Койон
Глэмпинг-турбаза
Забронировать
Бронирование
Рики Тики
Здравствуйте, отдыхали у вас с 13-15 марта. Место супер атмосферное, приветливый мужчина нас встретил и на протяжении всего отдыха если были вопросы - он нам помог) вечером в мангальной зоне горят ярко фонари и зажигаются гирлянды. В самом куполе тепло и чистенько. Теперь планируем приехать сюда в летнее время . Спасибо за отдых ☺️
Александр Т
Расположение, стоимость, приветливый персонал.
Лёша Гавриленко
Все отлично! Вежливый персонал, классная инфраструктура, рекомендую!
Светлана Кузнецова
В сферах чисто и тепло, мы были в августе как раз когда было прохладно на улице. Как по мне , сферы слишком близко друг к другу и ни какого уединения даже в сфере, прям напротив нас соседи расположились и жарили шашлыки. Думаю если бы распределили зоны вдоль берега с мангалами для каждой сферы, а не где кто хочет, то было бы уютнее. Но это моё восприятие и может быть кого-то это вполне устраивает, по этому 5 звезд без занижения. Мы использовали эту базу для ночевки на пути домой
Елена Родина
Замечательно здесь провели Новогоднюю ночь. Прекрасный вид из домика на реку и на горы. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Особенно порадовали тёплые полы. Благодарю за гостеприимство. Рекомендую.
Анастасия Скулова
Волшебное место! Мы в восторге! Чисто и уютно !А виды просто потрясающие!Отлично отдохнули зимой ,но обязательно вернемся сюда летом! Спасибо большое за комфортный отдых!
DG
Daria G
Очень вид красивый с берега на Катунь! Отдыхала в ноябре с кошкой, ей тоже понравилось. Тишина и красота! Запахов и насекомых замечено не было.
Екатерина Кертель
Хорошая, уютная база, очень понравилось, что до реки от купола метро 5-10, очень красивый вид
ИО
Ирина Овчинникова
Хорошее место для отдыха, красивый вид , необычные сферы , но не хватает спуска к воде, большой обрыв . Так же нет беседок для провождения вечеров на природе . Если вы поедите с детьми не рекомендую данную базу , провести выходные взрослыми отличный вариант !
Nnastasya 🍂
Уютная база, очень теплые домики, все чисто, красивый вид ✨ На территории есть мангальная зона, парковка для авто
НО
Наталья Овчинникова
Отдыхали с 17-20.08,все прекрасно ,расположение у дороги не чувствуется совсем ,шум машин не слышно .В домике чисто и уютно ,запаха канализации не заметили от слова совсем .Да ,присутствовал запах от полотенец ,скорее всего просто не до сушили ,но так как мы всегда возим своё ,нас это абсолютно не побеспокоило .Расположение шикарное ,Катунь ….горы ,просыпаешься и вид огонь .Были до этого тут в апреле ,вернемся ещё не раз❤️
ОН
Ольга Николаевна
Мы остались очень довольны ! Вид шикарный ! Просыпаешься и видишь Катунь и гору ! Для нас - это то , зачем и едешь на Алтай ! Читала отзыв - что рядом дорога и слышно машины и переживала . Да, они ездят , но как то не заметно, нам не мешали вообще ( где то там , далеко казались , мы их не замечали ) . Но если вы хотите проснуться с видом на Катунь , то должны понимать , что река идет вдоль дороги ! Тараканов у нас не было , постельное без катушек ( тоже читала отзывы) . Еще большой плюс для нас , это как раз тишина ( так как от городской суеты устаешь ). Сфер 4 и получается народу мало и тихо и спокойно ! Не находишься как в муравейнике и просто сливаешься с природой ! Администратор очень вежливый , отзывчивый! Главный момент : берите с собой все принадлежности: полотенце, шампунь , зубную пасту ( это не отель - это база ) . Тут не было , может если бы спросили , нам дали , но мы уже научены , и всегда берём с собой , так как не везде есть . P.S: сыну очень понравился второй этаж ) Приедем ли мы еще ? Однозначно да ! Спасибо Вам больше за отдых и желаем Вам только процветания !
Алена Климова
Вонь ужасная!!! Тараканы!!!🪳 Я не понимаю, откуда взялись положительные отзывы о данной базе?! Накрученные однозначно! Во первых: нереальная вонь в куполе! Запах канализации просто до рвотного рефлекса, особенно когда выходишь на свежий воздух, а потом заходишь обратно!Просто жесть. При заселении был включен на всю кондиционер и видимо проветрили, потому что через два часа дышать нам было невозможно! Во вторых-матрас!!!На кровати что находится наверху просто отвратительный матрас. Это убожество даже матрасом назвать язык не поворачивается. Как у бомжей в подворотне- грязный старый ватный матрас! Ну и вишенка на торте- тараканы!!! Муж встал утром в туалет и прям по середине комнаты увидел огромного рыжего таракана!Это просто трэш! 😲 Когда мы уезжали, то на базе не было никого из руководства или администратора, поэтому высказать претензии лично не представилось возможным, написала обо всём. Хотелось вернуть хотя бы половину от стоимости проживания за сутки, тк все претензии абсолютно обоснованы. Тем более мы были с детьми, одному всего 4 года. Хотелось бы дышать горным свежим воздухом, а не нюхать сутки канализацию!!! Ответ администратора вообще убил: они оказывается знают о проблеме в данном куполе, и решают ее. На минуточку, зачем вы тогда заселяете намеренно туда людей? Ведь из 4 куполов занят был всего один(!) три были свободные, а нас с детьми специально заселили в непригодный для проживания?! Номер купола при бронировании никем обговорен не был. Они все одинаковые. Вообщем. Деньги нам вернуть отказались, сославшись на то, что сутки мы все же прожили. Если б таракан вышел вечером,а не утром-то убежали бы сразу точно)), а так конечно не хотели портить ни себе ни детям отдых. Могу отметить единственный плюс- это расположение. Да, на берегу Катуни и вид шикарный. Опять же вокруг как то всё убого, зоны мангала и стол могли бы и по приятнее сделать. Ночевали с 10.07-11.07 сутки и просто убежали оттуда…
Тп
Тайный подкупатель
Всё цивильно
Н
Наталья
В данном месте пробыли в мужем два дня от силы, сбежали от туда с радостью!!! Место живописное - да, рядом река - да! Но больше оказалось МИНУСОВ, чем плюсов! Дорога оказалась рядом, от этого постоянно слышно было вечно проезжающие машины! В номере была ужасная кровать , матрац настолько мягкий, что даже не знаешь на какой бок прилечь чтобы уснуть! Постель вся в катышках, застиранная, неприятно даже ложиться! Идем дальше! Зашли в уборную: там стояла дикая вонь «тухлых носков», вся сантехника была в белом налете, неприятно даже было прикасаться! Весь вечер искала от куда пахнет в туалете, в итоге выяснилось что это был коврик перед душевой! Вынесли его и стало хоть легче жить , как говорится! Такое ощущение, что его просто не стирают! В данный глэмпинг не вернемся!! Удачное осталось впечатление!
Александр Ахметов
Место неплохое, но вот катышки на постельном которые прям натирают тебя ,как теркой )) ужас ) не стоит своих денег, все в пылище, душевые в волосне чужой… ребят купите себе хотя бы матрацы и постельное человеческое!!!
Ариадна Ариадна
Классное место! 👍🏻 Красивые, стильные домики, внутри есть мини-холодильник, чайник, кружечки, тарелочки, столик со стульями, двухспальная кровать, кондер, на втором этаже есть ещё одна кровать, больше детский вариант (я про вес😅), территория зелёная, есть мангальная зона, спуск к реке очень крутой, туалет, душ, все чистенькое☺️ 9000₽ с 16 по 17 июля 🗓 Спасибо ❤️
Анастасия Андреенко
Ночевали одну ночь с 9 по 10 июля, ставлю 5 звезд, даже с учётом недочетов, так как администратор вежливый, купол в целом красивый, заходишь и прям вау! Берём на заметкуч что это глэмпинг, а не отель! Постельное - однотонное вверху серое, внизу цвета пудры, полотенца 2а 70 на 140 и два небольших, серые, толстые, но нет полотенца для ног в душ, одеяла и подушки хорошие, но есть небольшой запах затхлого, видимо от влажности. Второй этаж с большими бортами, места полно, детям комфортно и безопасно! О миннусах, есть запах канализации, небольшой, в ванне сантехника устала, дозатор для мылв надо уже заменить, в вытяжку помыть. Кстати если в туалете закрыться выйти и открыться уже можно с огромными усилиями, такой замок надо менять. Мангал, решётки, сиулья и стол на территории есть, походные конечно такие, спуск к воде через соседнюю базу только, если надо. Виды с купола очень красивые! Рекомендую!
Екатерина К
Хорошая, тихая, с прекрасным видом на реку уютная база! Отдыхали в первой половине июня, не смотря на прохладные ночи в домике очень тепло, вода горячая, единственный минус по утрам присутствовал запах канализации, в целом довольны! Я бы предложила не много облагородить территорию и поставить столики к лавочкам!
Lina Maksimova
База понравилась, очень красивый вид на Катунь,понравился домик! Уютно, красиво, инстаграмно. В домике есть чайник, посуда и самое важное кондиционер. Шикарная жаркая баня. Из минусов: не было фена, хотелось бы другое постельное однотонное белье, это очень неприятное к телу и простыня без резинки на утро все с матраса скрутилась в центр кровати. Еще хотелось бы хотя бы два полотенца на человека( ну или в баню отдельные полотенца) Не хватает на базе бассейна и немного облагородить территорию, но я думаю это наживное! Процветания Вашему бизнесу!
София Король
Отдыхали в глэмпинге Койон, и остались в полном восторге! Место расположено прямо на берегу реки, что создает невероятную атмосферу. Уютные домики, где приятно проводить время. Спалось просто сладко, тихо и спокойно. Рекомендуем всем! Администратор-владелец просто крутой! Все показал, рассказал, приятный мужчина!
Полина Зиновьева
Были только почисти когда открылся, очень понравилось, и уютно, и чисто и атмосферно, хозяева доброжелательные, единственное в шагавой доступности не чего не было не магазинов, не кафе, но нас заранее предупреждали об этом, мы были летом 2023 года, и в домиках мне не хватило системы хранения, либо каких- нибудь полок
СШ
Санайя Шабалина
Приехали покататься на горных лыжах, нас разместил и встретил смотритель Евгений. Стоянка большая и охраняемая, мы спокойно оставляли прицеп. В домике жарко так как мы попали на теплые дни. Прекрасный вид на Катунь! Все компактно сделано! Спасибо за прекрасное место для отдыха! Баня Агонь!!!!
ЕЯ
Елена Ястребова
Отдыхали в марте, домики уютные, очень теплые. База расположена удобно в шаговой доступности до магазинов. Спасибо,с удовольствием вернёмся снова!
а
антон
Не удобный матрас. Запах канализации, не работает клапан. Смываешь унитаз, из душа воздух выходит. ( Для нас было это не критично, вид и тишина. Все компенсирует.
Александр Полухов
Были здесь с 27 февраля по 2 марта, очень все понравилось. Шикарный вид на Катунь. В доме маленький холодильник, микроволновка, посуда, душ с туалетом вместе. Относительно тепло, есть дополнительный обогреватель. Впечатления одни положительные.
Иоанн Костюк
Отличная база, уютное тихое место.Берег Катуни рядом.Машина под круглосуточным присмотром.Баня порадовала.
МВ
Мария Весёлкина
Уже не первый раз, приезжая на ГЛК Манжерок, живём в геокуполе базы Койон, это очень необычные "шарики", как говорит дочь, невероятно уютные и фотогеничные) База удобно расположена,имеет шикарный вид на Катунь и горы, на территории есть банька, тоже весьма приятная. В домиках чисто, тепло, днём светло, а ночью темно благодаря шторам-блэкаут, что позволяет хорошо выспаться. Очень комфортная кровать, кстати, тоже гарантирует отличный отдых после горнолыжки! Есть чайник, микроволновка, холодильник, посуда, так что всегда можно перекусить по-быстрому. Детям очень нравится спать на "верхнем спальном этаже". Единственное, что хотелось бы добавить - мягкий неяркий свет с помощью прикроватных бра или переносного торшера. Процветания вам!
ЕН
Елена Николаева
Красивое, инстаграммное место, на берегу Катуни, из минусов поменяйте постельное белье на качественное и однотонное!!! а то на синтетических цветочках неприятно спать.. И владельцам базы я бы еще пожелала не гнаться за количеством домиков, а сделать акцент на качество!, не стройте 5й дом, не закрывайте позади стоящему дому обзор, от этой кучи домов теряется ценность и уют..
Диана Костюк
Невероятное место! Прям на берегу Катуни. С окна открывается потрясающий вид на реку. Домик очень уютный, теплый и удобный. Внутри есть все необходимое: теплый душ, чайник, микроволновка, комод, кровать. До самого горнолыжного курорта близко. Еще прям на территории базы есть классная баня. В последний день с удовольствием попарились!
5 посещений
Максим Мазнёв
Замечательный кемпинг. В домике тепло и чисто, спится замечательно. Ездим отсюда на горнолыжку Манжерок, очень удобно. Рекомендую к выбору
6 посещений
Оксана Сидоренко
Отличный отдых для большой компании) ♥️❤️♥️
ПН
Полина Несмачных
Отличное место для семейного отдыха! Чистые, очень теплые, уютные номера. Отдыхали в конце декабря, в домике было даже жарко )) есть чайник, холодильник, посуда, микроволновка, комфортный санузел, душ. В целом все, что нужно для проживания. Шикарный вид. Надеемся приехать ещё. Спасибо!
ПН
Павел Несмачных
Отлично, тишина. Крутейший вид на р. Катунь. Зимой тепло.
Владислав Клюев
Был с семьей на базе отдыха очень тепло, уютно чисто, вид огонь
Veronika Makrushina
Замечательное место, приятно провели время, все аккуратно и чисто, а что самое главное, очень тепло. Спасибо хозяину за гостеприимство и что разрешили остановиться с собачкой (корги)😊
МВ
Мария Волкова
Недавно ездили отдыхать с друзьями, остановились здесь на неделю, всем всё очень понравилось 🤗 В домике очень уютно, тепло, есть всё необходимое, чтобы комфортно отдыхать. Очень красивые виды, как на самой территории базы, так и рядом с ней. До ближайшего магазина можно очень быстро добраться на машине. Также очень понравилась баня, после сплава самое то)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся.
ДП
Дарья Поликарпова
Очень уютная база отдыха, добрый и отзывчивый коллектив, который и шашлык пожарить поможет, и куда съездить расскажет. Покорил котик - Кайоныч, который вел себя как хозяин базы. Отличная баня на дровах, говорю, как любитель попариться. Очень понравилось, есть все необходимое для проживания. С удовольствием вернусь снова))
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать!
Майя .
Отдыхали зимой, лестница ужасная. Ребенок упал и сломал позвоночник, до сих пор восстанавливаемся. Администрация даже ничего не предложила, надо было подавать в суд на них, но да ладно вселенная бумерангом им ответит
Кто-то 🫠
В восторге! Заехали случайно и ни чуть не пожалели. Очень тепло было внутри, комфортно, красиво, чистенько и приятно! Два спальных места (большая кровать снизу и сверху еще спальня место, порадовало большим размером). Есть кондиционер внутри, в летний период времени это будет спасением от жары!) Вид на Катунь, горы и не подалеку от Монжерка, что позволит съездить до магазинов. Возможно в дополнение, хотелось бы небольшую отдельно стоящую летнюю кухню, где можно было помыть посуду, нарезать еду и тд. Но в любом случае даже это не испортило впечатления! Приемлимые цены :)
Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕЕ
Евгений Ермолов
Красивое место, чисто и уютно. Баня супер! На берегу реки
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, приезжайте ещё 🤗
Анастасия Белых
Красивый вид, тишина,можно с собакой, недалеко от инфраструктуры. Только положительные впечатления от прибывания в этом замечательном купольном домике😍😍😍 спасибо за гостеприимство. Вернёмся еще
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Juli Fru
Красивый глемпинг! Теплые полы,удобная кровать,интерьер симпатичный Вид на Катунь,жаль нет спуска к реке и удобного спуска к домику. Есть местный котик и две собаки, симпатичные хвостатые Из минусов Хотелось бы,чтобы входил завтрак,так как тут только ехать до Манжерка. Съезд в осеннюю погоду просто капец,аккуратно надо проезжать,чтобы не застрять Еще хотелось бы видеть личные средства гигиены разовые
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
Светлана Селезнева
Останавливались на одну ночь. Очень красивый вид на Катунь. Не много слышен шум от дороги,ну это не помешало отлично отдохнуть)
1 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Lika Lu
Уютно, близко к реке, атмосфера класс
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Нина Канушина
Останавливались на выходных, очень понравилось, уютный домик на 4х человек, в домике тепло, уютно, чисто, всё есть для отдыха. Домик на берегу реки, вечером шашлыки и прекрасный воздух, вид. Здорово, очень понравилось. Администрация приветлива, всегда идёт на контакт в любое время и предоставит по просьбе всё необходимое. Не далеко Манжерок. Рекомендую👌
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Lyubov Lavrova
Очень красивое, замечательное место. Уютные домики, где спокойно разместилась семья из 4х человек. Удобства внутри, горячая вода, полотенца, чайник, микроволновка, холодильник. В случае холодной погоды есть отопление, а также сплит-система. Вид из окна просто потрясающий! Есть мангал, для каждого домтка свой. На Катунь и горы ❤️ Администраторы чудесные, отзывчивые люди. Обязательно буду рекомендовать это место.
LL
Lubov Lavrova
Чисто, уютно, потрясающий вид на реку и горы. В домике все необходимое имеется для комфорта. Холодильник, микроволновка, чайник. Персонал замечательный, встретили как родных)) есть мангал, на каждый домик. Обязательно буду рекомендовать это место 👍
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lubov! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
AL
Anastasiia L
Прекрасное место,очень красиво ,рядом река) Воздух чистейший❤️Есть все необходимое для проживания. В сферах чисто и уютно) Спасибо за сервис и гостеприимство))
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiia. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Al Evgen
Прекрасное место,отличный вид !) Цена порадовала оочень
19 июня 2023, официальный ответ
Al! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам!