Аржан-Суу
Парк-отель
Комфортный отдых в горах Алтая в домах из сибирского кедра
Забронировать
Бронирование
Виктория
База хорошая, в лесу, рядом река, комфортабельные дома , бассейн. Собирались и этим летом приехать сюда, но на сайте базы написано, что летом уличного бассейна не будет. Вы в своем уме вообще?? Какому умнику пришла в голову такая глупость!!! Теперь не поедем конечно - без бассейна тут вообше не тот отдых.
ИР
Ирина Рогозина
Отдыхали в парк отели Аржан -Суу с 9 по 13 января и остались в восторге !!!! Бронировали сразу два дома 4 и 5 , такого теплого приема невстречали нигде. Дома новые . чистые . есть обсолютно все для проживания. А спальня с просторной кроватью и запах кедра это отдельный восторг.И что еще очень удобно 10 минут и мы уже катаемся с трасс Манжерок . а вечером уютные веселые посиделки у костра с пением песен . Территоия базы очень красиво украшена . И конечно огромное спасибо персоналу базы Юлии.Отдохнули , остались в полном восторге . Теперь в горный только в Аржан Суу!!!!!!!!!!!
ЕИ
Евгения Исаева
Очень шикарная база, рекомендую. Шикарные условия, обслуживание на высшем уровне!!!
Александра Кротова
Очень классно, Владислав молодец ❤️
Елена Бакалинская
Попали в отель совершенно случайно, просто проезжали мимо. Но впечатления остались самые хорошие. Сразу видно, что владельцы заботятся о гостях. Уютный дом, мы жили в коттедже 2,все оборудовано для комфорта гостей, бытовая техника, посуда, постельное, полотенца, и всякие мелочи, во всем чувствуется забота о комфорте для проживающих. Можно отдыхать в доме, на открытой веранде, или в отдельной беседке около дома. Территория ухоженная, бассейн с подогревом, много ручных кроликов ребенок был просто в восторге. Кинотеатр под открытым небом, очень приятный бонус к проживанию. Особенно хочется отметить администратора Викторию, отзывчивая, внимательная, доброжелательная, любой вопрос решает быстро с улыбкой и заботой. Владу отдельное спасибо. Мастер на все руки, хороший рассказчик, и просто хороший человек. В общем это место куда хочется возвращатся
Анастасия Худякова
Прекрасное место в сосновом лесу на берегу Катуни. В самих домиках мы не проживали, только осматривали на предмет дальнейшей аренды😊 Но вот администратор Юлия, баня, бассейн, дед Мороз Владислав и его маралы оставили самые положительные эмоции. Ну и отдельно про баню. Очень чистая, пахнет деревом, жаркая парная, в комнате отдыха вкусный травяной чай. Веник нам шел в подарок. И отдельная песня - это уличный бассейн с кристально чистой водой. Бассейн с подогревом и подсветкой. Поэтому в нем комфортно было чилить после бани под светом алтайских звёзд среди вековых сосен. Обязательно вернёмся в это прекрасное место!
Вероника Саяпина
Отличная база, всё на высшем уровне! Современные домики, оборудованные всем необходимым, ухоженная территория и прекрасный бассейн. Хотелось бы отдельно отменить администратора Викторию, которая помогала в решении всех вопросов
Elix Юлия Козлова
Ездили компанией в 9 человек, 6 взрослых и 3 детей. Взяли коттедж 18- там три спальни со всем необходимым. Остались очень довольны, фен есть, телевизор, чайник, микроволновка, холодильник, мультиварка, вообщем все самое нужное. Туалет с душем в каждом номере. Номер чистенький, в плохую погоду обогреваемый. ОЧЕНЬ здорово что на территории есть бассейн с подогреваемой водой, дети были очень довольны, да и мы тоже, накупались от души!! Банька тоже супер 👍 Отдельная благодарность Администратору Юлии (замечательная женщина, очень добрая и отзывчивая) и Владу, который на все руки мастер. По первому зову каждая просьба была выполнена с улыбкой, спасибо вам за чудесное отношение и настроение, вы лицо этой базы! С удовольствием приедем к вам еще, и будем рекомендовать знакомым!
Александра К
Из плюсов: новая мебель и хорошая посуда Из минусов: мы были в новом домике , кедровый 4 и возможно такая проблема только в нем, но в ванной с момента заселения невыносимо пахло канализацией, в ванной вытяжки нет, проветривание не помогало, а только разносило этот запах по всему дому. На сливном бочке заедала кнопка, не было москитных сеток на окнах (проветрить комнаты невозможно, сразу налетает куча живности), ну и такой момент , что уборка номера не ежедневно, а по предварительному запросу в администрацию
27 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и уделённое время. По поводу запаха и слом…
Алина
Хорошая база отдыха, запах в кедровых домах просто 🔥, бассейн теплый, детям очень понравился. На территории бегают кролики, есть маленькая детская площадка. Очень гостеприимный персонал. Вернемся ещё!
аня ~
Недавно побывал на базе отдыха в горном Алтае, и остался в полном восторге! Место просто потрясающее. Персонал на базе очень приветливый и отзывчивый. Они всегда готовы помочь и подсказать, что можно сделать в окрестностях. Теплый бассейн – это просто находка, вода +30 В целом, отдых на этой базе стал для нас настоящим открытием, приедем ещё.
ED
Elizaveta D
Прекрасная база! Внимательный и гостеприимный персонал, очень уютные и чистые домики со всеми удобствами. Рядом берег Катуни, по территории гуляют замечательные кролики, есть бассейн, баня. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться неповторимой природой Алтая. Хочется вернуться сюда ещё много раз🫶🏻
Наше любимое место ❤️
Антон Поташников
Хорошая база на берегу Катуни. Есть баня и бассейн
Ольга Бобрик
Отличная база! Хорошие, чистые, современные домики. Добрый персонал, всё на высшем уровне
Анна Мальцева
Домики очень понравились,но работа администраторов никакая. Элементарно показать,где домики,даже не соизволят.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас. По поводу работы администратора,Вы приехали на…
ТК
Татьяна К
Попали на базу совершенно случайно,но поняли,что теперь мы будем частыми гостями на ней. Домик был чистый ,полы с подогревом ,есть вся нужная посуда(тарелки,Бакалы,сковородка и кастрюля).В домики были чистые полотенца ,разовые средства личной гигиены.У нашего домика была отдельная беседка,что очень удобно,так же можно было посидеть на веранде домика.Были в бане,тоже очень понравилось ,для бани выдали веник,чистые простыни и полотенца.Сама баня жаркая,есть туалет,хорошая парная,место где можно помыться,а так же место где можно посидеть с чаем,который нам так же дали бесплатно.На территории есть прекрасные кролики,которые бегают по территории и которых можно было покормить.До берега Катуни мы дошли за 2 минуты .Сама база находиться в лесу,воздух просто замечательный.Спасибо вам за такой прием,будем теперь вашими гостями часто❤️
Юрий Полуяхтов
Всё идеально
Лиса Алиса
Очень уютная, комфортная база. Чувствуется что в интерьер вложили душу. Красивая мебель, теплые полы, широкие и удобные кровати, я очень хорошо здесь высыпалась. Есть вся нужная техника и посуда. Рядом пляж с шезлонгами и бассейн с подогревом. Надеюсь ещё вернемся к вам. Процветания вашей базе!
Алексей Булдаков
Шикарный отдых. Достойное времяпровождение. Все удобства есть на базе. Желаю дальнейшего процветания. Рекомендую.
Mu Lan
Отличная место, чистый воздух, по территории бегают кролики детям особенно интересно их покормить, пара минут до берега Катуни. Дома новые, с современным интерьеров, есть все для комфортного проживания. Хозяева прекрасные люди, всем рекомендуем это место.👍🏻
Мария Мичурина
Отмечали здесь 8 марта и день рождение подруги. Условия-супер! Чисто! Все есть! Все новенькое. Баня огонь 🔥 Хозяйка вообще потрясающая🥰 Мы остались в восторге. Спасибо вам большое за теплый прием от веселых девчонок 🤪❤️
Елена .
Хорошая база, недалеко от катуни, чистые домики, вежливый персонал. Прекрасно провели время семьёй. Дочь в восторге от кроликов.
хк
хз кто
Просто хорошая база отдыха тёплый бассейн,чистые и уютные домики
СД
Светлана Дивногорская
Это место нашли давно, мы постоянные клиенты, всегда отдыхаем в кедровом доме # 2 в разное время года: весна, лето, осень. Крайний раз с 27.09.2024 по 29.09.2024. Нас всегда здесь ждет уютный, теплый, комфортный дом, есть все необходимое для семейного отдыха. Собственная беседка с мангалом, парковка рядом с домом, Катунь и пляж рядом. С собой нужно взять семью, друзей и хорошее настроение.
Анастасия Тихонова
Случайно нашли эту базу, с дороги название даже не очень видно, но заметили табличку «Места и есть» и не прогадали. Нам дали дом «Кедровый 5». В доме максимально все необходимое есть: начиная от бокалов, заканчивая ложкой для обуви. Камин - отдельная любовь, разожгли и стразу стало еще максимально уютнее. Прекрасная огромная кровать и постельные принадлежности. По пожеланиям: завешать окно в душевой шторкой, рядом дом напротив: хоть и далековато, но все равно слегка некомфортно. Пришлось завешивать полотенцем))) Неплохо бы еще добавить решетки для мангала, штопор и открывашку, зубной набор) А так, твердая 5 и вернемся обязательно! Благодарим за гостеприимство.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, мы искренне рады, что Вы нас заметили и остались довольны пребыванием в наше…
Артём Д
Отдыхали первай раз в этом парк-отеле, всё было хорошо персонал приветливый, домик хороший чистый, в домике есть почти вся кухонная утворь. Вообще всё было супер.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Артём, мы рады были видеть Вас в числе наших гостей. Спасибо за оставленный отзыв и выс…
Маргарита Слюсарь
Отличное место, отличный сервис, все в доступности.(магазины, рынок) Рядом Манжерок, близко Чемал. Вернемся к вам снова🙏
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Юрий, благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля. Нам очень приятно получать такие…
НР
Наталья Родичева
Наша семья приехала впервые на отдых, остановились мы в Аржан-Суу. Здесь очень комфортный номер, очень красивая территория, где рядом с людьми живут кролики, ежики, бурундуки и белки. Взрослые были в восторге, а у детей счастью не было придела. Здесь есть различные SPA- процедуры. Мы посещали пантовые ванны и массаж, очень здорово. Спасибо огромное за доброе и тёплое отношение, и за наш первый отпуск и не последний... Мы вернёмся к вам снова❤❤❤🥰🥰🥰
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Особенно пр…
Жанна Сергиенко
Дом «Высотка» -Любовь с первого взгляда и навсегда. Это самый крайний дом, дальше только лес. Идеальное место, если хотите уединиться. На соседних базах играла музыка- это понятно, лето, люди отдыхают, ее было еле слышно, нисколько не мешала. В доме идеально чисто. Сверкающая сантехника. Посуда, чайник, чай. Очень уютно. И аромат кедра…Наверху терраса со столиком и креслами. Мы заказали ужин в ресторане «Елка» и поужинали на террасе. Под домом есть гамак, мангал, раковина, стол, лавочки. То есть все, чтобы пожарить что -нибудь. Пожелание - добавить щетки одноразовые с пастой и фен. За такую цену они должны быть.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Жанна, спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дом и качественный…
Кристина Киреева
Очень рекомендую! Жили в Кедровом 5. Обычно останавливаемся в не сезон на соседней турбазе,но в этот раз летом выбрали эту и не прогадали. Самыми главными критериями были -соблюдение режима тишины и нахождение в нашем любимом месте. Очень чисто в номере,все новое, стильное и красивое, все продумано до мелочей. А самое главное-хорошая шумоизоляция,даже если по соседству будут любители музыки, то в номере будет тихо. Мы теперь ваши постоянные клиенты)) Спасибо за отдых)
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Кристина, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую работу нашего персонала. Обязат…
АФ
Алина Францкевич
Отдыхали с подругой в Кедровом 3. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Тишина, свежий воздух. В домике есть все необходимое: туалет, душ, полотенца, небольшая кухня с микроволновой, холодильником, плитой, посудой. У домика мангальная зона. На территории бассейн, пантовые ванны, бегают дикие кролики😍 персонал доброжелательный, всегда помогут, подскажут. Везде чисто, ухожено, красиво. Мы остались довольны. Спасибо
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Алина, благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова. Спасибо, что выбрали наш парк-о…
Виктория С.
Отличное место! Берег Катуни, кролики, комфортные номера (есть все, вплоть до фена), чистота, лес. Что еще нужно для счастья?!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Виктория, коллектив парк-отель Аржан-Суу выражает Вам искреннюю благодарность, за оста…
Алексей Ковалёв
Просто классное место,обслуживание очень вежливое, чистые и уютные места, будем всегда только здесь останавливаться
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Алексей, большое спасибо Вам за высокую оценку нашего отеля и предоставляемого сервиса…
Карина Шульдайс
Очень понравилась база. Одна из лучших, где мы были (а довелось побывать нам много где) все до мелочей сделано для людей. От ложечки для обуви до удобной ванны-душевой. Жили в домике-высотка. Теперь это наша любовь. Все необходимое есть. Сама база очень уютная, кролики бегают по территории) Обслуживание на высоте, сами хозяева контактные, добродушные люди. Советуем. Эта база сделала наш отдых идеальным )
Дарья Клеймёнова
Добродушный персонал, очень вкусный шашлык и шурпа 😍 Чисто, красиво!
СА
Софья Аксёнова
Посетив парк отель Аржан-Суу в горном Алтае, я осталась в восторге от красивой природы, комфортного размещения и отличного обслуживания. Номера отеля оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания, чистые и уютные. Персонал отеля внимателен и приветлив, всегда готов помочь с любыми вопросами. Вкусная и разнообразная еда в ресторане отеля поразила меня своим качеством. Я насладилась каждым моментом своего пребывания в этом отеле и с уверенностью рекомендую его всем, кто хочет насладиться природой и отдохнуть от городской суеты.
Ольга Куркина
База находится в лесу. Рядом протекает Катунь.Большая уютная территория с ручными кроликами. Чистые, уютные номера. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Классное место для отдыха.
Андрей Кудишин
Однозначно рекомендую эту локацию. Рядом горнолыжный комплекс Манжерок, Чемал . На самой базе уютно по домашнему, приветливый персонал, ресторан с отличной кухней. Есть возможность готовить самому. Ну и красивые пейзажи, горный воздух, Катунь. Обязательно вернусь сюда, и - надеюсь,- не один раз
ТК
Татьяна Куркина
Отличное место для отдыха. Были два раза. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Уютные домики со всем необходимым. Кедровый домик порадовал своим запахом. Удобное расположение. Хороший выход к реке. Нам было здесь комфортно и приятно находиться!
Зинаида Berlizeva
Отличное место , приветливый и добрый персонал . Очень гостеприимный владелец . Чистые номера и отличная обстановка
Екатерина Ф
Замечательная база для отдыха! Отличное местоположение, природа. Приезжали сюда семьей с маленьким ребёнком. База находится в лесу, недалеко река Катунь. Чистые и уютные домики. Комфортные условия проживания. В доме есть все необходимое: холодильник, чайник, тв, микроволновка, водонагреватель, фен, посуда, чистые полотеца. Рядом с домом мангал. Так же на территории имеется новая шикарная баня и бассейн. Доброжелательный персонал, соотношение цена/качество оптимально. Очень душевное место. Обязательно вернёмся к Вам снова.
Милена С
Останавливались на пару ночей в августе. Чистый, просторный домик из кедра с соответствующим запахом и со свежим ремонтом. Рядом мангал. Беседка с навесом, в которой мы проводили много времени, тк дни были дождливые( В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Всë наполнение продумано. Фото с сайта полностью соответствуют действительности. Кстати, сайт очень удобный и информативный. На территории ещё идет стройка, но нам это не мешало. Повсюду бегают милые кролики, приятно за ними понаблюдать и покормить. Даже встретили бурундучка. На территории есть ресторан, спа с пантовыми ваннами,открытый бассейн. Мы не пользовались, но люди хвалят... Наш дом был практически первый на въезде,сначала немного не понравилось, но потом мы оценили это, тк по вечерам играет громкая музыка в беседках на берегу, а мы не любители шума. На въезде есть прокат лошадей. Катают до Катуни и обратно. В общем, отель рекомендуем! Приятное место для ценителей Алтая!
Мисс Акулка
Лучшая турбаза на которой мы были💕 прекрасное место, милые кролики бегают по базе, очень уютно и комфортно в домиках, приятная атмосфера и хорошие люди 💖 обязательно вернемся
ЛЧ
Лола Чехова
Лучшая тур база и очень приятные домики. ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ КОВРЫ В ДОМАХ. Обязательно вернемся☺️🫶🏻
Елена Кузьминова
Очень чистые, новые домики из натурального дерева. Открытый бассейн, баня и волшебный массаж. По территории бегают кролики. Отличное место, чтобы отоспаться, оторваться, развлекаться и умиляться! Рекомендую)