Глэмп Хилл

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Филиал временно не работает
Сергей Pshen2 отзыва
Екатерина Бажина4 отзыва
Хочу поделиться невероятными эмоциями от отдыха в этом месте. Сразу хочу поблагодарить хозяев, за теплый прием и чуткую заботу 🤗 Приехали с подругой в самые холодные ночи в 20-х числах июля и были не готовы к холодам Но нам выдали теплую одежду В глэмпинге очень теплые одеяла и пледы Поэтому ночи проживали безболезненно Днём жара и приятный горный ветерок А какие здесь закаты😍 Сразу предупрежу Что отдых здесь без интернета Но со звонками все Оk Поэтому здесь полный отрыв от цивилизации Мы от этого только кайфанули👍 База расположена в 'Долине Духов'-кому нужен заряд энергии-то вам сюда На рассвете позаниматься йогой на личной веранде одно удовольствие🙏 Душ с талетом у каждого домика свой Огромная кухня Где есть все Мангальная зона-пожалуйста Забыли купить кофе или огурчики в салат-с вами поделятся с хозяйского стола🔥 Не всегда была горячая вода в душеНо это неудобство компенсировали бесплатной баней Чему мы были очень рады Ребята огромное спасибо вам за такой отдых До скорых встреч🤗🤗🤗 PS: Любители цевилизации-интернета и ванны с пенкой-не сюда А ценителям Осознанного отдыха-добро пожаловать🙏
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
Алиса Куракина8 отзывов
Анна Молчанова1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Мария Некрасова6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Мы вашей компании из 8 человек уже ответили на аккаунты Ильи и Григория. Ответ…
Надежда Козлова9 отзывов
😁😁
😁😁 😁3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
😁😁, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
Марина С2 отзыва
Были здесь с 27 по 29 июля (уже в четвертый раз). Я писала в прошлом году отзыв, что нам всё понравилось. И в этот раз ничего не изменилось. Подобные глэмпинги сделаны именно для путешественников, которые приезжают переночевать, а днем катаются по достопримечательностям. Поэтому я не понимаю ожиданий пятизвездочного отеля от хостела по сути. Да, горячей воды нет, но помыться всем дается бесплатно баня. Мы, кстати, приехали в самую жару и с удовольствием приняли прохладный душ, который есть в каждом шатре. Спали мы с двумя открытыми окнами, рано утром был прям сильный ливень, я почувствовала, что стало свежо. Но нам сразу выдали очень теплые одеяла, которые и спасли. Но вот чтобы прям было холодно- точно нет, я спала в одной майке, не замёрзла. Ну и вечером мы встретили прекрасный закат, а ночью было офигенное звездное небо! В горах оно очень впечатляет!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Александр М1 отзыв
Отличное место, природа вокруг шатров супер красивая, просыпаешься утром со всех сторон вид на горы, настроение просто кайф, до этого в шатре ни разу не отдыхали и честно сказать был небольшой страх что можно замерзнуть, переночевав первую ночь страхи все пропали и даже ребенок был в восторге и не замерз, одеяла очень теплые, банька входит в стоимость проживания так как вода в личном санузле холодная, но где ещё банька входит в проживание), в санузле освещение с датчиком движения не нужно искать расположение выключателя, в самом шатре есть 2 розетки и отдельный выключатель для освещения, электричество подаётся генератором, в летней кухне веранде очень много места, есть 2 стиралки и газовая плита, все готовится очень быстро, так же на территории есть мангалы, к базе один заезд со стороны водопада ЧеЧкыш, второй со стороны базы Скиф, до Ороктойского моста 20 км. Огромное спасибо Руслану и Олесе хозяевам этого чудного места за доброту и отзывчивость,процветания вам и удачи, у них так же есть верный добрый помощник пёс Сэм который охраняет базу!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас. И отдельная в…
Виктория Маховикова13 отзывов
Останавливались с семьей на 2-е суток и остались очень довольны .Мы не походные ребята,но решили именно здесь начать с малого.Сообщили об этом организаторам,нам тут же предложили пуховые одеяла дополнительные,заняли 6-ой шатёр от заезда.Красивое постельное белье,мягкие и невесомые подушки,в шатре 2-спальная кровать и 1,5 матрас,все застрелено,чисто.Прям рядом оборудован душ и туалет.Нам было сразу предложено с дороги бесплатное посещение бани(просто помыться).Для любителей зависнуть в бане-отдельная стоимость.Мы были рады такому предложению.В восторге от места нахождения глэмпинга-три!!!заезда с двух сторон.Один заезд недалеко от водопада Чечкыш,два от базы Скиф-подъезд есть и снизу -со стороны летней кухни,второй -сверху,прям к шатрам,что дает возможность разгрузить свои вещи.Добрейшей души хозяева,даже фен принесли ребенку высушить волосы.Надо понимать,что это природный отдых и к нему нужно готовиться .Если вы зависимы от связи,пяти звезд-ищите цивилизацию .А если хотите соединиться с природой-то это место вам подходит.Летняя кухня-веранда обеспечена газом,всей посудой,столовые приборы прям красивые наборы-влюбилась в них,два чайника,невероятное количество кастрюль разного размера,салатники,бульонницы,офигенные антипригарные сковороды.Наборы сервировочных тарелок ❤️❤️❤️.На веранде три качели ,пока кто-то готовит,любимые все рядом.Территорию охраняет всеми любимый Сэм-черный лабрадор .В зоне шатра имеется место отдыха с креслами и столиком ,где мы и любовались горами и ночным небом.
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸 Приезжайте к…
Георгрий Мурзинцев4 отзыва
Неудачный опыт - цена ≠ качество 24 июля 2025 года приехали на ночное заселение в два глэмпа по 4900 каждая. Сам глэмп продувается насквозь, шумит и колышется от ветра. Есть шанс что при 4-ех градусах ночью можно как минимум заболеть. Только по приезде выяснилось, что у них нет элементарных обогревателей, горячей воды и электричества ночью. Женщина-хозяйка принимающая оплату начала доказывать, что это норма и она сообщала об этом ранее в переписке, но своего сообщения с этим найти не смогла и начала ссылаться на сайт, на котором тоже об этом информации нет. После подошла женщина за оставшейся оплатой, ей сразу сказали, что условия неадекватные и мы ищем альтернативу, на что она начала нам внушать что мы уже точно ничего не найдем, тем более с отоплением и ГОРЯЧЕЙ водой, ведь это такая роскошь) Как решение проблемы она нам предложила перенести матрасы в мокрую баню и предбанник и заночевать там, напоминаю, по цене двух глэмпов(10000₽)! Восхитительно! Она услышала что мы начали обзванивать другие домики и заявила о том, что в таком случае может вернуть только половину предоплаты, через 5 минут обдумываний и пошли фразы по типу - "я в праве вообще вам ничего не возвращать", "вы вообще читали публичную оферту?", хотя договора мы не заключали. Как итог: 1) Предоплата не возвращена, услуга не оказана - условия меняются на ходу. 2) Мы нашли домики со всеми условиями в часе езды от этого ужаса 3) Общение с прелестной женщиной в своем альтернативном понимании мира! 🙂
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! В продолжение нашей переписки с Ильей. За баню с вас никто никакие деньги не с…
Наталья Чернышева7 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Анна Кострикина1 отзыв
Мы были в данном месте с 21.07-24.07. Цена адекватная за 4-х мы отдали 4900 в сутки за шатёр (внутри двухспальная кровать, двухспальный высокий матрас,небольшая тумбочка, туалет, раковина,душ).Мы знали по отзывам и сайту куда мы едем, да в шатре не жарко, дали нам дополнительные пледы, обогреватель, так как были дети. Вчера и куртки и тёплые сапоги выдали по нашей просьбе. Вода холодная была, поэтому нам бесплатно, каждый вечер топили баню. Свет включали утром и вечером, как бы днём он нам и не нужен, есть вай-фай. Летняя веранда большая, есть вся необходимая посуда, холодильник, стиральная машина, газовая печь. Хозяева душевные люди, отзывчивые, подсказывали куда можно съездить, договорились с прогулкой на лошадях (нашли дешевле, чем в других местах). Отдельная любовь к Сэму))) Если вы не собираетесь сидеть на базе целый день, а в принципе только переночевать и любоваться природой, то вполне бюджетный вариант 👌
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
ид
илюха двауха2 отзыва
Захотел посетить данное заведение с целью переночевать после дальней дороги. На сайте написано, что "имеется летняя веранда, где можно приготовить еду в любое время суток" но по факту, у глэмпинга не имеется постоянного электричества, его запускают через генератор, который работает в неустановленный график. Если вдруг на улице холодно, либо пошел дождь, то посещение данного заведения превращается в пытку. Нет никакого отопления, жутко холодно, глэмп из-за ветра полностью продувается. Ощущение, как будто спишь в обычной палатке без комфорта. Есть компромисс - владельцы могут предложить посетить баню (2000₽/час, минимум 2 часа), что является минусом и как мне кажется, это должно входить в стоимость аренды глэмпа. Так же из минусов отмечу: Отсутствие подъезда к территории глэмпинга. Отсутствие указателей местонахождения глэмпинга. Неверная точка на карте, из-за чего пришлось ездить по соседним базам и просить помощи в поиске проезда. По итогу данное место мне очень не понравилось, даже так, что я пишу свой первый отзыв в жизни. Спасибо за внимание!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Отвечаем вам Продолжение нашей с вами истории у Георгия Мурзинцева Вы приехали в…
Надежда Третьякова7 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Светлана Маслова2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Олеся Королева22 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОШ
Олеся Шестернева1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Елена М2 отзыва
Идеальное место для отдыха душой и телом Были в Glamp Hill в начале июля с друзьями— до сих пор под впечатлением! Это место — настоящая находка для тех, кто хочет сбежать от городского шума и пожить в гармонии с природой. Палатки — просторные, чистые, тёплые даже ночью. Спишь — и реально слышишь, как за окном шелестит трава и перекликаются птицы. Утром — невероятные виды на горы и свежайший воздух. Удобства санузла в каждой палатке, есть душ, раковина, туалет как дома ))) электричество подается несколько раз в день от генератора, но это не проблема, мы ехали что бы отдохнуть, а не сидеть в телефоне. Имеется большая веранда со столиками, раковиной, посудой, печкой и стиральной машиной! Жаркая баня. Очень доброжелательные и отзывчивые хозяева! Нужна будет помощь-помогут, расскажут, покажут! Впечатлило запах трав, чистота, тишина. Природа вокруг волшебная. Долина Духов полностью оправдывает своё название. Атмосфера умиротворения и какой‑то особенной силы. Вообще весь Горный Алтай это особенная энергия… Если вы ищете место, где можно побыть с собой, расслабиться, почитать книгу в гамаке или просто послушать тишину — это оно. Здесь хочется дышать глубже, говорить тише и улыбаться чаще. Обязательно приедем ещё раз и так же с друзьями. 💚
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Viktoriya T(G)45 отзывов
Первый раз были в кемпинге год назад. Безумно понравился вид гор и атмосфера вокруг. В этом году вернулись! И думаю еще приедем еще не один раз. Хозяева - отзывчивые, помогают решить вопросы. Рядом не мало баз, но меня захватает вид именно который открывается в этом кемпинге. Со всех сторон, абсолютно со всех - тебя окружают горы!!! Очень красивые рассветы, восхитительные закаты, звездное небо (такое чувство что до звезд можно достать рукой). В палатке стоит большая кровать, и нам предоставили 2х местный матрац для деток. Все чистенько. Санузел - индивидуальный (туалет, раковина и душ ), водичка прохладная - но освежиться можно. Так же есть баня, бассейн, веранда с необходимой утварью, сетка для волейбола, места где можно разжечь костер, пожарить мясо. С погодой нам повезло! Резюмирую - отличное место, где можно отдохнуть от городской суеты, огромного количества людей и главное телефонов. При желании можно подключиться к wi-fi, конечно связь в горах не всегда стабильная, но это мелочи. Электричества на базе нет, но работает генератор по необходимости днем и стабильно каждый вечер.
6 июля 2025, официальный ответ
Viktoriya, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Андрей Нитяговский4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Виктория С.24 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Км
Краля04, магазин молодежной одежды5 отзывов
5 посещений
5 посещений
София Попова5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся 🙏🏼
ЯМ
Яна Матвей2 отзыва
ТК
Татьяна Коротаева8 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Марина С5 отзывов
Были на этой базе в начале июля, нас предупредили, что она работает в тестовом режиме. Но так как мы хотели поехать именно в горы с минимум народа вокруг и с БОЛЬШОЙ собакой, которую не везде принимают, то нас это ничуть не смутило. Лично для меня самое главное удобство - это нормальные унитазы как в номере, так и в общественном туалете. Душ и раковина также были в каждой палатке. Да, вода была чуть тёплая, но для утреннего и вечернего туалета вполне сносно. А мылись мы в бане (считаю, что поехать на природу и не попариться в бане - зря съездить). После бани мы бежали в бассейн, который бодрил и тонизировал. Вечером шашлыки и костёр до утра. Хозяин, кстати, дал нам тёплые куртки, потому что, хоть нас и предупреждали, что высоко в горах хорошие ветра вечером, но мы пропустили это мимо ушей))) На второй день после обеда был неожиданный ливень, для горной местности это нормально. Даже немного это придало какого-то экстрима. Палатки не намокли, только угол, который мы сами не до конца закрыли. Ну и конечно, наша собака была счастлива, потому что ей можно было бегать везде (со всеми соседями мы предварительно познакомились, чтобы понять, можно ли нам отпускать собаку или кто-то боится и будет не в восторге). Ну и про цены: мы понимали, что чем дальше в горы, тем ценник выше. Рядом тоже есть подобные кемпинги, в некоторых условия лучше, они работают давно. Но и цены именно в наш приезд были от 9000 рублей. И там нельзя с домашними животными... Мы понимаем, что кому-то важен комфорт и он готов доплатить, поэтому описываю именно наши ожидания и предпочтения. Кстати, мы забронировали здесь две ночи в самом конце августа, так что, возможно, чуть позже я дополню свой отзыв)
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Гончаренко6 отзывов
НГ
Никита Гончаренко7 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
v
v.kuzmin1 отзыв
Мне показалось, хозяйка глэмпа не понимает, что соотношение цена/качество предложения далеко за рамками адекватности. Были в первой половине августа 2024 на несколько дней компанией. Плюсы: Уединённое место, отличный вид, хороший ресторан в 20 минутах пешком, новые глэмпы, есть баня, дали второе одеяло. Минусы: Цена и предоставляемые услуги. Даже на умеренном ветру глэмпы трещат и колышатся очень громко и стрёмно, спать можно только с берушами. В туалетной зоне пахнет из раковины - отсутствует гидрозатвор в раковине, чистить зубы будете над прямотоком из канализации. Электричества по умолчанию нет. Есть генератор, который весьма ощутимо шумит и включается хозяевами в непредсказуемое время. Сотовая связь не ловит, WiFi номинально есть, но ловит не везде и не всегда подключается (видимо стоит ограничение на количество абонентов). Горячей воды нет, поэтому либо душ для моржей, либо для красоты. Один день не было и холодной воды с утра. В первый день руками устранял течь крана душа, ночью вдруг полилась вода. Зеркала нет, света в туалетной загородке тоже. Если не повезет с погодой (как нам) - не спасёт и второе одеяло. Слышимость адская, слышно ВСЕ действия в туалете и всё, что происходит в соседних глемпах. Не для стесняшек. Вешалок нет, все вещи валялись на полу. Не выдержав неожиданно спартанских условий, часть ребят из нашей компании переехали и за такие же деньги нашли гораздо лучшие условия. Резюмируя - точно не стоит своих денег. Только если от безысходности, перекантоваться на ночь.
МЧ
Марина Чуфарина1 отзыв
Мы провели здесь три ночи с 9 по 13 августа. Местоположение действительно отличное для отдыха на природе: вдали от дороги, с красивым видом на горы и звездное небо. Хозяйский пес Сэм встретил нас очень приветливо. Но, к сожалению, на этом плюсы закончились. Было холодно, неуютно и сложно найти общий язык с хозяевами. Ожидали большего, учитывая заявленный на сайте "глэмпинг", обещающий комфорт гостиничного номера на природе. Однако в номерах нас ждал случайный набор мебели, отсутствие элементарных удобств вроде крючков/вешалки для одежды, света и зеркала в туалете. Душ с холодной водой, отсутствие сифона, неприятный запах канализации, остатки мыла и туалетной бумаги от предыдущих гостей. Вместо мусорного ведра банка из-под краски. При бронировании была обещана горячая вода, но оказалось, что водонагреватель зависит от солнечной энергии, и в пасмурные дни её нет. Зачем было вводить в заблуждение? Хозяйка предложила баню, где была горячая вода и хорошо прогретая парная, но в предбаннике всё место заняли матрасы, а с потолка на нас летела стружка (хозяин что-то мастерил наверху). Половина нашей группы, разочарованная несоответствием цена-качество, уехала на соседние базы с полноценными домиками, кондиционером, обогревателем и горячим душем. Вернуть деньги хозяева отказались. Плохая погода, вероятно, обычное явление для этих мест, но условия проживания не выдержали испытания ветром и дождем: незакрепленный тент ходил ходуном, липучки на окнах отклеивались, пропускали воду и кровать намокала. Обогревателей не было, да и едва ли в нем был смысл: электрогенератор шумит на всю территорию и на ночь выключается. Почему не убрать его в короб? На сайте указано, что глэмпинг работает в тестовом режиме, хотя открыт он больше года назад. За это время ничего не изменилось, кроме цены, которая стала совсем не "тестовой" — 6500 рублей за ночь. Цена явно не соответствует уровню сервиса. Хочется пожелать хозяевам развития и улучшения условий проживания.
ДО
Здравствуйте, спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИВ
Ирина Воронина2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Арина Кузмич6 отзывов
Когда горы повсюду ⛰️ Мы попали на эту базу случайно и экстренно, сбегая с другой неоправдавшей наши ожидания. Первое, что хочу сказать это ВИД. Из шатра просто открывается твой личный Алтай. Это было именно то, что я искала, но заранее найти не смогла. Второе это энергетика, природа, горы со всех сторон, нет людей, только лошадки и коровы) При бронировании мне сразу же ответил на все вопросы, это был уже вечер, но хозяйка была на связи. Предупредили о нюансах, о том что база новая и не все настроенно. Фото везде реальные. Подготовили шатер даже раньше положенного времени, согласовали баньку на вечер. Если хочется уединения (мы были вдвоем, нам подготовили самый дальний шатер, мимо нас никто вообще ни разу не прошел), отрыва от цивилизации (связи нет 🤪), полного контакта с природой - это сюда. Мы кайфанули) Рядом если что есть несколько баз с ресторанами, брали там на вынос и ужинали с невероятным видом. Хозяева - прелесть, еще и с собачкой) помогали решать все вопросы, всегда рядом, очень отзывчивые и приятные люди. Процветания вам и развития, вы сделали наш отпуск великолепным ❤️
leicozit10 отзывов