Отдых у Надежды
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
сергей шароватов
Надежда все было супер спасибо за отдых, жив буду навестим всей семьёй.
НТ
Наталья Тащилина
Дома отличные снимали на месяц сделали огромную скидку надежда очень дружелюбная девушка
ПП
Пиииу Пуууу
Отдыхали у Надежды длительное время и я вам скажу одно - это был лучший отдых в моей жизни. Чистый, уютный дом, прекрасная веранда и самая замечательная хозяйка! Если вы еще не решили где будите жить, то это ОДНОЗНАЧНО у Надежды !
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Арина,очень приятно 🌸
ДТ
Дарья Третьяк
Отдыхали у Надежды в мае. Дом чистый, очень уютно. Надежда - это отдельная любовь, очень доброжелательная, вежливая, общительная. Атмосфера как дома, уезжать не хочется. Рекомендую, Вам понравится!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Была рада, что вы у меня гостили!❤
Анжелика Кункель
Отличное место для отдыха! Тихо, уютно, по-домашнему. Вся инфраструктура рядом! Домик чистый, стильный, всей компании очень понравилось!
19 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анжелика больше спасибо за отзыв,очень приятно!
AL
Alina Levchenko
Отдыхали у Надежды с 22 по 25.08.24, две семейные пары и подруга, остались довольны, в доме чисто, есть все необходимое для проживания, территория ухоженная, везде цветы, газон, веранда дома в винограде, также как и беседка, имеется отличная банька. Хозяйка это отдельная любовь! Приветливая, понимающая, веселая! На будущее теперь будем знать где останавливаться❣️
19 марта 2025, официальный ответ
Как-же приятно!Спасибо большое! Я очень люблю своих гостей и всегда рада новым знакомствам😘
Наташа Адодина
Отдыхали У Надежды июль 2024 года. Нам очень понравилось. Хозяйка доброжелательная, в доме чисто, уютно. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте в гости ещё 🤗буду очень рада!
Елена Белова
Отдыхали у Надежды уже дважды. Летом 2023 и в мае 2024. Все отлично! Хозяйка приветливая. Все чистенько, аккуратно. Ухоженная территория. Удобная веранда с большой качелью. Всегда уезжаем с благодарностью.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Елена, жду Вас в гости!🤗Всего доброго желаю всем моим отдыхающим!
Дарина Казанцева
Отдыхали с семьёй, отличное место для отдыха. Надежда, просто замечательная женщина и очень добрая. Вернёмся к вам в следующем году!)
Дариночка, спасибо большое за добрые слова 😘буду Вас ждать 🤗