Nirvana studio
Виктория Долгова
Очень красиво, чисто, удобно! Мастер Анжелика, спасибо за скорость и качество 🔥
Юс
Юлия с
Самая лучшая студия маникюра и педикюра в нашем городе 🔥 Была на маникюре и педикюре, все сделано изумительно, все очень аккуратно!!!😍 Мастера все доброжелательны !))
МГ
Мария Грудницкая
Каждый раз когда посещаю студию, остаюсь очень довольна и ухожу с хорошим настроением))). Особая благодарность мастеру Анжелике - за ее работу, индивидуальный подход к каждому клиенту) Рекомендую и желаю студии только процветания!!!
VR
Vur Ren
Переехала с другого города, долго искала компетентного хорошего мастера. И тут на глаза попадается эта студия. Повезло - ближайшая запись всего через день. Атмосфера и чистота кабинета заслуживают отдельного внимания. Мастер Анжелика привела мои ручки в порядок. Всё качественно и стерильно, что тоже важно. Очень рекомендую выбрать эту студию, если кто-то ещё сомневается!
РС
Риза Сакитова
Девочки, очень советую вам эту студию «Nirvana» в нашем городе Горно-Алтайск! Так как Я себя ооочень люблю и соответсвенно я выбираю для себя красивые, уютные, современные места в сфере красоты. У Анжелики, мастера своего дела я нашла еще одну сферу по маникюру и педикюру .Куда я хожу с большим блаженством, с большим желанием. Почему вы спросите? Да потому что там царит аура спокойствия, гармония, умиротворения!!! А Анжелика, это женщина-энергия, огонь 🔥от которой выходишь такая заряженная. Все у нее супер👍👍👍
ЖА
Жанна Анакова
Я очень рада что попала именно к этому специалисту! Все понравилось. Отзывчивость , компетентность. Всё чистото и уютно. И самое главное с моей проблемой - даны ценные рекомендации и лечение. Рекомендую! Р.S. приехала из далека и нисколько не пожалела что попала к Анжелике.
Дарья Гребнева
Очень хорошая студия !Внутри очень уютно и красиво, приятно находиться во время процедуры. Мастер Анжелика–профессионал своего дела, работа сделана очень аккуратно и хорошо, в процессе работы мне также рассказали полезные советы по уходу за ногтями.
ТВ
Татьяна Выпирайло
Отличная студия! Мастер Анжелика профессионал своего дела. Приветливая, отзывчивая, доброжелательная. Все на высшем уровне! Побольше бы таких мастеров.
Елена Кошечкина
Красота, стиль, умиротворение. Место, куда идешь с удовольствием, мастер, которому доверяешь полностью. Рекомендую эту студию всем и давно. Очень качественный сервис и индивидуальный подход. Расслабление в удобнейшем кресле под красивую музыку и при желании разговор на любую тему с необыкновенной Анжеликой ❤️
Baza Studio
Очень эстетичная студия, мастер Анжелика мастер своего дела! Лучшая студия по маникюру и педикюру в г. Горно-Алтайске, советую 100%!
КШ
Катерина Шилюк
Приехала с Новосибирска, ходила к одному из лучших подологов города. В Горно-Алтайске долго искала мастера, нужен был именно Подолог, так как есть проблемы с стержневыми мозолями и ноготком. Очень рада что попала именно в эту студию к мастеру Анжелике! Мастер своего дела😍 в студии очень уютно, безумно милая девушка🥰 Сделала все идеально👍🏼 про мозоль свою я и забыла😁 и ноготок «проблемный» отрастает отлично😌 Вывод сделала,что все года ходила не к тому мастеру😁 очень рада что нашла своего идеального мастера🙏😇❤️
Карина Шинжина
Мне очень понравился салон , он уютный ✅ Атмосфера в салоне очень приятная и чистая ✅ Мастер приветливая и красивая ✅ Мои пожелания только одни, чтоб всегда у меня было время 😄 когда я могла записаться. А так супер всё 💚
ЕТ
Елена Теникова
Очень уютненько,частенько,светло и красиво. Обстановка настоящей Нирваны. Приходишь и отдыхаешь. Я всегда смотрю на то,как обрабатывается инструмент и чистоту. Здесь в этом полный порядок. Есть профессиональный подолог. Мне восстановили повреждённые ноготочки на УРА. Рекомендую
М_
Мария _
Начала ходить недавно и каждый раз остаюсь довольна своими ноготочками. Уютная обстановка в студии и очень приятный мастер, можем общаться на разные темы, любой разговор оставляет приятный осадок на оставшийся день. Приемлимые цены, качественные работы, и что немало важно — все стерильно и безопасно. Если вы хотите порадовать свои ручки или ножки, а заодно и душу, я советую записываться именно сюда. уверена, вам понравится!) Желаю роста и процветания студии «Nirvana»🥰
Анастасия Колесникова
Девчонки, однозначно рекомендую это место! Хожу не первый год! Уютная, приятная атмосфера! Весь инструмент стерилизован👍 за это можно не волноваться, в салоне чисто как в операционной👍👍👍 Качество маникюра идеальное! Лично у меня вечно были сколы и отходило покрытие раньше желаемого срока, сейчас все держиться дольше положенного срока носки! Анжелика ответственно подходит к своему делу, внимательна к клиентам, можно заказать напитки из кофейни и доставят прямо в кабинет😀 проведете время с комфортом и уйдете с ухоженными ноготочками-ГАРАНТИРОВАНО!
ЭM
Эмма Maшкова
Отличная студия, мастер Анжелика лучшая в своем деле!!! Девочки и мальчики, очень рекомендую, мало того, что вас обслужат по 1 разряду, вам еще предложат чай или кофе, а также водичку ❤️❤️❤️
Тайана Акунова
На маникюр и педикюр хожу только в студию «Nirvana» уже несколько лет. Отличная студия с приятной атмосферой и топ-мастерами. Инструменты все дезинфицируют, после маникюра настроение на весь день! Рекомендую!
Лина Фоминых
Для меня важен не просто красивый маникюр с которым ходишь мало времени или сидишь молча чувствуя дискомфорт как у многих других мастеров в ожидании окончании процесса, а с таким мастером как Анжелика- с которой можно посоветоваться на личные темы и так же просто поболтать ни о чем, время на маникюре проходит быстро, а хожу с ногтями долго😀 все стерильно, чисто и уютно. Анжелика - мастер своего дела. Благодарю🩷
МТ
Мария Тодошева
Лично для меня , маникюр и педикюр- это время собраться с мыслями , отдохнуть и получить результат который устроит на 100%.и всё это происходит в комфортном пространстве. Когда мастер понимает тебя без лишних слов, не мучает тебя лишними глупыми разговорами , на уровне сплетен. Тактичен и очень тонко ощущает твое состояние. При этом когда ты решишь отдохнуть от покрытия , понимаешь что ногтевая пластина абсолютно имеет здоровый вид! Всё это я получаю в студии « Nirvana», уже не первый год. Потому, что качество работы и сервис всегда на на высшем уровне! Спасибо Вам!
Алеся Мийо
Т.к. я переехала и вынуждена была искать мастеров в незнакомом для меня городе, пришла в студию по рекомендации и осталась по сей день, уже как 1,5 года. Как человек из большого города требовательна к сервису и качеству. Мастера студии профессионалы своего дела, соблюдают все санитарно-гигиенические требования, вежливы и клиентоориентированны. Рекомендую к посещению.
Елена Бендриковская
Я думаю важен результат за которым ты идёшь получить услугу, но здесь ты получаешь не только качество обслуживания, но и очень тонкую располагающую атмосферу прекрасной энергетики,которая наполняет тебя на весь день! Благодарность и респект мастеру за этот уют и красоту!5 звезд без вариантов!🔥
Римма Ревина
Несколько лет подряд прихожу на маникюр только в студию "Нирвана". Чистая, уютная и очень комфортабельная студия, инструменты обязательно проходят стерилизацию, индивидуальный набор расходных материалов для каждого клиента)качество маникюра и педикюра на высоте! Рекомендую)
Лариса Титова
Чудесное место, хожу сюда очень давно. Девушки чуткие, приветливые. Салон оформлен на 5+. Можно за 2 часа отдохнуть, расслабится. Большой выбор гель лаков. Всегда посоветуют при выборе.Можно выпить и чашечку кофе, чай, есть и вода. Инструмент всегда стерильный. По поводу качества выполненной работы - гель лак держится у меня до месяца, отслоек нет. Всё просто супер!!!
ИП
Ирина Плужникова
Самое моё любимое место! Хожу сюда уже несколько лет. Красивое место, всё очень стерильно, большое внимание уделяется стерилизации инструмента, большой выбор лаков и огромный профессионализм мастера! Всегда предложат чай/кофе, выдают мягкие одноразовые тапочки, конфетки, жевачку. Здесь я получаю не только идеальные ногти, но и душевные разговоры, спокойствие и гармонию! Очень рекомендую👍🏻