Дыхание гор
ЕЯ
Елена Яшкова
Случайно поставила
Елена Слукина
Отдыхали на базе осенью 2025 года, мы в восторге как там красиво и уютно! Хозяева очень гостеприимные и вежливые! Нам очень все понравилось! Если можно было поставить 10 звезд, то с удовольствием бы поставила!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова 😌ждем вас вновь.
Виталина Сартакова
Название усадьбы говорит само за себя,вокруг горы.Отдыхали с 15 по 17 августа 2025г. Бронировали одноэтажный домик на 4-х человек,все как в описании и на фото.В домике есть всё необходимое для комфортного проживания.И в домике и на всей территории чисто.Есть общая столова со всем необходимым,монгальная зона,баня,большой чистый бассейн,чан вообще супер.Парковка на территории.Находиться было приятно.Владельцы Елена и Павел очень приятные,доброжелательные люди.Всё подскажут и раскажут.Желаю им дальнейшего процветания и что бы задуманное всё исполнилось.Если можно было бы,то поставила больше звёзд.Всем рекомендую посетить Семейную усадьбу "Дыхание гор".
19 августа 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕР
Евгений Риб
Отдыхали в августе в этом чудесном месте . Номера чистые , комфортабельные , уютные ,теплые ,ухоженные ,есть полотенца ,тапочки, все средства гигиены имеются. На территории общая кухня ,где есть все самое необходимое что требуется ,все чисто!! Мангальная зона со всем необходимым оборудованием . Невероятно красивые виды ,чистая территория и спокойная обстановка . Очень дружелюбные хозяева Елена , Павел и Артём встретили ,все рассказали- показали, настолько приятные люди ,а их слаженная работа на высоте . Желаем дальнейшего процветания и только самых лучших моментов от проживающих туристов .Хочется вернуться туда снова !
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
Вячеслав Проскуряков
Семейная усадьба ДЫХАНИЕ ГОР!!!! Отдыхали семьёй 15.07.-18.07.25 г. Жили в доме на 6 чел. Дом оборудован всем необходимым от и до. Было приятно увидеть одноразовые тапочки, щётки зубные, мыло, шампуни. Ремонт как дома (все чисто красиво, аккуратно. Отдельное спасибо владельцам! Очень вежливые и отзывчивые люди. Бассейн, баня, чан, все в наличии, застали даже аниматоров для детей, были удивлены) Расположение отличное, рядом аква комплекс РУБЛЕВКА, КАТУНЬ 10 МИН
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
ОМ
Ольга Мороз
Если вы хотите уединиться с природой, насладиться тишиной, порадовать глаза красивым видом, то вам обязательно нужно поселиться на этой базе отдыха. Большая территория, вид на горы со всех сторон. Новые, уютные, красивые домики. Прекрасная баня с травянистыми венечками, большой бассейн, банный чан с еловыми ветками и цитрусом. Просто Алтайский рай и наслаждение. Отзывчивые, приятные и гостеприимные хозяева базы. Обязательно рекомендую для посещения, самый приятный спектр эмоций обеспечен.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
МВ
Матвей Валерьевич
Отличная база, есть развлечения такие как большой бассейн, детский батут, качели, гамаки, домики чистые, новые, большая кухня.
22 июня 2025, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ОЛ
Ольга Лукаш
Крутая база! Новые домики, все чистенько, а какие локации для фото!!! Отдыхали девчонками, дети счастливы! Спасибо отдельное хозяевам, классная семейная пара, все покажут, расскажут и помогут... Жаль с животными нельзя, так бы приехали всей семьей
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
DI
Dasha Ivanenko
Решили поехать в этот район на праздники, выбрали данную базу, ни капли не пожелали. Хозяева очень радушно встретили. Были в восторге от того, как относятся к гостям и в целом к базе, все как для себя. Очень чистые домики со всеми удобствами, на летней кухне есть все, что может понадобится, мангальная зона оснащена ни одним мангалом. Решетки и шампура также есть. Это не могло не радовать, все под рукой. Шикарная баня, запахи в ней невероятные. Большой бассейн, в который после бани можно окунуться. Шикарные виды, не близко к дороге. Одно удовольствие было выйти утром на веранду домика с чашкой кофе и насладится красотами, которые окружают базу. Мы испытали непередаваемые ощущения, почувствовали себя, как дома. Хочется просто написать хозяевам огромное СПАСИБО за то, что создали райский уголок и делают все, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно. Мы обязательно вернемся❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
СД
Сергей Даниленко
Все понравилось) все устроило мангал баня батут качели , веранды и цена приятная , как раз рядом с зубьями дракона, есть отдельная кухня , парковка и телевизор) есть полотенца белье , одноразовые тапочки , одноразовые принадлежности , есть шампура решетка вся необходимая посуда микроволновка и прочее . рекомендую однозначно. Нам понравилось мы сразу на 3 дня остались.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова.
Евгнний
Домики простые и уютные. Все что нужно на отдыхе - кровать, душ, обеденный стол, чайник, посуда и терраса со столиком и стульями. На общей летней кухне отличный набор чаёв. Хозяева гостеприимные и ненавязчивые. Впечатления от отдыха исключительно положительные.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Ольга Татарикова (Тараненко)
Отличная база. Отдыхали в августе 2024. Спасибо Елене за гостеприимство. База чистая, территория ухоженная, отдельная общая кухня шикарная, большое колличество посуды, кастрюль( хорошего состояния)Приехали мы были пару дней одни на базе, после города это было идеально.🤣 Рядом Аквапарк Рублёвка, зубы дракона. Спасибо!!!! Ещё вернёмся к вам.
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 ЖДЕМ ВАС СНОВА.
С❤
Светлана ❤️
Только приехали домой и уже хочется вернуться. С первой минуты влюбились в это место. Понравилось абсолютно все - очень чисто, красиво, уютно. Вокруг горы, тишина, и в то же время поблизости много достопримечательностей, есть очень красивое место даже в шаговой доступности. Хозяева Павел и Елена готовы помочь абсолютно во всем. Уже строим планы на следующую поездку сюда!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вова Панков
Семейная судьба,просто великолепная! Хозяева усадьбы прекрасные люди,всегда придут подскажут,помогу! Домики прекрасные и чистые и аккуратные! Мы восторге! Будем возвращаться,только туда! Оценка не 5 звёзд,а все 100! Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады будем увидеть ва…
Артём Яшков
Отлично место, рекомендую всем!Уютные и новые домики, есть всё для отличного отдыха!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Сергей К
Отличное место для отдыха семьёй, с детишками или большой компанией.Внимательное и душевное отношение хозяев. Находится чуть в стороне от тусняка, что позволяет выспаться, Рублёвка в шаговой доступности. Прекрасно провели время, отлично отдохнули. Чистенькие и новые домики, большая столовая одним словом рекомендую)))
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Азалия Сагадеева
Прекрасная база отдыха! Тихое уютное место для семей, пар и компаний. Больше всего порадовало теплое, заботливое отношение владельцев базы. Обязательно приеду еще раз!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады будем вас снова увидеть у нас. ❤
Марина Новоточина
С 6 по 10 августа отдыхали в усадьбе «Дыхание гор». Уютно, тихо, добродушные хозяева и приятная обстановка. Место отдыха было выбрано совершенно случайно , но мы нисколько не были разочарованы. А даже очень хорошо, что попали сюда. Для тех кто любит тихий , спокойный отдых - рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 ждем вас снова.
Maria Strokova
Новые домики, в которых есть все необходимое. Чистый номер, постельное, полотенца Отличная баня и классный чан. Очень дружелюбные хозяева Тихий отдых вдали от городского шума
11 августа 2024, официальный ответ
Maria! Благодарим вас!!! Приезжайте , будем рады вас видеть!
АО
Александр Орехов
Сегодня вернулись с базы отдыха "Дыхание гор", а уже хочется обратно! Отличное место для семейного отдыха! Домик был уютный, чистый и комфортный! Территория благоустроена для отдыха как взрослых, так и детей! В шаговой доступности находится река Катунь с отличными видами. Огромное спасибо замечательным хозяевам, Павлу и Елене, за доброту, отзывчивость и хорошее настроение!!! Классно отдохнули! Всë супер!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам снова 💛
Рк
Роман кривошеев
все понравилось!
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова💛
К
Ксюша
Спасибо. Отдыхали семьей, все понравилось. Проживание комфортное, в домиках есть все необходимое и даже больше. Номера просторные, уютные. Очень ухоженная территория, все сделано с душой. База отлично подойдет для семьи и компании друзей. Чудесное место, мы остались довольны. Обязательно приедем еще!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксюша, за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Александра Перевалова
Приезжали сюда с семьёй, отлично отдохнули!!! Красиво, чисто, по-семейному. И детям было чем заняться. Теперь это любимая база. Всем советую!
6 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо 😉 Рады сотрудничеству!
геля лунева
все супер, хозяева огонь,комфортно ,уютно!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Даша Огаркова
Недавно отдыхали с семьей в Горном Алтае. Это единственная тур.база, которая произвела такое впечатление. Первое на что обратили внимание- это хозяева. Доброжелательно встретили, все показали рассказали, ответили на все вопросы. Атмосфера на территории прекрасная. Все чисто, ухожено. В домиках уют. Большая кухня, где можно с удовольствием покушать. Спасибо за предоставленные условия. Приедем еще и не один раз!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
КШ
Кирилл Шрейдер
Спасибо большое вам за все! Всё очень понравилось,все было на максимальной высоте,хозяева очень добрые ,отзывчивые и всегда придут вам на помощь. Территория очень большая есть где погулять,провести время,рядом находится Катунь в шаговой доступности. Отдохнули на все 100!
6 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Евгения Медведева
В Горном отдыхаем каждый год, после отдыха на базе Дыхание гор, могу сказать уверенно, что отдых УДАЛСЯ ! База находится в тихом, уютном местечке. Нас встретили доброжелательные хозяева, всё показали, рассказали, мы как будто у родственников погостили. Все необходимое для жизни там есть, в номере абсолютно всё для комфортного отдыха, очень чисто и уютно. Территория красивая и ухоженная!Большая беседка, с необходимой посудой, отличная мангальная зона,качеля,батут,гамак, банька, чан. В шаговой доступности можно накупаться в аквапарке Рублёвка, а если хочется тишины, на баз есть бассейн купайся, загорай. Недалеко протекает Катунь и достопримечательное место Зубы Дракона, можно подняться в гору и полюбоваться видами. Писать можно ещё много, в общем если хотите отлично отдохнуть,то вам сюда!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать!
ВТ
Вячеслав Таранов
Прекрасная база, хозяева душевные, домики новые чистые, виды 🔥. Рекомендую однозначно!!!! Спасибо!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вася Стецко
Всё очень понравилось, отдыхали семьёй. Для комфортного проживания есть всё , столовая, мангальная зона, баня, бассейн, облагороженная территория. Хозяева приветливые, доброжелательные, с трепетом относятся к своим посетителям, решат любую проблему. Всем рекомендую базу отдыха!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Надя Никитина
Хочу оставить отзыв о базе Дыхание гор , с первой минут как зашла в комплекс были эмоций , хозяева большие молодцы , очень тепло встретили , объяснили все показали, второй раз бываем семьей в горном и не где нет такого теплого приеме как в этой базе , для проживание есть все , в домике чайник , холодильник , телевизор, очень удобно даже у кого есть дети можно включить мультики , да и самому есть что посмотреть , в душе есть одноразовые щетки , мыло и шампуни , одноразовые тапочки , полотенце двух видов , двуспальна кровать , и диван . На территорий большая обеденная беседка , где есть все можно спокойно готовить себе кушать , рядом мангальгая зона , предоставляют шпашки и решетки для жарки мясо . Так же на территорий баня , чан , качели , гамак , бассейн , и батут для детей . Очень уютное место , самое главное такая тишина , и самое главное так красиво , на участке все ухоженно все очень красиво. Сразу видно хозяева делаю все что бы было уютно для проживание и переживаю о своих клиентах , всегда можно обратись у ним с любым вопросам они все расскажут , всем рекомендую эту базу дыхание гор , еще приедем сюда , хозяева процветание ❤️спасибо за теплый прием 🏡остались просто восторге от базы ⛰️
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Анна Андреева
Уютное место. Красивые виды. Домики чистые. Имеется общая кухня, баня, чан, бассейн. Сама территория ухоженная и красивая. Рекомендуем к отдыху.
Благодарим 🤗 Всегда вам рады ❤
КЛ
Ксения Лысьева
Отдыхали в усадьбе в июне семьей. Всем всё очень понравилось! Хороший, чистый домик. Внутри двухспальная кровать, раскладной диван, стол, шкафчик, холодильник, небольшой обогреватель. Постельное белье, полотенца, зубные щетки и паста, туалетная бумага, даже одноразовые тапочки! Радушные хозяева всё приготовили для своих гостей! ❤️ Сама территория большая и ухоженная! Есть шезлонги, бассейн, гамаки, качель и батут для детей. Общая кухня очень чистая и опрятная! Рядом мангальная зона. Хозяева очень приятные. Спасибо за хороший семейный отдых! Желаем Вам процветания!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Ирина Нурисламова
Были семьёй , заказывали баню и чан. Все в восторге! Хозяева доброжелательные, тепло приняли , все рассказали, в любой момент можно было к ним обратиться . Очень уютно, чисто . Рядом стояла беседка, можно пить чай с вкусностями) Самое главное это тишина, кто за комфортом и спокойствием Вам туда. Рекомендую очень 🙏🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 ждем вас снова.
ОП
Ольга П.
Отличная база отдыха. Очень приятные и вежливые хозяева. Территория чистая, ухоженная. Есть всё для комфортного проживания. Вокруг прекрасная природа, есть обустроенная мангальная зона и летняя кухня, на которой имеется всё необходимое. Очень классная баня и чан. Удобное расположение, недалеко от Чемала, все сетевые магазины в рядом. Однозначно, вернёмся к вам ещё!! Очень рекомендуем
М С
Благодарим хозяев данной базы за приятное пребывание. Территория огромная, ухоженная и чистая. Чан, мангалы и прочие блага.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
YY
Y Y
Отличная база, очень приветливые собственники, есть баня, чан, куча мангалов очень ухоженна и большая территория, есть все для хорошего отдыха.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 ждем вас в гости.
Олег Николаев
Отличная база, очень хорошие хозяева и новые домики.
Спасибо, Олег, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
ПВ
Павел Валерьевич
Отличное место,гостеприимные хозяева,чистые новые домики Есть закрытая парковка
Павел, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова 😉