Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Бронирование
Службы
Алена Слапогузова
Отличный гостевой дом. Снимали на двое суток. Чистые домики. Есть баня, большая летняя кухня, мангал. И даже место для посиделок у костра. Очень понравилось!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось 😊. Приезжайте к на еще 🤗
Андрей Белов
Спасибо за тёплый приём! Всё было супер!
4 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады , что вам понравилось у нас🤗 Приезжайте к нам еще🌸
ТС
Татьяна Секерина
В Усть-Кокса не первый раз. Поездка вышла спонтанная, бронировали домик в последний момент, что удалось найти. Нам повезло найти именно это место! Отдых получился именно такой как хотели. Никаких соседей, тишина, сами себе хозяева, чистая постель, теплый домик, отличная банька, оборудованная всем необходимым кухня и чистый туалет ( с стульчаком). Приятным моментом было после затяжного спуска с Мультинских озер (сломалась машина и попали под дождь) получить натопленную баньку. Это просто супер! Регина и Иван, спасибо вам большое за наш отдых и приятные моменты!
16 июня 2025, официальный ответ
Спаси за отзыв🤗 Приезжайте к нам ещё🌸
ВХ
Владимир Хамкин
Так же как и предыдущий автор, искали место. Случайно нашли. Отличное место для отдыха с семьёй. Всё понравилось, особенно нашему коту, так не хотел уезжать
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще
Skady 1009
Наткнулись на домик случайно, колесили по Усть-Коксе в поисках подходящего жилья. Хороший домик, чистенько, свежее белье. Есть банька-бочка. Для меня был единственный недостаток- туалет просто дырка, хотелось бы, чтоб был хотя бы стульчак, но в целом все ок! Есть летняя веранда с плитой, холодильником и довольно большая территория, на которой ты один, из соседей только СТО за забором. Хозяин радушный, все сделал, баньку затопил. В общем все понравилось!
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще. Недостатки исправили
Дмитрий Новиков
Отличное место за свои деньги! Были 20 сентября уже прохладно затопили печку и красота. Хозяева приехали затопили печку все подготовили. Кто едет осенью идеальное место тепло и уютно. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Спасибо. Приезжайте к нам еще
Елена Иша
Впервые в этом месте, Усть Кокса очень уютное и спокойное место. Дом отличный и банька супер! Хозяйка Регина нас хорошо встретила, отзывчивые и приятные люди. Вернёмся еще раз!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте в гости