Дыхание гор

ЕЯ
Елена Яшкова2 отзыва
Елена Слукина3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова 😌ждем вас вновь.
Виталина Сартакова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
МВ
Матвей Валерьевич1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
DI
Dasha Ivanenko3 отзыва
Решили поехать в этот район на праздники, выбрали данную базу, ни капли не пожелали. Хозяева очень радушно встретили. Были в восторге от того, как относятся к гостям и в целом к базе, все как для себя. Очень чистые домики со всеми удобствами, на летней кухне есть все, что может понадобится, мангальная зона оснащена ни одним мангалом. Решетки и шампура также есть. Это не могло не радовать, все под рукой. Шикарная баня, запахи в ней невероятные. Большой бассейн, в который после бани можно окунуться. Шикарные виды, не близко к дороге. Одно удовольствие было выйти утром на веранду домика с чашкой кофе и насладится красотами, которые окружают базу. Мы испытали непередаваемые ощущения, почувствовали себя, как дома. Хочется просто написать хозяевам огромное СПАСИБО за то, что создали райский уголок и делают все, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно. Мы обязательно вернемся❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
Вова Панков4 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады будем увидеть ва…
Артём Яшков3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Азалия Сагадеева2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады будем вас снова увидеть у нас. ❤
Maria Strokova7 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Maria! Благодарим вас!!! Приезжайте , будем рады вас видеть!
Рк
Роман кривошеев4 отзыва
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова💛
Александра Перевалова8 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо 😉 Рады сотрудничеству!
геля лунева2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
КШ
Кирилл Шрейдер3 отзыва
Евгения Медведева4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать!
ВТ
Вячеслав Таранов2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вася Стецко1 отзыв
Надя Никитина12 отзывов
Хочу оставить отзыв о базе Дыхание гор , с первой минут как зашла в комплекс были эмоций , хозяева большие молодцы , очень тепло встретили , объяснили все показали, второй раз бываем семьей в горном и не где нет такого теплого приеме как в этой базе , для проживание есть все , в домике чайник , холодильник , телевизор, очень удобно даже у кого есть дети можно включить мультики , да и самому есть что посмотреть , в душе есть одноразовые щетки , мыло и шампуни , одноразовые тапочки , полотенце двух видов , двуспальна кровать , и диван . На территорий большая обеденная беседка , где есть все можно спокойно готовить себе кушать , рядом мангальгая зона , предоставляют шпашки и решетки для жарки мясо . Так же на территорий баня , чан , качели , гамак , бассейн , и батут для детей . Очень уютное место , самое главное такая тишина , и самое главное так красиво , на участке все ухоженно все очень красиво. Сразу видно хозяева делаю все что бы было уютно для проживание и переживаю о своих клиентах , всегда можно обратись у ним с любым вопросам они все расскажут , всем рекомендую эту базу дыхание гор , еще приедем сюда , хозяева процветание ❤️спасибо за теплый прием 🏡остались просто восторге от базы ⛰️
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Анна Андреева23 отзыва
Благодарим 🤗 Всегда вам рады ❤
М С91 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
YY
Y Y4 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 ждем вас в гости.
Олег Николаев2 отзыва
Спасибо, Олег, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉