У Аэропорта
Забронировать
Алибек Оспомбаев
Рекомендую
Влад .
Один минус, отсутствие санузла на втором этаже.
ЕЕ
Елена Елена
Новый, чистый, стильный, полностью всем оборудованный дом для отдыха семьей или небольшой компанией. Удобно расположен, на территории парковка, мангальная зона, тихие соседи. Нам очень понравилось, рекомендую!
УА
У Аэропорта, гостевой дом
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МУ
Марина Устюжанина
Очень уютный комфортабельный коттедж . Новая мебель. Стильный дизайн. 2 этажа. 3 спальни. Кухня полностью оборудована посудой и инвентарем . Чисто. Мы были на НГ праздниках. Хозяева нам ёлочку 🌲настоящую поставили и украсили. Хозяева отзывчивые. Нам все понравилось! Однозначно рекомендуем💛
УА
У Аэропорта, гостевой дом
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы старались🥰 Были рады знакомству, ждём ва…
ИИ
Иван Иванов
Все отлично.Рекомендую это место.Главное чисто и уютно👍
Владислава Соколова
Очень хорошая хозяйка.Все продумано,чисто и уютно.Успехов вам и добропорядочных гостей!
Алимжан Гумаров
Снимал с друзьями. Нам понравилось! Отличная местность! С шикарным домиком и видом. Всем советую! Хозяевам отдельное благодарность🙌🏾
Менуа Погинский
Отличное место с шикарными видом. Домик очень уютный, есть всё необходимое. Соседей не слышно, хозяева отличные- всё расскажут, всё покажут. Спасибо!
ЕВ
Елена Викторовна
16.07.2023 остановились в гостевом доме Добро. При выборе ориентировались на предыдущие отзывы. Всё соответствовало заявленному. Заселились без проблем. Домик расположен на окраине города, свежо, не душно. Нас встретили как дорогих гостей. Подъехали раньше назначенного часа, нам разрешили оставить вещи. Тем временем погуляли по Горно-Алтайску, куда нас ещё любезно и отвезли хозяева. Домик оборудован всем необходимым. От кухонных принадлежностей и всей бытовой техники , удобной мебели до самых простых вещей- специи для приготовления пищи. Очень чисто, уютно, современно. Но что хочется отметить особо- всё оформлено с безупречным вкусом! Всё новенькое. Домик дышит добром. Всё продумано до мелочей : индивидуальные гостевые домашние тапочки, индивидуальные приборы с зубной пастой и щеточкой, все гигиенические средства и принадлежности, по два полотенца( к слову сказать не надейтесь встретить это в других гостевых домах, это скорее исключение из правил). Хозяева домика продумали даже досуг гостей. В нашем распоряжении были настольные игры, качельки-релакс, мангал, вечерний романтик на открытом балкончике. Комфортно и с детьми будет. Расположение удобное, до аэропорта действительно за 5 минут пешком дошли, что было очень удобно перед ранним вылетом. Хозяева очень культурные, порядочные люди. Большое спасибо за хорошую обстановку в заключительный день нашего путешествия.
Дина Морозова
Домик соответсвует описанию, маленький, но есть все необходимое для комфортного проживания! Хозяева честные и добропорядочные люди!!!
Лена Антух (Шубина)
Отдыхали семьёй из 4-х человек (двое взрослых и дети 10 и 4 года). На пороге нас встретила добродушная семья. Рассказали о том чем можно пользоваться. А пользоваться можно всем что есть в доме. Дом на одну компанию очень уютный. На первом этаже есть душевая кабина (гель для душа, мыло, полотенца), зеркало и раковина. Есть всё необходимое для приготовления пищи: плита, микроволновая печь, холодильник, шкаф с посудой и даже специи. Также на первом этаже расположен обеденный стол, диван и телевизор. Фото соответствуют действительности. На втором этаже большая кровать для родителей и две кровати для детей. На этаже есть балкон на котором вечером можно посидеть посмотреть на звёздное небо. На улице есть уютная беседка. Удобства на улице. Спасибо Вам за гостеприимство.