Veranda
Ресторан
Филиал временно не работает
Юк
Юридический кабинет Филатовой К.Ю.
Отвратительная еда. Из предложенного в меню, в день посещения этого места ничего не было. Заказала стейк и на гарнир брокколи,стейк оказался непрожаренным , твердым и безвкусным ,брокколи была размороженная и сырая , без соли вкуса и запаха Ужасная кухня ,ноль баллов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите день, когда вы посещали наш ресторан?
Юлия Кашенко
Чистенько, уютно и вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🌸 С уважением, администрация ресторана.
Мария Башмакова
Красивое место! Праздновали здесь юбилей мужа, всё понравилось. Кухня вкусная, сервис отличный!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸 С уважением, администрация ресторана.
ИО
Игорь Орфаниди
Проезжали, мимо решили заехать покушать семьей в туалете ужасно грязно везде валяются салфетки, про ведра вообще молчу... Офицаеты невежливые, был официант Илья, принес заказ а там был волос кудрявый. Администратор Вячеслав ничего с этим не сделал хотя мы сказали о таком инциденте, даже не предложили поменять блюдо. Для детей маленький выбор по меню. Сидели на веранде там было очень грязно. Соседний столик был не убран портило вид на фото.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Уличная веранда у нас уже закрыта, столы убраны. Как вы там могли сидеть? Напиш…
Полина Полякова
Вкусный борщ, красивые виды и хороший сервис ☺️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё. С уважением, администрация ресторана.
fan_ boy
Прекрасное место, большое спасибо ♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, администрация ресторана.
Ирина Каланова
Свадьба супер, отличное место!
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, администрация ресторана.
Kri stina
Не нравится этот ресторан! Может быть изменю своё мнение..подумаю. В панорамные окна ресторана постоянно врезаются птички, это связано с тем, что птицы дезориентируются из-за отражения в стекле окружающего пейзажа.
Частый гость
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kri stina. Может быть вы измените свое мнение… подумайте 😊 С уважением, администрация…
IY
Inna Yudakova
Отличный ресторан!Очень красивый вид, вкусные блюда из свежих продуктов!Рекомендую!
Я Виктори Я
Красивый вид с летней террасы, ооочень вкусно! Особенно салат с баклажанами 😋🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктори Я. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 С уважением, администрация ресторана.
М А
Отличная кухня и внимание персонала !
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ С уважением, администрация ресторана.
Аня Голубева
Красивый вид, вкусная еда, хороший сервис. Рекомендую 🤌🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, администрация ресторана.
ТС
Татьяна Статилко
Были с ребёнком (13 лет) 6 августа 2025 года. Сказать что нам понравилось- это ничего не сказать! 12 из 10!!!! Сын был просто в восторге от кухни!!! Мне особенно понравились ребра. Красивое и уютное место, прекрасное обслуживание, вкусная еда. Мы решили, что приезжая на Алтай теперь это будет наша традиция -обязательно в день приезда и отъезда приходить сюда. Спасибо вам за этот вечер! Обязательно приходите сюда всей семьёй и наслаждайтесь, не пожалеете!!! С любовью, гости из Омска.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас ❤ С уважением, администрация ресторана.
Однозначно 5/5. Официант Яна очень вежливая, ответила на наши вопросы. Все блюда оказались даже вкуснее, чем мы думали, внутри очень атмосферно и красиво. Точно рекомендую, обязательно посетим это место еще раз!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Ждём Вас вновь. С уважением…
М М
Заехали на обед - очень вкусно, прекрасное обслуживание. Бонусом прекрасный вид на Катунь. Рекомендасьон, однозначно 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте М М, спасибо Вам за отзыв. Ждём вас снова 💛 С уважением, администрация ресторана.
ОГ
Ольга Г
Хорошее местечко! 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё💚 С уважением, администрация ресторана.
ВБ
Виталий Бибиков
Отличное место для завтрака, да и вообще просто посидеть. Хорошее обслуживание, вкусная еда и самое главное,это берег Катуни и открытая терраса! Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Мы очень рады, что вам все понравилось💚 Возвращайтесь к нам снова! С уважени…
ИВ
Ирина Ваулина
Прекрасное кафе! Завтракали большой компанией и обедали.Подача быстрая,обслуживание вежливое! Все блюда вкусные и свежие! У нас не нашлось ни одного недовольного человека из компании. Профитроли-это что-то!!! Рекомендуем!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗 С уважением, админист…
Владислав Димитров
Складывается впечатление, что руководство ресторана не учитывает отзывы гостей. Это подтверждается тем, что 14 июля в отзыве была указана проблема с переваренным рисом в блюде «Том Ям», однако 26 июля ситуация осталась без изменений. Ресторан может привлечь разве что удачным расположением, но в плане кухни он не выдерживает конкуренции даже с заведениями среднего уровня. Персонал вежлив, но на этом достоинства заканчиваются. Были заказаны чай и «Том Ям». В составе супа присутствовало лишь 4 креветки и шампиньоны, без традиционных ингредиентов, таких как галангал, лемонграсс, листья лайма и кинза. Вкус блюда больше напоминал щи с креветками и томатами, что вызывает сомнения даже в использовании кокосового молока. Также вызывает вопросы логика подачи: чай принесли первым, из-за чего он успел остыть до появления основного блюда. Цена в 890 рублей за «Том Ям» явно завышена, даже с учетом курортного расположения. Если для вас первостепенны интерьер и статусность, а не качество кухни и сервиса, если для вас понты дороже денег, то это место может вам подойти. Однако я не могу рекомендовать данный ресторан тем, кто ценит гастрономический уровень и разумное соотношение цены и качества. P.s посмотрел ответы ресторана. Им безразлично на все то, что вы здесь пишите. Ответы однотипные, лишь бы просто были. Никакой работы над ошибками
Р.
Роман .
Заезжали семьёй вечером 27 июля около 20 часов. В ресторане было три стола, и почему-то время ожидания приготовления блюд было 1-30, 1-45, какой то бред конечно, ребёнок не высидел бы такое время голодным. Видимо данное заведение или его персонал не думает о гостях. При этом не уточнив, что мы хотим заказать. Конечно же мы встали и ушли. Не рекомендую!!! Кто хочет потратить своё время в пустую и остаться голодным то это сюда.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Не важно. Не совсем понятна ваша ситуация?! Вы просидели полтора часа не заказав блюд…
Ольга Шигина
ресторан - расположение шикарное, ребята девушки и парни- вам - благодарность за теплый прием и сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ успела поработать а так же отдохнуть телом и глазами 👍🏻 👁️👁️ )))), перекусить и двигаться дальше - что может быть лучше! Вернусь еще 🦶🏻💪🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважен…
МЯ
Маргарита Ярославцева
Во первых прекрасный вид, приветливый персонал. Ужин на 4х обходится примерно в 5500. Но это были очень вкусные блюда. Детям очень полюился борщ, картошка фри. Овощи на гриле моя любовь, мужу очень понравился шкварчащий марал :). Ну а в ожидании блюд можно прогуляться по берегу катуни, с потрясающим видом
20 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌Будем рады видеть Вас вновь💚 С уважением…
Алена Гураль
Вкусно!Красивый вид!Обслуживание на высоте!Очень понравилась сама веранда
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алена. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 С уважением, администрация ресторана.
Olga Loo
Очень приятное место. Прекрасный персонал. И, конечно, вкусная кухня. За вид отдельное спасибо ! Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸 С уважением, администрация ресторана.
Стас Качаринский
Всё очень вкусно !!! Рекомендую !!!
Официанты не внимательны,плохо знают меню.еда по качеству скорее кафе,чем ресторан.цены дороже ресторана мишлен,что естественно не соответствует действительности .вид на катунь огонь
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. С уважением, администра…
ИЦ
Ирина Цховребова
Не вкусно (рис переварен, каша а не гарнир) Том ям острый Официант некомпетентный Не рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. С уважением, администрация ресторана.
НГ
Наталья Гладких
Вид действительно хороший. По еде не сложилось лично у меня. На завтрак заказала профитроли и омлет с лососем, всё из морозилки кроме горячего омлета) Если пироженку ещё можно было скушать со льдом, то лосось не смогла... Отдаю должное заведению, миллион раз извинились и убрали из счёта без разговорв, такой сервис я ценю, так и должно быть!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 С уважением, администрация ресторана…
Александра Сергеевна
Стейк из свинки был просто супер
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, администрация ресторана.
Алексей Клепиков
Шикарная веранда с видом на Катунь! Отличная кухня! Очень понравились хрустящие баклажаны, шкворчащий марал и жареный хариус. Большое спасибо шеф-повару!
ZZ
Zzzz Zzzz
Приехали в первый раз в Горный Алтай, Зашли в ваше заведение, еда, сервис, ребята сотрудники, было всё настолько великолепно, что мы и душой и телом отдохнули, спасибо вам большое, будем теперь только к вам ездить 😍😍😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады ❤ С уважением, администрация ресторан…
см
с мария
Наконец на ае открыли нормальное место с едой. Спасибо!
ВЕ
Виктория Е.
Место шикарное с видом на Катунь, очень понравилось здесь завтракать на террасе. Меню обычное, цены завышены, как и везде в курортных местах. Обслуживание быстрое, внимательное.
Евгения Макидонская
Очень красивое место! Заехали поздравить ребенка с днем рождения именно сюда , потому-что по желанию именинницы здесь были нагетсы и картошка фри! 😁 Все было вкусное и свежее! Подача быстрая! Нам повезло , что с чьей-то свадьбы осталась свеча) а так было бы неплохо ресторану завести традицию уделять именинникам небольшое внимание в виде десерта со свечей ❤️ спасибо за вечер
ЕА
Екатерина Александровна
Пафосно, но еда не очень вкусная! Ребенок заказала пельмени, фарш состоит из одних жил! Стейк из свиной шеи был пересоленный! Супруг заказал бифштекс из марала и овощи гриль, которые были пережаренные на огне, на зубах скрипел уголь. Место хорошее но шеф-повара нужно менять. Единственный плюс - месторасположение, на берегу Катуни , красивый вид!
Мария М
Сегодня посетили данное заведение 1. Дезинформация. Попросила баклажаны, сказали данного блюда на данный момент в наличие нет, но при этом соседний стол заказывает его у другого официанта и оно появляется. Видимо магия. Объяснение было, что просто нет помидор черри, почему наш официант об этом не сообщил и не предупредил, что можно и без него непонятно, хотя в меню даже не было написано, что подается с какими либо ингредиентами, сказали просто-нет, пришлось заказывать салат тот, который и не хотелось изначально 2. Дезинформация номер2. Спросили можно ли курить электронные сигареты на летники, так как у них есть кальяная зона, на что тот же официант сказал, конечно, все, кроме сигарет. Подруга пошла не летник и ее отчитали, хотя изначально мы спросили и разрешили 3. Заказали овощи гриль, о которых конечно же забыли) заказывали специально к ребрам, принесли уже после того, когда все уже съели, спасибо, ладно бы был заполнен зал, но на 3 официанта сидело 4 стола, работая в общепите загруженность данная равна нулю После всего этого отношение к нам было как будто мы их обидели, косые взгляды, игнор, счёт принесли после того, как попросили второй раз Ни до свидание,ничего, клиентоориентированность на высшем уровне, ресторан наверно придерживается мнения, что и так придут) Не сказать, что и кухня была не высшем уровне. Суп том ям был подан не с королевскими креветками, первый раз такое вижу, что на суп было 5 мелких креветок и даже с соседних столов были слышны недовольства В следующий раз лучше доедем до другого заведения, нежели зайдём сюда.
yurta shi
замечательное место! жили напротив в Короне Алтая и сюда приходили несколько раз на обед или ужин) очень хорошо! песчаный спуск к воде, столики на веранде, вежливое обслуживание и доброжелательный персонал👍🏽 по кухне без вопросов, брали практически все позиции из меню и все вкусное) были с сыном двухлеткой и ему тоже все пришлось по вкусу и по душе, замечательное место!
20 июня 2025, официальный ответ
Yurta, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛 С уважением, а…
Владимир штанаков
кросиво
ИБ
Инга Бегкаева
Потрясающий вид на Катунь! Вкуснейшие блюда за приемлимую цену. Очень профессиональная и милая официантка Дарья! Спасибо за прекрасный вечер!
5 июня 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас! С уважением, администрация ресторана.
Оля Карабанова
Ресторан не понравился! В меню написано каша в ассортименте, в итоге только манная. Дополнительно из меню заказать ничего нельзя! Например: картошка фри только в обед..... В других подобных заведениях есть меню, где выбор более широкий. Если у вас заявленно: каша в ассортименте, значит должно быть несколько видов представленно, или пропишите в меню по дням недели, какая именно каша будет в какой день. Девушка- официантка не улыбается, не приветливая. Под столом песок, жёлуди раздавленные валяются- грязь, неопрятно. На столе, где сели мелкие крошки ... Итог: завтрак не понравился, настроение испорчено!
Лора Т.
Лучший ресторан на Алтае. Стильный, современный, терасса с видом на Катунь. Вкусная еда, красивая подача. 🩷
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лора. Спасибо большое за высокую оценку 💚. С уважением, администрация ресторана.
Ксения Шаповалова
Очень атмосферно и безумно вкусно! Пельмени с маралом - это нечто! Отдельный плюс за потрясающую веранду
3 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, администрация ресторана.
Daria Safronenko
Только что из невероятного ресторана с видом на Катунь! 🤩 Ребята, это просто сказка – сидишь, любуешься на реку и закат, а перед тобой блюда алтайской кухни. 😋 Обязательно попробуйте бифштекс из марала – пальчики оближешь! 👍
DB
Dmitry B
Отличное заведение. Виды топ. Особенно на веранде, нависая над рекой. Еда вкусная. Обслуживание на уровне. Цены приемлимые для такого уровня. Вся семья ушла сытая и довольная.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова! С уважением, администрация рестора…
Елена Куликова
Отличное место, согласна с другим отзывом, что в этом районе это лучшее заведение! Ценник конечно выше среднего, но я сделала выбор в пользу удовольствия от еды, нежели экономии и ужинать сюда ходили. Удивило детское меню, в частности размер порций приличный и наггетсы были не покупные с воздушным и хрустящим кляром! Попробовали даже жареный папоротник! Официанты тоже очень приятные, что в этих местах редкость)))) одна девушка увидела, что я плачу и принесла воды, такая мелочь, но было очень приятно ☺️ Обязательно посетим этот ресторан, если ещё окажемся в этих местах
Елена П
Вкусно, чисто, красиво! Нам и нашим детям понравилось и место и интерьер, а также адекватные цены.
Арина Ельпина
Чудесный ресторан!!!!! Ооооочень вкусно, красивый интерьер, виды на летней терасс
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим за отзыв💚, приезжайте снова. С уважением, администрация ресторана.
Наталья Стародубцева
Вкусно! Но! Очень длительное ожидание, пришли на завтрак, помимо нас было еще 4 человека, яичницу ждали минут 20. Порядок подачи- сначала принесли кофе (почти сразу), потом яичницу минут через 20, минут через 5 только хлеб к яичнице. Естественно все остыло! Также заказывали блины. Про них вообще забыли! Пришлось подходить к официантке и напоминать! Ребят, это не дело! Хотели еще прийти вечером на ужин, но с таким отношением пошли в другое место. Также поработайте с персоналом над манерой общения, отвечает грубо, пыталась сгладить впечатление оправданием, что они работают без выходных, на днях обслужили много народу и они тоже хотят спать. Я, конечно, все понимаю, но мне это необязательно знать на отдыхе. И если уж такое дело, наберите еще людей, если они не справляются
Oleg Nikitoshenko
Отличное место. Вкусная еда за адекватные деньги. Лимонады и блинчики с клубникою -просто обязательны для заказа. Прекрасный вид на Катунь. Приятная ненавязчивая музыка. И вишенка на торте - всегда приветливые, вежливые, опрятные и весёлые официанты) К посещению обязательно.
17 июля 2024, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова.💚С уважением, адми…
Александр Г
Ребят, вы просто глоток свежего воздуха среди ближайших мест) Прекрасная кухня, просто идеальные сырники, хорошее пиво. Благодаря Вам мы не голодали на недельных сборах) Максимального процветания! До встречи ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 💚С уважением, администрация рест…