Аренда коттеджей / гостевых домов
Бронирование
Службы
ИБ
Игорь Бородин
Замечательное место! Приветливые и добрые владельцы. Для проживания есть все что нужно и даже больше! Если поеду в Чемал ещё раз, однозначно только сюда !
Nik .
Отличное место. Были тут в сентябре 2025 года. Приятная хозяйка, всё как на фото, всё в рабочем состоянии. Не смотря на холодную погоду ночью в домике было тепло. Мы были втроем, нам место было достаточно. В домике одна двухспальная кровать и диван, который раскладывается. Чистое постельное, полотенца. Есть вся необходимая посуда. Плитка, кастрюля, сковорода, микроволновка, холодильник. Можно жить там месяцами. В душе, есть мыло, гель для душа, бумага. Раковина не сильно большая, и душевая кабина. Мангал очень большой и широкий, нужны длинные шампуры - если берете их с собой. В целом мы остались довольны. Прекрасный вид из окна, удобное расположение гостевых домов - они не смотрят друг на друга. Спасибо. Фото прилагаю.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🔥 Очень приятно, ❤ приезжайте к нам ещё 🤗
Александр Ладыгин
Все великолепно!!! Однозначно рекомендую!!!
ЮП
Юлия Прончина
Останавливались в июне с детьми, замечательные домики, чисто, комфортно, приятная хозяйка, на территории мангал, бассейн, баня, качели, детям ни чего не запрещали не наблюдали они играли, купались, когда хотели без всяких ограничений и в безопасности, в 100 м примерно выход на Катунь красивейший 😍 домики с выходом на веранду с прекрасным видом на горы 🏔️ вообще нам очень понравилось, спасибо за гостеприимство, коту Симке большой привет 👐
Екатерина Дьякова
Очень классные домики! Очень чисто, уютно и со вкусом. Есть всё необходимое для проживания, полотенца, постельное бельё. Катунь в шаговой доступности. Если хотите отдохнуть в тишине, рекомендую! Спасибо Надежде за гостеприимство, за чистоту и уют в домике и на участке.
Марина Сотникова
Классные домики, уютные, чистые! Все есть для проживания, полотенца, постельное! Бассейн! Особенно мне понравилось, что в них ничего не слышно, что происходит на улице! Даже с открытой дверью)) днем душно конечно, но вечером мы замерзали даже) есть вентилятор, он спасает) Надежда, вы замечательная!) Еще вернемся))
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
Альбина Барзилова
Супер усадьба! Чисто, со вкусом! Есть все для комфорта. Рядом река, центр поселка
Василий Васильев
Все понравилось,но вентиляции не хватает в домиках
ЯП
Яна Пантелеева
Замечательное место! Очень понравилось,все удобства,стильные домики,баня и бассейн,рекомендуем!
ВЗ
Вера Зыкова
Были в Июле, отличное место и хозяйка очень приятная ❤️
Вася Петькин
Лучшая база, лучшая атмосфера рекомендую, были летом
Частый гость
Р
Радик
Отличный вариант для отдыха!!! 10 из 10
Дарья К
Домики очень красивые, чистые, оборудованы всем необходимым. Также дополнительно в шкафу лежало очень много одеял, в холодную ночь очень пригодились) Спасибо большое Надежде и ее мужу за такую красоту!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 Мы очень рады, что вам понравилось 😊
Ольга Замарина
Случилось в сентябре без бронирования попасть в Усадьбу Каменевых! Случайности не случайны! )) Спасибо хозяевам Надежде и Александру за гостеприимство, благоустройство в номерах и на территории! Всё необходимое есть! Уютные мелочи ручной работы в интерьере, созданные самой Надеждой, создают особую домашнюю атмосферу 🥰 Всё со вкусом и с душой! Чистота и Комфорт! Тихо, спокойно. Тепло, что немаловажно в межсезонье) Остановились на пару дней, затем уехали дальше по Чуйскому на несколько дней, но на обратном пути снова вернулись именно сюда!) Отличное место! Отличные хозяева! С удовольствием вернёмся при случае!))
Татьяна Озерская
Прекрасные домики, прекрасный отдых, отличный дизайн интерьера. Но больше всего я в шоке от работ хозяйки Надежды, все коврики, подушки в доме, круг «ловец снов» вязались ее руками )))) я обожаю ручную работу. Удачи и процветания вашему бизнесу. И отдельное спасибо беленькому коту, который приходил к нам, шикарный мужчина, мы не смогли ему отказать ни в еде, ни в обнимашках )))
ВШ
Владимир Ширяев
Отличное и спокойное место,в номере красиво и уютно. Из окна открывается прекрасный вид.Спасибо за отдых
Алёна Каптелина
Отдыхали семьёй, в очень уютном домике. Все продумано до мелочей. Все чистое, новое, стоит отметить изделия ручной работы,которые хорошо вписываются в интерьер. Спасибо Вам большое. Только положительные эмоций.
Екатерина
Отдыхали неделю с мужем и маленьким ребенком. Все супер! В домиках есть все необходимое, даже непромокаемую простынь дали) Хозяйка очень приятная) Рекомендую! 100 из 10😁
Виталий. 96
Хороший и уютный домик,доброжелательная хозяйка,нам всё понравилось,обязательно вернёмся ещё как-нибудь,рекомендую👍
Максим Михеев
Симпатичные, светлые, новые домики. Панорамные окна. Внутри все продумано до мелочей. Очень чисто, уютно и приятно.
ОЛ
Ольга Лобкова
В домиках есть все необходимое для комфортного проживания и даже больше (Есть даже непромокаемый наматрасник, если вы с маленьким ребенком). Хозяева сделали все с любовью и это чувствуется. Чисто, тихо и уютно - рекомендую!)
Бронирование Отелло
sever88888 sever
Уютно!....
Илья Осипов
Отличные, благоустроенные домики далеко от дороги(очень тихо) и недалеко от Катуни🥰 Внутри есть все необходимое для комфортного проживания(душ, туалет, кухня, микроволновка, холодильник итд), на участке крытый мангал, качели, небольшой бассейн. Очень приятные и приветливые хозяева🙏 Остановились тут с супругой аж два раза - в начале отпуска и на выезде. Рекомендуем💚
Olga Zhuravkova
Отличная база! Есть всё необходимое и даже больше. Комфортные, чистые домики. Приветливые хозяева и 2 ласковых котофея
ДД
Дарья Даша
Отдыхали двумя семьями, отличный уютный новый дом, а номерах есть все необходимое для комфортного проживания и отдыха. Хозяева отзывчивые и приветливые, рассказали про туристические места и посоветовали куда можно съездить! Остались приятные эмоции от отдыха! Обязательно приедем ещё!