Вега
Спортивный прокат
Анжелика Шаркова
27.09. 2025г. мы провели отличный день в горах, Валерий вежливый, спокойный, забрал нас из отеля, провез по запланированному маршруту, рассказывая о живописных местах, показывая лучшие виды, останавливаясь в красивых местах, профессионал своего дела, знающий свой край и его историю, нафотографировал нас и рассказал о других интересных местах, куда можно поехать в рамках его экскурсии. Спасибо Вам большое за наши впечатления, настроение и безопасность и до новых встреч. Вернулись на Аю 18.11. 25, обратились опять к Валерию, сьездили с ним на г. Горыню и по окресностям, спасибо большое, все было прекрасно. Желаем процветания вашей компании и хорошего зимнего сезона.
Владимир Савин
Решили взять джип тур по маршруту (обзорная)попался водитель Владислав,попросили прокатить поэкстремальнее, вообще не пожалели,проезжали места где было тяжело проехать из-за погоды,было весело,получили кучу эмоций и восторга,виды просто шикарные. Отдельная благодарность Владу за приятную беседу.
Хорошая экскурсия, красивые виды. Мы брали экскурсию на 1,2 ч. Все понравилось. Спасибо Вадиму:)
Наталья Набока
Отличный тур на гору "Горыня". Классный, внимательный экскурсовод. Остались очень довольны!!!
Варвара Харламова
Сегодня катались на гору "Горыня", заняло час времени, даже чуть больше. Позитивный молодой человек по имени Владислав нас вёз, с музыкой, с хорошим разгоном. Впечатления незабываемые от этих великих гор, как будто побывали на другой планете 🔥😀 Всем советуем приходить именно сюда. Не пожалейте денег и наслаждайтесь жизнью 😉🥰🌹
М🔥
Машаа 🔥
Все очень понравилось, спасибо 🙏🏼🙏🏼
Марина Балабанова
Всё очень круто!!! Рекомендую.
КВ
Кирилл Владимирович
Отлично покатались с женой на Соколе нам всё понравилось. Сопровождал нас Вадим, всё объяснил и показал, получили кучу эмоций и хорошее настроение на целый день👍
NS
Natalia Schulz(Балабанова)
Огромное спасибо организаторам . Отличные туры и море незабываемых впечатлений . Могу только с удовольствием порекомендовать - Вега.
Кирилл Верхорубов
Ездили с женой на квадрауциклах до камня желаний все очень понравилось, и аппарат большой прикольный проходтмый, респект инструктору молодому , красавчик все правильно рассказал показал и следил за поездкой в красивые места показывал , советую, эмоций куча, все понравилось ;)
Анастасия Куксина
Недавно ездили на джип-тур и остались в полном восторге! Организация тура на высшем уровне — маршрут интересный, захватывающие виды, остановки в самых живописных местах. Отдельно хочу отметить нашего водителя Ваню - много рассказывал о местных достопримечательностях . С ним было спокойно и весело — видно, что он любит свою работу и старается сделать поездку незабываемой. Спасибо огромное за эмоции и приключение!
СЦ
Светлана Цуканова
Катались на квадроциклах с инструктором Вадимом, очень понравилось, спасибо ему большое, специалист своего дела, осталось много эмоций и хороших впечатлений. Еще брали Джип-тур, с интрусктором Иваном. Очень хороший парень, ездили на Чертов Палец, очень понравилось, мастер своего дела! Спасибо парням за хорошие впечатления, очень советуем ехать с ними.
AV
Anton Vasiliev
Классно провели время! Компетентный и вежливый коллектив! Всем рекомендую посетить! Квадроциклы хорошие, обслуженные.
Валентина К
Брали экскурсию на соколах у Валерия, классно было все , замечательные инструктора, крутая техника, ставлю 5 , советую всем и сами ещё приедем обязательно к ним!!!
Валерия Соболева
Были сегодня на сплаве, спасибо большое инструктору Дмитрию. Оставил незабываемые впечатления и кучу положительных эмоций. Рекомендую всем попробовать сплав! Это отличный способ провести время с друзьями или семьёй на свежем воздухе.
АЖ
Алексей Жарков
Брали на прокат большой квадроцикл, семя из трёх человек, ребёнок 11 лет. Все комфортно разместились на одном. Всё очень понравилась, прокатились по живописным мнстам, поднялись на гору, где была красивая смотровая площадка. Гид Вадим всегда ехал впереди нас, показывая дорогу и терпеливо ждал пока мы снимали фото и видео этих потрясающих мест и даже помог снять видео как мы едем на этом монстре. Огромное спасибо!
Анастасия Соловьёва
Катались впервые на таких квадроциклах!!! Безумно понравилось!!! Всем советую выбирать этих ребят!!!
Анастасия Елистратова
Прокат квадрациклов- драйв и экстрим обеспечены! Инструктор Данил - крут! Спасибо!❤️🔥
КА
Костя Астанин
Очень захватывает дух поездочка. Водитель Валерий - классный мужик. Уаз бомба. Красивый мощный ухоженный. Всем рекомендую
Алиса Воскресенская
Джип тур по горам с Иваном был отличный. На красоту с вершин насмотрелись, впечатления остались. Благодарю.
СО
Сергей Ощепков
С Вегой путешествую постоянно разные туры отличный подход эмоции до облаков всем советую не пожалеете 👍
СГ
СТАНИСЛАВ ГУЩИН
ЗАКАЗЫВАЛИ МАРШРУТ НА САРЛЫК! ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. НЕ СМОТРЯ НА КАПРИЗЫ ПОГОДЫ! ОРГАНИЗАЦИЯ МАРШРУТА СУПЕР! ЖАЛЬ НЕ МОГУ ПОДГРУЗИТЬ ВСЕ ФОТО ВИДИМО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР ФОТО!
Виктория Мунгалова
Хотелось бы поблагодарить инструктора Вадима и всех, кто причастен к квадроциклам. Прокатались с ветерком и удовольствием. Посмотрели шикарные, незабываемые виды. Доехали до горы Камень желаний, сделали фото. Получили столько эмоций и непередаваемые ощущения. Огромное спасибо ❤️
Мария Прокопова
Катались на квадроциклах впервые, очень понравилось, потрясающие виды и незабываемые эмоции🥰 Спасибо огромное нашему замечательному инструктору, Вадиму) очень клиентоориентированный парень, приезжали к нему два раза за отпуск. Очень советуем именно это место🫶
Васильев Вячеслав
Приехали предложили хорошую технику, все было замечательно, и поездка и виды Алтая. Спасибо организаторам.
ОЗ
Олеся Зайберт
Круто! Спасибо за тур! Третий раз путешествуем с Вегой! Сочетание заботы и экстрима! Организация - огонь!
Екатерина
Крутое место, могу только посоветовать. Прекрасно организованно. Хороший инструктаж. Спасибо огромное организаторам.
E
Evgen_RR
Ездили зимой на снегоходах в тур, всё круто, ехал первый раз за рулём, всё объяснили, рассказали, показали!) Летом посетил экскурсию на плато Укок! Незабываемые впечатления! Техника исправна , никаких проблем не было. Рекомендую однозначно! На следующий год обязательно вернусь.
ОС
Олеся Сивцева
Благодарю Валерия за отдых который запомнится надолго. Инструктаж провел доступно, подробно, про все правила безопасности и эксплуатации рассказал (что влажно!). Всю экскурсию следил за процессом и передвижением. Отдыхаем с друзьями каждый год на Алтае и берем экскурсии только у Валерия!! Надежная техника, интересные маршруты круглый год еще и поможет с фото). Рекомендую!!!
Светлана Ситникова
Замечательные ребята! Поездка огонь! Отдельное спасибо Валерию, все расскажет и покажет , ответственно подходит ко всем.Рекомендую!!! Мы с друзьями каждый год к ним обращаемся,ждать не приходится, все всегда отлично. Не верю в то ,что пишут, водительское удостоверение нужны везде на такую технику,это и без консультаций понятно каждому. Ставлю 5
Анна Руденская
Огромное спасибо ребятам, отличные квадроциклы! Отдельное спасибо Валерию за инструктаж 🙏🙏🙏
ЕЯ
Евгения Я
Ребята, спасибо за экскурсию! Погода, природа, ваш юмор и уважительное отношение к нам таким разным - это всё так и просит вернуться ещё много-много раз!!! 😍😍😍
Егор Рокот
Все прошло очень замечательно!!!Мужчина очень разговорчивый,по просьбе ехать аккуратно начал ездить очень аккуратно. Одним словом:Рекомендую)
L.
Li .
Все очень понравилось,не передаваемые эмоции,такое вид открывается прекрасный. Выбрать этот тур на джипе было лучшем решением🫶
Мария Саргина
Всë очень понравилось, спасибо вам большое за прекрасные дни и классный отдых, обязательно приедем ещë!!!
Зк
Зона красоты воробьева
Все супер!!! Еще вернемся обязательно !!!
ЮА
Юлия Андросенко
Было очень здорово!!!!
НВ
Наталья Веселова
Забронировали экскурсию, в момент бронирования информация не предоставлена по поводу необходимости наличия водительских прав, информация, которая ДОЛЖНА БЫТЬ ОЗВУЧЕНА при бронировании, тем более что эта контора берет предоплату! Заказали трансфер, оплатили и приехали, и выяснилось что мы никуда не едем, ибо даже физически права никто не брал! Вышел хамоватый мужик, начал всем хамить без разбора, оказалось что это мы сами каким то мефическим способом должны были выкупить все правила пользования их услугой, такое хамство вижу первый раз за долгое время! Клиентоориентированность? Нееет, он такого не слышал! Фактически нас послали на 3 буквы этот мужчинка! Потрачено время, деньги и настроение! Очень хочется чтобы правоохранительные органы занялись проверкой данной истории, ибо все это выглядит незаконно! Не рекомендую пользоваться их услугами!
Иван Емельянов
Отличная база хороший персонал 5 звезд все понравилось
Анастасия Кучина
Организация,просто бомба , персонал очень вежливый, общительный. Маршруты огонь, виды очень красивые 🔥 Вернемся сюда ещё 😍
Александр Александрович
Отличные туры и персонал всё понравилось
Андрей Сперегудов
Был здесь на экскурсии, все огонь
Костян Новиков
Ездили на гриву вид шикарный 😍 Отдельная благодарность водителю Артему,провел экскурсию на высшем уровне💪🏽
ВЛ
Вадим Леньшин
Все было круто, экскурсия прошла отлично приедем к вам еще😁😁
Артём Бибер
Нам всё очень понравилось 😊 Маршруты огонь 🔥 Вернёмся ещё 😉
Alles Terr
Техника отличная и маршруты скорее всего тоже , что касательно отношения к людям и готовность идти на встречу , когда случилось недопонимание, здесь уже ни компетенции ни человеческого фактора замечено не было . Некий Валера начал быковать когда ему указали на его бокопор , создалось впечатление будто местный gopnik первый день на работе. Что касательно легальности бизнеса данного «предприятия» тоже большой вопрос .
Bestonion .
Отвратительное отношение к клиентам! У меня девушка забронировала квадрики на всю компанию (12 человек). Так как нас было много, решили снять один трансфер на всех за 15000 рублей. По прибытию на место выяснилось, что снять квадрики без водительского удостоверения - никак, при этом до момента прибытия, об этом озвучено не было. Общались лично с владельцем, он же и принимал бронь. На вопрос "а почему вы об этом не предупредили, на этапе бронирования, получили ответ - "а вы что этого не знали, это же очевидно, каждый об этом знает". Донести до этого индивида тот факт, что сообщать об этом - его прямая обязанность, а не девушки, которая в первые с эти сталкивается, не получилось ввиду особенностей данной личности которая ни разу к нам не обратилась на "Вы". В разговоре эта персона всячески пыталась доказать, что это наша вина и он тут не причём. В итоге в пустую потраченное время, деньги на трансфер и испорченное настроение на день рождения. На вопрос, готов ли он частично компенсировать трансфер получили ответ - "идите в суд". При этом даже вопроса не возникает, что данная конторка работает в чёрную. На предоплату в 5000 руб, не выдаёт ни чек, ни приходно-кассовый ордер. Остаток должны были так же перевести, либо на карту, либо наличкой. Надеемся, что хотя бы налоговая зайдёт к ним в гости с проверкой.
Nimrodel
Не предупредили о том что нужны права категории B, вышел мужчина хамовато пытался объяснить что "вообще то все должны об этом знать". Мы заказали трансфер и потратили деньги.
НД
Никита Дремов
Квадроэкскурсия — огонь! Крутые машины, красивые места, свобода. Рекомендую всем, кто хочет весело провести время и зарядиться позитивом!
Anyuta Bartlem