Релакс_Телецкое
Комфортные современные коттеджи на берегу р. Бии. До Телецкого 2 км
Позвонить
Алёна Марютина
Выбран компанией
Очень понравилось отдыхать на этой базе. Снимали 6 местный дом, было тепло, красиво, и уютно. Хватило места для 7 человек. Потрясающий вид на реку прямо из окон. Спускались к Бии. Есть баня и чан, в этот раз не попробовали, но надеюсь, что ещё будет такая возможность
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас Алена за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас снова .
PP
Polina Pobezhimova
Очень хорошее место, все понравилось, хозяева гостеприимные, всегда готовы помочь, очень чисто,и подходит для хорошего времяпрепровождения. Всем советую!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас Полина за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Кристина К.
Телецкое озеро-наше любимое место для отдыха в республике Алтай. В этом году первый раз забронировали домики для проживания в Релакс Телецкое, остались очень положительные впечатления. Отдыхали большой компанией, нам было предложено несколько вариантов проживания, учтены все пожелания, создан комфорт и уют. На территории очень красиво, чисто. Домики теплые, новые, есть все необходимое для проживания, кроме того мы отдыхали в праздничные январские выходные, дом был украшен и внутри, и снаружи, создавая ощущения праздника. Отдельное спасибо, хочется сказать Александру за коммуникабельность, отзывчивость, внимательность к проживающим! Много, где отдыхали на Телецком озере, но это место безусловно лучшее по соотношению цены-качества!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас Кристина за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас снова !
РО
Роман Очаковский
Отдыхали на базе в июле 2025. Отдыхали семьёй с двумя детьми. Мы туристы придирчивые, много где были)). Что могу сказать: место-лучше не придумать, река Бия в 10 метрах от дома. Тишина, очень подойдёт для семейного отдыха, и кто хочет единения с природой. Дома просто супер! В домиках уютно, есть всё для комфорта. Территория огромная, никто никому не мешает. Администратор и она же хозяйка Елена- всегда на позитиве, во всём поможет, посоветует(экскурсии, лучшие места). Вообщем, очень душевно. Уезжали, и сказали: обязательно вернемся ещё. Хотим посмотреть зимнюю Бию и Телецкое озеро в этом году!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Роман за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас снова !
ДД
Дарья Дарья
Очень красивое и душевное место❤️ в домиках есть все для хорошего отдыха, радушная хозяйка, которая все расскажет и покажет🙏🏼 а виды какие живописные вообще 🤩
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Дарья за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас снова в гостях !
М А
База очень классная! Красивые, уютные и теплые домики, шикарный вид на речку и горы. В нашем домике было все необходимое:посуда, большой холодильник, телевизор, обогреватель, мощный фен. Вечером на базе красиво горят фонарики, ими украшены домики и территория. Хозяева вежливые и доброжелательные люди. Впечатления от данной базы самые наилучшие!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас снова в гостях у нас !
ОИ
Ольга Иванина
База прям очень достойная ,природа огонь ,тишина на базе ,хозяйка просто замечательная , никто ни к кому не доставляет неудобств,в домиках чистота,презент от хозяйки в холодильнике сок ,блинчики ,колбаска и сырок,что очень приятно плюс конфетки ,все супер вообщем ,приезжайте отдыхать не пожалеете!!!🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ольга , за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас в гостях снова .
Студия реконструкции волос arina_rimer
Ну мы остались в восторге, очень понравилась база❤️ из отметок на будущее доработки, это хотелось бы бассейн на территории, и в домике барнхаус где лестница нужны перила с другой стороны, чтоб не упасть и было за что держаться😂 А так замечательно, хотелось остаться на дольшееее☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Арина за оставленный вами отзыв, да конечно бассейн планируется , перила в коттедже B…
ОБ
Ольга Брагина
Хочу оставить положительный отзыв. Гостеприимная обстановка, дружелюбный, отзывчивый персонал, комфортные уютные домики. Всё понравилось спасибо большое
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ольга за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас снова в гостях .
Чо
Чиркова ольга
Друзья это просто великолепное место! 👍приезжаем сюда второй год подряд чтобы насладиться тишиной и красотой Алтая! Совершенно не жалко потраченного времени и денег т. к. Цена соответствует качеству проживания и обслуживания! Ухоженная территория, отличные коттеджи и просто нереальные виды! Приезжали всей семьёй остались ооочень довольны😇Принепрепенно хотим посетить вас в зимний период! Большое вам спасибо за🩷 предоставленный отдых! Рекомендую всем!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ольга , за оставленный вами отзыв , будем рады видеть вас у нас снова .
ДБ
Даша Блумбах
Недавно отдыхали с детьми. Отличная база, очень уютный и комфортный дом. Большая и чистая территория. В доме есть всё необходимое для отдыха. Очень тихое место с прекрасными видами.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Дарья за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас снова в гостях!
ЮУ
Юлия Ушакова
Отдыхали на данной базе с детками. Прекрасное место, комфортабельные домики, есть все необходимое. Незабываемые виды. Полное единение с природой.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Юлия, за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас снова у нас !
СБ
Светлана Боярская
Очень понравилась база отдыха, красиво, чисто, хорошая и приветливая хозяйка базы Елена. Заказывали чан еловый) Домик хороший, теплый, уютный. Есть заход в воду нормальный, можно окунуться в речку. Буду рекомендовать знакомым однозначно.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Светлана за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас снова в гостях
ЛА
Лариса Акулова
Сильно понравилось месторасположение базы,ооочень тихо и красиво,прямо на берегу реки. Зеленая ухоженная территория,шезлонги, качели,фонарики) ну вообщем все очень атмосферно)) Очень теплые дома с теплым полом. В домиках есть все для приготовления пищи и даже кофе машина,так что можно покайфовать на веранде либо на берегу с кофейком ☕️. Хозяйка базы,Елена,очень приветливая,все рассказала где поесть,попить,какие экскурсии посетить и даже увезла и привезла нас с экскурсии на своей машине. Так что если ищите тишины и покоя,вам сюда 😊
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Лариса за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас в гостях снова .
Э
Эвелина
Отличное место для отдыха и релакса! Расположение, обслуживание, чистота всё на высшем уровне! Отзывчивая хозяйка Елена, помогла с выбором экскурсий и лично сопроводила до места и обратно 😊 Однозначно рекомендую RELAX!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Эвелина за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас снова в гостях !
Екатерина Башкова
С удовольствием отдохнули на этой базе. Комфортные условия проживания, есть все необходимое и даже чуть больше)) С прекрасными видами на реку и горы
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Екатерина за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас снова в гостях .
Виктория Тютина
Приятное место для семейного отдыха на Телецком озере. Новые уютные дома, в которых есть всё необходимое, прекрасная благоустроенная территория. На улице предусмотрены мангальные зоны со скамейками и столами, где мы чудесно проводили вечера на берегу Бии. Рядом магазины и места, где можно поесть.
3 августа 2025, официальный ответ
Виктория благодарим вас за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас в гостях снова
КП
Константин Прокудин
Классная база, очень атмосферно 👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 , будем рады вас видеть.
Georgiy Odintsov
Приехали из Казахстана на Телецкое озеро. Отдыхали с семьей в Релакс. Все очень понравилось! Номера оборудованы всем самым новым. Очень чистая территория! Виды просто супер ! Берег реки в 15 метрах! Есть чан. Купались в реке даже с детьми ! Хозяйка Елена очень гостеприимная. Обязательно вернемся в это место! P.S. С такой локацией вряд ли есть что то подобное на Телецком.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Георгий за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас в гостях снова
ЮЗ
Юрий Завьялов
Очень хорошее место. Свежие домики, все чисто, аккуратно. Спасибо Елене за организацию экскурсий по озеру и на квадроциклах, за доставку до мест где эти экскурсии начинались и возвращение на базу, а так же за терпение! Елена, Вы лучшая!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова у нас в гостях .
Н.
Наталья .
Прекрасное место! Спокойно и душевно отдохнули. Елена всегда на связи, всем поможет и подскажет. Удачное расположение, все необходимое есть в домике и магазины не далеко.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Наталья за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях
Кристина
Остались только самые лучшие впечатления от отдыха. В домике все как и было заявлено. Спасибо Елене за помощь в организации экскурсии по озеру и на квадроциклах. Экскурсиями так же остались довольны 🔥 несколько раз Елена помогала в передвижении на своей машине. Домики и территория чистые, уютные❤️ спасибо за отличный отдых , а чан просто супер!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Кристина за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас снова в гостях !!
M
Mechanic
Отличное место, гостеприимные хозяева. Бываем с семьей очень часто, но каждый раз как первый раз👍 Очень классно!!! Настоятельно рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас в гостях снова !
Надежда Александровна
Это место просто замечательное и прекрасное, В этом отеле все идеально и аккуратно,это очень хорошая зона комфорта Я восхищаюсь этим отелем😍 Всё чисто и прекрасно Ставлю все 10 звезд
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас снова !
Марина Пашкова
Путешествуя по Горному Алтаю совершенно случайно нашли этот парк-отель, и ни капельки не пожалели 😍 теперь Релакс Телецкое наш с мужем фаворит ❤️ Просторная территория, дома находиться на расстоянии друг от друга вокруг свежий воздух и ни что не испортит ваш отдых! Отдельное спасибо хочется сказать руководству отеля, вежливые и отзывчивые люди которые в мелочах заботиться о комфорте своих посетителей ☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОД
Ольга Донцова
Отличная база отдыха, отдыхали семьей. Уютный и чистый дом. Ухоженная территория, все сделано и предусмотрено для удобства гостей. Елене особый респект! Классно организовала наш отдых, легкая и позитивная в общении. Приятно было отдохнуть!!! Обязательно вернемся!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
EM
Elena Matveeva
В этом году открыли для себя Телецкое озеро! И с выбором базы не прогадали ! Шикарное место !!! Очень красивая ухоженная территория ! Гостеприимная хозяйка ! Вернемся сюда не один раз, однозначно !
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Elena, за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анна Я
Прекрасно отдохнули всей семьей на базе Релакс. Радушная хозяйка,подсказала как лучше проехать и где 👍 так же порекомендовала куда сходить ,и к кому обратиться для прогулок на катере по озеру! База ухоженная ,чистая. В домиках есть все для комфортного проживания. Чан,отдельный вид искусства. Буду обязательно рекомендовать 🙌 Желаю только процветания,и адекватных гостей 😁
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Анна за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас в гостях снова !
Владимир Вульдерман
Отличное место , все великолепно , дома , территория, Елене отдельный респект:) если хотите отлично отдохнуть не шумно , Вам однозначно сюда. В планах ещё не один раз сюда приехать
17 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за оставленный вами отзыв , будем рады видеть вас у нас снова в гостях !
Маргарита Колесник
Замечательная база, чистая и красивая территория, комфортные и уютные дома, есть все необходимое для беззаботного отдыха! Были в Relax с 1 по 3 мая и если еще соберемся на Телецкое, то остановимся здесь. Хозяевам спасибо также за помощь в организации экскурсий 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Маргарита за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас снова !
Алексей Анищенко
Отдыхал с девушкой на майских. Отличное место для спокойного отдыха на природе. Понравилось расположение - до Телецкого озера всего 5 минут на машине, но при этом база уединённая, вдали от суеты поселка. Территория ухоженная, с вечерней подсветкой, везде стоят мусорки - чисто и удобно. Мангалы каждый день чистят, всегда готовы к использованию. Домики чистые и комфортные. Рады, что выбрали именно эту базу. Рекомендуем.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас Алексей за оставленный вами отзыв, будем видеть вас у нас в гостях снова!
НТ
Наталья Терешкова
Отдыхали в Relax Телецкое с 1 по 4 мая в 4-х местном домике. Впечатления- только положительные (10 баллов из 5 возможных))). Территория ухоженная, вид на горы и реку шикарен😍. В домике- тепло и чисто. Я педант, поэтому плохо вымытый пол может испортить впечатление от отдыха на раз, но здесь не просто чисто, а идеально чисто! А банный чан с цитрусами и еловыми веточками- это просто блаженство!🍊🌲🧡💚 Елена, желаем Вам процветания и только благодарных клиентов!🪻 Видно, что Вы вкладываете в это место не только частичку души, а всю себя целиком. С удовольствием вернемся и рекомендуем это место всем, кто хочет сбежать от городского шума в красивое, тихое место любимого Алтая!🫶
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас Наталья за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас в гостях снова !
Отдыхали семьёй в 4 местном домики. Все на высшем уровне. Получилось увидеть даже Косулю. Вернёмся ещё не раз. Спасибо за предоставленный отдых
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный вами отзыв
ОЗ
Ольга Зятькова
Отдыхали семьёй. Всё понравилось. Дома новые.Всё, что нужно для проживания имеется. В доме идеальная чистота. Виды открываются волшебные. Рекомендуем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас в гостях снова .
МВ
Маргарита Вдовина
Отличное место для отдыха с семьёй!!! Чан бомба))) Отличное место , хозяева дружелюбные , вежливые . Советую .
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас в гостях!
Марина Моренко
Очень красивое, уютное и спокойное место. В домиках есть все необходимое для комфортного отдыха. Замечательный вид на горы и речку Бию, не замерзающую зимой. Очень дружелюбные хозяева. В общем, идеальное место для отдыха и единения с природой!
29 марта 2025, официальный ответ
Марина благодарим вас за оставленный вами отзыв, будем видеть вас и вашу семью у нас в гостях снова…
Евгения Копейкина
Отдыхали на выходных на этой базе. База очень понравилась! Находится в живописном месте, на берегу р Бия. Удобный спуск к воде. Комфортабельные домики!!!! Очень уютные и романтичные. В домиках есть все необходимое. На территории есть чан (рекомендую 🔥) и баня, мангальные зоны. Отдыхали большой компанией, Детям очень понравилось и взрослым тоже) Отдельно хочу отметить хозяев базы! Замечательные и Гостеприимные! Все вопросы решались оперативно. Очень понравился отдых! Обязательно приедем еще и не раз
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Евгения за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас снова в гостях!
СФ
Софья Фурсова
Отдыхали с мужем в уютном домике данной базы Остались в полном восторге!) Дома новые,стильные, и самое главное чистые🥰 в домах есть все самое необходимое, и даже больше Так же,хочу отметить красивую территорию базы и вид,который открывается прямо из окон домиков В общем, мы безумно довольны и всем рекомендуем Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Софья за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас снова у нас на отдыхе
Отдыхали четверо суток с семьей. Все просто на высшем уровне. Спасибо за прием. Вернемся еще не раз
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас у нас снова в гостях.
Дмитрий Шатов
Отдыхали в парк отеле с семьей , мы в восторге , новые современные коттеджи, в коттеджах чисто, тепло и уютно , есть все не обиходимое и нужное , с собой всем желаю брать только хорошее настроение, все остальное вы найдите в коттеджах , индивидуальные наборы гигиены , тапочки и халаты для каждого члена семьи! Желаю развития и процветания , однозначно рекомендую всем к посещению! Вернемся не раз !
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Дмитрий за оставленный вами отзыв, будем видеть вас у нас в гостях !
СЧ
София Чернова
Красивые,комфортные домики со всеми условиями для проживания. А какой ароматный чан с фруктами делают,😍очень хорошая и вежливая хозяйка. Обязательно вернемся сюда снова🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ксения Минус
От всей души благодарим хозяев за гостеприимство ❤️ мы отдыхали 3 дня, 2 ночи в доме на две семьи с детьми. Чисто,тепло, комфортно, что еще нужно!) все необходимое в доме есть - посуда, микроволновка, гигиенические принадлежности, фен, чайник, полотенца. Уютно безумно, нам все очень понравилось, обязательно еще вернемся🔥 Я была на Алтае во многих отелях и этот точно рекомендую к посещению! P.S. Добавила к отзыву фото наконец:)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Адыр Байлагас
Здесь уютно и красиво. Хозяйка доброжелательная. В домике чисто и тепло .советуем это место и сами не раз ещё будем. Рядом хоть и дорога ,но машин не слышно. Также рядом есть речка .шум воды и вид нереальный . Спасибо Все что нужно для проживания и удобства есть) Остались довольны)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адыр. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова !
ЕВ
Евгения Вилисова
Отдыхали здесь с ребенком. Чистота. Все для комфортного проживания есть !!! Удобнейшая кровать, шикарное белье. Была честно сказать приятно шокирована, когда увидела в шкафу халаты не только для взрослых, но и для ребенка). Чан-Блаженство. Баня супер. Спасибо за вкуснейший чай, который нам приготовили с любовью. Муж наловил рыбки, мы наслаждались тишиной и красотой вокруг. Спасибо Вам за приятное место !
11 октября 2024, официальный ответ
Евгения , благодарим вас за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова!
К
Кристина
Елена добрый вечер! Хочу выразить Вам свою благодарность за такое прекрасное место! Место силы и уединения! Нам у вас очень понравилось, тихо, чисто, всё для удобства имеется! Потрясающие виды, красивые закаты, дома уютные, все предусмотрено, тапочки, посуда, халаты, вообщем мы в восторге! Желаем вам процветания и просто успехов в вашем детище! Берегите ваше гнездышко! 🙏🏻 Александру отдельное спасибо за оперативное решение вопросов со светом, дровами и гостеприимством! ❤️🫶🏼 мы ещё вернемся к вам!
26 сентября 2024, официальный ответ
Кристина , благодарим вас за оставленный вами отзыв, мы будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Виолетта Коршунова
Место отличное!!! Очень красивая , ухоженная территория , домики комфортабельные ! Чан с фруктами и еловыми ветками просто огонь 🔥🔥🔥. На территории много мест отдыха и мангалов , что делает отдых уединенным от других отдыхающих. Потрясающе свежий воздух!!! Очень красивые места в шаговой доступности!!! Нам очень , очень понравилось! Обязательно вернёмся, очень теплые воспоминания!! Это был лучший отдых и Телецкое на закате просто волшебно!!! Я всем рекомендую!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта , благодарим вас за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас у нас в гостях снова !
Зарина Имаш
Наш отдых на данной базе прошел восхитительно!!! Мы отдохнули, и поняли что 2 дня это мало. Отличные комфортабельные домики, в которых есть все, халаты, полотенца, гигиенические принадлежности, все посуда. Мы жарили шашлыки, готовили плов, отдыхали в чане, потрясающе! Отдельный пляж, на чистейшем берегу реки Бии, особенно понравился, если соберетесь не забудьте прихватить кроксы)) Не далеко от базы отдыха есть магазины где есть все необходимое, и не далеко от Телецкого Озера!) воздух чистейший, благодать!
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Зарина за ваш отзыв , будем рады видеть вас у нас в гостях !
Мария Чебыкина
Отличное место, спасибо за теплый прием!
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Мария за оставленный вами отзыв, будем видеть вас у нас снова !
Екатерина Лебедева
Отдыхали с мужем в чудесном месте!!! Красивая, ухоженная территория, очень красивые домики! Есть всё необходимое! В домике чистота идеальная! Природа ну просто бомба! До Телецкого 5 минут на машине. Спасибо Елене за то что организовала нам экскурсию на катере! За нами приехали, и потом доставили обратно, это прям очень удобно! Спасибо мужу Елены, чан был просто превосходен! Мы прям погрузились в полный Релакс! Рекомендую для проживания!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас Екатерина за оставленный отзыв , будем видеть вас снова !!
Леночка Калугина
База отличная полный релакс , рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас Елена за ваш отзыв , рады будем видеть вас снова у нас в гостях !