Усадьба Бурых

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Илья Кузнецов1 отзыв
Проживали семьей 2 взрослых и 2 детей (11 и 9 лет) в период с 31.01 по 10.02.2026. Проживание в гостевом домике (40 кв.м.) оставило самые теплые и приятные впечатления! Хозяева, несмотря на ранее время прилета, бесплатно встретили и потом проводили в аэропорту. Обязательно стоит отметить уют и комфорт в домике. Хозяевами созданы идеальные условия. Мебель, белье, полотенца, предметы гигиены, посуда, чай и кофе, специи, бытовая техника, музыкальная колонка с голосовым ассистентом - абсолютно все было новым, современным и создавало атмосферу домашнего уюта. Осуществлялась смена постельного белья и полотенец. На территории находятся отдельные мангальные зоны (пользовались через день). Вечерами территория приятно освещается. Домик находится в тихом и спокойном месте. Горнолыжный комплекс Манжерок в шаговой доступности (дети спокойно доходили со своими сноубордами до горы). Рядом есть хорошее кафе, кушали там каждый обед после катания. Помимо созданных условий проживания, хочется искренне отметить доброту, заботу и максимальную отзывчивость хозяев. Остается только пожелать самого лучшего Усадьбе Бурых. Спасибо за незабываемое проживание! Лучше и быть не могло!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова 💛
Вероника Скороходова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Алёна Аникина5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Светлана Ускина3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Владимир Вагин6 отзывов
МЕ
Мария Еретнова3 отзыва
Вика2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александр Второв6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады видеть Вас! ❤
Лариса Сухарева6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за доверие. Успехов вам 🤗
Гавриил Габаков6 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гавриил! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Малина Малинина41 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Малина, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 🥰
Евгений Богданов5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству
Наталья Дрожецкая13 отзывов
Роксана Носова6 отзывов
Игорёха Ермолов5 отзывов
Медоед Э13 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!☺️
Даша Ларина6 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Анна Шмурыгина2 отзыва
Наталия Черешнева25 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Наталия Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 конечно ждем вас снова.
Егор Соколов1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
И
Игорь1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова.
БС
Бойко Софья3 отзыва
Алишер Убайдуллаев4 отзыва
ТФ
Татьяна Ф16 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть…
ВЮ
Валентина Ющенко4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова! 😊
Светлана Квачева1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
А A5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас 🤝
Евгения Слепцова5 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸