Вобла
Кафе
3.2
3.4
Алексей Данилов
Пиво на розлив редкостные помои,не советую, да и вообще омерзительное заведение.
Анастасия Некрасова
Выла в Вобле 20.02,народу было очень много,хочу отметить Аллу работника которая быстро убирала грязную посуду со столов,приятная женщина,по больше бы таких.
Евгений Колесников
Не когда не работает
НН
Но Найм
Куда смотрит Роспотребнадзор
ИН
Иван Носков
Хорошее кафе, приемлемые цены, вежливый персонал. Рекомендую!
Елена Миллер
Самое классное кафе с. ТУРОЧАК
НП
Наталья Польских
Хорошее кафе, раннее открытие. Персонал доброжелателен
Яна Кузнецова
Замечательные девочки кормят на ура Бармен Анастасия просто пушка бомба петарда 🫶🏻
нм
н м
Очень приятный персонал, кормят по домашнему очень вкусно, спасибо
Даша Подкорытова
Хорошее кафе, пиво свежее, персонал хороший
Дарья Чикова
Замечательное заведение , приятная обстановка , хорошее обслуживание
Артем А
Не работает
Анатолий Авдеев
Самое отвратительное кафе в селе Турочак
вм
вера макарова
Самое гнилое кафе в с. Турочак за ваши деньги ни какого обслуживания, грубят, разлитое пиво не убирают, хотя у них не устойчивые столики,заставляют убирать самим. Хозяйка грубо отвечает на замечания. Не советую это кафе, обходите стороной. Была как гость.
Дарья Конышева
Спасибо большое,что накормили голодных туристов с детьми по дороге с Телецкого! Очень гостеприимно, заботливо и приятно 😊 Пельмешки класс👍 мы довольны))
Покупали пиво в этом магазине. На вид, по запаху и на вкус очень некачественный продукт. Пить не стали, из страха отравится. В целом в магазине грязно, ходят кошки. На просьбу выдать чек, выдали бумажку, на которой от руки написали перечень приобретенных товаров. Считаю, что подобные заведения не должны существовать в туристически активных местах.
Наталья Алексеева
Господа потенциальные клиенты, если вы хотите отравится пивом или купить тухлые закуски, то вам сюда!!!! А если хорошо попросите, то из под полы вам продадут самогоночку. Исключительная обрыгаловка!!!! Куда смотрят котролирующие органы с. Турочак!!!!