за эмоциями!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам )
Алина И
Просто невероятные ребята!!)) Летала с Михаилом, поездка 10000 из 10, очень рада, что свой первый полет провела именно с ними ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова)
Евгения Блащенко
Это просто абалденно! Есди быдо 7 и больше звезд в отзыве, я б поставила их! Я во многих местах хотела попробовать летать на параплане, но все было чувство не безопасности. А тут прям прониклась инструкторами и не ошиблась! Иструктора с большим опытом и не только в полетах на параплане. Я визжала от восторга! Легкое волнение лишь перед стартом, а поотом ну тааак классно! У меня нет слов одни эмоции! Смотрели видео и смеялись, у меня было только юху, как класно, блин как красиво, ух, ах🤣 Вот если стоит где попробовать и полетать то, только тут и именно с этими инструкторами. Мы летали с подругой, она с Евгением, я с Михаилом. Кайфово, безопасно и очень расширяет спектор чувств! Это просто лучшее за всю поездку, даже вертолет не сравниться. В общем, кто давно хотел - ловите момент, погоду и подарите себе этот букет впечатлений и эмоций!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались)
КИ
Кучер Ирина
Сказать, что я в восторге-ничего не сказать. Это Эмоции через край! Почему люди не летают так, как птицы? ..некоторые летают и еще и других катают)) Очень-очень рекоментую! И, что важно, для ребят безопасность слово не пустое. Евгений, спасибо за эмоции!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина) Спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова 😉
НВ
Наталья Верц
Пилот Евгений СМАГА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Летали второй раз. ВСЁ как ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Рекомендуем полёты с ЕВГЕНИЕМ СМАГА!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось)
ЮР
Юлия Рыжиченко
Это был прекрасный полёт♥️! Когда ты хочешь поверить в себя, этот полёт тебе даст эту возможность! Инструктор Михаил-мастер своего дела!!!Было очень круто!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас)
ДИ
Дина Иванова
Летала первый раз. Очень понравилось, инструктор опытный, все рассказал и показал, что бы полет прошел отлично! Обязательно вернусь и полетаю еще раз уже и ребенок тоже сможет полетать! Фото и видео включены , для памяти. Большое спасибо за эмоции!
10 сентября 2024, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова)
Елена
Летаю с ребятами 5-й год, лучшие пилоты! В этом году летали вместе с детьми, незабываемые ощущения, которое запомниться навсегда! Огромная благодарность Михаилу, лучший пилот 🫶
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОМ
Ольга Маркова
Самые надежные ребята! Полёт с вами навсегда в моем сердце! Потрясающие эмоции вы дарите! Всем рекомендую 😍
7 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку) Ждём снова)
ОМ
Ольга Маркова
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку) Приезжайте ещё )
Анна Лосева
Инструктор Евгений мастер в своем деле
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Юлия Власова
Мечта о полете сбылась! Впечатления на всю жизнь! Парни настоящие профессионалы своего дела! Четкие объяснения, и при этом еще ощущаешь такую заботу и человечность! А вокруг такая красота! Душа радуется, а сердце поет! Совсем не хотелось снова на землю! С такими пилотами совсем не страшно! Огромное спасибо за фото и видео супер качества!
1 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова)
НП
Наталья Петрова
Летала сегодня второй раз с Евгением Смага. Шикарный полет. Всё чётко уверенно надёжно. Погода позволила подняться высоко. Незабыааемые впечатления. Благодарю Евгения и всю компанию, что с вами можно побыть птицами. 🤗🙏💜💜💜
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
Кабинет психолога Голоскокова
Всё здорово! Спасибо за приятные эмоции 🥳
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку)
Евгения З.
Было очень круто! Ребята всё комфортно организовали. Михаил всё рассказал, объяснил. У кого вопросы по приземлению: нет, это не больно и не страшно! Это не парашют, с парапланом всё мягче и спокойнее в тысячу раз
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё)