Вельвет
Усадьба
Банный чан, экскурсии, трансфер
Забронировать
Татьяна Двоеглазова
Приятный хозяин, домики чистые и очень теплые. В них есть два спальных места, на 4 человека. Постельное и полотенца чистые, зубные щетки шампунь и тд все предоставляеттся .окна выходят на горы.
МН
Марина Николаева
Вживую ещё лучше, чем на фото 🤍 Очень уютный дом, всё продумано до мелочей. Эстетично, уютно, тепло. Особенно порадовала ванная комната с красивой душевой, гигиеническим душем, и напольной сушилкой.
Антон К
Отличная база! Советую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ждём вас снова.
JB
Julia Bek
Вид,воздух,внутри домиков все продуманно,мангалов куча,стоит своих денег имхо.
Анастасия Андреева
Прекрасное место!
Анатолий Абакумов
Очень хорошие и уютные дома, вид красивый с окон. Магазины рядом, также недалеко база отдыха «Манжерок». В общем дома супер, очень рекомендую💣🔥🔥
Ангелина Костенко
Отличный домик в горах. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Очень чисто, уютно. На территории всего два домика и это очень большой плюс. Можно приехать компанией и отдохнуть без чужих людей. Так же на территории есть банька и чан, очень хотели попробовать, но времени не хватило. Арендовали один домик на 2 дня на 4 человек, все отлично !!! Хозяин Виталий очень отзывчивый, вежливый и просто добрый человек. Бонус для гостей, мёд с пасеки отца - очень вкусный.
Игорь Плотников
Хороший домик треугольник в Манжероке, нам всё понравилось
ОЛ
Ольга Лебзак
Возможно нам просто не повезло, но хочется поделиться! Во время заезда, нас никто не встретил, ничего не показал, мы были сами по себе, так как Виталий сам был на отдыхе и никого вместо себя не оставил. Трубки брал тоже ни с первого раза, чтобы решить ту или иную проблему! Чайник оказался весь в накипи, морозилка была настолько миниатюрная, что даже не помещалась пачка пельменей, далее, если ты находишься в душевой кабине и закрываешь шторку, ты оказываешься в полной темноте, так как свет не попадает в душевую, отверстия в душевой лейке и тропическом душе забиты, из-за чего напор воды маленький и течет сама лейка, вода из душа уходит плохо, в связи с этим застоем, на полу в самой ванной через время образуются лужи. Очень долго воевали, чтобы включили теплые полы, так как в доме было ооочень холодно, но полы периодически выключали, так как отопление проведено одновременно на 2 дома. Нам было холодно, соседям жарко. С горем попалам вопрос также был урегулирован. Баня и чан не функционировали и мы не были заранее предупреждены, причина - нет воды. Погода была прохладная и мы были после сплава, рассчитывали на баню, но нам было отказано. Хотя дом за такую стоимость, позиционирует себя довольно комфортным с баней и прочими удобствами. Но к сожалению, дом не оправдал себя. Плюсы тоже были, это прекрасный вид на горы, удобная веранда и мангал у каждого дома, но общее впечатление испорчено и стоимость дома не оправдала себя. Вернемся ли мы еще в этот дом - думаю нет!
Екатерина Кочнева
Отдыхали в Вельвете с 28.06-01.07.25г. Очень гостеприимный хозяин базы Виталий, домики чистые, аккуратные. Всё необходимое для комфортного отдыха есть. Есть баня, чан, мангалы. Рекомендую, отдыхать в Вельвете одно удовольствие)
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова . Ждём вас в гости снова 🙂
Alina Timofeeva
Красивый домик! Внутри дома очень уютно. Расслабляющий чан 👍. Рядом много магазинов, есть баня, возможность постирать вещи. Спасибо за теплый прием!
Егор Барило
Хорошее тихое место, хозяин очень добродушный и вежливый! Очень понравилось время пребывания!
Анна Боленкова
Прекрасная база отдыха,новый чистый домик. Есть все,что требуется для комфортного жилья, горячая вода,бытовая техника,фен и всякие необходимые мелочи. В шаговой доступности магазины. Мы на Алтае впервые и очень рады,что остановились здесь.А какие виды из окна😍Очень советую👍
АЗ
Анна Захарова
Домики просто шикарные, так уютно, красиво, заботливо Очень тихо на территории, все убрано и ухожено, есть мангал, есть стулья, столик, баня и чан На территории два домика, но за 4 ночи, я почти все время была одна Внутри дома есть все необходимое, просто все, даже соль и перец Вся посуда, кухонные принадлежности, приборы, плита, чайник, холодильник, бокалы разнообразные Кровать мягкая, удобная, просыпаешься под пение птиц, а перед сном в окно у кровати видно звезды Хозяин доброжелательный, поможет, подскажет, идет на встречу всегда Рекомендую!!
СП
Сергей Павлов
Отличный кемпинг, добавить больше нечего!!!
ОЗ
Ольга З
Провели новогодние праздники семьей в домике на базе Вельвет. Так было душевно, что уезжали с грустью. Домик теплый , полностью оборудованный ( постель , техника, посуда и тд). Возникла необходимость стирки , хозяин Виталий забрал вещи постирать у себя - это забота прямо очень ❤️. На территории есть баня с чаном ( к сожалению не воспользовались , тк все дни были заняты). Спасибо Виталию за консультацию по аренде горнолыжного оборудования- первый раз здесь катались и обычно сразу не знаешь куда бежать. Тут на гору приехали уже опытные .
ЗУБ ЕВГЕНИЙ
Мы провели в этой гостинице неделю — с 28 декабря 2024 года по 3 января 2025 года — и можем сказать одно: это был настоящий отдых, словно из сказки! Атмосфера и уют Гостиница сразу покорила нас своим уютом. Номер был безупречно чистым, воздух свежим, а вокруг царила удивительная тишина, которая позволяла по-настоящему расслабиться. Каждый уголок здесь продуман с любовью, чтобы гости чувствовали себя как дома, а может, даже лучше. Забота хозяина Особо хочется отметить хозяина. Этот человек с невероятным трепетом относится к своим гостям. Все бытовые вопросы, от мелких до самых значимых, решались молниеносно и без лишних слов. А подарки, которые он преподнес нам на Новый год, были особенно трогательным жестом, создающим атмосферу праздника и радости. Локация Расположение гостиницы оказалось невероятно удобным. Все продуктовые магазины и кафе буквально в шаговой доступности. Это оказалось крайне удобно, ведь не приходилось тратить время на поиски. Итог Наша небольшая компания из трех человек осталась в полном восторге. Если вы ищете место, где сочетаются тишина, комфорт и настоящая забота о гостях, то эта гостиница — ваш идеальный выбор. Спасибо за наш сказочный Новый год, мы обязательно вернемся!
Валентина Петрова
Отдыхали в начале октября 2024, очень понравилось, дом пахнет свежим деревом, чисто, уютно и есть время для комфортного проживания. Мы всей семьей влюбились в этот домик, не захотелось искать другое место. Покатавшись дальше по Алтаю, решили вернуться сюда же👍 спасибо за хорошие условия. Рекомендую❤️
Андрей Шаповалов
Жили с 16 по 19 марта. Отличные домики, новые, всё необходимое для жизни и отдыха есть. Шикарный вид на горно-лыжные склоны, особенно ночью, когда на горе светятся вечерним трассы.
ДТ
Денис Толмачев
Добрый день, проживали 29.03 - 31.03, домик понравился, хотели в афрейме пожить, место достаточно. Все что нужно в домике есть, пахнет деревом, тепло и уютно.
Ася Холодок
Отдыхали семьёй из четырех человек в конце марта. Домик чудесный, с запахом свежего дерева, хорошей мебелью. Всё продумано, аккуратно и чисто. Со второго этажа потрясающий вид на горнолыжную трассу, которая подсвечивается вечером. Отличное расположение, рядом магазины, кафе, все что нужно для семейного отдыха. Спасибо огромное за гостеприимство, обязательно приедем к Вам ещё!
ИМ
Ирина Мельникова
Мечты сбываются!🎉🤗Всегда хотели пожить в таком домике А-фрейм. Это сказка, и не описать словами, пока ты сам не попадёшь туда…Очень приятный аромат свежего дерева, тёплый пол, на котором просто приятно сидеть и сушить горнолыжные ботинки 🤣, всё новое, чистенькое и эстетичное 🤩👍холодильник, микроволновка, комфорка ( индукционная), стильная посуда, текстиль, бокалы 🥂, даже штопор 😁… Вид из окон просто завораживает,как будто тебя обняли горы 🤗😍,ты с ними засыпаешь и вместе просыпаешься 🤗. В пяти минут ходьбы сеть магазинов, грильница… До горнолыжки 6 минут на такси. Оказывается Виталий, не только хозяин этих сказочных домиков, но он ещё инструктор по лыжам, экскурсовод и фотограф 🤗Заказали индивидуальную экскурсию, бесконечно можно было слушать легенды и быт народа Республики Алтай. Рекомендую 👍🙋♀️✊💃
Нина Мартынова
Очень хорошее и душевное место. Домики чистые, ухоженные, есть всё необходимое. Порадовал владелец базы, очень приятный и адекватный.
ГП
Глеб Попов
Замечательное, уютное местечко. Отдыхали здесь семьей. Территория и домики в прекрасном состоянии. Все сделанно для хорошего отдыха. Необходимое в шаговой доступности от базы. Советую☺️
ОU
Олеся Up
Отдых в таком шикарном доме это 10 из 10👍🏼 Прекрасная комфортабельная база. Есть всё. Ничем ни хуже номеров отеля, всё на высшем уровне🏠 А так же, внешний вид дома не остается не замеченным😍 посмотрите какая красота Обязательно вернемся к вам еще🏠🏔️ Кстати, были в разгар морозов, в доме очень тепло🤗 Такую сказку можно встретить только на базе Вельвет ❤️
АЧ
Антон Чехов
Хороший домик. Владелец адекватный. Хозяин сделал скидку на проживание, жили 2е суток. Говноавито тот же дом предлагает за за 8.
19 февраля 2024, официальный ответ
Приезжайте ещё, бронируйте на прямую 🙂
Анастасия Горностаева
Чудесная база! Все рядом ! Номер, чистый, современный уютный, соотношение цена качество-огонь. Перед этим побывали на многих базах, это одна из лучших! Виталий- хозяин базы, очень добродушный, хороший мужчина, все показал, встретил. База новая, видно, что за ней следят и заботятся о комфорте гостей. С удовольствием вернёмся ещё!
Евгений Ж
Отличный дом. Тепло, уютно. Все целое. Из окна отличный вид на Манжерок. Вечером трассы освещаются, очень красиво. Утром просыпаешься с видом на горы. Планировали возле реки остановиться, но не пожалели. Без проблем разместились втроём. Ну и владелец, молодец, с позитивом встретил нас в десятом часу вечера, все показал, рассказал. Спасибо
Юлия Королева (Пугачева)
Снимали домик для семьи. В домике классно!!! Приятный запах дерева, порядок и чистота. Горы из окна, вид потрясающий. Гостеприимный и отзывчивый хозяин Виталий. Спасибо за прием, спасибо за отдых)))
Автоверсия-НСК
Отличное место для отдыха, прекрасные дома в стиле Афрейм, очень уютно! Есть все для комфортного проживания, ( интернет ТВ, и. т.д) мы с семьёй в восторге! Рядом магазины кафе, оч удобно + горнолыжный комплекс Манжерок. Оценка твердая 5 из 5, спасибо владельцу!!!
Екатерина Моисеева
Очень приветливый хозяин!!! Всё чисто на высшем уровне. Домик снимали на двое суток все что надо все есть! Как оказалось он и инструктор по горным лыжам детей поставил за 6 часов нас всё устроило рекомендуем !!!
Дмитрий Федосов
Уютные домики. Большая территория. Рядом ручеек. В центре. Рядом магазины, и в то же время не на дорого. Тихо. Приветливый хозяин. Есть экскурсии по Горному Алтаю. Виталий профессиональный инструктор по горным лыжам. Кстати, горнолыжный курорт тоже рядышком. Есть трансфер.
Александр Напалков
Снимал домик на этой базе,все было здорово! Теплый чистый уютный дом,хороший сан узел Новая мебель,недалеко вся инфраструктура Хороший приветливый хозяин который может провести экскурсию в любой точке горного Алтая !
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Приезжайте ещё)
Анастасия Андреева
Уютный, тёплый дом с потрясающем видом на горы!!! В доме есть все необходимое для временного проживания. В шаговой доступности магазины и кафе. Хозяин базы отзывчивый и внимательный человек. Всем рекомендую!!!
Sabina Kineva
Проживали в домике с 26 по 31 октября. Домик уютный, новый, светлый, теплые полы, имеется все необходимое для комфортного проживания (полотенца, фен, посуда и тд), а самое главное незабываемый запах дерева.
Анастасия Кувшинова
Отличное место, очень уютно и хорошо отдыхать!
☆Ирина ☆
Отдыхали на базе с 03.06 по 06.06 понравилось, домики новые, пахнет кедром, есть всё необходимое. Удобное расположение базы, рядом магазины.
Виталий Акентьев
Всё отлично! Очень понравилось.