Арлан
Турбаза
Забронировать
Бронирование
Валерия Несоленова
Уютнейшие домики, комфортные, со всем необходимым. В домике можно жить абсолютно автономно. В туалете хороший душ, свой большой бойлер (3 человека последовательно могут спокойно помыться, горячей воды хватает), мощный фен и даже вытяжка. В самом домике 1 двуспальная кровать и диван-лягушка. Всё чистое, одеяла и подушки вообще прекрасные, я такое одеяло теперь себе хочу- очень тяжёлое и тёплое. Есть чайник, прекрасная управляющая Ризагуль в сам домик принесла чашки с тарелочками. Также есть свой мини-холодильник, большой хороший стол, на столе корзинка со столовыми приборами. Когда подмерзали- включали обогреватель, он очень мощный. На веранде тоже стол и стулья, но нам к сожалению не удалось их опробовать, с погодой не повезло. На территории отдельно есть домик с общей кухней, там все необходимое- большой холодильник, газовая плитка, раковина, стиральная машина. Вся необходимая посуда тоже присутствует. На территории 2 мангала, стол, качели и 2 гамака Единственный совет- берите удлинитель, розеток не много. Нам хватило, но если у кого-то много техники, есть вероятность, что не хватит. Ризагуль подсказала нам со всеми вопросами относительно того, где что можно купить, было очень приятно. Считаю цена абсолютно оправдывает себя, мы очень довольны.
8 посещений
Ат
Арлан, турбаза
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Farruh Bulsara
Останавливались. Всё понравилось. Рекомендую.
Оксана Солтанова
Замечательное место, тихо, спокойно, чистота , уют . Всего 4 домика, есть кухня , где можно приготовить все . А вид из окон -это отдельная моя любовь ! Он шикарный, завораживающий! После дождика, как поднимается облака , сказочно красиво! Можно смотреть вечно 💚💚💚 Как прекрасен Алтай! Однозначно рекомендую. Бронируйте заранее )
ЖТ
Женя Т
Комфортные домики с туалетом, душем и горячей водой , есть отдельная кухня со всем необходимым. Очень чисто и уютно. Хозяева гостеприимные, для отдыха с семьей идеально. Есть на территории батут, мангальная зона и качельки. Рекомендую!
Андрей Илатов
Отличная база, есть все для комфортного отдыха!!! Приедем ещё отдыхать... В домиках чисто, аккуратно, с видом на горы!!!
ДТ
Дмитрий Торхов
Замечательное место, очень красиво и уютно, вид на горы. Все очень чисто. Панорамные окна. Спасибо хозяйке
Виталий Павлов
Все понравилось. Спасибо большое!
GD
Glosbe Daster
Заехали буквально на два дня, остались на четверо суток. На данной базе есть абсолютно все. Остались довольны👍 Отдельное спасибо хозяйке
Марина Назаренко
Отличная база, все понравилось! Хорошее расположение, уютный, чистый домик. Кухня общая, со всем необходимым. Спасибо хозяевам за теплый прием!
Анастасия Петухова
Останавливались на пару суток. Хорошая база, есть все необходимое, в том числе чайник и небольшой холодильник в домике, также есть общая кухня, оснащенная плитой, холодильником, микроволновой и всей необходимой посудой. В доме тепло за счёт обогревателя. На территории мангал и зона для костра, мы воспользовались обоими, так как хотелось "дико" приготовленной пищи)) Самое главное, приветливая приятная хозяйка, которая всегда готова помочь и подсказать, что нужно.
i
insel479
Для данного местоположения нормально. Из минусов: холодильник в другом домике (нужно ходить через улицу), постельное бельё не белое и не заправляют. Санузел относительно приличный, в домике места достаточно.
П№
Посетитель №5
Когда приехали постельное белье было не заправлено, только после звонка хозяйке заправили В 3 домике с потолка осыпается что-то, вся раковина была грязная Бассейна и бани нет Кухня общая 👎🏼 В домиках только чайник
Павел Лябишев
Отличная база для отдыха, все необходимое есть!
Александр Омск
Отличная база отдыха.
ВГ
Вероника Гостева
Доброжелательная и отзывчивая управляющая Ризагуль 🌹..Быстрое размещение . Домики новенькие ,чистенькие . На территории общая кухня со стиральной машиной ,все чисто аккуратно. В 5 мин речка ,в 10 мин кафе ,в 15 мин магазин все в пешей доступности . Остановились на ночь ,остались на две . Все очень понравилось .
Alex Bykov
База отдыха оставила только положительные впечатления. Здесь есть все для комфортного и длительного проживания. Хотелось бы также отметить о гостеприимстве. В номерах чисто, комфортно, хочу искренне поблагодарить эту базу за хороший отдых👍
Василий Анфёров
Останавливались здесь на два дня. Хорошие домики! Всë для комфортного отдыха на данной базе есть. Рекомендую.
Irina J
Отдыхаем на базе в данный момент. Очень чистые домики, приветливые хозяева. Туалет, душ в домике, так же тут кровать, диван и столик со стульями. Есть своя небольшая терраса так же со столиком и стульями. В домике тепло.Кухня расположена отдельно, в ней есть всё. Соотношение цена и качество на высшем уровне! Обязательно приедем к вам снова☺
Артём Рожков
Отдыхали здесь 3 дня, все понравилось. Есть абсолютно все необходимое. Рекомендуем👍
ЕД
Евгений Драчков
Все понравилось. в домах все чисто, спокойно.