Altay Raft
Компания по организации сплавов по реке Чулышман
Ursulinka D
Сплав очень понравился! Шамиль, Айдар, спасибо большое за увлекательную экскурсию! Вернемся еще раз и обязательно посетим водопад снова. Успехов вам!
Антонина Рожкова
Ребята, вы супер! Спасибо за подаренные незабываемые впечатления. Было круто! Шамиль - спасибо вам за профессиональное сопровождение и человеческое общение))
Аа
Александра аа
Отличная прогулка! Спасибо Айдару и Шамилю! Привет из Нового Уренгоя🫠
LA
Lera Aladyakova
Сплавлялись первый раз,но все очень понравилось!Классные ребята,понятно и с юмором провели инструктаж.По маршруту сходили до водопада😍очень крутые ребята,видно сразу профессионалы.В следующем году,обязательно повторим!✌🏼🤭
Алина Максименко
Сплавлялась первый раз в жизни, был большой страх. Ребята смогли успокоить, настроить и сплав прошел просто замечательно 😍 Было пару экстремальных моментов, но мы прошли их очень весело. В целом наслаждались природой, болтали и скучно не было даже на очень спокойных участках сплава. Помимо самого сплава ходили на очень красивый водопад. Подъем конечно не очень простой, но это того стоит, красота невероятная. Самые приятные впечатления и воспоминания благодаря ребятам!! Всем советую, не пожалеете вообще👍👍
Анастасия Б
Самые незабываемые впечатления!!!! Большое спасибо ребятам за яркие эмоции. Сразу видно, что профессионалы своего дела. Это был наш первый сплав. Все было организовано до мелочей. Четкий и понятный инструктаж без всякой суеты. По дороге остановились и посетили прекрасный водопад, который не видно с берега Чулышмана. Если вы боитесь и не решаетесь, то без сомнения идите!)
ЕЦ
Екатерина Цыганова
Отлично провели время, хорошие ребята, очень доброжелательные и общительные. Природа неповторимо-красивая. Вся подготовка инструктаж проходил с юмором, было не скучно. По дороге заехали на водопад. 3 часа пролетели как мгновение. Советую эту компанию и этих ребят!!!! Поездкой остались очень довольны!!!!