База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Бронирование
Анастасия Алеева
Очень уютное место для отдыха. Удобные и по домашниму тёплые домики ( все что нужно для проживания есть). Суперские виды и р. Катунь в шаговой доступности. Есть что посмотреть и самое главное все рядом. Отдельное спасибо Федору и Татьяне за их гостеприимство. Всем рекомендую посетить это место.
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Всегда вам ра…
Евгения Андреева
Очень уютное место, радушные хозяева Федор и Татьяна! Чистота в домике и наличие всего необходимого для комфортного проживания. В 3-х минутах Катунь, отличный вид на горы. Есть место для парковки автомобиля. Однозначно рекомендуем!
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приезжайте ещё)
Татьяна Г
Отдыхали семьей на базе "Друзья",в Эко домике.Все очень понравилось:чисто ,уютно,комфортно.Федор и Татьяна самые гостеприимные хозяева!Рекомендую всем побывать и погостить в этом месте!
Анютка Боровых
Отдыхали семьёй и друзьями на базе отдыха "Друзья" Потрясающие место! Чисто, уютно, комфортно. Спасибо огромное Татьяне, за гостеприимство за помощь всё время на связи) Советую всем это место для отдыха)
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приезжайте вновь)
ЯС
Ян Сивс
Замечательное место для семейного отдыха
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🙂
Dashik Li
Очень нравится нам на этой базе отдыха! 2 года подряд приезжаем именно сюда. Удобное месторасположение в Чемале, рядом есть все необходимое. Уютный новые домики со свежим ремонтом, в доме есть все что нужно, очень приятно и комфортно находится. На территории бассейн, шезлонги, детский уголок Доброжелательные хозяева Федор и Татьяна, чувствуется, как стараются сделать это место еще прекраснее. В пяти минутах ходьбы от базы спуск к Катуни. Для нас огромный плюс этой базы, что она небольшая, и на ней нет огромного количества людей, как на других базах. Можно расслабиться, побыть в тишине и спокойствии. Вечером классно сидеть на веранде и смотреть на горы, да и с утра приятно просыпаться с таким видом) Рекомендую это место, если действительно хочется отдохнуть!
Ирина Ефанова
Отдыхали всей семьёй на базе Друзья, в эко-домике, в начале июля 2023. Нам очень понравилось, даже уезжать не хотелось) Во-первых расположение домика, "Ах какие там виды"! Можно "залипать" часами, сидя на шезлонге за чашечкой чая, во-вторых в шаговой доступности река Катунь. Если вы хотите перезагрузиться, то вам сюда, очень атмосферно и спокойно. Домик с хорошим ремонтом, в нём две комнаты, имется кухонный уголок, что очень удобно,можно в любой момент приготовить еду. Отдельно хочеться выделить хозяев, по-настоящему прекрасные люди, добрые,отзывчивые! На мой взгляд, это лучшее место для отдыха, комфорт и релакс вам будет обеспечен!