Место Силы
Базы отдыха
Забронировать
Бронирование
Анастасия Катаева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Месте Силы. Обязательно отмечу, что обычно муж в отпуске за ноутбуком или в телефоне, а тут вместе с нами провел время, все десять дней! И это при отличной сотовой связи и вайфае. А виды какие тут потрясающие, просто чудеса какие-то. Особенно понравилась двойная радуга огромная, прямо на всю горную панораму. Мы участвовали во всех предложенных активностях и экскурсиях, были и на рафтинге и на лошадках катались и на смотровую площадку в поход ходили, и на вездеходах и в долину горных духов ездили и много чего делали прямо на месте, это и мастер-классы и пенная вечеринка и змеев запускали и в теннис играли и различные настолки и чего тут только не предложено. Все очень понравилось, обязательно рекомендуем!
SG
Sergey Gudzovskiy
Из большого выбора мест на Алтае однозначно не порекомендую это место. Люди советую прочитать этот отзыв, чтобы не столкнуться с теми же проблемами как мы. Хотелось бы выразить огромную благодарность девушке, которая пережила все наши просьбы, так как для удобного пребывания в шаре этом не было ничего. 1- если вы не хотите кушать блюда, приготовленные этой организацией, приготовьтесь просить весь арсенал, в шаре нет абсолютно ничего: ни тарелок, ни кружек, ни горячей воды и чайника персонального, ни холодильника, ни приборов. В итоге мы шли не маленькое расстояние, просили все это, ждали время пока все найдут. Вообще логики не понимаю, почему люди элементарно салат не могут сделать в шаре, почему вы думаете, что мы должны кушать в общей столовой. Что за лагерный принцип. Не все люди экстраверты и хотят находиться в кругу незнакомых людей. На улице весь день шел дождь, так как столом на веранде из-за этого пользоваться нельзя было, на фото покажу как приходилось все делать в домике на микростолике. Судите, конечно, сами, но это ужас. 2- мангал на территории есть, но он ничем не прикрыт, под дождем что-то сделать невозможно, вообще заботы о том, чтобы люди наслаждались своей едой не предоставляется. 3- каким-то чудом обратил внимание на то, что бойлер не работает. Я дома бойлера не имею, включать его и настраивать тоже. Об этом никто ничего вначале не говорил, а если мы бы увидели перед выездом только это, сколько бы пришлось ждать нагрева. Что сложного подготовить место, чтобы к вам заселились с комфортом. В общем всему этому месту могу поставить 2 звезды за вид из шара, приятное местоположение и умницу девушку администратора. Не советую ехать людям, которые хотят приехать и наслаждаться отдыхом без забот.
Аня Мусихина
Отдохнули тут отлично, любимая база отдыха, хорошо провели время, рекомендую!
МИ
Милена Ибрагимова
Приехали с друзьями на выходные – не хотели уезжать! На базе есть всё для активного отдыха: прокат велосипедов, лодок, спортивные площадки. Вечером – отличная анимация и живая музыка. Очень порадовало, что цены адекватные, а сервис на уровне. Персонал всегда на связи, готов помочь с любым вопросом. Обязательно приедем ещё!
👍
ИР
Инна Романец
Семейный лагерь. Прекрасное место. Отдыхаем всей семьей. Вкусно, душевно, красиво!!!
Арсений Камышёв
Душевное место с домашней атмосферой. Номера просторные, есть всё необходимое. Понравились организованные экскурсии и активные развлечения. Обслуживание на высоте – спасибо за гостеприимство!
ГВ
Галина Владимировна
Приезжали на выходные – остались в восторге! Всё продумано до мелочей: удобные кровати, своя кухня, мангал, детская площадка. На территории чисто и зелено. Персонал приветливый. Рекомендую!
Н
Никита
Понравилось абсолютно всё: тишина, природа, ухоженные домики. Отдельное спасибо за баню – настоящий релакс после активного дня. Отличное место для семейного отдыха и встреч с друзьями!
Андрей
База отдыха оставила только положительные впечатления. Чистые и уютные номера, вкусное питание, красивая территория. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь. Обязательно вернёмся снова !
Майя Ступина
Потрясающее место для уютного семейного отдыха. Помимо классных купольных домиков, у нас была потрясающая развлекательная программа для детей и взрослых, вечерние посиделки у костра и питание, как в лучших ресторанах. Приедем еще. Спасибо)
ГП
Галина Пириг
Были семьёй с внуком 8 лет в этом лагере в июне. Программа смены была известна заранее, очень насыщенная экскурсиям и мероприятиями. Девочки вожатые - настоящие профессионалы, каждую минуту были заняты организацией нашего досуга: мастер-классы, походы, утренняя зарядка конкурсы, квесты. Домики для проживания расположены таким образом, чтобы через панорамные окна открывались красивые виды на долину. У нас был вид на закат, долину с гуляющими на ней лошадками, пасеку. В этом месте чувствовалась особая домашняя атмосфера: полная безопасность, дружелюбие, открытость. На высоте качество питания: вкусно, разнообразно, ресторанная подача блюд. В каждый уголок лагеря, каждое мероприятие вкладывается душа: и посиделки у костра, и медитации с хангом, и походы к местным достопримечательностям, выездной обед с ухой и пловом на берегу Катуни и многое другое! Удивила дорожка с фонариками из соляных ламп, очень красиво смотрится вечером. Персонал отзывчив на любую просьбу, приятные в общении люди. В конце смены каждая семья посадила семейное дерево - будет повод вернуться и посмотреть. О лагере остались самые прекрасные впечатления и воспоминания! Настоящее Место силы!
Александра Соколова
Не первый раз обращаемся сюда, лучшая база, всегда все довольны, яркие эмоции и конечно же приятная атмосфера
ВА
Виктория Анисимова
Великолепно отдохнули, рады что выбрали вас, только яркие эмоции и незабываемые впечатления!
МП
Мария Павлова
Нам у них очень понравилось, классно провели время, добрались без проблем, рекомендую!
Анастасия Краснова
Очень понравилось тут,первый раз были, не пожалели, остались полностью довольны всем,рекомендую!!!
Марина Можехина
Классно тут время провели, незабываемые эмоции, будем обращаться еще не раз!
ГП
Галина Пак
На Алтае мы были впервые. Природа и красоты вокруг лагеря неописуемые! Классное место, чистый воздух, замечательные люди, удивительным образом собранные в одном месте в одно время! Отдых был полезен приятным времяпровождением, знакомствами, погружением в себя. То что для ребенка такой активный отдых был полезен вдвойне - неоспоримый факт! Однозначно останется в памяти ребенка на всю жизнь! Эти теплые, душевные вечерние костры, веселый поход в горы, занимательные экскурсии - такого не найдешь за границей. Семейный формат лагеря - классная идея для тех, кто хочет укрепить семейные отношения и наладить связь с детьми. К незначительным минусам лишь отнесу недостаточное охлаждение в домиках и в ресторане, отсутствие уборки в домиках, но уверенна, всё поправимо. Питание отличное, индивидуальный подход, обратная связь с шеф-поваром. Вожатые Настя, Наталья и Роман - люди, взаимодействовать с которыми одно удовольствие! Благодарю создателей "Места силы" за крутой впечатляющий отдых! Желаю процветания и привлечения позитивных и комфортных гостей!
ОВ
Оксана Варфоломеева
Мы каждый день вспоминаем наше суперское путешествие 🗺 Самые тёплые уютные воспоминания ✨ Люди в лагере и правда потрясающие собираются 😊
Ольга Кваша
Отвратительное место. Отвратительный собственник. Грязь, жара, духота, отсутствие холодильника. Скучные единичные мероприятия. Ледяной бассейн – в котором вода не дезинфицируется. То есть дети туда плюют писают, прыгают с грязными ногами. Но никаких фильтров, никаких химических средств нет. На территории этой базы нет никаких навесов беседок для создания тени. Домики покрыты чёрной андулином и остеклены пластиком. И всё это нагревается страшным образом от рассвета до заката. И за ночь не успевает остыть, так как в домике есть только маленькая форточка – которая не обеспечивает воздухообмен.. Кроме того сам хозяин – грубый и хамски настроенный человек. Он не встречает гостей, – он повелевает рабами. Мусор не убирается. В номерах тоже не убирается. В номерах холодильниках нет. Пользования холодильником в столовой – нужно заслужить. Ну лично мне было сказано – что я проживаю бесплатно. А оплатила я – вид которым могу любоваться. Потратив огромные деньги – столкнулись с отсутствием комфорта, сервиса, Дружелюбия , уборки., Были вынуждены смотреть на переполненные мусорные баки, – и грязные общественные туалеты. В столовой полы не мылись вообще никогда. Девушки – официантки ходили на улицу курить, – этими руками разносили еду. Этими же руками убирали грязную посуду. И опять ими же разносили еду и никто не собирался руки мыть. Кроме того одна из официанток очень пышных форм девушка, в часы досуга пришла в нижнем белье купаться в бассейн. Женщины конечно сразу растащили своих мужей по углам. А дети купались вместе с ней и с удовольствием её разглядывали и наблюдали. Но девушку это не смущало. Также как это не смущало и хозяев. Девушки – вожатые – очень инертные, без инициативные, не энергичные девушки. Все мероприятия для детей – скучные и примитивные. Ещё они за ваши деньги будут ездить на экскурсию. Еды мало. Разнообразия нет. Хлеб нужно выпрашивать кусочкам. Спасибо карточки хлебные не выдавали. не говорите потом – что не было отрицательных отзывов. Я не верю тем людям которые написали положительные отзывы. Когда мы пребывали в этом месте – все шушукались по сторонам как все плохо и отвратительно. Мы не выдержали – вынуждены были оттуда уехать. Не буду говорить насчёт всего Алтая но конкретно в это место поездку не рекомендую. неприятно потраченные деньги. Причём свои собственные Кваша Ольга эдуардовна 22 июля – 30 июля 2024г.
Место Силы
11 августа 2024, официальный ответ
Жалко эту бабушку, ей врач нужен, несет всякую ахинею. Мало того, что в ее ценности входит алкоголь…
СГ
Станислав Гришко
Очень хорошое место
ДВ
Дмитрий В
За 10 дней впечатлений и эмоций было столько, что в стандартном формате отпуска и за месяц не наберётся. БОльшая их часть получена из личных преодолений, приобретенного опыта, самоосознания, общения с окружающими людьми, сначала незнакомыми, а потом ставшими друзьями. Возможно, нам повезло с погодой. с питанием уровня дорогого ресторана. "Место силы" находится в одном из наикрасивейших мест Алтая, которым не устаёшь любоваться. Возможно, повезло с неравнодушной командой сотрудников лагеря и с группой таких же, как мы семей, сошедшихся в настрое и ожиданиях на этот отдых. Думаю, такой эффект в попадании идеи создателя лагеря в нишу и формат человеческих отношений (доверие, содействие, поддержка, бескорыстие, дружба), которые в дефиците сегодня. Не все было идеально в бытовых и организационных деталях. Но, это - досадные мелочи, по сравнению с массой удовольствий другого, более высокого порядка. Бытовые факты: Семьи живут в отдельных домиках по 3-4 чел. (2-х спальное место внизу + 2-х спальная кровать-чердак). В домике, туалет, душ, бойлер, кондиционер (в жару практически бесполезный). На территории большой сборный бассейн, бани-бочки, волейбольная площадка, настольный теннис. Все бесплатно. Мы воспользовались всей инфраструктурой. 3-х разовое питание. Ежедневные экскурсии, из них 4-5 за отдельную плату. За всё, за троих мы заплатили 27т.р. Несколько бесплатных мероприятий в день на территории лагеря. В пешей доступности аквапарк с огромным искусственным озером. Стоимость - 1,5т.р. с чел. Распитие алкоголя на территории лагеря не приветствуется, но тихо без гульбища - не возбраняется. У нас был приветственный глинтвейн (был прохладный вечер) и прощальный вечер с шампанским (приобретали сами). Если же ваш идеал отдыха - пожарить шашлык и шумно выпить на природе, вам точно не сюда. "Место силы" - отличное место для семейного отдыха с детьми, которое, наверняка, подарит много счастливых запоминающихся моментов.
ИВ
Игорь Вачайкин
Шикарнейшие виды вокруг
ЕИ
Елена Игнатова
Это наш второй приезд в лагерь. Все прошло великолепно. Природа Алтая, микроклимат места, солнце, дружелюбный и заботливый коллектив все это сделало наш отдых незабываемым. Прекрасное время для детей и родителей. Создателям этого лагеря удалось сделать все для комфортного времяпрепровождения. На отдыхе нас ждала вкусная и сбалансированная еда, удобные домики и разнообразная познавательная досуговая программа. Все нацелено на то, чтобы создать комфортные условия. Спасибо! Мы обязательно приедем снова. Рекомендуем! Для отдыха здесь вам понадобится взять с собой из дома только хорошее настроение. Обо всем остальном позаботиться дружная команда Места Силы.
Илья Швецов
Очень хорошо провели 9 дней всей семьёй: - ребёнок общался в компании адекватных детей разных возрастов, - участвовал в разных мастер классах и игровых активностях (мы, кстати, тоже). - шикарно кормили. - Сколько сил было ездили на экскурсии и лазили по окрестным горам. - Катались на лошадях и огромных квадроциклах. - Нас не донимали комары и другие летающие кровососы. - Пели песни у костра и хором караоке мы и сами (взрослые) нашли новые знакомства и отлично провели время. Само место очень хорошее. Конечно, в разные смены приезжают разные семьи, но вот нам очень повезло и мы бы ещё раз приехали Очень тёплые воспоминания об этом месте. Днём было жаркова-то и на улице и в домиках, но бассейн и Катунь охлаждали всех желающих
Вероника Смоленцева
Прекрасное место! Ехали познакомиться с Алтаем, а попали на знакомство с собой))) действительно СЕМЕЙНЫЙ лагерь: занятий и удовольствий хватает и детям и взрослым, все уезжали с грустью. Удобные домики, чудесные виды, душевная атмосфера. Благодаря радушию коллектива, было ощущение, что мы в гостях у старых знакомых:) Для семей с детьми - однозначно рекомендую. А мы будем стараться приехать еще!
Иван Иванов
Красивое, атмосферное и тихое место, интересные купольные домики. Забронировали домик с 10-11 мая, приехали в 14:00. Солнце припекало, нам показали наш домик. В домике было очень душно и жарко, вентилятор никак не спасал ситуацию, чтобы было полегче были открыты двери и окно, однако тогда постоянно летели осы, рядом красили и запах краски в совокупности с жарой и духотой сразу бил в голову. Решили ополоснуться, но бойлер не был включен заранее, ждать не было сил. Поняв, что освежиться не получится и в перспективе угореть в духоте и вонью от краски, решили уехать. К сожалению, с маленьким ребёнком нам не удалось отдохнуть в "Место Силы".
СД
Светлана Духовникова
Место уникальное! Тот случай когда название соответствует действительности. Уезжаешь полон сил и энергии. Семейная концепция отражается во всем. А самое главное, что все продумано так, чтобы вы отдохнули. Рекомендую к посещению! Желаю, чтобы идея и дальше расцветала вместе с прекрасном символом ромашкой 👍🏻 , и как можно больше семей посетили и узнали про такое чудесное место.
ES
Elena Sushkova
Это удивительное место! Нереально красивая природа. Очень приятные люди. Комфортное проживание, вкусная еда. Мы очень довольны отдыхом и очень рады что выбрали именно это место!
НП
Нина Пятанова
Сама концепция лагеря "Место силы" очень подходит для СЕМЕЙНОГО отдыха. Творческие задания раскрывают потенциал каждого. Интересно увидеть друг на друга с новой стороны. Уютные домики(разместились в пятером) Вожатые придумывали интересные занятия для детей и в тоже время было свободное время (волейбол, бассейн, баня). Дети не скучали и взрослые могли расслабиться. Разнообразное меню Дружелюбный персонал (старались учесть наши пожелания) И теперь на Алтае растёт наше семейное дерево, которое мы посадили нашей семьей С экскурсиями лучше ознакомиться заранее, чтобы потом не разочароваться. Нам понравился рафтинг, прогулки на лошадях и квадрики🤘 Аквапарк в шаговой доступности Желаем развития и процветания этому месту🙏 Однозначно рекомендую😉 Алтай-место силы❤️
Оксана Кириллова
Дивное место! Отличный сервис! Позитивные организаторы! Расставаться было грустно… Каждый день был у нас наполнен множеством событий, радостных эмоций, захватывающих походов… Рекомендую побывать всем в Месте силы ❤️
МШ
Максим Шикунов
Прекрасное место. Вежливый отзывчивый персонал. 🔥🔥🔥
Мария Быкова
Отдыхали всей семьей в этом замечательном месте. Геолокация суперская, вокруг горы, в шаговой доступности река Катунь. Катание на лошадях, квадроциклах и экскурсии, посадка семейного дерева. Большая благодарность Денису Д. всей команде организаторов, вожатым и персоналу, поварам. Отдых удался, перезагрузка произошла, зарядились энергией по полной. Дети в восторге. Алтай - Место силы - большая дружная семья;)
Анна Чапман
Влюблена в лагерь, всем семьям рекомендую
Татьяна Русова
Этим летом мы променяли море на отдых на Алтае.... И я хочу вам сказать это был ЛУЧШИЙ наш семейный отдых! Мы вернулись от туда совершенно другими. Семейный лагерь "Место силы" зарядил наши севшие городские батарейки на 1000%. Не хотелось уезжать от туда совсем. Комфортные купольные домики для каждой семьи, а так же бассейн, бани, чан, можно было пользоваться без ограничения. Еда от шеф повара радовала каждый день! Утренние медитации под звуки Ханга настраивали на еще один увлекательный день. Приветливые и излучающие позитив вожатые не давали нам скучать)) мы первый раз участвовали в спектакле) снимали видео, запускали воздушных змеев, посадили дерево! Вечерами были песни у костра под гитару. Казалось мне самой еще 15 лет и я в летнем лагере. Вокруг потрясающие горы, совсем рядом горная река Катунь. Можно было сбегать искупаться. Да, вода очень холодная , примерно 11 градусов, но никто не простудился. Поднимались в горы на смотровые площадки, ездили на рафтинг, конные прогулки, квадроциклы. Рядом с лагерем пасека с настоящим медом) И еще, что меня очень удивило, там нет КОМАРОВ! )) только безобидные кузнечики стрекочут в поле) Всем советую побывать в этом волшебном Месте силы! Ну а мы планируем вернуться туда, надо полить дерево😅
Дмитрий Отмахов
Были второй раз в начале июля. Потрясающее место. У подножия горы, рядом Катунь, куда ходили каждый день купаться, а то и два раза в день. Место просто улетное, хочется возвращаться! А какой мед на пасеке рядом, домой заказал 10 кг, попробовав не удержался) База Место Силы, это реально место силы, вернулись перезагруженные.
ЕИ
Елена Игнатова
Мы провели прекрасное время в семейном лагере «Место силы». Проживали в комфортабельных домиках со всеми удобствами. Панорамные окна создавали ощущение единения с природой. Трансфер, размещение, питание, досуг, экскурсии-все было безупречно. Лагерь действительно для детей и родителей. Каждый здесь нашел занятие по интересам. Дружно участвовали в театральных постановках, учавствовать в мастер-классах, было восхождение на гору, спортивные мероприятия, катания на лошадях и квадроциклах, купание в бассейне и Катуне, прогулки по окрестным местам, сажали деревья, выезды на экскурсию. Всего и не перечислишь сразу. Это был незабываемый отдых. Огромное спасибо всей команде лагеря. Кто день и ночь заботился о нас и делал все возможное для прекрасного отдыха в этом чудесном месте. Мы точно вернёмся сюда. Лена Агаша Ульяна (Москва)
Ольга Загребельная
Очень понравилось отдыхать в семейном лагере Место силы. Комфортные купольные домики, бассейн, бани, отличное питание. Но самое главное это прекрасная атмосфера, интересные занятия, экскурсии. И потрясающе красивая природа Алтая! Отдых получился незабываемым! Рекомендую.
Нина Трибунская
Вдохновляющее место, дающее силу и заряд творческой энергии!!! Все очень понравилось: красавица Катунь, горы, отличная продуманная программа семейного лагеря со множеством активностей, удобное проживание, вкусное питание и, конечно, чудесные люди! Спасибо огромное Денису и всей его команде! Узнали о лагере случайно, все ожидания себя оправдали на 100% и даже больше😊, теперь рассказываем друзьям, они уже тоже хотят приехать в след году😉
NG
Nataliya Golubova
Волшебное место! Простор, горы с пешеходными тропинками, красавица Катунь совсем рядом, уютные купольные домики, обшитые деревом. Рекомендую всем побывать в этом месте силы!
ВР
Валентина Разумкова
Отличное место, чтобы забыть какой день недели)) Как будто попадаешь в параллельный мир, где только ты, твоя семья и вы вместе наполняетесь мощной энергией. Энергией сплочения и новых дел совершения. Уютные домики необычной купольной формы со всеми удобствами. Трехразовое ресторанное питание и индивидуальный подход к каждой семье. Экскурсии, мастерклассы, семейные активности. Рекомендую всем!
Наталья Коновалова
Это незабываемое, волшебное место!
НГ
Надежда Гусева
Потрясающий семейный лагерь! Детям любого возраста будет интересно. Все удобства в домиках. Плюс баня каждый день, бассейн довольно большой, даже взрослому можно поплавать. Банный чан с теплой водой. Домики с панорамным окном и прекрасным видом, вдали от большой дороги. Интересная программа и вкусная еда, посиделки у костра. Дети хотят на каникулы теперь только туда.
PV
Pavel Vostrikov
Отличное место по интересам, для семей с детьми