Базы отдыха
Забронировать
Светлана Вандерволк
Очень красивая усадьба, летом огромное пространство чтобы погулять босыми ногами по нежной траве, послушать как шуршат деревья и журчит катунь сидя на качели на берегу. Много сил вложено в уют и праздничное украшение к новому году, глаза и душа радуется атмосфере.
ТР
Тина Росликова
Прекрасное красиво место . Я в восторге осталась . На базе есть все необходимое для отдыха. А какой чай из травки . Ммм Нашли случайно это место . Теперь только туда. Управляющая очень доброжелательная.
Валерия Волкова
Отличная, уютная база для семейного отдыха. Видно, что все сделано по хозяйски, с душой, очень уютно. Все чисто, техника новая. Администратору Любовь отдельное спасибо, она точно должна быть наменирована на премию администратора года! Точно еще вернемся сюда
Ксения Максимовна
Отличная база, очень уютно и тепло❤️ Спасибо администратору Любовь за утренний кофе🥰 Все было прекрасно
Александр немир
хорошая база для семейного отдыха,теплые домики и красивые виды и девушка Люба очень добрая и отзывчивая всегда поможет
Людмила Касьянова
Это место 10/10! Уютно, спокойно, душевно. Мы благодарны за гостеприимство, комфортные условия, эстетическое удовольствие! Любовь - администратор очень заботливая и отзывчивая 💞 Уже хочется вернуться 🌸💞🌸
Олеся Толстопятова
Это потрясающая уютная база!! Kimky мне посоветовала моя подруга. Когда заселились были в восторге от чистоты , эстетичности , всё продумано до мелочей! Было просто приятно находиться в домике, на территории-потому что там есть всё для твоего отдыха! Лаунж зоны, костровище ( их там несколько), столики, беседки. Для детей игры, развлечения, качельки. Цветы повсюду, гирлянды, такие мелочи типа грибочков на пеньках- я человек который просто обожает мелочи и детали , поэтому для меня эта база в самое сердечко ♥️ в домике и на общей кухне вся посуда чистая, в одном стиле. Даже чайник и тостница )) Есть в домике вкусный чай-пили с удовольствием! Постельное белье чистое, пледы, подушки, матрасы - удобные! Теплый пол в ванной комнате, мягкие ковры на полу, есть камин. Хочется выразить благодарность администратору Любе - за её гостеприимство и трудолюбие - содержать все домике в такой чистоте 👏🏼 Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Елена Пикунова
Очень классное место. Удивились, насколько все продумано для гостей: начиная от теплой воды и всех кухонных принадлежностей в летней кухне, до зонта, продуктовой авоськи, настольных игр, книг и крема для рук в душе. Наш домик был украшен в стиле хохломы, и тут хозяева прям сильно заморочились - некоторые элементы расписаны вручную. Дом теплый. На территории есть все и для мангала, и для отдыха с детьми, и без них. Удобный спуск к реке и отдельная избушка для медитации - такого я нигде ещё не видела! Очень приятно, комфортно и дружелюбно! Хочется вернуться снова, не важно, в какое время года❤️
ES
Elena S
Чудесное и редкое место с особой энергетикой! Отдыхали с друзьями, домики внутри оказались лучше, чем ожидали! Теплые, комфортные, интересный стиль, каждая деталь продумана, сделано всё с любовью, чувствуешь себя дорогим гостем! Ухоженная территория с интересными деревянными произведениями, сделанными руками мастеров, есть место для парковки, на территории тихо и спокойно, много разных вариантов для приятного досуга и единения с природой! Менеджер Любовь отлично заботится о гостях и делает всё, чтобы отдых был комфортным и приятным, предлагается вкусный травяной чай, очень понравился утренний свежесваренный кофе! Хозяйка Ирина чувствуется, что вложила свою душу и много любви в Kimky. Спасибо огромное за незабываемый отдых и заботу о нас!
ВЕ
Виктория Ефимова
Замечательное место для отдыха и перезагрузки. Хочется возвращаться на данную усадьбу снова и снова. Благодарю за гостеприимство Ирину и Любовь. Комфортные условия проживания, все создано и продумано с огромной любовью. Это настоящий рай на Земле, откуда не хочется уезжать. Очень понравилось отдыхать здесь и хочу снова вернуться.
Эллона Пукемова
Прекрасное место. Чудесный вид на реку Катунь, оборудованный спуск к реке. Территория облагорожена, есть несколько костровых зон, мангальных зон. Кухня оборудована всем необходимым.
Tanusha Rezaeva
Наконец то добрались руки рассказать всем правду про это место! Хочу сказать, что не надо ехать вам на эту ужасную базу!) Тут ужасно вежливый администратор вас встретит как родных. Ужасно красивая территория на берегу Катуни не дай бог будет радовать ваших глаз. Ужасные домики, в которых страшно уютно и все продуманно до мелочей. Вообще не понятно зачем вся эта красивая территория и ужасно современная летняя кухня, вот эта страшно большая детская площадка. А цена, ну, видели… ужасно конечно что владельцы такую низкую ценную в такой высокий сезон поставили. Вообщем не рекомендую, а то сейчас начитаетесь этих хороших отзывов и мы потом забронировать не сможем😆❤️
Александр Кошелев
Были на Алтае первый раз, остались очень довольны выбором. Уютно, чисто, хозяйка и управляющая замечательные и гостеприимные люди...дочки так же прекрасные, быстро находят общий язык с приезжающими детьми. Были 3 дня, после поехали на другую локацию и очень об этом пожалели. В следующем году теперь только сюда
ТЕ
Татьяна Егорова
Уже не один год ездим на эту базу. Небольшие, но уютные домики, где есть всё необходимое. В процессе стройки баня. Есть летняя кухня со всякой утварью. Она общая. Зелёная огороженная территория с выходом к Катуни. Есть домик на дереве, прям над рекой, несколько мест, где можно развести костёр и посидеть вечером. Очень отзывчивая и милая хозяйка и её дочки.
Мария Игоревна
Отличная база со всеми удобствами и принадлежностями, замечательный вид на Катунь, теплые домики, на территории костровая и мангальная зоны, в процессе строительства баня. Стильно и гармонично все продумано, рекомендую!
Юлия Милова
Лучшее место для отдыха Ирина золотая женщина База очень чистая,красивая,выход на Катунь прямой Очень красивое место, уеденное
IG
Irina Gryaznova
Понравилось всё: обстановка, обслуживание, природа, уют, домики, территория и всё-всё-всё…
МХ
Марина Халимова
Мы только что вернулись из Кимки Алтай 🧡 Восторг!!! ШИ-КАР-НОЕ место!!!! Попали туда по рекомендации друзей. Домики уютные, стильные: с каминчиком, со всем необходимым (посуда, чайник, холодильник, тостер, духовка, фен, полотенца, шампунь -гель, крем для рук и даже духи). Территория ооочень ухоженная, с собственным садом, с островками земляники (специально оставленными, "чтобы дети могли поесть ягодку"), много всяких стильных мелочей, которые находятся в разных уголках усадьбы и которые хочется разглядывать, когда на них натыкаешься 👍Есть домик на дереве (его облюбовали наши дети), ходули, большая Дженга. На территории есть много костровых,мангальных зон, качелей, столиков, кухня со всей необходимой утварью, с водопроводом, гирляндами для настроения. Можно спуститься к воде и помедитировать 💖 Отдельная благодарность администратору Любови! Очень гостеприимна, ответственна, заботлива 🧡 Большое спасибо за теплый прием и замедляющую, умиротворяющую атмосферу, которую вам удалось создать в этом райском уголке!
Валерия К
Мы отдыхали в апреле, в несезон, и остались в полном восторге! Несмотря на то, что это было межсезонье, нам всё очень понравилось. Дом, в котором мы жили, оказался уютным и комфортным, с продуманным интерьером, теплым полом в ванной комнате и всем необходимым для отдыха. Отдельного внимания заслуживает летняя кухня у самой Катуни – потрясающее место! Завтракать и ужинать с видом на реку – это настоящая магия. К нам проявили максимальную заботу: предоставили всё, что мы просили, и даже больше. А ещё здесь по-настоящему лояльно относятся к питомцам – нам разрешили отдыхать с собакой, что для нас было очень важно. Однозначно рекомендуем "Kimky Altai" для тех, кто хочет спокойного, душевного отдыха в гармонии с природой. Обязательно вернёмся снова – уже летом! 🌿🐕
Андрей Арсланов
Приятное место, отдохнули с удовольствием. Бегает сурок по территории который кушает одуванчики
Елена Григорова
База отдыха «Kimky Altai» расположена в живописном месте Чемала на берегу Катуни. Мы останавливались здесь семьёй на майские праздники и остались очень довольны. Территория ухоженная, домики чистые и уютные. В номере есть всё необходимое, включая холодильник, чайник, тостер, мини-духовка. Персонал очень заботливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Для детей оборудована игровая площадка. В общем, база отдыха «Kimky Altai» — отличное место для отдыха и релаксации. Мы обязательно вернёмся сюда снова!♥️♥️♥️
Злой Я
Рекомендую данную базу отдыха, встречают как родственников, очень душевно, всё расскажут, покажут, познакомят с местным котом и козочкой 😁 создают вокруг каждого гостя уют и заботу. Спасибо вам за это! Обязательно приедем вновь!
Modestep .
Хотели попробовать пожить именно в А фрейме. Пересмотрели буквально все объявления, но остановились здесь за счёт самого необычного оформления. Дома есть настольные игры, книжки, подогрев полов, теплый и атмосферный камин. Очень компактное, но ничего друг другу не мешает. Матрасы великолепные, и каждое утро задаешься вопросом "весь отпуск провалятся в уютной постели под шум реки или же поехать изучать красоту Алтая" На кухне вкусный чай и все необходимые ингредиенты, чтобы нарезать и поесть вечером. Хозяины встречают и провожают, общение с ними оставляют лишь позитив. Локация хорошая и ухоженная , можно буквально басеком ходить по всей территории. Машину можно поставить внутри территории прямо под окнами за домом. Не переживая, что какая-нибудь живность захочет её помять Дорога от центральной улицы по первости выглядит страшной, но на любой пузотерке можно доехать не цепляя бампером. Единственное, что я бы улучшил при возможности, это чайники. Они конечно красивые, но ручка нагревается неприятно сильно, но это даже не минус в совокупности всех плюсов Хозяинам я желаю лишь реализации всех планов и хороших гостей))
Алена Абдыкаримова
Отличная база. Были тут в конце апреля. К сожалению за одну ночевку не удалось оценить все достоинства. Но сделано все в одном стиле, вплоть до мелочей. Территория классная. Администратор Любовь молодец, все рассказала, показала. Очень радушный человек. Надеюсь мы еще вернемся сюда😊
Alex Alex
Очень крутое место для отдыха. Максимально уютные и удобные домики. Красивые виды. Абсолютно всё на высшем уровне. Рекомендую!!!!!
Станислав Бежан
Останавливаемся в этом месте уже третий раз. Уютные домики и очень живописное место. Вернемся обязательно еще разок, к тому времени должны будут доделать на базе баню и поставить чан. Мы довольны )
Александра Трушина
Потрясающий отдых нам организовала Любовь администратор этой усадьбы. Очень гостеприимно и душевно позаботились о нас. Спасибо вам большое!!! Будем рекомендовать вас и возвращаться на вашу усадьбу.
О_
Олег ___
Отдыхали в январе 2025, всё очень понравилось. Отличное, тихое место для восстановления сил в коротком зимнем отпуске. Уютно, комфортно, тепло - что еще нужно в добавок к замечательной природе Алтая. Панорамное фото: https://yandex.ru/maps/-/CHBT7AOv
Екатерина
Огромное спасибо за теплый прием! Теперь любимое место на Алтае- несомненно «Кимки»!💚 Душа вложена в каждый домик, продумана каждая деталь, ощущения от отдыха самые приятные, уезжать не хотелось! За новогодние комплементы отдельное спасибо (при заезде нас ждал вкуснейший шоколад ручной работы и ароматный травяной чай🥰). Идеальное место для единения с природой и собой. Обязательно приедем следующей зимой, чтобы снова окунуться в уютную атмосферу!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости!❤️
Анна Гольфман
Любимое место на Алтае! Уютная усадьба в национальном стиле, каждый домик обустроен в своем стиле, с душой, всё продумано до мелочей! Впечатления от отдыха самые теплые и приятные, обязательно приедем в следующем году, спасибо!! Администратору особая благодарность за заботу, гостеприимство и чистоту на базе! Много лет путешествуем по Алтаю, но такого романтичного и уединенного места не встречали. Чтобы поверить надо побывать самому! 💚
Очень приятна Ваша оценка! Благодарим !🙏❤️
ОС
Ольга))) Столярова
Встречали Новый год на этой базе!!!Очень круто)))домики уютные,оооооччччеееннььь теплые)))камин крутой ,прямо на Новый год в тему 🥰 посуда вся есть,администратору 👍 респект 👍 все показала,все рассказала 🎄однозначно рекомендую всем 👍👍👍приедем сюда еще и еще 😉😉😉
С Благодарностью и к вам! Возвращаетесь !💐
LG
Lilia Grebneva
Мы встречали Новый Год в Усадьбе Kimky Altay, как же было приятно получить новогодние подарки-сюрпризы при заселение. 31 декабря заходили Дед Мороз со Снегурочкой, мой сын был в восторге, спасибо за организацию! Дом и вся территоря Усадьбы нарядно украшены и создают праздничное настроение. Чувсвуется невероятная забота , уют, все продуманно в деталях, есть даже подушки на выбор :) Мне очень понравился интрерьер с деталями в русском традиционном стиле, полотенца, посуда… видно, что все тщательно подбиралось, чтобы радовать гостей. А еще приятно удивили зимние сказки в доме, можно было почитать с сыном греясь перед камином. Огромное спасибо за теплый прием, мы обязательно вернемся! Гребнева Лилия
Лариса Лекарева
Были на базе в сентябре, по рабочим делам. ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО! Чисто, уютно, всё сделано для комфорта гостей. А домике есть всё, что необходимо для отдыха без забот: идеальная кровать и постельное бельё, тёплый санузел, камин, чайник, фен, полотенца, мыло, посуда и приборы, микроволновка, тостер, фен, обогреватель. Очень всё мило и при этом стильно! Территория ухоженная: летняя кухня с горячей водой, кресла и качели для отдыха, костровище, спуск к Катуни. Домик на дереве просто супер! Тишина и покой, что ещё нужно для уставшего от городской суеты человека! Отдельное спасибо Любе, администратору! Редко встретишь такого душевного, приятного и внимательного человека! Мечтаю летом приехать с ребёнком!
Очень приятно!) Благодарим !❤️
Дикая Сибирь
Цена опубликованная на сайте, не соответствует действительности, после звонка началасьтнакрутка ща каждого человека.
Krem. Ka
Были у вас летом, в 3м,красота,сидеть вечером около кострища благодать Потом к нам приехали наши друзья и нас было много)))
НП
Наталья Павлова
Отдыхали в сентябре на усадьбе, превосходное место). Создание с любовью и огромной заботой о людях 🧚♂️. Прекрасная хозяйка Ирина продумала до мелочей территорию усадьбы, уютная атмосфера домов где есть всё необходимые вещи для комфорта. На территории есть беседка -кухня со всеми предметами для приготовления еды. Можно пожарить шашлык и погреться у костра в уютных креслах наслаждаться воздухом и шелестом Катуни✨. В домах есть обогреватель, горячая вода, очень колоритное место, оно яркое и впечатляющее под русско-народную тематику ✨. Благодарна Ирине, за заботу🫶. Рекомендую Kimky Altai💗
АЦ
Анастасия Цветкова
Отдыхали группой в сентябре 2024 года. База расположена на первой береговой линии. Исключительно прекрасно все! Расположение, территория, выход к реке, дизайн домиков, интерьер! Хозяйка прекрасная Ирина, максимально на связи и с огромным желанием сделать все, чтобы вы почувствовали эту волшебную атамосферу Алтая и щедрости его природы. Рекомендую от всей души! Скоро на территории появится баня и кафе! Закладываю намерение вернуться туда в сентябре 2025 года
E
Ea.lena2015@yandex.ru
Прекрасное место! Душевно и тепло! Благодарю за полученные эмоции!
ТА
Татьяна Антипова
Отдыхали на базе в конце августа 2024 года.Как оказалось,на Чемале есть уединенные места. Выбирали место отдыха по положительным отзывам,к нашей радости, все оказалось на оценку "5".Чистота и красота в домике,на территории,есть все самое необходимое,и,даже больше, камин,парфюм,зонты,красивая посуда,и многое другое. Отдельное спасибо хозяйке Ирине за готовность во всем помочь,за чистоту,безупречный вкус! Татьяна,Новосибирск
Антонина Юрович
Очень любим всей семьей эту усадьбу! Место невероятной энергетики уюта и красоты в каждой детали. Все продуманно до мелочей! Всегда чистенько, ухоженная и облагороженная территория в каждом шале кстати свой дизайн и выдержанная стилистика. Шум реки, пение птиц, выходишь на террасу и тебя встречают горы в золотом свечении по утрам..благодать! У костра если сидишь, тебе принесут и предложат обязательно пледик и травяной чай. Всегда с добрым утром и предложение выпить турецкого вареного кофе! Забота и сервис на высшем уровне🫶🏻 Знаю, что очень трепетное и внимательное отношение хозяюшки-Ирины ко всему, чтобы гости могли чувствовать себя комфортно, действительно отдыхать и наслаждаться. Мы проживали на этой усадьбе в разные времена года и в каждом сезоне есть своя изюминка! Однажды осенью мне даже посчастливилось встретить прям на территории косулю, которая забрела с берега))) Зимой своя магия и волшебство, особенно когда идет снежок, в шале очень тепло и уютно около камина, шкуры тоже добавляют определенный антураж. Ну просто сказочное и невероятное место! Мое место силы🤍 Благодарю вас за гостеприимство, желаю процветания и благодарных клиентов.
Анастасия Щ
Обратите, пожалуйста, внимание на осиное гнездо в одном из домов. Ведь сюда приезжают с детьми!
6 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вас фактически укусили? Не было ни одного случая! Это…
Екатерина Новолоцкая
Спасибо огромное за прекрасный отдых! Красивое тихое уютное место на берегу реки, видно, что люди делают с душой))) В домике и на территории есть все, что нужно для комфортного отдыха, приятно удивило, что даже принт постельного белья подобран))) Отдыхали здесь впервые, вернемся еще))) спасибо еще раз 🫶🏻
КС
Критик Справедливый
Роскошно! Красиво и очень уютно
ЕЧ
Елена Чекушина
Отдыхали в июле в усадьбе! Благодарны за комфорт,уют, тепло, с которыми мы встретились! Видно,как продуман каждый уголок этого места! Наш ребенок(4,5 года) не хотел уезжать,как и мы ,в общем то)). Желаю процветания, успешного завершения намеченных планов! Это то место, куда хочется вернуться!
Юля 94
Отличная база отдыха, домики небольшие, нужно иметь ввиду, но пространство внутри оптимизировано так, что есть все, что нужно для отдыха и даже больше. Посуда, термос, мини духовка, чайник и еще много мелочей для комфортного проживания. Есть даже книги. Общая большая кухня, также со множеством инвентаря, несколько мангалов и барбекю. Есть выход к Катуни. Видно, что базу строили с душой, хозяйка - замечательный, открытый человек.
VZ
Vitaly Zah
Отдыхали в июле 2024 года, место для отдыха, просто шикарное. Домики расположены на берегу Катуни, звук от неё - умиротворяющий. Территория самой гостиницы продумана до мелочей: тут и кресла возле домиков, зона с мангалами и барбекю, качели, места для костра, домик на дереве, берег реки... блаженство! Персонал, отдельная история: убирают, моют, порой стоит только отвернуться, решают, предоставляют, подсказывают - сервис на высоте! Спасибо Вам, от всей души желаем Вам процветания!
Роман Знатаков
Отлично место на берегу реки, адекватные цены, приветливый персонал. Успехов и процветания Вам
ВР
Вахтанг Рак
Друзья, вы молодцы!!! Нам у вас всё понравилось! На базе продумано всё до мелочей, всё что нужно под рукой, в домиках очень уютно и чисто. Атмосфера просто огонь... Администратор Любовь приветлива, дружелюбна и внимательна! Утром просыпаешься, а уже всё помыто, протёрто и т.д. Девушки молодцы, создают уют, атмосферу и делают отдых незабываемым!!! Обязательно вернёмся! Желаем процветания, успехов и много хороших гостей! До новых встреч!
МГ
Мирослава Гладких
Остановились в этой красоте! Огромное Вам спасибо за атмосферу, очень уютно, а какое внимание к деталям😍 все понравилось 🥰 Все чисто, есть вся посуда, в домиках ночевать было комфортно, не жарко ☝️ Очень красивый вид на Катунь 🧡 Управляющая просто чудо😇все объяснила, показала👌
Ирина Орехова
Отличный отель в Чемале. Уютный, удобный, атмосферный, где есть все для прекрасного отдыха. Расположение на берегу реки, тишина и вид на горы. Заботливая и приветливая хозяйка, которая поможет и подскажет с организацией экскурсий.у