Архар
Премия 2ГИС
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей житель
Отличный отель, красивый вид из окон, очень вкусные завтраки 👍
Tolua Novoselov
Лучший отель в Кош-Агаче! Вид из панорамного окна на горы. Номер чистый, уютный, в номере было очень тепло. У каждого номера есть свое парковочное место, очень удобно для тех, кто путешествует на машине. Завтраки вкусные, в состав завтрака включена каша, глазунья с сосиской и чай/кофе. Также при отеле есть кафе, готовят вкусно, порции большие и цены приятные. Можно заказать с собой в контейнер, что очень удобно.
Бронирование Отелло
ИБ
Илья Бог
Добрый день. Холодно пол очень холодный, завтрак оставляет желать лучшего. Вид который все говорили и есть и нет, ходят животные ну это естественно люди . Но самый главный минус это холод и мы заказали несколько блюд одно из них было очень не очень. Если будите там не заказывайте сковородку. Телевизор не работает там что-то происходит постоянно с антенной .
Muerto Feliz Companero
Отличное место для знакомства с местными видами и кухней. Рекомендую к посещению однозначно. Кухня и отель . Максимум в одном месте, не хватает бани или сауны.
Екатерина Котова
Всё очень даже понравилось, уютно, хорошая связь, чистый домик, тепло, всего достаточно, ресторанчик прилегающий - в топе Кош-Агача, завтрак отличный 👍
1 посещение и бронирование Отелло
ЮЧ
Юрий Чичерин
Все отлично
Андрей Чувичкин
Довольно красиво. Замечательное обслуживания. И очень вкусно готовят. РЕКОМЕНДУЮ
Tanya G
Отель с отличным видом и отличным сервисом 👌🏼 В а-фрейме чисто, уютно и все пропитано любовью. Спасибо, за то, что вы так относитесь к своему делу!
Анастасия Горшкалева
Мне домик понравилось поэтому ставлю 5 звезд, НО очень прошу прислушаться: Мелочи: - в ресторане не приносят столовые ножи почему-то Неприятно: - мы жили в треугольном домике, там нет наверху штор с одной стороны, и утром невозможно спать при свете. Или маски выдавайте, или шторы на вторую сторону повесьте ❗️ВАЖНО!: - 3 птицы ударились об панорамные окна!!! При нас, за 1 то сутки! Пожалуйста, сделайте специальные противоударные метки или наклейки для птиц на стеклах с внешней стороны! Сердце разрывается🙏
Бронирование Отелло
Mr. S
Отличнейший отель с классным ремонтом, террасой с мангальной зоной и стульями, сидя на которых можно насладиться видом на озеро и снежные вершины. Очень доброжелательный персонал. Если вы вдруг доехали в такую даль Алтая, то, непременно нужно тут остановиться. Очень классное место
LP M
Были в июне, отличное место. У ресторана было техническое открытие, вкусно накормили , спасибо
Alexander Kartavtsev
Классный отель посреди маленького грустного села :) проживание было комфортным
🕵🏼♀️ 💬
Красивый интерьер, вежливый персонал. Брали здесь еду на вынос. Учитывая, что на Алтае в основном еда дорогая и не вкусная, здесь стоимость блюд себя оправдывает😍 Нам подробно рассказали про все блюда, посоветовали, что выбрать. Отдельный респект салату с баклажанами😋
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌿 Мы очень рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Особе…
ДХ
Дмитрий Хамутский
Афигенно вкусная еда
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие эмоции! Ждем вас снова - обещаем продолжать радовать вкусом!
ТБ
Татьяна Буянкова
Отличное кафе, самое лучшее во всём путешествии по Алтаю! Выбор блюд прекрасный, девушка официант знает свое дело, рассказала, посоветовала, все очень быстро принесли. Подача блюд и их вкус выше всяких похвал. Теперь всем советуем и сами обязательно вернёмся!
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и за то, что рекомендуете нас другим! 🙏 Для нас большая честь быть…
Марина Боделукова
Рекомендуем кафе-ресторан с очень вкусными блюдами, хорошие порции ,мясо телятины курицы приготовлены по особенному рецепту, Атмосфера приятная гостеприимная, персонал вежливый приветливый, быстро всё готовятся,цены приемлемые
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова! 🙌 Особенно приятно слышать, что вам понравились наши мясные блюда…
SM
Sofia Mila
Атмосферное местечко!!! Шикарный вид! И очень вкусно кормят.
КИ
Ксения Илющенко
Великолепная гостиница. Прекрасный ресторан с отличной кухней и ооочень приветливым персоналом. Рекомендую к посещению.
Ирина Харитончик
Всем проезжающим рекомендую ресторанчик в отеле. Цены демократичные, порции огромные, вкус на высоте. Это вам отзыв от жителя гастрономической столицы России- Красноярска. Возвращались с путешествия по Монголии и заехали поужинать. Салат из баклажанов мой фаворит. Напиток из облепихи насыщенный и очень вкусный. Респект поварам и официантам!
R D
Шикарное место, с шикарно вкусными блюдами✊
Володя Юрьевич
Вкуснее чем здесь я ещё не ел. Порции огромные, цены гуманные. Категорически рекомендую! 👍
Дарья Дарья
По рекомендации блогера Sasha.south остановились на одну ночь после трехдневного похода в Чулышмане. Сервис на высоком уровне для такой базы отдыха. Номер чистый и уютный. Терраса вообще в сердце моем🥰 у них даже прачечная есть с сушильной машинкой, за 3 часа все постирали и просушили за 500 р 😉 кафе вообще восторг, мы так вкусно пообедали и поужинали Из недостатков (незначительных): мусорное ведро поломано, дверь в туалет не закрывается из-за ручки сломанной и сбоку пленка обшарпана, телевизор тупит и не смогли включить каналы (поставьте смарт тв пожалуйста 🙏)
Анастасия Вакуленко
Однозначно рекомендуем данное место! Номера чистые и стильные, для комфортного проживания есть все необходимое. Персонал очень отзывчивый и вежливый. На территории отеля есть кафе, порции большие и вкусные( также имеются завтраки). Есть экскурсии от отеля, которые рекомендуем брать , остались под хорошим впечатлением. Виды потрясающие, рекомендуем данное место для отдыха❤️
VD
Victoria Dorofeeva
была в новом ресторане, понравилось. на втором этаже такой вид шикарный ресторан только открылся, все местные его рекомендуют и правда - там вкусно
Viktoria Gamova
Очень хорошее кафе на территории отеля ! Обслуживание быстрое ,блюда на высшем уровне.Прекрасный персонал,салат из хрустящих баклажанов просто ТОП🫶Рекомендую ❤️Процветания вам ❤️
Анастасия Бочарова
Отель прекрасный, для комфортного проживания есть все необходимое, вид с террасы просто восхитительный! Также есть кафе, внутри очень красиво и атмосферно, еда вкуснейшая, особенно хрустящие баклажаны😋
Вадим Пронин
Останавливались здесь впервые по рекомендации знакомых . Место превосходное для отдыха, с террасы вид отличный , в номере есть все необходимое)огромное спасибо за отдых вам ) что касается только открытому кафе , к этому делу вы подошли основательно, расписные ковры красота, на втором этаже роспись на камне великолепна , меню блюд подобрано хорошо , рекомендованные блюда подобраны хорошо) все очень вкусно, подача блюда на вышке )) взяли на двоих взрослых и ребенка 5 блюд , всем довольны 😊 спасибо вам за хорошее время проведения ) обязательно к вам вернемся еще раз По фото блюд надеюсь вы нас узнаете )
Максим Фаткуллин
Уютно… кафе вообще шик… подача, эстетика… и оч вкусно. Порции щедрые. Пространство тоже детально продуманно…
ВВ
В В
Отличный отель, прекрасная хозяйка, обязательно приедем ещё
Яна Урамаева
Чудесное место!
Лариса Зырянова
Отличный отель в отличном месте и с отличным пейзажем. Рекомендую 100%.
Д
Дарья
Останавливались здесь в трехэтажном и двухэтажном А-фреймах. Отличные тёплые домики с террасами, вид на озеро, утром на берег приходят коровки) Тихое и спокойное место, есть абсолютно все и даже больше для комфортного отдыха. Вернемся сюда снова ❤️
НГ
Наталья Ганьшина
Превосходное место ) завоевали мое сердечко🩷 тихое спокойное умиротворение, сюда обязательно нужно тем, кто ищет тишины, гармонии, комфорта и шикарных сногсшибательных видов. Такой необычной природы я еще не встречала. Спасибо за гостеприимство , процветания Вам и успехов)
Н П
Всё понравилось: хороший ремонт, уютно и современно, хорошее оснащение столовыми приборами (большие кружки!), чисто, шикарный вид из окна на простор и горы вдали. Даже в сильный мороз (-30) отель хорошо отапливают, в номере было достаточно тепло.
Konstantin Chistyakov
Останавливались здесь в феврале. Теплые, комфортные номера. Были как дома. Вид из окна бесценен.
Наталья Кузьмина
Хочу поблагодарить отель за гостеприимство, доброжелательность и отзывчивость. В номерах и А-фреймах чисто и уютно. Чистое постельное белье, полотенца, тапочки и халаты. На кухне полный набор принадлежностей. Ванная комната с полным набором душевых принадлежностей. Интерьер продуманы и стильный. Ночевали три ночи двумя семьями с детьми. Есть место для школьников и младенца.
ИП
Иван Павлов
Очень гостеприимное место! Чистый новый ремонт , прекрасный вид из окна. Красота! Спасибо большое 👍🏼💞😀
Евгений Полосухин
Провели сутки в 3-х этажном а фрейме, очень круто, всем советую! Хозяевам процветания!
VR
Vоlodimir Ryyy
Для Кош Агача все 5 звёзд. Все необходимое есть. Чисто. Вид с террасы отличный. В номере тепло. Можно останавливаться смело.
Олеся Михайлова
Шикарный отель, домики теплые, уютные, вид из панорамного окна на озеро и невероятно прекрасные горные хребты 🏔️
В М
Не хватает своего кафе. Так как в номерах готовить не предоставляется возможным, приходится искать места для приема пищи в селе. В целом неплохое место и альтернатив в данном селе нет.
ИУ
Игорь Ухабов
Очень хорошие номера и сервис, даже в Новосибирских отелях есть чему поучиться! Номера теплые, чистые. Спасибо за отлично проведенное время и хорошие воспоминания! Обязательно вернемся именно к вам! Отдыхали в конце октября 2024
ОН
Ольга Нурматова
Находимся сейчас в этом красивом месте) Красивые дома. Чисто, тепло!!! Удобный матрас, свежее постельное белье. Телевизор. Есть все принадлежности в душевой, фен, полотенца,гель,шампунь,зубной набор. Холодильник, чайник, чайные пары, вилки. Кухни нет. В посёлке есть кафе. Вид из окна красивый) Если быть в этих местах, то надо обязательно тут остановиться!
Дмитрий Коозырев
Остановились на ночевку и остались в восторге!!! Заселились с женой в студии, все чисто, ремонт современный, тепло и уютно👍Советуем 100%
Просто Турист
В Кош-Агаче останавливаюсь только здесь
Татьяна Машкова
Спасибо администрации отеля за гостеприимство, помощь с краном и совет для посещения Куехтанарских озер, отель понравился, уютно и тепло, виды из панорамных окон шикарные)
Александр Коршунов
Отличное место! Уютный номер,красивый вид из окна. Гостей всегда ждут,есть даже лёд для напитков в холодильнике. Удобные кресла и большая кровать. Для полного счастья не хватило микроволновки и бумагодержателя в туалете. Немного напрягло отсутствие части перегородки в душе,приходилось мыться аккуратно, чтоб не залить водой пол. Невзирая на эти мелочи,в целом очень понравилось,если будем в этих краях, обязательно остановимся именно здесь.
СА
Сергей Асанов
Были в конце августа, нас радушно приняли все понравилось даже забытые вещи выслали по адресу Большое спасибо за отдых 👍
Настя Маслова
Отель превзошел все ожидания! Забронировали на одну ночь, приехали достаточно поздно после Марса, заселили без проблем и принесли дополнительные постельное белье и полотенца. Из окна открывается прекрасный вид на горы и озеро, есть мангальная зона, стулья и даже качели 🏔️ Отдельный респект за огромную мягкую классную кровать и классную ванную комнату (всегда обращаю на это внимание), фен очень порадовал (девочкам на заметку). Администратор предлагает много классных экскурсий и подсказывает маршруты, если вы на арендованной машине, как мы 😇
Наталья Сидорова
Останавливалась на 1 ночь 19 августа в 2-этажном А-фрейме, мечтала побывать в солнечном Кош Агаче именно в отеле Архар. Потрясающий вид на рассвете и на закате. Гостеприимная директор отеля, мгновенно реагировала на все вопросы и незамедлительно решала их. Архар пользуется бешеной популярностью, нужно бронировать заранее. Прекрасный интерьер, много посуды, электрическая плитка, мангалы у веранды, катание на сапах и великолепные платья для фотосессии. Теплый прием , уютный А-фрейм и общение с директором отеля оставили невероятные воспоминания об отдыхе на Алтае. Желаю развития гостиничного бизнеса чудесной Гульхар!